2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「あの、気持ちよかったですか?」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:36:33.27 ID:v2cB9/ty.net
「あぁ、すごくよかったよ。海未ちゃん攻めるのがうまいんだね」

海未「本当ですか!?うれしいです!……あの、それでなんですけど、よかったら、その、お付き合いするというのは……」

「えっ!?だ、だめだよそれは!散々抱いておいてこんなこと言うのも申し訳ないと思うけど私には妻も海未ちゃんくらいの子供もいるんだ!だから……」

海未「そうですよね……困らせるようなことを言ってすみません」

援交で体の寂しさは抑えても心の孤独は埋められないことに気づく海未ちゃん

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:41:56.85 ID:llSVIzPM.net
奴隷が人並みの幸せ得られるわけないだろ

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:54:48.61 ID:DYvmx9fF.net
ちんぽさえあればえへえへ笑ってる女が高望みするな

4 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:07:31.52 ID:T0ekmkoD.net
レズ風俗に墜ちた園田

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★