2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今となっては廃れてしまったSS

1 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/(5段):2017/06/27(火) 19:45:55.88 .net
まじでSS減ったよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

267 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 08:00:31.29 .net
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ

268 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 13:39:02.47 .net
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな

269 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 17:18:25.86 .net
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて

270 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 19:59:36.08 .net
なんだこれ?

271 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 22:42:27.68 .net
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?

272 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 03:08:49.85 .net
うっわぁ…マジで気色悪いなこいつ…

273 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 08:48:49.56 .net
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない

274 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 13:47:22.58 .net
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる

275 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 18:34:35.53 .net
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…

276 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:33:56.64 .net
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…

277 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 02:38:18.75 .net
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し

278 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 08:40:51.78 .net
逃げの一手かよ

279 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 13:37:24.59 .net
あまりにもひどい

280 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 18:42:20.04 .net
他をsageてもサンシャインは上がらない

281 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 22:36:46.86 .net
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ

282 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 02:52:56.53 .net
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな

283 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 12:33:01.76 .net
結局何がしたかったの?

284 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 18:33:55.75 .net
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった

285 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 22:32:26.71 .net
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)

286 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 02:55:09.26 .net
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある

287 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 08:42:01.23 .net
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ

288 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 14:29:28.23 .net
サン社員くん必死だなあ

289 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 19:50:44.44 .net
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。

290 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 23:54:08.42 .net
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…

291 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 04:32:09.75 .net
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。

292 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 11:56:23.89 .net
ひどいわ

293 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 14:50:30.99 .net
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能

294 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 17:36:27.29 .net
μ’s以上にハマることは無いとは分かる

295 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 20:27:59.52 .net
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね

296 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 23:12:50.74 .net
サンシャインは気に入らないわやっぱ

297 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 01:58:58.11 .net
大失敗サンシャイン

298 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 06:15:57.23 .net
盛大に地雷踏んだなこれw

299 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:06:30.38 .net
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき

300 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 16:15:52.26 .net
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな

301 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 19:03:51.71 .net
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな

302 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 21:49:53.14 .net
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw

303 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 00:36:14.21 .net
これはひどい

304 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 05:53:59.68 .net
つーか、寒気がするわ

305 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 11:39:19.54 .net
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな

306 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 16:46:42.89 .net
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい

307 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 18:10:17.09 .net
あげ

308 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 20:04:25.60 .net
駄目だコイツ…

309 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 22:50:05.00 .net
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから

310 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 01:36:12.47 .net
花田先生、μ'sを無理やり終わらせた上層部への抗議で怒りの糞脚本

311 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 06:54:30.95 .net
キサラやAS姐の他にも名前を見なくなった人が何人かいるけど製作陣がどれくらい変わってるのか想像したくないわ

312 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 12:42:28.23 .net
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ

313 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 17:38:59.82 .net
ここよりも総合の方が荒れてる

314 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 20:25:28.96 .net
なんと悲しい皮肉なのだろうか

315 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 23:11:16.57 .net
なんでこんなことになったんだよ。

316 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 02:13:59.10 .net
ここから出ていけよ

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★