2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PDPメンバーのインタビューがこれで全て終わったわけだがこの中で誰が人気でそう?

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:46:31.36 ID:sqaaeGhm.net
俺は無難にかすかすだとおもう

2 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:48:13.49 ID:3Dlkq/Mo.net
更新される度にステマしてたけど全く伸びずに終わったよね

3 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:49:52.89 ID:lU5u080f.net
かすかすと顔隠してるやつ

4 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:50:13.09 ID:FRg2VgAM.net
控えめに言って空気過ぎるんだが
もっと頑張れよ社員

5 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:50:29.47 ID:Js1KMELy.net
カッスと愛ちゃんは人気でそう
主人公としずくちゃんがキャラ被ってるけど大丈夫かな

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:51:03.91 ID:Yyv2JoLW.net
璃奈は顔隠してるからハンデあるわ
顔出ししろはよ

7 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:51:06.57 ID:MBgQtJV8.net
かすみ
せつ菜
璃奈

果林

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:52:37.56 ID:sqaaeGhm.net
璃奈の顔隠しは同時に武器にもなってるから難しい

9 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:03:41.49 ID:n5DLMG32.net
出るわけねーだろ
http://i.imgur.com/f0iEaRq.jpg
むしゃむしゃ
http://i.imgur.com/DbobxOB.jpg
ブシロの工作部隊がーブビー

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:05:40.20 ID:XUAdFg83.net
ラブライバーのブシロアレルギーは異常
なぜなのか

11 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:29:56.76 ID:A5JZ+3zT.net
なんか尖った子いないよね
ビジュアルに中身が負けてる

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:31:28.63 ID:2sXf+Kor.net
>>11
ビジュアルもこじんまりとした印象

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:32:24.40 ID:sqaaeGhm.net
Aqoursやμ'sと真逆なんだよな
見た目普通中身個性的がそれらだけどPDPはその逆

14 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:32:38.89 ID:EZlTtQmo.net
>>10
・自社の声優を確実にねじ込んでオーディションによる公平さをなくすこと
・スクフェスの足を引っ張ることしかしないこと
・感謝祭にラブライブ関係ないプロレスラーや自社の声優呼んでイベント私物化すること
・三森や徳井といった老害原理がいること

15 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:36:27.66 ID:jP3SjIrO.net
果林

16 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:36:46.65 ID:A5JZ+3zT.net
歩夢、かすみ、しずく、彼方、エマ、瑠奈と半分以上が大人しいキャラだし
瑠奈とかめちゃくちゃ尖った設定なのにダイヤとルビィの名前ぐらい武器にならず空気化してる

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:49:32.36 ID:sqaaeGhm.net
みんな良い子すぎる
もう少しアホだったりグータラだったりでも良いんだゾ

18 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:58:18.64 ID:jMiPbMfp.net
なんでスクフェスのバナーなりお知らせなりで宣伝しないの?
見に行くのかったるいんだけど

19 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:59:27.45 ID:A5JZ+3zT.net
てんふぇすすら更新がわかりにくいアプリやぞ
そんなことできるわけないだろ

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:07:53.78 ID:oD28k6Un.net
>>16
かすみって大人しいか…?

21 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:11:24.30 ID:Nb2A4FAq.net
見た目激しく中身はおとなしい
Aqoursの時は見た目でキャラ付け濃くしすぎとか言われてたのに、それ以上に見た目が濃いPDPでは何も言われないのな

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:13:00.03 ID:sqaaeGhm.net
PDPはキャラはまともだし見た目もいうほどふざけてない
璃奈の顔隠しくらい

23 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:24:06.67 ID:oD28k6Un.net
歩夢→地味気味だけどプレイヤー(?)と幼馴染という最大の特権
かすみ→腹黒だけど結構ちょろい
しずく→真面目な後輩
果林→エロキャラだけど割りと純情
愛→見た目ギャルなのにおばあちゃん子で親父ギャグだいすき
彼方→眠り姫でぽけぽけしてる
せつ菜→見た目に反してアイドルに情熱的で真面目っ子
エマ→田舎風純情キャラ
璃奈→クール系不思議ちゃん

自分の中ではしずくとエマが地味に映る
人気が出そうと考えているのは、かすみ(見た目とのギャップ)・せつ菜(ビジュアル)・璃菜(パット見で人目を惹く)かな

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:45:43.69 ID:3NXveG1F.net
公式腹黒の割には簡単にボロが出てるし大したことないように見える

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:47:57.07 ID:AFzRPg8g.net
しずくも腹黒だろ

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:56:43.27 ID:sqaaeGhm.net
しずくはガチでやばいやつや
かすみは多分雑魚

27 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:07:35.75 ID:QreoHG4O.net
しずくちゃんカチコミに行く位の度胸あるし

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:10:01.00 ID:OPHpYFa3.net
そんなのやってることすら知りませんでした(笑)
誰が人気ってレベルの話じゃないよね?

29 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:12:10.62 ID:EFAbe1Vw.net
しずくは上級生でも逆らえないような帝王系1年生キャラか かすかすや果林程度のビビリじゃ刃向かえない

30 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:16:32.45 ID:pArxcB7n.net
かすかす「え〜!果林さんて処女なんですか〜?!」ニヤニヤ

31 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:27:11.61 ID:sqaaeGhm.net
かすかすはエロ妄想が捗る

32 :高海アスカ(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:47:01.51 ID:YkLzHBHX.net
いうほど見た目尖ってなくない?
一部だけじゃん

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:50:22.17 ID:nwThceNj.net
エマちゃんは地味っぽくていいんだよ。地味な純朴田舎娘なのにダイナマイトボディっていうギャップがいいんだよ

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:52:21.43 ID:sqaaeGhm.net
巨乳キャラは地味な方が好まれる傾向にあると思う

35 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:38:21.79 ID:O1hKUSse.net
出るわけねーだろ
http://i.imgur.com/f0iEaRq.jpg
むしゃむしゃ
http://i.imgur.com/DbobxOB.jpg
ブシロの工作部隊がーブビー

36 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:38:07.16 ID:Hn/LV8hF.net
それはいえてる

37 :名無しで叶える物語:2017/07/02(日) 09:10:06.60
この子達に声がつくのがいつになることやら

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★