2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫ちゃん、部室に向かうときにスキップをしてしまう

1 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 00:16:07.84 ID:DEicE7BM.net
はい

2 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 00:16:48.85 ID:vhqTrEz6.net
かわいい

3 : :2017/05/25(木) 00:21:30.22 ID:0ebgO9+G.net
みんなと会うのが楽しみなんだろうね
まきちゃんまじまきちゃん

4 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 00:21:50.40 ID:fbGAkvKK.net
まきちゃん

5 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 00:30:32.11 ID:C/fkxCYu.net
これはまきちゃん

6 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 00:35:19.66 ID:ejKMNAIH.net
ついでに鼻唄も歌ってそう

7 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 00:39:24.31 ID:GUpAv58n.net
それを目撃する理事長

8 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 00:42:32.46 ID:Ef9QQha3.net
理事長「これ動画にすれば高く売れるわ…」

9 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 00:44:49.58 ID:H2PUgQSg.net
真姫ちゃん、階段をステップせずに足をくねらせる動きだけで降りてしまう

10 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 00:45:24.52 ID:5jO+Tmoq.net
SKIP⏩

11 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 00:46:47.58 ID:1fYrlUoB.net
ほのりんのぞ辺りに目撃されて一生そのネタでからかわれ可愛がられてそう

12 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 00:52:00.75 ID:pgGjfYiD.net
夕食時にパパとママに部活での出来事を嬉しそうにお話する真姫ちゃん

13 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 00:52:11.87 ID:xod3EFWr.net
>>9


14 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 00:59:49.03 ID:S+/eRZgs.net
親鳥「見た目だけでなくスキップまで親子そっくりなんだから・・・ウフフ」

15 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 01:01:11.41 ID:Nk5hr3zc.net
親鳥「あとおケツの大きさ」

16 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 01:02:04.69 ID:eboDIapn.net
まきちゃん

17 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 01:03:12.08 ID:abPyqgv6.net
真姫「…」鏡をみる

真姫「…」キョロキョロ

真姫「よし…」

真姫「に、にっこにっこに〜❤️」

真姫「…////」

にこ「♡」ハナジドバー

真姫「!?!?」

18 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 01:11:17.76 ID:LzwwQ4IM.net
「スキップ・・・これは使えますね!リズム感を養いながらトレーニングできます。みんなでスキップしましょう。そうですね、軽く神社まで」

「それなんて罰ゲームよ」

「罰ゲーム?・・・はっ!恥ずか、しいですね・・・」

「ええやん、罰ゲームにしよか」

「あたしは絶対イヤよ」

「勝てばいいやん」

「何やって決めるの?」

「かけっこがいいにゃ!」

「ちょ、ちょっと!」

「UNOなんてどうかしら?スキップ繋がりで」ドヤチカ

ーーーーー
「予想通りの2人が残ったね・・・」

(海未ちゃん、手持ちの3枚全部ワイルドドロー・・・それジョーカーじゃないよ?)

「ふっふっふっ」ドヤチカ

「次はあたしの番よね。スキップ、スキップ、スキップ、ウノ!はい、あがり〜」

「「「「「「「あ」」」」」」」

「エリち、ドローカードで上がるんはナシよ?」

「「え?」」

「長くなりそうにゃ」

19 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 01:20:59.97 ID:DQPPg0bu.net
パンティークッサ歌ってそう

20 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 01:46:57.82 ID:v3lm4QZh.net
がに股でドタドタ歩いてる方がいい

21 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 02:14:04.90 ID:1HVdY4lD.net
なんで理事長がウチにいるのよ!

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★