2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「テーマソング」

1 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:03:49.23 ID:WUt59BFT.net
ガラッ

海未「おや、花陽と希だけですか?」

希「うん、エリチは進路指導でにこっちはお母さん遅くなるからって」

花陽「凛ちゃんは家の用事で真姫ちゃんは音楽室だよ。ことりちゃんと穂乃果ちゃんは?」

海未「穂乃果は店の手伝いだそうで、ことりは被服室に行ったきり戻ってきません」

2 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:04:19.20 ID:WUt59BFT.net
希「じゃあ、今日は練習無しやね」

海未「ええ、明日の休みが繰り上がったことにでもしておきましょう、2人は何してたんですか?」

花陽「宿題だよ」

希「うちもー」

海未「そうですか、私は少し歌詞を詰めようと思うので2人は自由に帰ってもらって結構ですよ」

3 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:04:48.44 ID:WUt59BFT.net
希「ウチはエリチ待ってるから気にせんでええよ」

花陽「私も真姫ちゃん待ってようかな」

海未「分かりました」

希「……」カリカリ

花陽「……」カリカリ

海未「……」カリカリ

4 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:05:26.25 ID:WUt59BFT.net
希「………」カリカリ

花陽「………」カリカリ

海未「………」カリカリ

海未「……みだよー」ボソッ

希「……?」チラッ

5 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:05:54.72 ID:WUt59BFT.net
海未「……うっ、うっ、うみみだよー…」ボソボソ

花陽「……!?」チラッ

海未「…みんなと仲良し、うみみだよー…」カリカリ

希「……」ポカーン

花陽「……」アゼン

6 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:06:24.99 ID:WUt59BFT.net
海未「うっ、うっ、うみみだよー…」カリカリ

海未「うっ、うっ、うみみだよー…」ボソボソ

海未「みーんな大好き、うみみだよー…」カリカリ

希「……」チラッ

花陽「……」コクッ

海未「…うっ、うっ」

希「…あのー…海未ちゃん?」

7 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:06:56.60 ID:WUt59BFT.net
海未「はい、何でしょうか?」

花陽「今の歌…新曲…?」

海未「……歌?」

希「えっと…うっ、うっ、うみみだよーってやつ」

海未「えっ」ガタッ

8 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:07:26.08 ID:WUt59BFT.net
花陽「さっきから小さい声で歌ってた…よね?」

海未「ううううたってなんかません!」

希「キョドりすぎやろ…」

海未「断じて歌っておりません!」

花陽「そ…そっかぁ…」

9 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:08:01.17 ID:WUt59BFT.net
希「……」ジィー

花陽「……」ジィー

海未「……」

海未「……う、歌ってましたか…?」

のぞぱな「うん」

海未「絶対内緒にしてて下さい!」ダンッ

のぞぱな「ひっ」ビクッ

10 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:08:40.77 ID:WUt59BFT.net
海未「特に穂乃果とことりには絶対に!」

のそぱな「…!!」コクコク

海未「…すみません、大きな声を出して…」

花陽「……」

海未「……」

11 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:09:09.45 ID:WUt59BFT.net
希「……で、何の歌なん?」

海未「……子供の頃の…て……」

花陽「……て?」

海未「……テーマソング…です」

希「テーマ…ソング?」

花陽「…海未ちゃんの?」

海未「……」コクッ

12 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:09:39.43 ID:WUt59BFT.net
希「へぇ…なんか意外やな」

海未「もともと穂乃果達がやってた事の真似です」

花陽「じゃあ穂乃果ちゃんにもテーマソングがあったの?」

海未「はい、まだ私と穂乃果が知り合って間もない頃だったんですけど…」

13 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:10:20.64 ID:WUt59BFT.net
ほのか「ほっ♪ほっ♪ほのかーだよー♪ほっ♪ほっ♪ほのかーだよー♪みんなとなーかよーし♪ほのかーだよー♪」

ことり「ほのかちゃん、その歌なぁに?」

ほのか「ほのかのてーまそんぐ!」

うみ「てーまそんぐ…?」

ほのか「うんっ!ほっ♪ほっ♪ほのかーだよー♪ほっ♪ほっ♪ほのかーだよー♪みーんなだーいすき♪ほのかーだよー♪」

ことり「ほのかちゃんかっこいい!」

ほのか「でしょでしょ!ことりちゃんもうみちゃんもてーまそんぐつくろーよ!」

14 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:10:53.40 ID:WUt59BFT.net
海未「…という事がありまして」

希「へぇ…それで」

海未「それで私もことりも同じリズムで真似しようとしたんですけど」

花陽「けど?」

海未「穂乃果とことりって三文字じゃないですか?でも私は二文字の名前だったので…」

花陽「あー…確かに同じリズムじゃ合わないんだね?」

海未「えぇ、まぁ今考えれば別にどうとでもなる事だったんですけど…当時は自分だけ三文字じゃないと悩んだりして…」

希「結果、うみみになっちゃったと」

15 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:11:26.86 ID:WUt59BFT.net
海未「はい…ですがそこに辿り着いた頃にはもう穂乃果達も飽きちゃったんでしょうね、テーマソング自体歌わなくなってたんですよ」

花陽「それじゃあ…今の歌は…」

海未「もちろん穂乃果にもことりにも披露してません、知ってるのは今この場にいる3人だけです」

希「そんな事があったんやねぇ…」

花陽「なんか可愛いけどちょっと寂しい思い出ですね」

海未「だから内緒にしてて下さいね、絶対にからかわれるだけですから」

16 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:11:58.68 ID:WUt59BFT.net
希「うーん…」

花陽「希ちゃん?」

希「内緒にしておきたいのは山々なんやけど…」

海未「なんですかその煮え切らない返事は」ムッ

希「いや……なんて言うか…もうバレてる…」

海未「はい?」

ガラッ

17 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:12:28.18 ID:WUt59BFT.net
ことり「えへへ♪」

海未「」ビクッ

ことり「ごめんね海未ちゃん♡」

海未「いいいいつからそこに」ガクブル

ことり「穂乃果ちゃんと私には絶対内緒にしててって大きな声で言ってたところからかなぁ♡」

海未「大きな声…って…全部聞いてるじゃないですか!?」

ことり「歌自体は聴いてないよー♡」

18 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:13:02.34 ID:WUt59BFT.net
海未「聴いたも同然です!」

ことり「聴いてないもん♡だから聴きたいなぁ♡うみみちゃんのテーマソング♡」

海未「ぜっ、絶対に嫌です!絶対に歌いません!」ダッ

ことり「わわっ!?」

希「あっ…逃げた」

花陽「顔真っ赤だったね…」

ことり「えへへ♪そっかぁ…海未ちゃんテーマソング作ってたんだぁ♪」

希「ことりちゃん、嬉しそうやね」

ことり「うん♪」

19 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:13:32.03 ID:WUt59BFT.net
花陽「さっきの話はほんとなの?」

ことり「実はねちょこっとだけ違うの」

希「どういうこと?」

ことり「穂乃果ちゃんが飽きて歌わなくなったって海未ちゃん言ってたでしょ?」

花陽「うん…」

ことり「本当はね、穂乃果ちゃんも海未ちゃんと同じことで悩んでたの」

花陽「同じこと…?」

20 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:14:07.82 ID:WUt59BFT.net
ことり「海未ちゃんの名前が二文字だからリズムに合わないって、それでね最終的に穂乃果ちゃんはもうテーマソング歌わないって」

希「ん?なんでそこに行き着いたん?」

ことり「穂乃果ちゃん、海未ちゃんが仲間外れになっちゃうって、せっかく仲良くなれたのに仲間外れなんかにしたくないって、だからもう歌わない、そうすれば海未ちゃんも仲間外れにならないって」

花陽「穂乃果ちゃん…」

希「昔からええ子なんやね」

ことり「でもそっかぁ…海未ちゃんテーマソング出来てたってことはかえって仲間外れみたいに感じてたのかなぁ」

花陽「……」

希「……」

21 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:14:40.53 ID:WUt59BFT.net
海未「……そんなことありませんよ」ヒョコッ

ことり「えっ?」

希「海未ちゃん?いつの間に」

海未「そもそも逃げてません……ど、ドアの向こう側でうずくまってました…」シュン…

花陽「隠れてただけなんだ…」

海未「……仲間外れにされたなんて思ってたら今まで一緒にいたりしませんよ、ことり」

ことり「海未ちゃん…」

22 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:15:09.92 ID:WUt59BFT.net
海未「……」プイッ

希「……」クスッ

花陽「……」エヘヘ

海未「だ、だから今日の事は絶対に穂乃果には言わないでください!」

ことり「えー…どうしようかなぁ♡」ニヤニヤ

海未「お願いです!ことり!」

ことり「きゃー♪」

海未「ことりー!」

23 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:15:38.43 ID:WUt59BFT.net
ガラッ

絵里「一体何を騒いでるの?」

真姫「あれ?花陽まだいたの?」

花陽「あ、真姫ちゃん、絵里ちゃんも」

希「エリチおつかれー」

絵里「何かあったの?」

海未「何でもありません!」

絵里「そ、そう…?」ビクッ

24 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:16:10.99 ID:WUt59BFT.net
ことり「今から穂むらに行こうって話してたの♡」

海未「ちょっ!?ことりー!」

真姫「なんで今から…まぁ私は大丈夫だけど」

絵里「希はどうするの?」

希「せっかくやしウチらも行こっか♪花陽ちゃん」

花陽「うん♪」

ことり「多数決で決定ー♡」

海未「お願いだから絶対に言わないでくださいよー!」

25 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:16:46.61 ID:WUt59BFT.net
おしまい

26 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:19:24.11 ID:IiixikTR.net
おつ

27 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:30:12.31 ID:IEen80r1.net
乙です、放課後の一コマ感が出てて良かった
聞き上手そうなかよちんと希を選んだのもいいね

28 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:31:59.28 ID:4n3Fshs8.net
神乙

29 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:46:16.72 ID:KKAFbtcy.net
ぴゅあぴゅあ〜

30 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 23:54:48.80 ID:95ZnTke8.net
もっとこういうssが増えるべき

31 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 00:02:17.06 ID:jXJAmnFL.net
乙です
ハラショー!

32 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 06:05:20.94 ID:qiXeGZ7e.net
良いね

33 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 07:56:33.96 ID:hhZ0U+43.net
こういうのでいいんだよ
こういうのがいいんだよ

34 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 07:56:02.47 ID:tfBsH03B.net
見つけた

35 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 00:48:43.97 ID:3IiTKlhF.net

かわいいやんけ!

36 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 00:48:01.97 ID:VEoKX+l3.net
なにそれ?

37 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:48:02.59 ID:zEd67ZOJ.net
たのしい

38 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 00:48:03.03 ID:2TkjUNz6.net
エロいな

総レス数 38
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★