2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤ父「ただいま」

1 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 17:17:42.26 ID:Ts76ArKt.net
ダイヤ父「む?誰もいないのか…」

ガチャ

ダイヤ「あら、お父様…帰ってましたの?」

ダイヤ父「!!ダイヤちゃんお帰りー!♡」

ダイヤ「今夜は私が夕食を作りますわ」

ダイヤ父「本当に!?じゃあお父さん何作ってもらおうかなぁ」

ダイヤ「ハンバーグにします、ルビィが好きなので」

ダイヤ父「わっほーい!」

ルビィ「ただい…あ、お父さん」

ダイヤ父「ルビィちゃんお帰り!ちゅっちゅ」

ルビィ「…うん」

ダイヤ「…ルビィ、手を洗って来なさい」

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 17:34:05.73 ID:ywtIsSC9.net
続けて

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 17:35:45.31 ID:uBnyY0f2.net
神SSの予感・・・

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 17:44:11.69 ID:othkNMqk.net
ルビィちゃん生理かな?

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 18:01:14.42 ID:x4ljpclM.net
平和な黒澤家でよかった

続けて

6 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 18:03:08.08 ID:Ts76ArKt.net
ダイヤ「さてと…」

ダイヤ父「ダイヤ、お父さんも手伝うぞ」

ダイヤ「いえ、お父様はゆっくりなさっててください」ニコッ

ダイヤ父「はい…」

__ _

ルビィ「〜♪」

コンコン

ルビィ「…?…は」

ガラッ

ダイヤ父「ルビィちゃ〜ん」

ルビィ(ノックの意味ないじゃん)

ダイヤ父「ルビィちゃん、最近学校はどうだ?」

ルビィ「…楽しいよ」

ダイヤ父「そうか?友達とは」

ルビィ「宿題するから」

ダイヤ父「…はい」

7 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 18:06:38.48 ID:Ts76ArKt.net


ダイヤ父「おぉ!ダイヤちゃんまた腕を上げたな」

ダイヤ「そうですか?」

ルビィ「おいしよ!お姉ちゃん」

ダイヤ「ありがとう」

ダイヤ父「ルビィちゃんも料理ができるように頑張ルビィ?なんつってな!」

ルビィ「…」イラッ

ダイヤ「…ルビィも最近は練習してますもんね?」

ルビィ「!…うん」

ダイヤ「私の妹なので、その辺はバッチリですわ」

ルビィ「…お姉ちゃん///」

ダイヤ父「…」

ダイヤ父「それより母さんは?」

ダイヤ「あぁ…今日は遅くなると…聞いてませんの?」

ダイヤ父「えっ」

8 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 18:06:59.26 ID:Ts76ArKt.net
帰って来たらまた書きます

9 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 18:08:04.28 ID:RrE499E5.net
すぐ帰ってくるんだ

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 18:13:02.84 ID:J0EByKZc.net
草生える

11 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 18:16:28.44 ID:/rAMvXPs.net
悲しいなぁ…
やっぱ親って大変だわ
今のうちに親孝行しとこ

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 18:21:05.98 ID:x4ljpclM.net
ルビィちゃん…

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 18:26:56.16 ID:othkNMqk.net
母がダイヤさんにクリソツだから
父はルビィちゃんに似てるのかな

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 18:41:14.32 ID:othkNMqk.net


15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 18:42:06.24 ID:m5LYHFlB.net
うゅとか言う父か…

16 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 18:56:26.79 ID:iHEnAqlT.net


17 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 19:16:02.95 ID:5MWnWRNy.net


18 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 19:30:59.46 ID:Ts76ArKt.net
ダイヤ父(そうか…でもなんで連絡してくれなかったんだ?)

ルビィ「ごちそうさま」

ダイヤ父「ん?もういいのか?たくさん食べないと大きくなれないぞ」

ルビィ「太るから」

ダイヤ父「ちょっとくらい太ったって」

ルビィ「いいから」

ダイヤ父「…はい」

ダイヤ「…ルビィ、先にお風呂に入っていいわよ」

ルビィ「うん」

ダイヤ父「え?お父さんが先に入りたかったなぁ」

ルビィ「……無理」

ダイヤ父「ん?なにが無理なんだ?」

ルビィ「…」

ダイヤ「……で、では次にお父様が入ってください」

19 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 19:31:29.00 ID:iHEnAqlT.net


20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 19:33:45.96 ID:hB4N3jzC.net
パパに辛辣なルビィちゃん…

曜ちゃんを見習おう

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 19:33:57.32 ID:3DKUapYo.net


22 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 19:35:44.22 ID:Ts76ArKt.net
__
____

コンコン

「ルビィ?入ってもいい?」

ルビィ「!…うん」

ガラッ

ルビィ「どうしたの?」

ダイヤ「ルビィ、お父様にあのような態度をとってはダメよ」

ルビィ「…だってぇ」

ダイヤ「はぁ…ルビィもそのうちわかりますわ」

ルビィ「だって…もう高校生だよ?なのに」

ダイヤ(まぁそれは)

ダイヤ「…いい?ルビィ、お父様はとても私達のことが好きなのよ」

ルビィ「えー…」

ダイヤ「えーって言わない」

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 19:43:25.48 ID:xvKyqboJ.net
ルビィの男性恐怖症の元凶みたいな感じの設定だったんだっけ

24 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 19:44:40.79 ID:tB/kjFGQ.net
むしろ平気なのがパパやぞ

25 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 19:58:58.65 ID:Ts76ArKt.net
ダイヤ「…では私はもう寝ますので、ルビィも早く寝なさいね?」

ルビィ「はーい」

ダイヤ「おやすみなさい」

ルビィ「おやすみ」



ダイヤ父「…」

ダイヤ「お父様?」

ダイヤ父「ん?なんだ」

ダイヤ「おやすみになられないのですか?」

ダイヤ父「あぁ…母さんが帰ってくるまで起きてようと思ってな」

ダイヤ「そうですか…」

ダイヤ父「ルビィは…」

ダイヤ父「ルビィは私の事を嫌いなのだろうか」

ダイヤ「!…いえ、そんなことはありません」

ダイヤ父「…そうか」

ダイヤ「はい…」

26 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 20:04:09.40 ID:fkfnled6.net
反抗期?

27 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 20:04:37.46 ID:Ts76ArKt.net


ルビィ「……ぅゆ」

ルビィ「……」ポケー

ルビィ「…!?…は、8時15分!?また遅刻だぁー!」

ドタドタ

ルビィ「お姉ちゃんいないし!」

ダイヤ父「ルビィ!」

ルビィ「!!…なに?」

ダイヤ父「学校まで送ってあげるよ」

ルビィ「え…でも」

ルビィ(お父さん今日仕事なのに)

ダイヤ父「焦って走ると危ないからな」

ルビィ「…いいよ、平気」

ダイヤ父「ダメだ、ほら乗って」

ルビィ「…うん」

__ _

ダイヤ父「…」

ルビィ「…」

ダイヤ父「…スクールアイドル、だったか」

ルビィ「…え?」

ダイヤ父「お父さんアイドルとかよくわかんないけど、ルビィが決めたことなら最後までやり通しなさい」

ルビィ「!!」

ダイヤ父「お前も我が黒澤家の血を引くものなら…父さん応援するから」

ルビィ「……うん」

28 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 20:07:22.94 ID:Ts76ArKt.net
ダイヤ父「さて…あとはこの道を」

ルビィ「もうここでいい」

ダイヤ父「え?」

ルビィ「あと少しだから…ありがとう…お父…さん」

ダイヤ父「…そうか、いってらっしゃい」

ルビィ「うん…!いってきます!」

ちょっとだけ仲良くなれた夏の日

今ならできるよ親孝行。



おまけ


ダイヤ「トイレ入ってたら遅刻しましたわ…」

ダイヤ父「…」


おわりよ

29 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 20:22:09.09 ID:fkfnled6.net
ダイヤちゃんいいこ

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 20:24:36.51 ID:roBDPV94.net
ルビィちゃんの反応がリアル
理解あるダイヤちゃん流石お姉ちゃん

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 20:26:44.26 ID:J0EByKZc.net
おつ
お母さんは何してたんやろなあ

32 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 20:31:16.38 ID:Rkq1Y0UN.net
乙です

33 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 20:44:24.68 ID:DfqibOBL.net
Aqoursのssにはこういうssが足りない!

34 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 20:56:26.24 ID:bD/MXWGg.net
こういうss増えろ

35 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 21:02:59.02 ID:iHEnAqlT.net
ダイヤ父「うゅ…」

36 :名無しで叶える物語 (地震なし)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 21:03:18.73 .net
死ねゴミ

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 21:19:43.64 ID:ywtIsSC9.net
黒澤父ではなくダイヤ父表記なのは

38 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 22:09:28.82 ID:/3HCdK7q.net
まさか種違い…

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 22:18:33.10 ID:6TyeN2cP.net
ほっこり…と思ったら闇が深かった

40 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/07/11(火) 22:49:23.96 ID:ajiO8D0y.net
赤髪のいい年して子供みたいなおっさんなんだろうか
すごく好き

41 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/12(水) 15:37:40.28 ID:nagxTqfV.net
hideかな

42 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/07/12(水) 21:23:48.26 ID:SPwWXXZJ.net
ダイヤ父「ただいま」

ルビィ父「おかえりなさい」

43 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 01:52:50.71 ID:BrB5LwzD.net
父親二人在住とかなんちゅう家だよ…
リトバス思い出す

44 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 02:11:54.53 ID:PvDSu3tj.net
母親が男二人と子供作ったんだから娘たちも同級生二人と付き合っていいよね

45 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 08:05:59.61 ID:UUeNdTa/.net
ダイヤ父(♀)ルビィ父(♀)のカプなんでしょ

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★