2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうカプ対立起きないように、二期は「ようまり」「ちかダイ」「かなりこ」「ルビよしまる」

1 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:01:01.42 ID:Ms6qzgT6.net
これでええやんけ

2 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:02:13.29 ID:jg4WzlTD.net
ええで

3 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:02:39.16 ID:YGARuz8P.net
俺マリ あとはご自由に

4 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:07:58.66 ID:50aWfhMu.net
カサカサカサ
13あたりで

5 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:10:53.60 ID:2roFchbI.net
>>1
ハロー ちかダイ茸
それでSS書けや
ただし、ちかダイだけじゃなくて
ちゃんとようまりとかなりことルビよしまるの描写もするんだぞ
あくしろよ

6 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:11:18.23 ID:mVPEusVs.net
しいりこは公式

7 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:12:26.85 ID:9saFt0D/.net
ルビよしまるって違和感のあるトリオ名だな
よしルビまるじゃいかんのか

8 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:13:36.39 ID:kD/m7Zqc.net
俺は昔からよしまるびぃって呼んでるけど

9 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:14:04.58 ID:EVvD3+1+.net
悪くないやん

10 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:14:32.90 ID:YGARuz8P.net
三人ならだいかなまりがいいかな

11 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:15:18.96 ID:7D5i8H1M.net
語呂がいいのはよしまるびぃだな

12 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:15:39.10 ID:TqP7cIo2.net
やっぱりようまりなんだよなぁwwwwww

13 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:34:13.10 ID:ax1cJbvB.net
わりかしバランス良くて草生える

14 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:41:21.33 ID:/M6yBi7v.net
>>6
せやな

15 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:49:51.48 ID:cWBlzu6l.net
梨子の異物感

16 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:50:54.79 ID:/M6yBi7v.net
梨子邪魔や
しいたけと組んでろや

17 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:53:05.80 ID:k+qFNv/B.net
ダイちか以外なら何でもいいぞ

18 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 11:57:06.51 ID:EeBy+Ynx.net
千歌→ちかダイ、ちかなん
曜→ようまり、ようなん
梨子→かなりこ

行けるカプがこれだから必然

19 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 12:00:24.64 ID:/k0HkcNW.net
よしまるびぃが1期でよしまる+ルビィになってるからこれはない

20 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 12:17:02.84 ID:8rXgW/u4.net
よしまるびぃ
ようちかりこ
ダイかなまり

21 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 12:29:46.60 ID:G11siR/0.net
ダイヨハ、かなルビ

22 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 12:33:30.22 ID:PeBWUq8q.net
二年生は絶対に同学年カプ禁止にしたほうがええわ
荒れるから

23 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 12:43:59.75 ID:lu7XNiIF.net
マイナーカプばかりで草

24 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 12:56:07.38 ID:5JIbSHlM.net
2期は学年を超えた絡みが増えそうだな
楽しみや

25 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 12:57:25.22 ID:/hlv8Tln.net
かなまり、ちかりこは崩しようがない感じだし残り5人がどうなるか

26 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 12:59:48.25 ID:cwqSS66h.net
ちかりこってそうか?
二期はようちかの過去とかが掘り下げられそうだし

27 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 13:02:19.39 ID:4S3cb8Nk.net
かなまりなら幾らでも崩しようはあるだろ

28 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 14:01:36.62 ID:q6nOfDmq.net
ぶっちゃけちかりこは反感というかよく思ってない人たちもサンシャインのカプでは居る方だろうし無理して推さない方がいい

29 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 14:21:57.63 ID:YKtODFSf.net
いつまでも
あると思うな
公式の推し

byえりうみ推し

愛情の矢印が出てて当然と思ってるのほどあっさり別の組合せに変えてくるからな公式
一期ことほのからの二期ほのえりのカプ変え芸を忘れるな

30 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 14:59:50.38 ID:1fYrlUoB.net
二期はまったくの未知数だから、人気カプも公式で絡みの多いカプも全て壊れるかもしれん

31 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 15:36:29.24 ID:7mCPMnpB.net
でもダブル主人公様なんでしょ?

32 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 16:10:28.89 ID:+l5nkuxq.net
えりうみはそもそも最初から薄薄じゃんね

33 : :2017/05/25(木) 18:25:37.47 ID:MCUpLaal.net
アニメ2期でマイナーカプごり押しして今あるカプ模様をぶち壊れればおもしろいのに

34 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 18:44:01.87 ID:KEC2zTQw.net
公式大正義のちかりこは崩せなさそう
ちかりこ以外は色々やってみてほしい

35 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 18:49:27.01 ID:Sw3xho46.net
逆に二期で何の説明もなくちかりこが解体されてたら違和感しかなさそう

36 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 18:52:12.43 ID:tzr6JlJJ.net
>>35
ことほのが解体されてほのえりしてたり
ほのまきが解体されてにこまきしてたやん

37 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 18:53:16.79 ID:Sy4pLC1D.net
というか現状で梨子カプ以外カプ対立起きてないやん

38 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 19:31:23.83 ID:wmvBEkNg.net
もうようちかの問題は解決したから好きなだけちかりこやれる、とか酒井は思ってそう

39 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 19:31:29.82 ID:jwlr9Cw+.net
ダイかなまり
ようちかりこ
よしまるビィ

平和な世界

40 : :2017/05/25(木) 19:47:13.72 ID:MCUpLaal.net
>>39
1期はこの組み合わせが多すぎてで萎えた
2期では違う学年の絡みも増やせよ花酒

41 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 21:38:44.57 ID:8kmKyR57.net
奴が現れないのは珍しいな死んだのか?

42 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 07:48:02.44 ID:v01O/21J.net
>>38
逆だよ
ピアノ問題は解決したからこれで好きなだけようちか怯めろできると思ってるわようしゅか推し酒井は
伏線たっぷり作ったし

43 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 09:23:12.68 ID:KBl/ZOGv.net
>>39
つまんねぇ組み合わせ
二次創作もこればっかだからサンシャインに如何に可能性が無いか明らかだわ

44 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 17:07:56.96 ID:AmvLcu6y.net
二年に関して二期でちかりこがあるかようちかがあるかでよく議論になってるけど
正直ちかなんとようよしが確実に参戦してくると思うわ
デュオの相手ってなんとなくで決めてるわけじゃない

μ'sでもほのりん以外は公式の一推し二推し三推しカプで出してた
にこまき、のぞえり、ことうみ、のぞにこ、りんまき、うみえり、ことぱな

45 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 09:28:53.53 ID:c1Wuh0Vm.net
家隣同士だしアクアの詞曲担当だし話は作りやすいでしょ
だから二期もちかりこは崩れない
というかダブルヒロインだからクズ仕様もない
いや崩しようもない

46 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 11:59:13.31 ID:BDoCE/Np.net
家隣もアニメだけの設定だしよほどちかりこしたいんだろう

47 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 19:55:20.42 ID:AKhCI2vU.net
そういえばまだ名言されてないけど普通に家隣だよ
むしろアニメ前に判明してた

48 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 09:20:39.00 ID:hcZn5Wuf.net
言うてちかりこ単推しなら曜に嫉妬ファイヤーをさせる意味はないし、ルビまる単推しならよしまるに幼馴染追加するはずがないし、公式が単カプ推しという認識が間違い

49 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 08:52:04.08 ID:dou2As1L.net
曜の嫉妬は相対的にちかりこの絆の強さを表す装置でしょ
幼馴染で千歌大好きの曜との関係を反故にして築き上げられた
わけだし。更に家隣同士だしダブルヒロインだし最強カプじゃん
よかったねかずお大正義だってさ

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★