2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許取り立てにこちゃん「40キロ厳守、と…」後続車「早くしなさいよ」プップー

1 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 23:36:27.88 ID:1U9sIt/R.net
ぬわぁんでよ!!!!!!

2 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 23:39:17.60 ID:R8DFuDM1.net
むしろ矢澤は5キロ10キロくらいのオーバーはとくに気にせず走ってそう
その辺は割り切って流れに乗ることを意識してそう

3 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 23:42:22.41 ID:VNpNkXdH.net
http://i.imgur.com/QO1HYRU.jpg

4 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 23:44:42.27 ID:oiT//gBl.net
融通効かない絵里ちゃんがやらかしそう

5 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 23:44:50.12 ID:+DlyWQXf.net
左ハンドルとか流石

6 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 23:48:18.77 ID:QvVCcO1l.net
|c||^.3 ^||「あくあくAqoursですわ」ブッブー

7 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 23:50:28.73 ID:V015Aam+.net
前の車に付いてっただけよ!ぬぁんで私だけぇ!?

8 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 23:51:19.91 ID:eEqIWRrX.net
矢澤はピンクのマーチか、ピンクのアルトだな

9 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 23:51:20.20 ID:B33hWllo.net
>>1
かわいい
一緒に相席したい
股の上に乗せて運転させたい

10 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 23:54:10.61 ID:UcxcX22i.net
ピンクのクラウン

11 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 23:55:11.30 ID:iMh+6pSm.net
えりちは前がつっかえてんのに踏み切り入って中で止まってたら遮断機降りてきてパニックになってそう

12 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 23:56:54.77 ID:eqXneQaz.net
絵里ちは車内で流してる音楽聞くのに夢中になって運転おろそかになりそう

13 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 23:58:34.07 ID:Gztkp/Ph.net
園田の運転www

14 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 00:01:17.80 ID:QzimNASO.net
>>3
??「はよ行くんよ」プップ-!

15 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 00:31:04.73 ID:57rEv/lZ.net
かわいい

16 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 00:52:11.21 ID:b11wcVYD.net
http://i.imgur.com/X7BQpzX.jpg

17 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 00:52:11.90 ID:yjJ3VRvc.net
>>3
http://i.imgur.com/OQPY1QR.jpg

18 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 00:53:36.01 ID:xrU7mLpK.net
>>17
怖すぎるけど死んでもいい

19 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 01:02:09.17 ID:Ll6myfVz.net
不運にも黒塗り

20 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 01:02:21.10 ID:RNtrbG/8.net
>>17
自分でスイッチ入れる処刑装置みたい

21 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 01:32:05.30 ID:57rEv/lZ.net
すまんかった

22 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 02:02:05.14 ID:ElkpXCcQ.net
無理

23 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 02:05:46.16 ID:8XChKwYI.net
真姫ちゃんのオナラ

24 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 02:26:09.48 ID:hHJW99dm.net
早朝とか通勤ラッシュ時に法定速度守って走ってると結構煽られる
最近は、遅刻しそうで焦るリーマンや顔真っ赤にしてる土方のジジイをバックミラーで見るのが楽しい

25 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 02:36:47.63 ID:IAIHQD8s.net
>>24
マット土人らしい陰湿さ
渋滞するほど人間いねぇ過疎地域のくせにw

26 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 02:46:59.76 ID:hHJW99dm.net
〉〉25
土人いうなw確かに田んぼしかないクッソみたいな町だけどなw
まあ俺は法を守っただけだ。陰湿なのは否定しない。
今日は快晴の行楽日和らしいから、ルンルン気分のファミリーカーをイライラさせて楽しむことにするよ。

27 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 02:47:47.76 ID:zvgOQ/r9.net
車は流れに合った速度で運転するのが
一番安全やぞ...さもなくば昨日の
東名の大惨事みたいなエグい目にあうぞ
車が目の前に吹っ飛んでくるとは
考えただけでも......

28 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 03:15:05.38 ID:GwV+5xXC.net
速度制限がついてる道は住宅街や見通しの悪い交差点がある道や子供が多く通る道だったりで出したくても危険すぎて速度出せないんだよなぁ

29 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 04:25:05.34 ID:fC4Hzwki.net
平日の昼間は老いぼれマーク付けた車がチンタラ走ってることが多い

30 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 07:39:27.75 ID:YqYkEPPF.net
>>27
あの東名の事故なんて何してても避けられないだろ

31 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 07:45:50.90 ID:tQTS5pQX.net
>>30
先頭走るのが一番危険ってこと
あんな極端な状況じゃなくてもね

32 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 10:31:52.47 ID:W8KrsxF6.net
にこちゃんだけカートにのせて走らせたい

33 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 10:44:47.27 ID:nNBD5Q6q.net
>>31
対向車吹っ飛んでくるとか先頭じゃなくてもありえるし
事故の起き方は色々だから一概に先頭が一番危険とは言えないと思う

そもそも先頭をさけてたら車運転できないからどうしようもない

34 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 11:05:00.86 ID:e7QB+Ppi.net
>>31
東名の事故参考だと先頭を走るのが危険とは全く言えてないどころか逆なんですがそれは…

35 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 11:29:18.63 ID:zJTEsLPj.net
>>3
ショルダーバッグかけたままフルバケシートとか

36 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 13:06:10.19 ID:ritXLAf9.net
>>17
前!前!

37 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 14:52:23.49 ID:zvgOQ/r9.net
まあ、東名の事故の対向車のバスは
運が悪かったとしか言いようがないが
落下物や前方の事故は車間距離やスピードの
抑制で防げる部分は多いと思うわ

38 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 14:55:55.85 ID:lfLUmpFr.net
http://imgur.com/HR35ZYq.gif

( ,_`ゝ')(´`c_,'` )

39 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 22:32:37.34 ID:dC7m0Jny.net
運転席にこ 手先の器用さと妹のお迎えとかで慣れてそうで安心
助手席海未 適切な指示や安全確認をしそうで安心
後部座席希 ラッキーで事故が起きなそうで安心
後部座席凛 動体視力の良さで咄嗟の飛び出しに対応しそうで安心

運転席穂乃果 たまに抜けてるけどなんだかんだ上手く切り抜けそうで安心
助手席花陽 下調べをしっかりして情報が多そうで安心
後部座席真姫 むちゃなことをしようとするとちゃんと止めそうで安心
後部座席ことり 車内の雰囲気を良くしそうで安心
後部座席絵里 しっかりとマナーをまもりそうで安心&興味津々で窓の外を眺めてそうで可愛い

僕の考えた安全そうで楽しそうな車内メンバー振り分け

40 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 22:47:21.18 ID:b11wcVYD.net
後部席絵里ちゃんは「あっ!あの○○本で見た事ある!」とかキャッキャしてそう

41 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 22:51:15.22 ID:M0xaqdxe.net
助手席絵里ちゃんのうるさそう感

42 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 22:53:17.01 ID:1PLokFrd.net
&腋くさそう

43 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 23:05:20.65 ID:L3l2Xn9J.net
>>33
まあそうだが、あえていうなら、
抜かそうと追い越し車線に入らなければあの事故からは逃れられた。

44 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 23:32:28.08 ID:H8MuH7eI.net
>>39
リリホワ一緒にしたらマズイですよ!

45 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 23:34:17.05 ID:ZjSAWjeP.net
>>16
絵里ちゃんの無茶に付き合わされてるにこにーすき

46 :名無しで叶える物語:2017/06/12(月) 10:15:21.14 ID:vnq3Gngo.net
絵里ちゃんは運転席も怖いけど
助手席の時に本当に力を発揮しそう
ナビ任せてたら曲がる10メートル手前になって、「あ、そこ右!」って言いながら横から手出してハンドル勝手に回してきそう

47 :名無しで叶える物語:2017/06/12(月) 10:20:36.70 ID:yug39zZk.net
助手席から勝手にハンドル回し出したらいくらエリチ相手でも怒る

48 :名無しで叶える物語:2017/06/12(月) 10:24:25.77 ID:hKsFWf5F.net
一番乗りたい車はにこちゃんカー

49 :名無しで叶える物語:2017/06/12(月) 14:26:52.71 ID:9Bgv2W/V.net
にこちゃんは車運転するとき、絶対サングラスかけてるにゃ

50 :名無しで叶える物語:2017/06/12(月) 14:27:28.62 ID:ZNRGTrXN.net
人材紹介エージェントは、コナミの退職者を同業他社に紹介する際に
先方に決まって確認を入れる
コナミOBを採用した同業他社にコナミから苦情が届くからだという

クソすぎるw

51 :名無しで叶える物語:2017/06/13(火) 14:27:32.00 ID:yvWMpr2p.net
嫌だ

52 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/14(水) 06:14:50.63 ID:7OvppKc+.net
.

53 :名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:03:02.05 ID:ll5/Yxfm.net
にこちゃん「ドライブスルー行くにこ」

にこちゃん「届かないにごぉ…」

54 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:45:42.05 ID:aOXbdOCx.net
>>43
運行計画や到着時間の予定もあるのに追い越しするなとかいちゃもんもいいとこだな
仕事で運転してて完全なるもらい事故なのに
ろくに社会にも出たこともないような屑どもから難癖つけられて可哀想

55 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:43:42.19 ID:XPZFZVIX.net
追い越す為に追い越し車線入って追い越し完了したら走行車線に戻るのが普通なんだよなぁ

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★