2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G'sマガジン 7月号感想スレ

1 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 23:58:38.93 ID:Bc2/7bb/.net
なかったので

2 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:01:05.27 ID:qS7ccEGr.net
早すぎる

3 ::2017/05/30(火) 00:01:53.48 .net
電子版でフラゲできるのほんと糞
なんで高い雑誌のがあとになるんだよアホかよ

4 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:02:46.91 ID:187z/5vv.net
フラゲってか発売日ですやん

5 ::2017/05/30(火) 00:06:02.93 .net
店開いてないから実質フラゲやろ

6 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:07:27.00 ID:cE9osIrj.net
はい
http://i.imgur.com/VOCEJWJ.jpg

7 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:07:57.53 ID:187z/5vv.net
μ'sのSIDあるぞ!!!

8 ::2017/05/30(火) 00:08:57.53 .net
久々に買う予定3ヶ月ぶりくらいか?

9 ::2017/05/30(火) 00:10:50.88 .net
4thレポあたりからずっと買ってたのにサンシャインのせいで穴が開いてしまったわ

10 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:16:02.38 ID:aIQf/4HC.net
いつかの天使ちゃん号みたいに特別な号の時に、
どっかの本屋で深夜0時先行販売やってくれないかなあ・・・orz

11 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:17:56.43 ID:aIQf/4HC.net
>>9
俺なんかときメモの頃(1994年4月号)から1号欠かさず買ってたよ

μ'sファイナルを機に2016年6月号で購読辞めたけど

12 ::2017/05/30(火) 00:18:05.69 .net
発売日前日の18時に店頭に並ぶくらいが一番売れると思うんだけどなぁ
サンカスはネットで落として買うだけだし

13 ::2017/05/30(火) 00:18:38.57 .net
>>11
すげぇなぁ・・・

14 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:18:45.92 ID:J7DjELkN.net
はえーよ
雑誌媒体はまだ買えないし

15 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:21:55.03 ID:17D2Rrqn.net
ifかクソとごみあめ

16 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:27:03.25 ID:J7DjELkN.net
>>10
天使ちゃん懐かしいなw
あの争奪戦はやばかった
しかもラブライブの誌面企画開始という記念日

17 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:28:35.17 ID:bNrT2+m9.net
千歌→ダイヤちゃん
ダイヤ→果南

呼び方好き。しかし果南ちゃん抜けて臨時で曜ちゃん入るところちょっと微妙

18 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:31:18.61 ID:187z/5vv.net
あいかわらずハートだらけの待て次号やべぇわ

19 :10:2017/05/30(火) 00:41:15.30 ID:aIQf/4HC.net
>>16
あの時ほど、地上波でABのアニメやってない田舎にいてよかったと思ったときはなかったなw
@当時岩手でアニメイトで2日半くらい残ってたw

それ以外は田舎は弊害ばかりだけど・・・orz

20 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:43:20.77 ID:aIQf/4HC.net
>>17
ダイヤちゃんって呼び方初めて見たなw
ついにAqoursも先輩禁止になったかw

21 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 00:52:37.44 ID:zvqbaq9E.net
前からG'sはちゃん付けじゃなかった?

22 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 01:18:00.76 ID:7kjxvAfe.net
GOD文は呼び方ガバガバだから気にしない方がいい
ちゃん付け呼び捨てあだ名呼びなんでもありだから

23 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 01:30:30.21 ID:0OatdUcg.net
μ'sの連載終わるってマジ?

24 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 01:48:22.39 ID:MjE7qghA.net
むしろ終わってたのが始まったんだが?

25 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 01:49:42.90 ID:djV6zqfO.net
むしろ始まってる

26 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 02:08:29.98 ID:djV6zqfO.net
しかも絵が鈴木勇じゃなくて良かった
犠牲になってくれたサンシャインに感謝

27 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 04:05:12.96 ID:iq3bDjeW.net
>>6
サムネだとゆきありに見えて目ぇ見開いたわ

28 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 04:11:57.21 ID:ZpEvP7M0.net
発売2日遅れの田舎だからまだ語れない辛い

>>20
むしろ千歌はダイヤちゃん呼び以外してないよ

29 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 04:20:42.40 ID:jfbeheB9.net
電子書籍版の方が最安540円で安いし場所取らないし、どこでも読めるし、目次から見たいページにとべるし、スクショすれば永遠に保存できるし、
おまけが付いてこないなら断然電子書籍版に移行したほう良いと俺は思うけど、こだわりがある人はあるんだろうなぁ

てか、ちかなん衣装微妙じゃね…絵も噂の鈴木勇さんだし
この人この前の梨子ちゃんの絵はよかったのになぁ

30 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 04:41:18.79 ID:ZpEvP7M0.net
昔から本の類いは紙媒体が好きなんだよね
電子版の方が圧倒的に利便性が高いのはわかってるんだけど

31 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 06:06:22.33 ID:ijHkOzAo.net
邪魔になるからラブライブ表紙やポスター付録なんかが無い限りはKindle版だわ

32 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 08:28:57.74 ID:X3Ch2at2.net
定額で他にも雑誌付いて来るマガジンウォーカーでええわ
バックナンバー読めないけど

33 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 08:54:46.12 ID:FCPi1ubY.net
Kindleじゃ全然ポイント付かないしヨドバシで買ったわ
まぁ何にしろ電子書籍は便利
いつかバックナンバーも買い揃えたい

34 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 11:10:01.61 ID:cFpk8uab.net
ポイント目当てなら電子書籍一択なんだよなあ
まあその場合Kindleは論外だけど

35 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 11:57:11.18 ID:GGj2Zls3.net
薄々思ってたけど4コマじゃないマルヨンの連載始まったの単純に話が思い浮かばなくなったからなんじゃ…
ここ最近で4コマの方が更新されたの先月だけだしモノクロは元の話なぞってるだけという
正直元のカラー4コマが見たい…

36 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 12:03:00.94 ID:WHBIglFg.net
ヨンコマは新規枠だから関係なくね?

37 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 12:08:31.40 ID:3jGX6OmQ.net
μ'sのとこしか読まないから5分で読み終わるわ

38 ::2017/05/30(火) 12:19:55.99 .net
値段一緒でいいからμ'sの部分だけの冊子を毎月郵送とかにしてほしい

39 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 14:32:28.85 ID:BJdBcH8r.net
ようちか眺める梨子ちゃんが終始幸せそうで草

40 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 19:06:56.12 ID:EOmDXVFZ.net
ちかなんデュオの衣装かなり良いな
トワイライトタイガーだからオレンジ一色かと思ってたら意外や白ベースの衣装
これは他のデュオも何色か混ぜてくる感じじゃないかと妄想が膨らむ

41 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 21:14:58.42 ID:FxdM27tj.net
SIDの終わりの始まりか

42 ::2017/05/30(火) 22:30:16.42 .net
μ'sはまだまだ続く、そんな気がした7月号

43 ::2017/05/30(火) 22:36:03.39 .net
サンシャインの漫画が二つもあって泣けてくる

44 ::2017/05/30(火) 22:36:21.03 .net
おだくん返してよ

45 ::2017/05/30(火) 22:36:43.73 .net
うわあああああああああああああああああああああ

46 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 22:37:47.44 ID:NRydJPsZ.net
いやだよー たすきさん

47 ::2017/05/30(火) 22:42:48.24 .net
早くサンシャイン終わってくれよ・・・

48 :11:2017/05/30(火) 23:17:01.81 ID:wdzMfK0Q.net
>>29〜34
引越が多いと電子書籍の方が楽だな
この際まだ買ってない2016年7月号以降も電子書籍で揃えるか

49 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 08:02:17.43 ID:F5F3j7zv.net
曜ちゃんも千歌を「千歌」って呼び捨ててたし

50 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 08:18:56.36 ID:NdlBE23y.net
http://i.imgur.com/K8JsLnq.jpg
ここやね

51 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 08:20:07.64 ID:NdlBE23y.net
正直好き

52 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 09:36:58.23 ID:Y6Bpc3ZE.net
>>44>>47
同感

53 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 11:34:22.36 .net
自作自演()

54 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 11:41:31.95 ID:RoFkNiGZ.net
>>50
えーこっちのがいい

55 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 11:51:44.74 ID:/ubxJZqi.net
確かに前のでもそうだね
http://i.imgur.com/2I6sYAN.jpg

56 ::2017/05/31(水) 12:10:28.24 .net
サンカスの頭のなかにに著作権と言う文字はないのか
頭サンシャインやなほんと

57 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 12:20:20.89 ID:8iiisewR.net
>>37
だから買い貯めて一気に見てるわ
サンシャイン含めても10分ちょっとだし、高い買い物だわ

58 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 15:30:46.06 ID:RZai4Y7F.net
http://i.imgur.com/svO0aBP.jpg

59 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 14:45:01.42 ID:JgEle/xz.net
買ってきたけど何だよエピローグって
何だよ残り2回って
しかもホットラインも終わりそうなんだけどGOD?

60 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 03:08:26.15 ID:BF0EwDxh.net
そういえばいつもあるホットラインの募集無しか・・・

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★