2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「嬉しいけど最悪な気分」

1 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:47:26.43 ID:oatvBuve.net
海未「穂乃果達との待ち合わせの時間よりも早く着いてしまいました」

海未「かなり時間もありますし、どこかで時間を潰しましょうか」

海未「そういえば、近くにスクールアイドルグッズのお店がありましたね」

海未「せっかくの機会ですし、行ってみましょう」

2 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:48:23.11 ID:oatvBuve.net
海未「秋葉原の店舗というだけあって…すごいですね…」

海未「店の半分以上がA-RISEのグッズで埋め尽くされています…」

海未「他のコーナーも、雑誌で見たことのあるスクールアイドルばかりで、正直、私達が付け入る隙がないような気もしますが…」

海未「って、弱気になるのは良くありませんね」

海未「私達だって、それなりに成果は出てきているはずですし…」

海未「その証拠に、あそこに、私達のコーナーが」

海未「売り場のスペースは少し狭いですが、今、再注目のスクールアイドル…ですか」

海未「ふふっ、なんだか嬉しいですね」

海未「3人で立った最初のステージから…こうして…」

海未「いけませんね…なんだか感傷的になってしまいました」

3 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:49:17.00 ID:oatvBuve.net
海未「それにしても不思議なものですね。μ’sの…私達のグッズがこうして発売されているなんて」

海未「プロマイドにうちわやポスターは定番のグッズはあるようですが」

海未「何か、変わったものはあるのでしょうか」

海未「新発売の…これは…ぬいぐるみ…?」

4 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:49:57.63 ID:oatvBuve.net
海未「寝そべりぬいぐるみって書いてますね」

海未「ふふっ、私達の特徴を上手くとらえているようで、そっくりです」

海未「特に、穂乃果や凛はそっくりですね」

海未「私の物は…ありましたが、これは…」

海未「…」ジーッ

海未「普段、私はこのような表情をしているのでしょうか…」

海未「いささか疑問に思いますが、まあいいでしょう」

海未「…あら?絵里のぬいぐるみがありませんね…?」

海未「奥の方にまぎれているのでしょうか」

5 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:50:56.08 ID:oatvBuve.net
海未「この黄色は…絵里の髪でしょうか?」

海未「っと…取れました…」

海未「この表情は…」

海未「ふふっ、絵里らしくないといえばそうですし」

海未「絵里らしいといえば、絵里らしい表情ですね」

海未「真面目でクールな生徒会長…というのが第一印象だったのですが」

海未「絵里は意外とおちゃめでかわいらしいところもあるというか…この表情はそっちに近いですね」

海未「というより、完全にそうですね」クスッ

海未「このぬいぐるみの表情は、絵里の意外な一面といいますか」

海未「生徒会長の絵里ではなく、アイドルとしての絵里に近いですね」

6 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:51:25.62 ID:oatvBuve.net
海未「そう考えると、非常に愛らしく見えてきました」フフッ

海未「触り心地ももちもちしていて気持ちいいですし」

海未「しかし…同じアイドルグループのメンバーのグッズを買うのは…その…」

海未「少し、恥ずかしいものがありますね…」

海未「…」

海未「こういう場所だと、にこや花陽に会いそうなので、警戒をしなければ…」

海未「特に、にこに見つかってはうるさそうですし…」

7 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:52:10.30 ID:oatvBuve.net
海未「」キョロキョロ

海未「…」

海未「ふぅ…誰もいないようですね…」

海未「それでは、早速…」

海未「な…なんだか恥ずかしくなってきました…///」

海未「これでは、私が…絵里のファンみたいで…」

8 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:52:38.58 ID:oatvBuve.net
海未「い…いえ…その…絵里が魅力的でないというわけではありませんし」

海未「絵里のダンスの技術やモデルのようなスタイルは魅力的に思いますし」

海未「その…とても美人であると思いますし…」

海未「なによりも、あの金色の美しい髪と青い瞳が……」

海未「…」

海未「わ…私は何を…!?」

9 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:53:06.48 ID:oatvBuve.net
海未「誰も見ていない事ですし、早く会計を済ませてしまいましょうか…」

海未「余計な事は、何も考えないようにしましょう…」

???「こんにちは!海未さん!」

海未「!!??」

亜里沙「あっ…すみません。驚かせてしまいましたか?」

海未「亜里沙でしたか…大丈夫ですよ」ニコッ

海未(はぁ…本当に驚きました…)

10 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:53:14.25 ID:dXkwg+/O.net
うみえりか…

11 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:53:41.28 ID:oatvBuve.net
亜里沙「それにしても、ここで海未さんに会えるなんて思ってなかったです」

海未「私もたまたま立ち寄っただけなので、すごい偶然ですね」

亜里沙「えへへ…嬉しいです…」

海未(亜里沙はなんというか、愛らしい可愛さですね)

海未(亜里沙のような妹がいて絵里は羨まし…い…です…)

海未(…?)

海未(亜里沙が一人でいるという事は…なんだか良くないことが起こるような気がします)

海未(急いでこのお店から出ないと…)

12 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:54:10.85 ID:oatvBuve.net
絵里「もう…亜里沙、一人で動き回ったらはぐれちゃうじゃない…って」

亜里沙「ごめんなさい…」

絵里「まあいいけど誰と話してたのって…」

海未(ああ…最悪の事態に…)

絵里「あら、奇遇ね、海未。こんなところで会うなんて」

海未「え…ええ、そうですね…」

海未(持っている絵里のぬいぐるみを気がつかれないようにするには…どうすれば…)

13 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:54:49.41 ID:oatvBuve.net
絵里「あら?何か持っているみたいだけど、買い物する予定だったの?」

海未「は…はいっ!?」

絵里「もしかして…」

海未(こういう事に関して、本当に目ざといといいますか…なんといいますか…)

海未「ち…違いますよ…私は買い物なんて」アハハ

14 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:55:21.02 ID:oatvBuve.net
亜里沙「あっ、もしかして、新発売の寝そべりぬいぐるみですか?」

海未「なぜそれを!!??」

海未(し…しまった…つい反応を…)

亜里沙「私、海未さんのぬいぐるみを買いに来たんです!」

亜里沙「今日は海未さんにも会えて、ぬいぐるみも買えるので本当にしあわせです…」

海未「そ…それは良かったですね…」

亜里沙「海未さん、売り場はどこですか?」

海未「あちらにありますよ」

亜里沙「ありがとうございます!いってきますね」

海未「…」

海未(さ…最悪の事態に…)

15 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:56:16.63 ID:oatvBuve.net
絵里「ねえ、海未」ニヤニヤ

海未「な…なんでしょうか…」

海未(あの笑みは、私をからかう気満々の表情ですね…)

絵里「誰のぬいぐるみを買ったの?」

海未「それは…その…」

16 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:56:52.67 ID:oatvBuve.net
絵里「大方、予想は付くけどね」

海未「や…やめてください…」

絵里「もう、そんなに恥ずかしがらないの」

絵里「どうせ買ったのは、穂乃果の……あら?」

海未「…っ///」

17 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:57:31.42 ID:oatvBuve.net
絵里「これって、私のぬいぐるみ…」

海未「〜〜〜〜っ///」

絵里「へぇ…これはつまり…」

絵里「海未ちゃんは、グッズを買うぐらい私の熱狂的なファンって事なのね」クスクス

海未「なっ…///」

絵里「あら、嬉しいわ。今なら特別サービスもしてあげちゃおうかしら」

18 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:58:17.90 ID:oatvBuve.net
海未「絵里…?」

絵里「そこ、動かないでね」

海未「はい?って絵里!?」

海未(絵里がだんだん近づいてきて…というかこの距離は!?)

海未(い…いけません…絵里!人前でそんな破廉恥な事を!?)

絵里「私のグッズを買ってくれてありがとう。すごく嬉しいわ…海未♪」ボソッ

海未「ななっ…///」

海未(耳元で…そんな囁かないでください…絵里…)

19 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:58:44.43 ID:oatvBuve.net
絵里「ふふっ、照れちゃってかーわいいっ♪」

海未「…っ///」

海未(はぁ…もう最悪です…恥ずかしすぎます…)

海未(そういえば、希が言っていましたね。絵里は押しに弱いと…)

海未(こうなったら開き直るしかなさそうです)

20 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:59:22.02 ID:oatvBuve.net
海未「そうですよ。絵里」

海未「私は絵里の大ファンで、あなたは憧れの人です」

海未(…////)

海未(し…死ぬほど恥ずかしいです…)

絵里「へえ…海未の口から直接聞けて嬉しいわ」

海未「そ…そうですか」

絵里「ええ、そうね」

海未(はぁ…あんなに恥ずかしい思いをしたのに…そんなあっさり…)

海未(私ではやはり、絵里に敵わないという事なのでしょうか…)

21 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:59:52.07 ID:oatvBuve.net
海未(そういえば…何か忘れているような…)

海未「あっ」

絵里「どうしたの?」

海未「す…すみません!穂乃果達と待ち合わせをしていて!」

海未(すっかり忘れていました…急がないと…)

海未「私、会計していきますね!」

絵里「ええ、気を付けてね」

海未(はぁ…結局、本人の前で買ってしまいました…恥ずかしすぎます…)

海未(嬉しい事もありましたが、恥ずかしい事の方が多くて、本当にもう最悪です…)

22 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:59:53.64 ID:z+7yq+V2.net
すごくいいぞ

23 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:00:15.76 ID:oatvBuve.net
亜里沙「お姉ちゃん、お待たせ…海未さんは?」

絵里「待ち合わせがあるからって急いで行ったわよ」

亜里沙「そうなんだ…お別れのあいさつしたかったな…あれ?」

絵里「どうしたの?亜里沙」

亜里沙「お姉ちゃん、顔真っ赤だけどどうしたの?」

絵里「えっ!?そ…そうかしら?」

24 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:01:47.91 ID:oatvBuve.net
亜里沙「うん。すごい真っ赤だよ」

絵里「このお店、ちょっと熱いのよ。お会計して早く行きましょう?」

亜里沙「熱いかなあ…まあいいや」

絵里(はぁ…なんなのよもう…)

絵里(あんな事、目の前で言われたら恥ずかしいに決まってるじゃない…///)

絵里(私のファンで…憧れって…)

絵里(海未が私に感じているように、私は海未の事を…)

絵里(本当にバカなんだから…)

25 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:02:31.42 ID:oatvBuve.net
亜里沙「お姉ちゃん、はい」

絵里「どうしたの?これ」

亜里沙「いいから、開けてみて」

絵里「?」

26 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:03:00.89 ID:oatvBuve.net
絵里「これは…海未のぬいぐるみ?」

亜里沙「えへへ…お姉ちゃんの分も買っちゃった」

絵里(…私も海未のぬいぐるみが欲しいなんて口が裂けても言えなかったのに…)

絵里(嬉しいわ…本当…)

絵里「ありがとう、亜里沙」

亜里沙「気にしなくていいよ。お姉ちゃんにはいつもお世話になってるし…」

絵里「そんなこと、気にしなくてもいいのに」クスッ

27 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:04:20.85 ID:oatvBuve.net
亜里沙「それに、お姉ちゃんも海未さんの事大好きだもんね♪」クスクス

絵里「なっ…///」

絵里(い…いきなり何を言いだすのよ…///)

絵里(この子は本当に、誰に似たのかしら…)

亜里沙「?」ニコニコ

絵里(はぁ…海未に、ファンだって言って貰えて、ぬいぐるみを亜里沙から貰えて嬉しいのは事実よ…だけど)

絵里(二人にからかわれているようで…なんか最悪だわ…もう…)



おわり

28 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:06:27.06 ID:sM3XdokN.net


29 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:08:24.52 ID:z+7yq+V2.net
おつ

どっちも赤面かわいい いいうみえりだった

30 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:13:47.84 ID:Mgt/SLF8.net
もこりんは最高です!

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:39:13.76 ID:vGjFLpPW.net
ほんと最高
からかう絵里ちゃんとやり返す海未ちゃんたまらない

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 03:23:32.60 ID:J/OtAeQR.net
3人とも最高にかわいい

33 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 06:00:19.39 ID:V98Mung7.net
寝そべり持って待ち合わせ場所に行ってことほのにからかわれて後日全員にバレる展開はよ

34 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:07:16.68 ID:J/OtAeQR.net
他メンバーにバレてても、海未ちゃんの前でだけは意地でも「余裕のある絵里」であろうとするエリチ

35 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:37:58.38 ID:5B/6S7ZK.net
イイぞイイぞ

36 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 22:16:44.07 ID:7CI0YWxK.net
心が温かくなった

37 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:08:01.80 ID:ANIlDGjV.net
えりうみちゃん可愛すぎ
10ハラショー!

38 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:09:01.04 ID:gudrOkgT.net
癒された

39 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:09:05.43 ID:+9lIGeJ9.net
知らんわ

40 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/28(水) 11:09:08.22 ID:s7/othBm.net
頑張って

総レス数 40
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★