2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】4話ふたりの気持ちを見てボロ泣き

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:43:06.92 ID:e48fSIVc.net
バイバイしないでぇ…

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 04:19:25.90 ID:QayOGtwY.net
4話と8話と9話は泣いてしまうンゴねえ

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 04:27:05.77 ID:4iVy5MsX.net
4話はクソ犬も出てないしほんと心地よく見れた数少ない話だった
1話4話7話8話ぐらい何度も見れるのって

31 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 04:31:33.50 ID:4Y+2zNVx.net
9話が1番だけど?

32 :名無しで叶える物語(関西・東海)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 04:32:00.44 ID:7qxeUazg.net
このあとパン食いキャラやピギィキャラになってなければな

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 04:34:54.38 ID:FJX76jcH.net
SSとかでもうゆゆ〜って言うルビィをみてなんか悲しくなったゾ…

34 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 04:44:53.29 ID:nX0vND2i.net
ふたなりの気持ちに見えた、死にたい

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 04:54:55.97 ID:4iVy5MsX.net
>>32
てか酒井ギャグはクドイんだよね、全て何もかも
一回ならワラって終わりなのに何度もやるから本当しつこくてうざい
クソ犬、ピギ、パンズラ、空気読まない堕天氏、壁同人女、コスプレキチガイヨーソローetc

36 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:42:46.52 ID:9fhxIcFs.net
最終話まで泣いた俺はサンシャイン!!を堪能
やっすっ、とか言われようとも得した気分

37 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:28:18.31 ID:wQFSo53n.net
4話よかっただけその後の二人がなあ…

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:47:18.92 ID:CLh6XGc1.net
ふたなりの気持ちかと

39 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:47:37.27 ID:JubLZAvE.net
>>37
りんぱな枠な以上残当ではある

40 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 08:31:33.63 ID:6yc7Yc3L.net
4話はいい話で泣けました
5話はただ悲しかった

41 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 10:00:44.39 ID:iUporG0m.net
マルちゃん呼びを捨てた罪は重い

42 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 10:49:23.54 ID:ZT7JsXLp.net
花丸推しに捨てられたルビまるで2度泣ける

43 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 11:10:30.81 ID:620B36ln.net
4話まではまだ目を輝かせて観てたな

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:59:09.15 ID:H/k1a13p.net
まあサンシャインの最盛期だったな
その後はもう三年が出しゃばるあたりから入れ込めなくなってった

45 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:18:54.04 ID:LEDP/MQy.net
マルの話はこれでお終いのとこでボロ泣きした

46 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:24:02.05 ID:bvP7w4cm.net
>>45
ほんとそれ

47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:27:10.65 ID:W4q/iNid.net
×マルの話はこれでおしまい
○ルビまるはこれでおしまい(笑)

48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:34:20.18 ID:6yURoUlj.net
そういや1期でルビまる回をやったということになるよな
じゃあ2期でのルビまる回は絶望的なのか?

49 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:35:18.26 ID:abKY5B2C.net
μ's一期で絵里がほのかに感謝したら二期でほのかが絵里に感謝したじゃん?
そして希が一期で真姫と絵里に力貸したら二期でふたりが希のために力貸したじゃん?

てことはルビィ目線のルビまる回がくる可能性めちゃくちゃあるで

50 :名無しで叶える物語(関西・東海)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:37:58.35 ID:7qxeUazg.net
まきりんぱなからしてその流れだったしな

51 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:43:26.07 ID:gJOqCzD5.net
ルビまる回はホント評価されてんな

52 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:47:18.89 ID:qpZqbCq5.net
あの程度で神回扱いされちゃうのがサンシャインアニメの酷さを物語ってる
まああの時点では後にあれだけのクソアニメをぶっこまれると分かってなくて期待票が集まっただけかもしれんが

53 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:50:34.90 ID:XJpK39Gl.net
普通に泣いたわ

54 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:11:24.31 ID:xnIK6d7m.net
なぜこの回のあとで花丸は善子に浮気できたのか
なぜこの回で泣いたとかいうくせに花丸推しはよしまるばかり推すのか

55 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:16:38.48 ID:9UgzcXf/.net
「まるの物語はこれでお終い」の後に語りかけながら図書室に入ってくる2年には寒気がしたわ
無印のミュージカルをオマージュしたつもりなのかもしれないけどサンの演出は尽く滑ってるんだよな
話数は違うけど「シッテナニー」「タブンウタノカシノコトダトオモウー」の流れは最悪だったわ
あれを言わされた声優も私何言わされてるんだろうって思ったんじゃね?

56 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:21:18.56 ID:IgTeOfni.net
>>49
これめっちゃ期待してる
ルビィのイケメン回が欲しいな

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:24:06.58 ID:tiAYHXzo.net
あのスタッフが作るルビマル回なんて期待できんわ
どうせ善子との幼なじみ設定と衝突しておかしな点が噴出するだけだろうし逆に触れてほしくない

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:30:19.74 ID:AgUCL4XS.net
ガイジ湖北省や

59 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:37:01.72 ID:abKY5B2C.net
>>57
気持ちはすごくわかる
でもさ中学の頃ふたりだけだった時にどんな風に過ごしてたのか知りたい気持ちもあるんだよね
二期で絵里との出会いが披露されたら希の人気とのぞえりの人気が上がった例もあるし
花丸だって花丸目線の回があったから女から共感を得て人気あがったもん

60 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:46:50.18 ID:IgTeOfni.net
無印2期5話レベルの神回頼むわマジで

61 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:07:45.82 ID:NDyO4YLE.net
9話はクソだろ
果南とかいう身勝手クソ女のせいでダイマリ迷惑かけられてて不快でしかない
そのあと仲直りでかなまりとかクソカプ誕生するし信者はダイヤハブとか鞠莉は果南推しのオモチャと化すしゴミ回
特に身勝手かなカスが本当にゴミ

62 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:13:35.32 ID:li60yJfn.net
あんだけ引っ張った3年の話が水ゴリラがウホウホ暴れただけとか許されないからな

63 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:15:28.63 ID:DA+P436C.net
再び1話から見始めた私
4話が楽しみで楽しみで仕方がない

64 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:17:41.26 ID:li60yJfn.net
あんな身勝手カスを見てよく果南イケメンwwwwとか言えるよな水ゴリラ推しは
ガイジしかいないよなマジで

65 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:19:00.60 ID:NzMP6BjT.net
ダイマリとルビかな回が見たい

66 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:31:59.17 ID:HHy4Qo1k.net
9話とか8話までを見てたら高評価なんてできないと思うんだが
あれを評価してる人って記憶改竄かなにかされてるの?

67 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:35:22.72 ID:QayOGtwY.net
何言ってんだこいつ

68 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:38:09.12 ID:JPGs60rS.net
「歌わなかった」

これで全てぶち壊しになったかたなあ
これがなきゃ素直に感動回だったのに

69 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:46:52.26 ID:RiAxXlfh.net
HPTのルビィちゃん感をみるとなかなか期待できる
あの感じで1話作って欲しい

70 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:59:37.54 ID:+7CMf2q6.net
4話はルビまる回なのにヲタの間では花丸回という認識
ガイジをマルちゃんに押し付けようとしてもヲタが許さないってことだぞ

71 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:02:12.53 ID:g8uowNd4.net
今3話でもわりかし泣きそうだったわ

72 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:04:36.99 ID:K8fkMaOk.net
>>68
それがなくともあの鞠莉留学の流れで果南被害者で鞠莉が加害者っていうふうに持っていかれたら感動なんてできんわ

73 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:13:12.10 ID:abKY5B2C.net
4話は感動したんだけど
そのあとルビまるが会話するシーンがほとんどなくて尻切れトンボみたいになったのが残念だった

74 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:16:08.16 ID:XwAQFQfz.net
シリアスな会話させてくれないのほんとひで

75 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:16:36.38 ID:ZNCTBlzh.net
文字通り花丸の興味が10年ぶりの奇人に向いたからな
突っ込みやくもルビィから花丸にされたぢ

76 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 08:14:22.99 ID:UnZHeTZN.net
4話が神回扱いされるレベルなんだ
サンシャインって本当にハードル低いんだな

77 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 08:18:07.99 ID:UnZHeTZN.net
4話って随所が、わざとらしすぎて入れ込めないんだよね
ダイヤも1年半も辛く当たっておきながらあっさり和解しすぎだし
始めからルビィの被害妄想なんじゃないかと疑ってしまうくらいの話の軽さ

まあその後のゴミ展開からするとサンシャインの中ではまだマシと言えるが
他かゴミ過ぎて比較的にマシに見える顕著な例

78 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:06:21.11 ID:4LYdLYXF.net
お前あ創作物全般向いてないよ。わざとらしいし

総レス数 78
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★