2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「よ…曜ちゃんのばかっ!えっちっ!最低っ!信じらんない!///」ポカポカ

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:03:45.24 ID:clZcrDDc.net
お前らこういうのが好きなんだろ?








(*> ᴗ •*)ゞ 私もだヨーソロー

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:05:45.97 ID:C/n1qp9B.net
わかったから早く続きをだな

3 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:12:58.75 ID:o/4F/eoc.net
はやく書くずら

4 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:16:54.04 ID:2fkfmJMd.net
あくすルビィ

5 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:17:35.84 ID:VBuV7YOx.net
渡辺先生続きをお願いします

6 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:17:48.63 ID:4us9W+Jc.net
曜ちゃん早く書いてよう!

7 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:20:52.72 ID:wOkmKlEv.net
アスカかな

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:23:56.97 ID:wYqRrIJz.net
寸止めはひどいと思います!

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:26:56.01 ID:clZcrDDc.net
気が向いたらスレ立てて書くけどすぐには無理なんで誰か書いといてヨーソロー

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:27:35.98 ID:Pn7qvpek.net
|c||^.- ^|| はよして

11 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:28:26.44 ID:o3lv+kbL.net
千歌ちゃんも待ってるよ早く書いて

12 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:30:29.61 ID:ZkvkZd9e.net
(*・ᴗ・*)ゞ...



(*; ᴗ ;*)ゞ

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:34:56.27 ID:K947Obup.net
千歌「よ…曜ちゃんのばかっ!えっちっ!最低っ!信じらんない!///」ポカポカ

曜「いたっ、いたた、ごめん……千歌ちゃんが可愛すぎて……」

千歌「そんな言葉で騙されないんだから///」

千歌「優しくしてくれるって言ってたのに……千歌すっごく怖かったんだからね!」

曜「でも途中から千歌ちゃんも気持ちよさそうにしてたじゃん……///」

14 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:35:04.68 ID:o/4F/eoc.net
Aqoursのみんなが待ってるんだぞ

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:39:34.53 ID:TQLO/KrF.net
あくして寒い

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:58:30.94 ID:gyKSKFTL.net
|c||^.- ^||

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:00:34.78 ID:K947Obup.net
千歌「な、なななな、何言ってんの!?」

千歌「そんなこと言うと、もう曜ちゃんとHしてあげないから!」

曜「ええっ!?」

曜「ちょ、それはないよ!」

千歌「もう知らない!」

曜「……」

曜「わかった、千歌ちゃんが嫌がることはもうしないよ」

千歌「うん」

曜「千歌ちゃんがもうHしたくないっていうならもう絶対にしない」

千歌「………え」

千歌「…………」

千歌「………曜ちゃんが反省してるっていうなら考えなくもないんだよ?」

千歌「どーーーしてもしたいっていうなら……」

千歌「えーと、その、ほら、やってあげるのはカノジョの義務だし……」

曜「千歌ちゃんっ……」ダキツク

曜「ありがとう。でもいいんだ」

曜「Hなことができなくても、私は千歌ちゃんのこと大好きだから」

千歌「……え、うん、ありがと」

千歌(ええーー、なんでこんなことにぃ!)

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:02:01.63 ID:C/n1qp9B.net
|c||^.- ^||いいですわゾ〜

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:02:20.16 ID:clZcrDDc.net
もっと下さいヨーソロー!

20 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:05:40.45 ID:UX3Cq1Od.net
今日も渡辺絶好調だな

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:11:44.07 ID:FMgNMXRN.net
これは童帝渡辺

22 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:16:40.43 ID:j9M93zg5.net
はよ!

23 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:17:48.38 ID:4us9W+Jc.net
(*;ᴗ;*)ゞ千歌ちゃんが嫌がることはしないでありまする

24 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:18:16.17 ID:8lCrAD24.net
千歌ちゃんは梨子ちゃんのことが好きらしいです

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:25:08.68 ID:puZDmeJY.net
>>23
すき

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:27:27.34 ID:V5fNqD41.net
http://o.8ch.net/mg53.png

27 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:27:55.70 ID:+IuYbw8M.net
>>23
バカ曜ほんとすき

28 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:34:36.31 ID:j9M93zg5.net
>>23
千歌「曜ちゃんのばかっ! こ、こんなえっちなことイヤに決まってるでしょ…!///」チラッチラッ

29 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:37:00.28 ID:SzGfTdO2.net
>>24
曜「あ、うん…。やっぱり千歌ちゃんには…。そうだよね」(グスッ

千歌(えええ。曜ちゃんそんな他人の言うことじゃなくて、本人に聞こうよ!直接!)

千歌(もう〜〜何で恋愛だと曜ちゃんこんなに自信持てなくなるんだろ…)

千歌(……でもそのギャップも可愛いんだけどハート)

30 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:40:02.44 ID:zaGK3ubG.net
|c||^.- ^||続けてくださいまし

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:52:17.79 ID:K947Obup.net
曜「はぁー、千歌ちゃんとHしなくなってから一週間か」

曜「辛いなあ……」

曜「だめだめ!しっかりしろバカヨウ!」

曜「千歌ちゃんが嫌がることはしないって決めたじゃん」ジブンノカオパシッ

曜「よし、決めた! 千歌ちゃんに会いたくなってきたし、いつもより早いけど迎えに行こう!」

曜「Hしない分、たくさん一緒に過ごして心を通わせないとね!」


曜「おはよー、みとねえ」

みとねえ「おはよ、曜ちゃん今日は早いねえ……ふぁあああ」

みとねえ「千歌ならまだ寝てるよ。起こしに行ってあげて」

曜「はーい」


曜「まだ起きてないなんてラッキーだなあ、千歌ちゃんの寝顔可愛いんだよねぇ」

曜「こっそり入ってしっかり堪能させてもらおうっと」

曜「起こさないよーに、ドアをこっそり開けてーー」

ヨウチャン!

曜「!?」

ン...ア...ダメッ....ソコ...!

ヨウチタャン!....ダメ...イヤ..ンンン!

曜(まさか、そんな)

曜(夢にまで見るくらいあの時のことがトラウマになってたなんて……)

ドサッ(曜が膝から崩れ落ちる音)

千歌「!?」

曜「千歌ちゃん……ごめん……ごめんなさいっ……うう」

千歌「曜ちゃん!? なんでっ、いつから!?」

千歌「ってかなんで泣いてるの!!??」

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:06:53.63 ID:xHJXk1+j.net
メメ´- ントゞ

33 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:16:17.42 ID:+IuYbw8M.net
良い

34 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:29:05.59 ID:HwbzxEW3.net
ノcノ,,`o´,,ノレはやくするずら!

35 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:40:27.15 ID:2fkfmJMd.net
¶cリ˘ヮ˚) あくしなさいよ

36 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:58:27.23 ID:SZfvl2NP.net
早く続けて?(´・ω・`)

37 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 21:06:32.50 ID:dxRjxkxn.net
>>26
たべりゅううううううう

38 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 21:31:28.00 ID:8lCrAD24.net
梨子ちゃんがいるんでしょ知ってる

39 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 21:52:26.95 ID:K947Obup.net
曜「ううっ、ぐすっ……」

千歌「泣かないで、ほら、よしよし」

千歌(泣きたいのはオナニー見られたチカの方だよ)

千歌「鼻水出てるよ、ほら、チーン」

曜「ずびー」

曜「ありがとう……」

千歌「落ちついた?」

曜「うん……」

千歌「よかった」

千歌「それで、どうして泣いてたの?」

曜「それは……」

曜(千歌ちゃんがうなされてたことはほじくり返さない方がいいよね……)

曜「…………ごめん」

千歌「言えないんだ」

曜「うん、ごめん」

千歌「いいよ、曜ちゃんが言いたくないなら」

千歌(私もこの話続けたくないし)

曜(千歌ちゃん優しいなあ)

曜(私は千歌ちゃんがうなされるくらいのことをしたのに)

曜(私は千歌ちゃんに相応しくないよ……)

曜「……千歌ちゃん好き」ギュウウウウ

曜(相応しくないってわかってるけど、どうしようもなく好きなんだ)

千歌(あ、オナニーしてる私に失望してとかじゃなかったんだ。セーフ)

千歌(というか、曜ちゃんの身体柔らかくてムラムラする)

千歌(さっき、途中でやめたから不完全燃焼だし、やばい)

千歌「私も好きだよ、曜ちゃん」ムラムラ

40 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:00:43.62 ID:uvpQY+ul.net
いいですわゾ〜これ

41 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:00:49.47 ID:ND164nIK.net
これ、例のスレの続き?亜種?

42 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:02:24.77 ID:L0ehkVA3.net
(・8・)…



(^8^)

43 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:08:00.93 ID:9UBpP6cs.net
あぁそれで自分から誘うのは恥ずかしいから風呂スレの流れに…

44 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:09:00.30 ID:+IuYbw8M.net
なんか良いスレだと思ったらお風呂スレに似てるのか

45 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:29:40.90 ID:6yXGMbDM.net
いわれてみれば確かに

46 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:34:28.97 ID:HEjRy2DG.net
もっと

47 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:35:06.46 ID:4KxDjq+1.net
ヽ、                   ,ノ
  `ー 、_________, ´
      ○         , -―-  、
       o       z= /    _   \ ― 、
        。  /      ´   ` 、 \   \
          / /  / /        ヽ   ヽ  ヽ
           / /  ノ i /        ヽ  ヽ  ヽ
          / / /{ / :{ 、 \     ヽ  ヽ  ハ
        ,  ,' /  { :{ 、:{ \ \     ',   ',  ハ
        }  {'   ヽ{ ヽ、   ` \_ }    }  ハ
        |  |   \_  `  /     }    }  {
        } マ ̄ ̄ ̄マ`ーイ ̄ ̄ ̄ マュ,' / /  、 ヽ    と思う曜ちゃんであった
        }  ヽ      }/ ヽ{       // / /   `ー`ー
          }  、ヽ _ ノ    ヽ __ノ/イ,/|  } ヽヽ
         /}  }i`////////////////// ノ} /  ノノノ
     〃- / { / 、 __⊂ 〜っ U ィニ二ノ'⌒ヽ (_
    /-―  ̄ ̄      \_ , -==― 、     ヽ ̄
   /       z/ ̄  ー           ヽ    ヽ
__` __ //____________)__ }

48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:40:13.79 ID:u+GUn4nl.net
自分の妄想にモソットを要求していくスタイル

49 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:34:02.10 ID:e/iqQXzd.net
凄い不愉快

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:34:39.26 ID:e/iqQXzd.net
曜を巻き込むな千歌厨

51 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/06/20(火) 00:30:43.77 ID:YrP4wn2o.net
はよ

52 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2017/06/20(火) 00:54:44.49 ID:Srirx1ww.net
もっと見たい

53 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:00:34.56 ID:Smw6ZESr.net
ちかちゅうとか絶対かわいいじゃん

54 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2017/06/20(火) 06:57:02.43 ID:Srirx1ww.net
ポカポカと叩いてくる千歌ちゃんかわいい

55 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/20(火) 11:29:52.37 ID:AlJeuP+Z.net
はやく俺を寝かせろ

56 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/06/20(火) 11:53:04.15 ID:oOcc6MON.net
>>26
いただきます‼

57 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/20(火) 12:17:06.93 ID:li/hwiXE.net
>>26
普通に上手くて草

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/20(火) 16:55:55.73 ID:MOsJChRH.net
ほしゅちか

59 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/06/20(火) 17:54:30.05 ID:O8cQEJ72.net
ほしゅよう

60 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/20(火) 19:40:07.74 ID:iIKOFYd1.net


61 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/06/21(水) 01:02:19.36 ID:3yGegBJ9.net
千歌「私も好きだよ、曜ちゃん」ムラムラ

千歌「曜ちゃん……こうやって抱き合ってるとドキドキしてくるね」

千歌「んっ………」チュ

曜「んんむ!!?」

曜(えっ、え、ええー!?)

千歌「んん……っ♡」チュプ

曜「は、っんむ……♡」チュゥ...

千歌「んんっ……んぅっ♡」

千歌「曜ちゃんの、くち、あまぃ……っ♡」チュル

曜「はぁ……はあ……♡」トロ-ン

曜(あれ、どうしてこうなってるんだっけ…)ボ-

千歌「ねえ、曜ちゃん、そろそろ……」ドキドキ

曜(そろそろ……)

曜(そろそろって、なにしなきゃいけないんだっけ……)

曜(確か私は千歌ちゃんを迎えに来て…)

曜「そうだ、そろそろ学校行かなきゃ!」

千歌「へ?」

曜「やばいよ、もう8時過ぎてる!」

曜「急いで準備しなきゃ、遅刻しちゃう!」

千歌「ちょ、待って」

千歌「待っててば曜ちゃーん!」

62 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:42:10.95 ID:xxXF7R+d.net
いいぞ〜

63 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/21(水) 16:43:58.85 ID:ceLrUD3N.net
ばぶ?

64 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:48:23.91 ID:YcPa2CPm.net


65 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/06/22(木) 03:07:35.74 ID:s5CcGx63.net


66 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:32:06.38 ID:vOjSBNgl.net
だあ

67 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/06/22(木) 23:21:08.89 ID:ky4tzrt3.net
他の人も書こうよー

68 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:12:35.99 ID:TmszgJd5.net
あくしヨーソロー

69 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:28:00.88 ID:oP43VEX0.net
書きたいけど肝心のストーリーが浮かばない

70 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:41:46.45 ID:hSMjMK2h.net
短レスSSスレいいぞ

71 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:27:14.92 ID:PDNHvzYB.net


総レス数 71
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★