2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「暑すぎて眠れない…」

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:05:05.14 ID:k9FHQB4g.net
代行

2 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:05:27.93 ID:O2Z+JUCc.net
|c||^.-^|| 期待

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:11:29.46 ID:gUdkznCc.net
代行感謝です
オチなしヤマなし

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:13:13.81 ID:gUdkznCc.net
曜「あっづ…」

曜「何これなんでこんな暑いの…夜だよ…」

曜「室温は…27℃…」

曜「27℃とか死ぬじゃん…お湯沸かせるじゃん…」

曜「…気晴らしにコンビニ行こっと」

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:15:56.46 ID:gUdkznCc.net
曜「外の方が風あって涼しい…帰ったら窓開けて寝よっかな…」

曜「クーラーはまだつけるなって言われちゃったし」

曜「何買おっかなー…って、あれ?善子ちゃん?」

善子「あ、曜さん」

曜「…」

善子「…」

曜「おはよう」

善子「夜よ」

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:19:28.92 ID:gUdkznCc.net
曜「ほら、私達アイドルだし」

善子「ごめんよく分かんない」

曜「それにこんばんはってなんかよそよそしい」

善子「それはよく分かる」

曜「あれ、そういえば今は堕天使じゃないんだね」

善子「…夜だし」

曜「夜だもんね…」

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:23:43.64 ID:gUdkznCc.net
善子「いや、けど曜さんもヨーソローって言わないじゃない」

曜「…夜だし」

善子「…夜だものね」

曜「…」

善子「…」

曜「とりあえずなんか買っちゃおう」

善子「そうね…何買うか全く決めてないけど」

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:28:59.06 ID:gUdkznCc.net
善子「曜さん何買いに来たの?」

曜「エロ本」

善子「お、買っちゃう?買っちゃう?」

曜「買っちゃうか!買っちゃうか!品定めしちゃおう!」

善子「立ち読んじゃう?立ち読んじゃう?」

曜「…」

善子「…」

曜「めっちゃテープ貼られてる」

善子「そうね」

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:33:08.70 ID:gUdkznCc.net
アリガトヤシター

善子「ごめんなさい奢ってもらっちゃって…」

曜「先輩ですから」

善子「ビュンビュン吹かすわねー…ありがたいけど」

曜「そういえば善子ちゃんなんでこっちのコンビニ来たの?家の近くにもあるでしょ?」

善子「苦手な中学の時の同級生がバイトしてんのよ…」

曜「あーなるほどね…」

10 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:36:13.16 ID:06W32XlG.net
ようよしいいぞ

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:37:22.23 ID:gUdkznCc.net
曜「ヤンキーな人?」

善子「ううん、キラキラ系女子」

曜「そっちかー」

善子「キャンキャン人の陰口ばっか言っててやだった」

曜「…待って、善子ちゃんいじめられてたりは」

善子「してない」

曜「よかった」

12 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:38:41.75 ID:VLb5hz/Z.net
ようよし支援

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:41:51.81 ID:gUdkznCc.net
善子「ヤンキーの子とそこそこ仲良かったし」

曜「えっ怖っ…善子ちゃん不良じゃん…」

善子「私は違う、ゲーセンでクレーンゲームやってあげたら仲良くなった」

曜「すごい謎な接点」

善子「ヤンキーっていうか学校嫌いなだけの子だったし」

曜「善子ちゃんじゃん」

善子「それは違う」

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:47:58.84 ID:BEIoEajV.net
女子高校生の日常

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:49:04.23 ID:gUdkznCc.net
曜「そういえば先月くらいにできた駅前の喫茶店知ってる?」

善子「パフェめっちゃあるところ?」

曜「そうそこ。今度一緒に行かない?」

善子「いいわよー実はこないだリリーと行ったけど」

曜「はー出た出た裏切りだよ…」

善子「曜アンドエンジェルの絆の方が強い」

曜「大好き」

善子「ちなみにリリーはその前にダイヤと行ってる」

曜「まじ?」

善子「まじまじ」

16 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:51:11.80 ID:CTsHeNTx.net
雰囲気すき

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:51:39.44 ID:YBlaFs6o.net
空気感すき

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:56:04.68 ID:gUdkznCc.net
曜「結構異色じゃない?その組み合わせ」

善子「そうでもないわよ…つり目だし」

曜「善子ちゃんじゃん」

善子「それは違う…いや、違わないけど」

曜「っていうか想像してみたら別に変でも何でもなかった」

善子「でしょ?」

曜「うふふ…とか言いながらお上品にパフェ食べてそう」

善子「分かりすぎる」

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:09:34.52 ID:gUdkznCc.net
曜「普段は暴走するのに二人だけだとそんなこと絶対なさそう」

善子「なんなら普段は認めないくせにそのこと二人で反省すらしてそう」

曜「想像つくなー…」

善子「…ダイヤってさ」

曜「うん」

善子「一度も言ったことないとは思うんだけど、『ンマーッ』って言いそうじゃない?」

曜「ぶっ…!ふふっ…い、言いそう…ひっ、いひひっ…」

善子「ちょ、怖い怖い、そんなに?」

20 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:13:35.80 ID:m1ymkqgY.net
このぐらいの方がリアルな女子高生っぽくてすこ

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:14:46.05 ID:gUdkznCc.net
曜「あー変にツボに入った…ダイヤさんのこと見たら絶対笑うよこれ…」

善子「私は二人が一緒にいたら笑いそう」

曜「そういえばなんで私はさん付けでダイヤさんは呼び捨てなの?」

善子「なんでかしら…雰囲気?」

曜「えっ私絡みづらい?」

善子「絡みづらい人と夜中にだべんないでしょ」

曜「うれぴー」

善子「なにそれ」

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:26:01.51 ID:gUdkznCc.net
善子「あとあれよ、権力者への叛逆」

曜「なるほど?それじゃ千歌ちゃんは?」

善子「千歌さん」

曜「梨子ちゃん」

善子「リリー」

曜「ルビィちゃん」

善子「ルビィ」

曜「花丸ちゃん」

善子「ずら丸」

曜「鞠莉ちゃん」

善子「マリー」

曜「果南ちゃん」

善子「果南さん」

曜「…」

善子「…」

曜「果南ちゃん」

善子「果南さん」

曜「なんで!?」

23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:34:41.14 ID:BiyS0jaE.net
一年生の曜さん呼びいいぞー

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:36:20.82 ID:gUdkznCc.net
曜「叛逆は!?」

善子「や、果南さんには…無理…」

曜「別に怖くないし優しいと思うんだけど…」

善子「なんていうか、あの人ストレートすぎるじゃない?」

曜「からっとしてるよね」

善子「『堕天使?何それよく分かんないや、あはは!』みたいなのが結構えぐられる」

曜「…悪気は無いと思うんだけどね」

善子「それは私も分かる」

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:39:50.81 ID:gUdkznCc.net
曜「…善子ちゃんが食べてるそれなに?」

善子「ミント味のベイク、食べる?」

曜「いやいや、いらないよそんなの」

善子「は?今そんなのって言った?」

曜「あ゙?言ったけどなに?」

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:43:34.87 ID:gUdkznCc.net
善子「っはー…分かってない分かってない分かってなさすぎるわ…」

曜「いやいや何言ってんの、ミントとか歯磨き粉じゃん」

善子「それは因果が逆よ…歯磨き粉がミントなのよ」

曜「どっちでも同じだよじゃあ善子ちゃん歯磨き粉食べるの?」

善子「歯磨き粉は食ベ物じゃありませんー」

曜「うわ何その言い方もう怒った、明日から善子ちゃんの主食は歯磨き粉って言いふらす」

善子「はああああ?そんなにミント嫌いなら金輪際歯磨き粉使うんじゃないわよ」

27 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:45:17.18 ID:3nQv/L9l.net
おもしろい

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:48:06.25 ID:gUdkznCc.net
曜「…」

善子「…」

曜「まあいっか」

善子「そうね」

曜「ねえ善子ちゃん」

善子「なによ」

曜「明日って休みだったっけ?」

善子「怖いこと言わないでよ…休みだから深夜にコンビニ行ってんのに…」

曜「LINEを開くとダイヤさんから特訓のお知らせが…」

善子「体調不良待ったなし」

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:52:57.24 ID:gUdkznCc.net
曜「はー、もう3時だって」

善子「だいぶ話したわね…」

曜「そろそろお開きにしようか」

善子「そうねー」

曜「今度パフェね」

善子「先輩の奢りね」

曜「先輩禁止だよ?」

善子「それこないだダイヤがとち狂って叫んでただけじゃない」

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:56:26.64 ID:gUdkznCc.net
曜「冗談冗談、余裕があったらね」

善子「期待しないで待ってるわ」

曜「それじゃあまたねー」

善子「ええ、また」

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:57:57.64 ID:gUdkznCc.net
曜「そーっと入って、っと…ただいまー…」


曜「ふう…あーいい感じに眠くなってきた…」

曜「あれ、なんでアラームなんてかけてるんだろ」

10:30 千歌ちゃん家で歌詞作り

曜「やばい」

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:58:52.83 ID:gUdkznCc.net
おわり
ファミマのチョコミントフラッペはおいしい

33 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 23:00:17.05 ID:k9FHQB4g.net
乙ずら
深夜感出てるずら

34 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 23:03:03.90 ID:z15Ly9fh.net
おつ
雰囲気好き

35 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 23:04:21.85 ID:06W32XlG.net

かわいい

36 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 23:06:05.60 ID:XQ2LLMu7.net
おつおつ
いい雰囲気だった
ミントは歯磨き粉論に同意

37 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 23:21:32.30 ID:IlfCUcdo.net
ようよしはやれ

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 23:26:54.64 ID:gUdkznCc.net
代行が重複しちゃったんだけど、そっちのスレで別の人がss書いてくれてたので貼っとく

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1498997126

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/02(日) 23:29:57.76 ID:XY8IQqmK.net
この良い具合にヌルッとした空気感好き

40 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:24:51.98 ID:jukBfLc/.net
おっつおっつ
空気感めっちゃよかった

41 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/07/03(月) 16:24:40.07 ID:VWRh5vUs.net
27℃で暑いは甘え

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/03(月) 17:53:02.27 ID:bGX/7sCl.net
おっつ
JKすぎる感じもあるが
良い空気感だった

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:16:50.82 ID:lLvDWmAf.net
「曙すぎて眠れない…」

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:18:22.17 ID:Y9z/CMG1.net
すこすこスコティッシュフォールド

45 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:27:11.69 ID:wkWTOUJq.net
いい雰囲気ね、楽しかった
乙ー

46 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/04(火) 12:45:26.91 ID:pWLOTvPU.net

雰囲気好き

47 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:11:43.38 ID:tuJ2g/D4.net
おもしろかった
すき

48 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/05(水) 17:11:06.98 ID:8ij1iKmn.net
おいしい

49 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/06(木) 17:11:06.34 ID:BzkGL93w.net
人こねー

50 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:11:07.15 ID:R8wQ1GfL.net
はあ?

51 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/08(土) 17:11:06.46 ID:YIGcYiqe.net
終わったな

総レス数 51
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★