2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノことり「あっ…!お、俺くん久しぶりー…元気でしたか…?」

1 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 07:15:01.09 ID:Xruyh9xh.net
ことり「あっ、あのねっ、俺くん…!やっぱりことり………俺くんと一緒がいいなって…!」

ことり「…あのとき俺くんは、自分がいると私の夢の邪魔になるからって離れていっちゃったけど…結局私は………」

ことり「…私、あれから何も手につかなくなって…俺くんのことばっかり夢に見てました…」

ことり「ことりには…俺くんが必要なんだって…ずっと…ずっと…胸がズキズキしてて…」

ことり「ここでまた会えたのは…運命かもしれないって…思わずにはいられないんです…!」

ことり「だからあの……!」




ことり「ことりを、また俺くんの彼女にしてください!!」

曜「許さないよ」

ことり「!!」

曜「あなたはもう俺くんと別れたんだよね?未練たらしく俺くんにつきまとわないで」

ことり「…ことりは、俺くんが好きなんです。諦める気はありません!」

曜「…じゃあ、勝負するしかないですね」

ことり「…うん、スクールアイドル伝統のあの勝負で決着をつけよ!!」




ことり・曜「スクールアイドルレズセバトルの時間だあああああああ」

2 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 07:19:48.65 ID:PAC9kWdn.net
そうしてことりと曜はレズセによって仲を深めその後付き合う事になりそのままゴールイン
2人仲良く幸せに暮らしましたとさ

おしまい

3 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 07:25:19.61 ID:6X+4yhaM.net
ハッピーエンドね

4 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 07:30:07.22 ID:T4ZkDlV8.net
衣装係はレズ

5 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 07:30:39.96 ID:VD9AYZcF.net
おっ、こと俺スレ珍しいなと思ったらこれだよ

6 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 07:50:12.32 ID:6EyTuEta.net
俺くん巡ってレズバトルとはこれいかに

7 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 07:52:21.80 ID:xYEOM76k.net
レズは衣装係

8 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 07:58:21.57 ID:i8t+729I.net
バイなんでしょ(適当)

9 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 08:02:46.64 ID:+cxywBdc.net
俺君は僕がもらうね♡
安心して、可愛がってあげる

10 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 08:04:36.27 ID:1DP5QWEH.net
スクールアイドル伝統のということは劇場版のえりまきほのは白昼堂々レズセバトル繰り広げたんか…
そりゃ伝説になるわ

11 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 08:08:31.39 ID:J3s60MNE.net
やったぜ

12 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 08:08:55.34 ID:HxZjCPxS.net
すまんID変わったが>>1
ワイは発達障害とアスペルガーとADHDと統合失調症と躁鬱病とパニック障害と不安障害に長年苦しんどってな、たまに発作的にこういうクソスレを立ててしまうんや
アスペルガーやから他の人がこのクソスレを見てどう思うか分からんのや
すまんな。ワイのことは存分に罵ってくれ。
罵ってくれれば何が他の人が不快なことか理解できてアスペルガーの治療に繋がるんや。頼んだで。

13 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 08:19:21.64 ID:rs+Joq0v.net
ことりちゃんかわいい

14 : :2017/05/22(月) 08:20:31.81 ID:8H/EgDpB.net
俺君がネット弁慶かよちんとかネット弁慶ちんリスペクトのルビィちゃんだとしたら

15 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 08:31:08.36 ID:0WM2C1I2.net
これは俺くんが独りになるパターン

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★