2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「果南ちゃん離して、痛いよ……」 果南「私は、ずっと千歌のことがっ……!」

1 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 00:43:06.45 ID:/JoEviTh.net
みたいなの何故かなくね?

2 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 00:43:33.27 ID:hJhtHDsN.net
骨折不可避

3 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 00:47:20.14 ID:Ou/nEZT7.net
ええやん

4 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 00:47:49.79 ID:csrjQkg/.net
はよしろ

5 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 00:48:11.51 ID:/JoEviTh.net
実は小さい頃からずっと妹分の千歌に片思いとかそういうのあんななくね?
ください

6 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 00:48:42.06 ID:q550xZp7.net
俺も欲しい

7 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 00:51:14.10 ID:cayCDmF0.net
はよ

8 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 01:02:41.90 ID:Qp7DbTJw.net
小さい頃から一緒に寝たりお風呂に入ったりしてたわけで
昔からその度にドキドキしてた果南ちゃんとか

9 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 01:09:37.84 ID:+kiXxT8n.net
責任持って書けよ
見てえんだよ

10 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 01:15:20.06 ID:1DVX9e0A.net
果南「千歌のことが好きだったんだよ!」

11 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 01:36:02.58 ID:+kiXxT8n.net
誰でもいいから書いてくれ…
かな→ちか

12 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 01:44:09.51 ID:/JoEviTh.net
本当に何故ないのか
こういうシチュこそ学年差年齢差が映えるじゃない

13 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 01:46:51.23 ID:lRblS4Q1.net
果南「小さい頃から千歌のことが好きでした!」


千歌「えっ?」


果南「付き合ってください!」


千歌「......ごめんね......好きな人がいるんだ......」


果南「そんな......ずっと好きだったのに......なんで...なんでよ!!!」


千歌「果南ちゃん離して!痛いよ」


果南「私は千歌のことがずっと好きだったんだよ!なのになんで!!」

みたいなやつと思ったらなんか途中から果南はこんなことしないなと思った

14 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 01:58:42.63 ID:fuDE5ETp.net
>>13
お前はえらい
自分の欲より果南のキャラを優先する奴初めて見た

15 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 01:58:58.92 ID:m5RgreVe.net
小学校高学年くらいで曜ちゃんが千歌のこと好きなんだなーって気付いてダイまりと絡んでようちかとの付き合い減らし始めるけど
時々二人で回覧板回しに来られたりするとあーやっぱ千歌のこと好きだなーってモヤモヤしてなんかの拍子に押し倒しちゃう的な

16 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 01:59:33.36 ID:1DVX9e0A.net
割りと真面目に少し書いてみたけど長くなりそうだからやめた

17 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 02:00:37.30 ID:Qp7DbTJw.net
長いの下さいよ!後日スレ建てでもいいよ!

18 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 02:00:47.79 ID:+kiXxT8n.net
えらい
ありがとう

19 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 02:01:57.87 ID:+kiXxT8n.net
どんどん書いて

20 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 02:03:03.67 ID:1DVX9e0A.net
やわ銀さんいるから今はいらないっしょ
後日は考えとく

21 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 02:11:53.54 ID:+kiXxT8n.net
ちか「かなんちゃ!」

かなん「ちか〜」

モギュ

ちか「えへへ…」スリスリ

かなん「ちかかわいい♡」ナデナデ



千歌「かなんちゃ〜ん…」グスグス

果南「どうしたのちか!?」

千歌「いだいよぉ…」

果南「ちょっとがまんしてね!」

果南「んしょっ!」グイッ

千歌「うぅ…」グスグス

果南「よくがんばったね!保健室いくからつかまってて!」

千歌「うん!ありがと…かなんちゃん」ギュッ


千歌「果南ちゃん…本当に大丈夫?」

果南「任せてよ!はい!ボンベ」

千歌「うぅ…怖いよぉ…」

果南「私も一緒だから大丈夫!手繋いでてあげる」

千歌「うん…ありがと!」

果南「よし…いこっか!せーのっ!」

ザバーン

ブクブクブク…

千歌(手…果南ちゃん…)

果南 ニコッ

スイー…

果南 チョイチョイ

千歌(?…!?キレイな魚!凄い!)ゴボゴボ

果南「♡」ニコニコ

22 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 02:15:45.39 ID:VHaKupLx.net
>>13
果南さん感情的になるしアリやと思うで

23 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 02:21:52.88 ID:z+cyoM/D.net
野獣のような先輩

24 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 02:22:50.36 ID:Qp7DbTJw.net
>>21
きっと幼少期の二人はこんな日々を送ってたんだろうなあ…
その中にひっそりと恋心とか最高じゃない?

25 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 02:45:37.24 ID:ZCh3BIv/.net
http://i.imgur.com/z9yW1E0.jpg
http://i.imgur.com/4OQYAa3.png
http://i.imgur.com/XcG5Xiz.jpg

26 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 03:11:59.47 ID:z6qMxez7.net
果南ちゃんいざとなったら無理心中しそう

27 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 08:13:56.98 ID:UtaA2zNq.net
好きって言っても告白とは捉えられないし、普段からハグしまくってるだけに普通に抱きしめても愛情の表現とは受け取られないだろうからな

28 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 09:02:48.20 ID:qxhxiwnk.net
果南「千歌、好きだよ」ギュッ

千歌「うん、私も大好き」ニコッ

果南「本当!?」

千歌「どしたの?私はアクアのみんなのこと、大好きだよ」

果南「そ、そうじゃなくて、私が言ってるのはー」

千歌「あっ!梨子ちゃーん!」タッタッタッ

千歌「おはよう!」ダキ

梨子「わっ!?もう朝からどうしたの?」

千歌「えへへー」

梨子「変な千歌ちゃん」クスクス



果南「私が言ってるのは…私の好きは…」ボソッ

果南「〜〜ッ!」

果南「…」シュン

29 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 10:01:25.71 ID:VGMJWbud.net
しえん

30 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 10:17:27.41 ID:NhFxjfdX.net
千歌(11)「果南ちゃーん、あそぼー!」

果南(12)「ゴメンね千歌、もうすぐテストだから今日は友達と勉強するんだ」

千歌(11)「そっかぁ、果南ちゃんもう中学生だもんね・・・テスト終わってからいい・・・かな?」

果南(12)「もちろん!終わったらまたダイビングしよ♪」

???(12)「ハーイ、かなぁーん♪早くウチで勉強始めるわよー♪あら、この子果南のfriend?very cuteな子じゃない」ハグッ

果南(12)「うぅ・・・勉強は嫌いなのに・・・」

千歌(11)(うわ、すごい美人な子!しかも果南ちゃんにハグしちゃって)

果南(12)「そそ。また今度紹介するね。じゃぁ千歌、また今度♪」

千歌(11)「ん・・・あ!うん!お勉強頑張ってね!バイバイ」

・・・・・・・・・・・・・・・

千歌(11)「はぁ、果南ちゃん中学生になってから一緒にいる時間減っちゃったなぁ・・・あんな綺麗な子とお勉強だなんて・・・」

千歌(11)「ずっと一緒だったのに・・・早く中学生になりたいよ...」グスン

31 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 13:02:58.96 ID:Rjs9i3vu.net
続けて

32 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 13:27:33.79 ID:vlyDOAdk.net
素晴らしい

33 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 14:04:52.34 ID:NhFxjfdX.net
>>30の続き
果南(12)(はぁ、勉強ツライなぁ・・・私も千歌と遊びたいよ・・・)

果南(12)(えと次の問題はと。「私は中国が好きです」を英訳しなさい?流石にこれは書けるよ)カキカキ

???(12)「かなぁーん?チャイナの綴り間違ってるわよ?」

果南(12)「えっ?」

"I like Chika."

果南(12)「あっ・・・」

???(12)「もぅ、nとk間違えるってどういう事よ!」ニヤニヤ

果南(12)「アハハ・・・ちょっと集中力切れてたかな」

果南(12)(I like Chika.私は千歌が好きです・・・か)

果南(12)(確かに千歌の事は好き。でもこの気持ちはlikeで済む気持ちなのかな・・・)

果南(12)(はぁ・・・千歌ゴメンね。私も遊びたかったよ...会いたいよ...」シュン


なんかコレジャナイ感半端ないけど書いてみた

34 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 14:21:58.81 ID:Qp7DbTJw.net
大正解なんだよなあ…

35 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 14:49:14.75 ID:HrewUrao.net
続きは?

36 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 15:05:45.43 ID:+kiXxT8n.net
かな→ちかになる経緯を補完していくの好き
もっと読みたい

37 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 15:17:02.99 ID:NhFxjfdX.net
果南ちゃんって勉強出来ても出来なくても似合うから捗る

今から飲み会なので帰って残ってたら書く

38 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 16:54:20.96 ID:6zWssTE7.net
待ってるぞ

39 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 17:39:58.46 ID:Rjs9i3vu.net


40 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 17:40:16.07 ID:DuxOpvf1.net
飲み会そろそろ終わる頃か

41 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 18:17:57.75 ID:zRtpCh9Y.net
どんだけ早え飲み会だよ

42 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 19:49:00.66 ID:643LGJzj.net
果南ちゃんとものすごく仲は良いけど姉妹のように接する態度にどこか距離を感じていたのに、
妹の頭を撫でるように優しかったその手が、いつも優しく励ましてくれたその口が、
今は自分の身体をむさぼるために使われている事実に(やっと対等な関係になれたんだ…)と1人の女の子として見てもらえた事に悦びを感じる千歌ちゃん

43 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 20:23:36.14 ID:IqiNCYgs.net
分かったからはよ

44 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 20:24:51.25 ID:bNLiL4x9.net
果南ちゃんならおじさんと毎日イチャイチャしてるよ

45 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 20:26:25.91 ID:6zWssTE7.net
>>42
こういうのも好き

46 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 20:51:04.94 ID:siTRYz6B.net
珍しくしうまいが湧いてこないな

47 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 20:56:09.32 ID:38fWXsr8.net
キモいしスレチなレスし出すから湧かなくていい

48 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 21:26:13.26 ID:NhFxjfdX.net
>>41
プレミアムフライデーとか言いながら飲み会突っ込むクソみたいな会社や
もうすぐ帰るでー

49 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 21:55:05.52 ID:+kiXxT8n.net
よっしゃ待ってた

50 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 22:06:43.38 ID:T0OKHtTe.net
〜LINEトーク〜

かなん>千歌、テスト終わったよ!

ちかっち>ほんとに!?お疲れ様!今週の週末遊べるかなー?

かなん>もちろん!久々にダイビングする?

ちかっち>うん!果南ちゃんとまたダイビングしたいな♪

51 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 22:46:04.23 ID:Qp7DbTJw.net
あくしてくださいまし

52 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 01:25:59.90 ID:yskCDDOG.net
あくあく

53 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 03:29:24.69 ID:91wLKMT/.net
>>50の続き
年齢は>>33のままで

〜松浦家〜

千歌「果南ちゃーん!おはよー!」

果南「千歌!いらっしゃい」ニコ

千歌「テストお疲れ様!結果はどうだったの?」ニシシ

果南「アハハ・・・それは聞かないでもらえると嬉しいかな。千歌も来年から受けるんだからね?」

千歌「果南ちゃんに教えてもらうから問題ないのだ!」

果南「じゃあ来年から一緒に勉強しよっか♪ハイ、いつものダイビングスーツ」

千歌「ありがと♪じゃぁ着替えようかな」ヌギヌギ

54 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 03:43:28.39 ID:91wLKMT/.net
千歌「果南ちゃんゴメン、なんかサイズがキツいかも?」

果南「え?ホントに?もしかして太った?」ニヤニヤ

千歌「違うよ!えと、胸のあたりがちょっと・・・」

果南「あっゴメン、そこまで気が回らなかったよ。千歌もいよいよそういう年頃だもんね」チラッ

千歌「もう!果南ちゃんもそうでしょ!?」

果南「まぁまぁ。じゃぁもうワンサイズ大きいの持ってくるね♪」

---------------------------------------------------

果南(千歌の胸・・・確かに成長してたかも、・・・)ドキドキ

果南(って、何で私ドキドキしてんの!?女の子同士だよ!?)

果南(でも、今日も千歌と久しぶりに会えてホントに嬉しい。昨日の夜も眠れなかったし)

果南(テスト前からいつも千歌の事考えてた。この気持ちってホントに・・・)

55 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 04:07:33.71 ID:91wLKMT/.net
千歌(果南ちゃん、なんか私の胸チラチラ見てたよね!?)

千歌(嫌じゃなかったけど、ちょっと恥ずかしかったかな///)ドキドキ

千歌(今日、果南ちゃんと会えて本当に嬉しかった。でも中学生になったらこれから恋人とか出来たりするのかな・・・)

千歌(そうなったら、テスト前みたいにまた疎遠になっちゃうのかな...そんなの寂しい...よ)シュン

千歌(私が果南ちゃんの恋人になればそんな事はないんだろうけど...って何考えてるの!?女の子同士だよ!?)

千歌(こんな事考えてるって果南ちゃんにバレたら嫌われちゃうかも...)

千歌(でも、さっきも私の胸見てたし...もしかしたら...)///

56 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 04:55:16.09 ID:JJj3Sq5m.net
イイぞ

57 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 07:10:33.89 ID:QjkZY/ut.net
MOTTOKURE

58 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 08:00:37.14 ID:G4HTILcx.net
ちかなんいいぞ

59 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 08:18:14.91 ID:91wLKMT/.net
よく考えたら内浦の小6ってスマホとか普通持ってなさそうだな

60 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 09:33:05.69 ID:91wLKMT/.net
千歌「ふぅ、やっぱり海の中綺麗だったなぁ!ありがと、果南ちゃん♪」

果南「どういたしまして♪これから暑くなるしまた遊びにおいでよ」

千歌「うん!じゃぁ着替えようかな」ヌギヌギ

果南「っ・・・千歌!?突然脱がないでよ!///」

千歌「へ?あぁ他に誰もいないからいいかなって」

果南「そ、そうだけど///」チラッチラッ

果南(やっぱり前にあった時より大きくなってるような...って、見ちゃダメダメ!女の子同士なんだからこんなのおかしいのに///)

千歌(果南ちゃん、やっぱり私の胸見てる...よね?)

千歌「ねぇ、果南ちゃん。私も・・・その・・・果南ちゃんみたいに大きくなるかな」

果南「えっ!?あ、うん!中学生になったら伸びるっていうし大丈夫だと思うよ!」アセアセ

千歌「その身長じゃなくて!その・・・胸というか・・・///」

果南「えっととと、それは私には分かんない・・・かな?別に大きければ良いってものでも無いだろうし心配しなくても良いと思うよ?」チラッチラッ

千歌「えへへ...果南ちゃん千歌の胸のさっきからずっと見てるよね///」

果南「そっそれは...えっと・・・」アセアセ

千歌「果南ちゃん、胸ってさ揉んだら大きくなるっていうよね」

千歌「果南ちゃん、良かったらお手伝い...して欲しいかな?なんて///」

果南「ち、千歌・・・」ドキドキ

果南(千歌の胸を揉む?なんか考えたらドキドキしちゃってきたよ...)

61 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 09:34:57.91 ID:Gt34oiBY.net
いいぞ

62 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 09:39:32.20 ID:91wLKMT/.net
>>61
地域同じでワロタ

63 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 11:00:49.17 ID:RnwCTHt7.net
はよ!

64 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 11:04:23.83 ID:wlysWd8K.net
便乗して2レス


千歌「久しぶりだね、果南ちゃんのお家でお泊まりするの」

果南「そうだね。小さい頃は毎週のように泊まりに来てたのに」

果南「さて、そろそろ寝よっか」

千歌「えー、明日も休みだしいいじゃん。 果南ちゃんといっぱいお話したいな」

果南「っ……」

果南(千歌ってば、たまーにそういう照れくさいこと言ってくれちゃうんだから……)

果南「……明日も休みで遊びに行くんだから夜更かしせずに寝るの。ほら、もう灯り消すよ」

千歌「むぅー」

果南「あはは、拗ねてる時の顔は昔から変わんないね」

千歌「むぅぅ……チカだって成長してますぅ! 身長も伸びたし、もう高校生だし!」

果南「ふふっ、ごめんって、千歌もちゃんと成長してるよね」

果南「高校生になって、友達も増えて、自分のやりたいこと見つけて……」

果南「それに……顔も体も成長して……もっと可愛くなったよ」

千歌「ぇ……も、もう果南ちゃんからかってるでしょ!」

果南「……あ、ごめんごめん。変なこと言っちゃったね私」

千歌「もー果南ちゃんセクハラ」

果南「ごめんって、別に他意はないから」

果南「ほら、もう寝た寝た」

千歌「もう、仕方ないなあ……おやすみ、果南ちゃん」

果南「ふふっ。おやすみ、千歌」

カチッ…

65 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 11:05:20.03 ID:wlysWd8K.net
ーーーーーーー

果南「…………」

千歌「すぅ……すぅ……」

果南「……千歌」

果南「本当、可愛くなったね……」

果南「……可愛いよ、千歌」ナデナデ

果南「セクハラなんて言われちゃったけどさ、本当にそういうこと考えちゃうんだ」

果南「千歌とキスしたりとか、もっと、先のこととか……」

果南「……気持ち悪いかな」

果南「でもさ、仕方ないじゃん。大好きな千歌の成長をずっと見てきて、体とか、胸とかさ……やっぱり意識しちゃうよ」

果南「ねえ、千歌……好き……、好きなの……」

千歌「……すぅ……すぴー……」

果南「……何言ってるんだろ私。寝てる千歌に向かって」

果南「おやすみ、千歌。 明日もよろしくね」


みたいな年下に片思いみたいな百合増えないかな

66 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 11:24:01.62 ID:YDzzJGAV.net
いいと思います

67 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 18:37:34.80 ID:z3WcF+XS.net


68 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 22:03:43.24 ID:91wLKMT/.net
保守あり
果南寝そべり取ってきたわ

http://i.imgur.com/SC66Sq7.jpg

幼いころはこんな風にじゃれ合ってたのかなと妄想

69 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 22:05:25.63 ID:RnwCTHt7.net
>>68
千歌「果南ちゃ〜ん♡」

果南「こらチカったらー」(嬉しそう)


ってなじゃれあいかわいい

70 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 22:17:58.40 ID:91wLKMT/.net
果南「千歌っ!」ハグッ

千歌「うわっ、びっくりした!か、かなんちゃん...?」

果南「千歌、私ね最近おかしいんだ」

果南「千歌と過ごす時間が減ったからなのかな...千歌の事考えるとドキドキするんだ」

千歌「か、かなんちゃん...」

果南「こんな変な気持ち、千歌にバレたら嫌われるんじゃないかと思ったら怖くて...」サワッモニュッ

千歌「ひゃっ!か、かなんちゃっ...んっ!///」

果南「お手伝いしてあげるよ?千歌の気の済むまで///」ボソッ


千歌「う、ううん、私からお願いしたん...だも...んっ///」

果南「嫌だったら拒んで良いから...ね」

71 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 22:34:10.69 ID:91wLKMT/.net
エロにするつもりなかったけどこうなってしまった
申し訳ない

とりあえず小6中1ちかなんはここまで

72 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 23:14:06.68 ID:91wLKMT/.net
>>69
続きはよ!

73 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 23:24:15.15 ID:J29YY7DU.net
>>71
小6千歌ちゃんと中1果南ちゃんのなんかSSみたいなのどこかで見たなどこだっけ…引越すと勘違いしちゃうやつをどこかで…

74 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 23:43:14.65 ID:m7hNS+v8.net
いいぞいいぞ
ちかなんの一年差って本当美味しい
みんなどんどんちかなんSS書いて

75 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 23:51:39.40 ID:91wLKMT/.net
>>73
なにそれ見たい
俺のお気に入りは中3と高1のちかなんが付き合って
2年後に鞠莉絡みで喧嘩するやつだわ

76 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 00:53:56.24 ID:5C5pGBzP.net
>>75
ちかなんスレにあったやつだったレス番290-293にある。短いけどなんか印象に残ってた

そのケンカ?するやつは「別れよっか」ってついてるやつ?超好き

77 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 04:33:48.75 ID:77ikpAMJ.net
良き

78 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 10:18:06.20 ID:B1tGnoOF.net
>>76
サンクス
短いけど良かった

そそ、別れよっかのやつ

79 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 18:27:01.95 ID:632MnM+Q.net


80 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 18:27:02.92 ID:01ztehIc.net
こんにちは

81 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 18:27:01.61 ID:NgPPfD3M.net
つまらん

82 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 13:23:44.46 ID:FR3vtflt.net
新作はよ

83 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 13:23:10.61 ID:+kXEtd3c.net
だめ?

84 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 21:59:27.47 ID:1SVp3CJC.net
千歌「果南ちゃん!今日は果南ちゃんにプレゼントがあるんだ♪」

果南「ホントに?奇遇だね、私も千歌にプレゼントがあるんだ♪」

千歌「おお!すごい偶然!じゃぁせーので渡そうよ」

果南「いいよ♪せーのっ!」

http://i.imgur.com/Q6BlkZn.jpg

千歌「うわっ、同じ種類のやつ!」

果南「アハハ...すごい偶然だね」

千歌「えへへ、なんか運命感じちゃうね♪」

果南「うん...めい」ドキッ

千歌「果南ちゃん?」

果南「あ、何でもない何でもない。ありがと、千歌。大事にするね♪」

千歌「うん!私も大事にする!」


単発だけど

85 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 22:15:13.53 ID:YuoAMsgY.net
ラブラブちかなんいいぞ
よくよく考えたらあんまりラブラブちかなんってないね

86 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 22:47:39.38 ID:1SVp3CJC.net
果南→千歌は想像しやすいけど
千歌→果南が意外と難しい

87 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 22:55:38.51 ID:760A5H/B.net
G′sでも果南ちゃんは千歌ちゃんの事語りまくるけど、千歌ちゃんから果南ちゃん語るの少ないもんね

妹だから放っておけないって果南ちゃんと、いつでも絶対側にいてくれるって信頼してるから奔放な千歌ちゃんて感じ

88 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 23:14:23.54 ID:1SVp3CJC.net
>>87
初期の頃の果南の1日のスケジュールで「チカが来た!」ってやつめっちゃ好き
どんだけ楽しみにしてたんだってw

千歌が成長していって行動範囲が広がることに寂しさを覚えてそうだよね

89 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 23:24:35.99 ID:760A5H/B.net
>>88
なんかもう休みの日は当たり前のように一日中一緒に居るのたまらんよな…。
果南ちゃんが何かしらやるきっかけも原動力も千歌ちゃんなの好きだし、千歌ちゃんもまずは果南ちゃんから誘うって関係ほんと好き

G′sとスクフェスはブレもせずにこの2人の関係大切にしてくれるから嬉しい

90 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 19:07:35.60 ID:f/uFeM30.net
ワロス

91 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 00:19:00.55 ID:g25orqwM.net
スレタイの「離して、痛いよ」を再現しようとしたらクッソ長くなってしまった

92 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 02:16:14.93 ID:mI/qTbVP.net
100レスくらいちかなんくれ

93 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 03:23:44.31 ID:xVhDVL+1.net
どうぞ

94 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 03:23:04.73 ID:5ANupVRJ.net
悲しすぎるよ

95 :名無しで叶える物語:2017/06/05(月) 03:23:05.37 ID:jEGk3R6C.net
ここ?

96 :名無しで叶える物語:2017/06/06(火) 03:23:05.22 ID:el5RXd44.net
それはない

97 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 03:23:05.00 ID:XUiAJjdq.net
終了

98 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 15:51:45.60 ID:ofycLi1X.net
お願いします

99 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 22:04:06.43 ID:nurHy005.net
>>91
はよ
って思ったけど
果南「千歌とデュオで歌う」ってやつ書いてる?

100 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 22:24:47.60 ID:av+7poVw.net
>>99
そうっす
てかこのスレとっくに落ちたと思ってたからスレ立てしてましたわ

101 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 22:24:04.81 ID:qIsTOHn+.net
えろいな

102 :名無しで叶える物語:2017/06/09(金) 22:24:05.96 ID:k3tK1aoO.net
何故?

総レス数 102
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★