2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもルビィと花丸が部室でイチャイチャしてたら風紀乱れない?

1 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 13:45:56.71 ID:OY0IWfqn.net
千歌ちゃんはその辺どう思ってるの

2 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 13:48:57.40 ID:e0Lyskav.net
千歌ちゃんは曜ちゃん梨子ちゃんの取り合いに巻き込まれてるからなぁ

3 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 13:51:25.23 ID:ln59WvFb.net
理事長と生徒もデキてるから・・・
浦の星の風紀はメチャクチャ

4 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 13:52:04.15 ID:kPFvMLOp.net
ほほえま〜くらいにしか思われないから大丈夫
これが花丸と善子かルビィと善子になると風紀が乱れ出すと思う

5 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 13:52:54.91 ID:pEQyVktt.net
千歌ちゃんも曜ちゃんと四六時中やることやってるし…

6 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 14:01:06.49 ID:8E6LDBkJ.net
かなまり ルビまる ようちか よしりこ

7 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 14:11:07.65 ID:cEJQYPvG.net
花丸とルビィがいちゃついてるとか5話以降では10秒もないだろ

8 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 14:24:00.59 ID:XJ9yk3V/.net
小動物がじゃれてて可愛いなと思ってたらいつの間にか交尾に発展してたみたいな状態になって欲しい
気まずさMAX

9 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 14:33:06.70 ID:jRTeHXQ/.net
ただのスキンシップだけど距離がやたら近いルビまる見てドギマギする善子ちゃんはいると思う

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★