2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地区大会最終予選でスノハレを起用する采配

1 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:24:49.19 ID:JDdFh/Bu.net
ぐうかしこい


実質ラスボスのA-RISEが屈するのもしゃーない

2 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:29:49.63 ID:IutOFfla.net
元からあったものじゃないぞ

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:36:13.10 ID:gyCrrbPB.net
なお相手は新曲を作らない采配

4 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:39:47.52 ID:JDdFh/Bu.net
>>2
ここぞって場面で神曲を生み出す勝負強さよ
A-RISEにとったらジャイアントキリング食らったようなもんやで

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:46:27.58 ID:DFw/lXZX.net
>>3
舐めプよな

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:46:29.09 ID:reTj4kT9.net
あの日あの瞬間に雪が降ってこなければ、歴史は変わっていたはず

7 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:54:13.56 ID:JDdFh/Bu.net
決勝がまるでおまけみたいな感じやったな
最終予選が事実上の決勝

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:03:57.65 ID:5gzoORNk.net
そして雪が降っただけで曲が始まる前から
A-RISEに「私たちの負けね…」と思わせた支配力

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:08:50.71 ID:mheK++/2.net
>>7スポーツものとかでよくあるな
地方予選がメインで全国はオマケとか

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:38:11.41 ID:7YbUOfHe.net
>>3
神の意思によって絶対勝てないのに、無駄なことでリソース使ってもしょうがないからな

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:40:06.39 ID:7YbUOfHe.net
>>7
あの世界はμ'sとA-RISEしか名前のあるアイドルがいないからな

12 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/06/21(水) 01:08:46.23 ID:q3j+7Z0e.net
希の希望に同調した絵里と真姫がみんなに声かけて作ったんだよな
つっても、みんなが作ったのは詞だけか

13 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2017/06/21(水) 01:35:08.94 ID:n9j04tA8.net
あの瞬間は世界が味方したからな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★