2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨子「…」ドン! 曜「へ?」ビクッ 梨子「私の女になれよ」イケボ 曜「///」キュンキュン

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:00:34.75 ID:BO6bOynX.net
乙女曜ちゃん流行らせゴラ

2 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:01:43.83 ID:s+sUisc8.net
|c||^.-^||

3 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:03:38.17 ID:m9hnBxTH.net
ありですわ

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:04:58.96 ID:GAcE6Fif.net
         |c||^.- ^|| _、_,,_,,,     
     /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ   
    { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l   わたくしの女なりなさいまし
    '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ   
     ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/   
      `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'   
        ,ノ  ヾ  ,, ''";l 

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:05:52.96 ID:agNXuac8.net
天使なんだよなぁ…
http://i.imgur.com/lnBz30U.png

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:08:26.35 ID:z6S/k18S.net
   /: :/: : : : : : M: |- 、: : : : :ヽ: :、: ::ハ
   ,; : :|: : : : : : :リ ヽ'、  ` 、: : :ヽ:、: : :}
   |: : :|; ; : : /:/  ヽ、    \: : }: : :|
   |、: :|; ; ; //ー―  \  `ー\|: : :|
   |ミ( ̄ )イィテ气ミ    芹气ミ |: : :|
  `ー彡 { ` 匕ソ     匕ソ "| : ::|
 `ー彳{ ヽ              |: : :|
   |: : 、   , , ,    ,  , , ,  | : : |
   |リ: :ヽ__            /: : |:|
   |リ: : ; ; ;;\.   `−´  /、: : |:|
   /: : : ; ; ; ; ;}>、    ,イ: : :| }: / |      
   /: : ; ; ; ; ;ノ   ` ' |; ; ; : :| |/ リ
  //|: : ; ; / ヽ      { \: ::|/
  |:|>  |   ヽ       }  ヽ-- 、
/  ヽ  | / ⌒ヽ_  ___}⌒ヽヽ  ヽ
     V  レ    ヽ ∨ }   `' ̄ } ヽ
    | |/       ヽヽ /  _ ヽ  、}

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:12:36.45 ID:How9lJrL.net
ヘタレ童貞な曜ちゃんには飽きた

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:13:13.08 ID:How9lJrL.net
あっでもようちかはイケメン千歌と乙女曜多くね?

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:14:35.52 ID:wPiX+vD6.net
|c||^.- ^||

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:15:20.58 ID:ILCUtIc4.net
梨子ちゃんは壁ドン壁クイされたい派だから自分からグイグイいかない

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:16:35.48 ID:JNYCeHBx.net
ことうみだとイケメン竿役な海未ちゃんもえりうみだと乙女化するからね。

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:16:43.03 ID:wu/77r40.net
これはめちゃくちゃアリだ

おしとやかで引っ込み思案な梨子ちゃん(攻め)×スポーティな元気っ子曜ちゃん(受け)
いざというときに梨子ちゃんが押せ押せになってタジタジになって赤面してる曜ちゃんとか良いと思う

13 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:20:57.45 ID:27zmmujp.net
>>11
イケメン竿役(笑)とか推し的にはつくづく不快だな
面白がってる奴死ねばいいのに

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:25:14.89 ID:LgXDtATG.net
G's曜もすぐ照れて真っ赤になってたし乙女曜はアリ

15 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:35:45.74 ID:+n21audw.net
いえーいすき

16 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:39:47.52 ID:EGOSlL6Y.net
>>5マジ天使

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:53:42.07 ID:cGKjhLxN.net
まだ魅力が分からないからSSはよ

18 :名無しで叶える物語(アラビア)@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:16:56.25 ID:X7dnJZng.net
>>13
おまえが不快かどうかは知ったこっちゃないので器の小さな馬鹿で屑のおまえが死ねば良い
おまえの一族が絶えるように誰かが妊娠したら必ず流産するように毎日祈っとくわ おまえはクズ

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:20:41.00 ID:Q+PlZ54v.net
曜「梨子ちゃんって料理上手でおしとやかだから、男の子にモテそうで羨ましいなぁー」

梨子「…別に男の子にモテたって嬉しくないもん」ムッ

曜「またまたー照れてる梨子ちゃんも可愛いよ!」ツンツン

梨子(曜ちゃんのにぶちん…これは強引に分からせるしかないのかな? よし!梨子今こそやるのよ!)フンフン!!

梨子「…」カベドン!

曜「へ?」ビクッ

梨子「そんなに言うなら、私の女になれよ」イケボ

曜「えっ?///」キュンキュン

曜(いきなりどうしたの梨子ちゃん!?何時もと雰囲気が違う!!)ドキドキ

梨子「答えは?言わないのならYesと受けとるよ?Noならその口塞いじゃうわね」アゴクイッ

曜(梨子ちゃんカッコいいよぉ…どうしよう、言いなりになっちゃう///………でもそれでもイイカモ///)メロメロ

曜「うぅ…///こちらこそ宜しくお願いします…」弱々しい敬礼

梨子「えっ?本当に!? うふふ、嬉しいな///これから曜ちゃんと恋人同士なんだ」エヘヘ

曜「ヨーソロー……」茹で蛸 グッタリ

曜(変わり身早い…)

曜(梨子ちゃんの意外な一面を見ちゃったなぁ…
でも、どっちの梨子ちゃんも好きだよ!)

HAPPY END?

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:22:53.70 ID:hWRmAQfT.net
曜はどっちの梨子ちゃんも好きよーそろー

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:28:43.72 ID:Xp0RV3Qm.net
|c||癶.- 癶|| やりましたわ

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:31:42.03 ID:+5S804gI.net
サミュエルの方が可愛い

23 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:32:17.89 ID:Q4/z/ZI/.net
好き

24 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:41:54.40 ID:aGXe5HYX.net
よきかな

25 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:58:37.11 ID:z6rR5ww/.net
>>18
ああ俺もお前が不快かは知ったこっちゃ無いわwレスしなくて良いよ
あと器の問題じゃなくて嗜好の問題だから
推し的には本当に不快なんだよ

>おまえの一族が絶えるように誰かが妊娠したら必ず流産するように毎日祈っとくわ おまえはクズ

よくここまで汚い言葉吐けるよなぁ。人権の欠片もないな
そこそこの教育受けてりゃこんな思考沸かないだろうし
マジモンの低学歴かガキなんだろうけど
つくづく知性ないガキにネットは与えちゃ駄目だと分かるわ

26 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:01:38.41 ID:MUaDop+3.net
※この二人は海未ちゃんが竿役か否かで言い争っています

27 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:06:59.84 ID:Rs+Er14I.net
ガキなのか馬鹿なのか知らんがネットは何言っても許される場所じゃないんだぞ
何言うのも自由だけど自由には責任が伴うからなぁ 
こういうマジモンのバカには自由と責任はバーターなのが分からないんだろうけど

28 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:19:19.30 ID:G//RH5EB.net
>おまえが不快かどうかは知ったこっちゃないので

じゃあレスすんなよw誰もお前に意見はしてないんで

>器の小さな馬鹿で屑のおまえが死ねば良い

器じゃなくて嗜好の問題

>おまえの一族が絶えるように誰かが妊娠したら必ず流産するように毎日祈っとくわ おまえはクズ

客観的に見て勝手に突っかかり煽るお前の方がクズだよね

はい五行足らずで矛盾だらけで論破
地域隠しのビビリで態度はデカイが口と頭は悪い 
どのような教育受ければここまでバカになれるのか?
それか教育受けてないのかな

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:22:47.11 ID:ouh2PbTp.net
ドン・ラミレスの復讐

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:18:24.56 ID:fi2PxJcG.net
かわいいなあ
中学生かなこんな遅くまでネットしたらあかんで

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/08(土) 07:10:51.46 ID:RI3KsEeO.net
>>26
かわいい

総レス数 31
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★