2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出てけサンシャイン!

1 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 12:49:55.07 .net
出てけサンシャイン!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

752 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 17:24:41.41 .net
酒井さんオッスオッス

753 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 19:42:06.65 .net
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ

754 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 22:25:43.52 .net
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く

755 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 02:32:57.71 .net
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ

756 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 11:20:49.37 .net
さすがに擁護できないレベルでクソだった

757 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 15:53:14.83 .net
おいおい信者はファンタジーとでも考えなきゃ信仰を続けられないのか?

758 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 19:57:29.27 .net
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど

759 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 23:33:46.24 .net
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン

760 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 02:41:20.28 .net
リアルな数字で草

761 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 06:40:20.68 .net
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?

762 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 10:43:00.43 .net
次スレ立ってて笑う

763 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 14:01:36.06 .net
逃げるなよアンチはともかく批判的な意見でも作品を思って言ってるファンの声くらい聞いてやれよ

764 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 16:50:45.02 .net
さすがにファンを舐めすぎ

765 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 20:54:23.16 .net
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ

766 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 00:06:54.92 .net
本当そうだよな

767 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 03:17:32.21 .net
冗談でしょ

768 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 10:27:23.56 .net
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない

769 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 19:44:55.23 .net
結局なにがしたかったんだ…

770 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 23:50:11.83 .net
素直に草だw

771 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 03:51:27.91 .net
最悪だった。

772 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 11:44:34.89 .net
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった

773 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 14:37:17.95 .net
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった

774 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 17:21:50.24 .net
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ

775 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 19:44:01.96 .net


776 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 22:19:49.84 .net


777 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 23:00:38.89 .net
さすがにこれはアカンやろ

778 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 01:21:29.16 .net
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ

779 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 04:41:57.31 .net
茶番やめて

780 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 07:24:54.86 .net
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね

781 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 09:50:34.51 .net
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ

782 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 12:10:54.64 .net
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。

783 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 14:32:22.16 .net
乾いた笑いしか出ねぇわ

784 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 16:56:44.65 .net
いや普通に大炎上すると思うぞこれ

785 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 19:21:04.39 .net
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て

786 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 21:20:24.49 .net


787 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 22:16:31.27 .net
ほんとやべーな

788 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 23:21:26.87 .net
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう

789 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 01:48:06.24 .net
これがラブライブって思われたくない

790 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 05:38:09.80 .net
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ

791 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 07:59:44.11 .net
そこ気分悪かったわ

792 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 10:18:21.75 .net
ラブライブは終わったわマジで

793 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 12:39:33.52 .net
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない

794 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 15:02:10.69 .net
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい

795 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 17:25:21.71 .net
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ

796 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 19:28:33.66 .net
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな

797 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 21:24:29.09 .net
さすがに擁護できないレベルでクソだった

798 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 13:06:52.03 .net


799 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 18:50:33.52 .net
おお

800 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 18:49:26.53 .net
うい

801 :名無しで叶える物語:2017/09/24(日) 09:27:17.26 .net


総レス数 801
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★