2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子「月に1度の同人語り」

1 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:32:00.20 ID:WK8qcSFi.net
善子ちゃんと梨子ちゃんが(架空の)同人誌について語っていくだけのお話

2 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:32:44.78 ID:WK8qcSFi.net
桜内家


善子「おじゃましまーす」

梨子「よっちゃん!いらっしゃい」



毎月1度、お互いに予定がない日は梨子さんと2人で好きな同人誌について語っている。今回は梨子さんの家なのだが、普段はどちらの家に集合するか、というのは特には決めていなかった。

3 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:33:10.60 ID:WK8qcSFi.net
梨子「飲み物アイスティーしかなかったけど、別にいいよね?私レズたし」

善子「まあアイスティーはレズの定番だしね。オッケーよ」

梨子「あ、そうだ!レズといえば〜〜!じゃーん!かなまりの壁ドン本!!」

善子「あー、そういえば梨子さんここ最近ずっと果南さんと鞠莉さん見てたもんね」

4 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:37:00.66 ID:EMkMQcLT.net
期待

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:40:51.26 ID:iRUO+h6S.net
関西地方って内容はともかく速筆だよね

6 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:41:01.09 ID:WK8qcSFi.net
梨子「このかなまり本はね、普段おちゃらけて果南さんをからかってる鞠莉さんが反撃喰らって終始ドキドキさせられっぱなしのお話なんだ!」

善子「・・・ほうほう(何か思ったより気になり出したぞ)」

梨子「特に果南さんが足使って壁ドンしてる姿が凛々しくて!それに壁ドンは手だけじゃないんだって、新しい世界も見られて素晴らしかったわ」

善子「・・・・・帰りに貸してくれる?」

梨子「勿論」

善子「・・・」スッ 梨子「・・・」ガシッ


よしりこは固い握手を結んだ

7 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:45:32.50 ID:dWCXlCAt.net
|c||^.-^||

8 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:45:42.02 ID:WK8qcSFi.net
梨子「あ、あとはいコレ。ルビまる本」

善子「流石!ありがとうございます!・・・って、あれ?何コレ?」

梨子「あ、ごめん。それ私のだ」

9 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:52:59.19 ID:WK8qcSFi.net
善子「何々・・・三角フラスコのしょんべんカーブシリーズ第5段」

梨子「それおもらし物だし、よっちゃんあんまり興味ないでしょ?」

善子「まあ興味ないわね。そもそもそれ18禁だし・・・」

梨子「よっちゃんって意外と真面目だよね」

善子「いや、性的エロスよりも萌えのほうが好きなだけよ。エロ同人だって嗜むわ」

10 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:02:28.11 ID:WK8qcSFi.net
善子「ってかその三角フラスコで思い出したんだけどさ、あおいちゃんってシンカーはそこそこ有能なんだけど他が全然で扱い辛いのよね」

梨子「そうなんだ」

梨子「カーブなんてそれこそ小便カーブだし。球速は女子のアンダーってとは思えない異次元の速さなんだけど、それでも球速は別段長所でもないっていう不遇っぷりよ」

梨子「私ゲームはあんまりやらないからよくわからないかな(苦笑い」

11 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:08:55.54 ID:WK8qcSFi.net
善子「えー・・・そんなんでよくシリーズ集めたわね」

梨子「あ、私がシリーズ全部揃えてるのがわかる?」

善子「・・・・まぁ、一応」

12 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:11:03.64 ID:WK8qcSFi.net
善子「うわ、見事に登場人物が女の子しか居ないわね。某ハゲなんて影も形もない」

梨子「なんだかんだ読むんだね」

善子「・・・この同人作家売れてるの?」

梨子「さあ?そもそも私売れ筋重視じゃないから」

13 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:11:53.57 ID:WK8qcSFi.net
善子「そう。あ、ピッチャー返し」ペラッ

梨子「そうそう!あおいちゃんがピッチャーライナー避けた瞬間!!」





あおい『あ、ぁぁぁぁ・・・』ジョボボボボ




梨子「ムフッ、いいわね。こういうの!マウンドという逃げ道のない孤独な場所で、皆の前でおしっこをもらしちゃう瞬間は!!」

14 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:12:26.41 ID:WK8qcSFi.net
善子「まあ、高校野球のデビュー戦みたいだし、あり得なくはない・・・のかしら?」

梨子「よかったら他のシリーズも!!」

善子「いや、流石に遠慮しとく」

15 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:14:23.36 ID:WK8qcSFi.net
まさか男を一切出さないで女の子だけを出演させるパワプロ同人作家なんてものが存在するとは・・・しかもおもらし物


善子「・・・・マニアック過ぎでしょ」

16 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:15:56.52 ID:WK8qcSFi.net
善子「もうこんな時間。そろそろ帰るわね」

梨子「はーい。忘れ物ないようにね」

善子「ルビまる、かなまりに紛れて何入れてるのよ・・・」

梨子「まあまあ、貸してあげてるんだからこれぐらい許して」

17 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:17:18.77 ID:WK8qcSFi.net
善子「と言われて無理矢理持たされたしょんべんカーブの第2段・・・」

善子「・・・・・」





善子「・・・・・誰も見てないし、ちょっとだけ、ちょっとならいいよね?////」

善子はしょんべんカーブに手を出した
善子がしょんべんカーブに理解を示す日が、もしかしたら来るかもしれない・・・



メノ^ノ。^リ「終わリリー」

18 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:20:52.22 ID:WK8qcSFi.net
後ここからはジョボ評論!
これはあくまでも自分の個人的なイメージですので、そこのところはご了承ください

19 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:21:25.89 ID:WK8qcSFi.net
まずは2年生!

千歌ちゃん・・・安定のおもらし型。時々意図せずおねしょしちゃうこともあるけど基本的おもらし特化型。

20 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:21:33.80 ID:dWCXlCAt.net
|c||σ.-σ|| ふむふむ

21 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:22:42.23 ID:WK8qcSFi.net
梨子ちゃん・・・変態レズ。まごうことなきレズ。人におもらしさせるのが大好きなレズ
ただし個人的にはAqoursで1番ジョボるのが多いイメージ。いつも悪巧みをしている

22 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:23:43.52 ID:WK8qcSFi.net
曜ちゃん・・・千歌ちゃんが大好きな騙されやすいおもらしタイプ。頻度こそ二人に劣るけどこの娘もおもらししやすい。

23 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:24:25.46 ID:WK8qcSFi.net
次に1年生!

ルビィちゃん・・・基本的には大人しい目だが姉のおもらしが見たいが為に暴走する、ダイヤさんとは別ベクトルのシスコン。

ただしおもらしもおねしょも両方ともこなせる二刀流。

24 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:25:03.15 ID:WK8qcSFi.net
花丸ちゃん・・・気づいたら粗相をしている、サイレントおもらし型。ただし頻度はそこまで多くないので、月に1回ぐらいのレア物である

25 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:25:50.55 ID:WK8qcSFi.net
善子ちゃん・・・梨子ちゃんの作戦にいつも戦力換算されている苦労人。中二病だし表向きは1番おかしめな子だが、実際は苦労が耐えない常識人

わりと我慢系のトラブルは多いがおもらしはないイメージ

26 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:26:40.62 ID:WK8qcSFi.net
ラスト3年生

ダイヤさん・・・小さな子供みたいにトイレ行き忘れた、とか意地になってトイレを我慢するみたいなことは無いが、特定の条件でやむを得ずわざとおもらし・・・みたいなイメージあり。いわゆる女騎士型おもらしタイプ

物事を見抜く力はずば抜けてそう

27 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:27:33.47 ID:WK8qcSFi.net
果南ちゃん・・・3年の二刀流枠。ダイビング中に我慢せずにおしっこする頻度が多いため、

図体的には最強も膀胱は最弱のイメージ

その内ダイビング中のおしっこのし過ぎで体が我慢を忘れて寝ても覚めてもジョボボボボ〜ってことが・・・

28 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:28:21.35 ID:WK8qcSFi.net
鞠莉ちゃん・・・マリーのシャイニーは罪深き大地に落とすべからず!シャイニーは神聖にして大切に飲み干さねば!!
要するに鞠莉ちゃんってさ、何かおもらしやおねしょさせるのが勿体ない!

要約すると、「シャイニー飲みたい☆」

ってそんな趣味なくてもそう思わせる色気あるんだよ!

29 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:29:29.43 ID:WK8qcSFi.net
以上!勝手なジョボ評論でした!
改めてですが、もし何かジョボ論がございましたら、レス頂けると嬉しいです。勿論、普通の感想でも嬉しいです

ルビィ「正真正銘終わルビィ!」

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 21:26:39.07 ID:L5taBqMc.net
おつ

31 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 22:55:07.24 ID:FUqGrXqL.net
1年組が集まると花丸がジョボターゲットにされるイメージ

32 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:22:43.73 ID:qzd1anIc.net
申し訳ないが野獣先輩女の子説を前提とするのはNG

33 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:51:16.47 ID:NRH1RxJK.net
とりあえず学会に提出してはどうか

34 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:01:56.71 ID:gudrOkgT.net
ふむ

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:22:48.26 ID:nGDE+W0K.net
やっぱ週刊で書いてるじゃないか……

36 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 13:22:09.13 ID:+9lIGeJ9.net
おめ!

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:51:34.81 ID:38VBEpQP.net
週刊連載お疲れ様です!

38 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:51:07.39 ID:s7/othBm.net
こわいな

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★