2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2017年今現在ラブライブ(μ’s)をどう楽しんでいるか晒すスレ

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:55:24.75 ID:GXX8ZK7F.net
スクフェス
月一回の神田明神
友達と2人だけでライブBDで絶叫
悲しいから聞かないとかじゃなくて普通に毎日通勤のBGMとしてμ’sを聞く。
同人夏コミも行く。

だいたい俺はこれくらい。お前らの自己流の楽しみ方教えて欲しい。

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:56:56.35 ID:p0jdXf26.net
そらもう素人図鑑よ

3 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:58:40.08 ID:3TQbyahG.net
にこりんぱなとのぞえりラジオをエンドレスリピートよ
正直あと5年くらいいける気がする

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:00:41.16 ID:GXX8ZK7F.net
>>3
忘れてた俺もにこりんぱな聞いてるわ

5 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:01:00.67 ID:IWWJEte1.net
スクフェスボーダー予想bot、ついにスクフェスを見限るwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1500047501/

6 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:03:26.75 ID:MfnnOCJ2.net
そらまるが夏コミ出るらしい

7 :名無しで叶える物語(おすし)@\(^o^)/(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:03:57.56 ID:AS3pujb/.net
スクコレ(サンシャイン以外)
スクフェス
毎日ひたすら曲聞く。
これくらいかな

8 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:04:23.43 ID:vHwuRPaP.net
スクフェスボーダー予想bot、ついにスクフェスを見限るwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1500047501/

9 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:06:10.05 ID:3TQbyahG.net
正直、そらまるとかりっぴーとか頑張ってくれてるから3次の供給は割と足りてるわ
ソロライブとかベストは気長に待てる
2次供給を保つためにアケフェスとGマガをなんとしても存続させなければ…

10 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:07:34.47 ID:rp4VpQyH.net
グッズ自作楽しいぞ
テープに印刷して貼るだけで大抵作れる

11 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:12:45.01 ID:gAkZFLzN.net
スクフェス
うみちゃんグッズ眺めてにっこりする

曲はなぜか聞きたくない
なんでだろう…燃え尽きたとでも言うのか

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:14:23.02 ID:GXX8ZK7F.net
>>10
KWSK

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:14:34.10 ID:kMbUjV4f.net
アケフェス
μ'sキャスト9人のイベント
別にキャストのイベントはμ's要素ではなく彼女たち1人1人を応援したいから行ってるだけだが

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:15:08.95 ID:Il/OKirl.net
pixivでラブライブタグ検索は日課(サンシャインはマイナス検索)
あとはツイッターだな(こちらもサン移行した人はブロック済み)
二次創作メインだがまだまだ戦えるわ

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:15:30.78 ID:GXX8ZK7F.net
>>9
それは、あるよな。俺も今ではミルキィのファンクラブに入ってて次の12月のライブもソイヤッサわっしょいしてくる予定

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:17:37.13 ID:cQnZpzdJ.net
曲聞きまくる

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:20:46.63 ID:NqlEs7w5.net
曲聴いてSID読んでアニメ見るだけでも新たな発見がまだあるから十分楽しめてる

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:21:26.66 ID:GXX8ZK7F.net
あくのぐんだんで結構成分補給できたよな。そらまる大先生に感謝

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:27:08.45 ID:oj6759+2.net
机のまわりにフィギュアがいつも並んでる
買いそびれてたグッズの探索する
歩きながら曲を聴く

20 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:50:24.04 ID:3aOd0hvl.net
>>1
ライブBD絶叫ってどこでやってる?

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:51:47.89 ID:Q9WrEehm.net
毎晩海未ちゃんとイチャイチャする妄想してるわ 楽しい

22 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:59:43.52 ID:9IEAnQrY.net
サンシャインでたまに出てくるμ's要素に期待する

23 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:01:11.96 ID:GGIkMh6t.net
(● ノ ヽ ●)

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:03:18.75 ID:8lNox3fe.net
スクフェス、ライブBD観賞
曲はなんだかんだ毎日聞いてる
同人漁り、ss読んだり書いたり
えみつんシカちゃんジョルノ追っかけ

Aqoursも普通に楽しんでるつもりだったけど、スクフェスのユニット見たらAqours用のユニットも八割がたμ'sやった

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:05:44.23 ID:dmVrQtTg.net
ss読んだり書いてみたり

26 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:10:38.72 ID:NzHXUdK7.net
一期をリピート視聴し続けてこの年だよ

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:11:32.34 ID:IVKB7Ge+.net
スクフェスとアケフェス
推しのカードが追加されるたびに財布寒くなるけど楽しい

28 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:14:13.45 ID:rIv3P6j2.net
スクフェス
フィギュア
曲を毎日聴く
今の所はこんなもんかな

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:15:55.81 ID:aOhKIqhx.net
>>7
地域偽装失敗してて草生える

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:39:52.45 ID:UKaJBDTz.net
過去のニコ生とか漁ってる アニメ化前の資料とか合わせたらあと数年はやっていける

31 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:01:05.04 ID:/iOo+b/7.net
ライブBD見て曲聴いてss漁って個人はぱいちゃんメインでライブは全員の行ってる

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:02:45.80 ID:6ueU5b8h.net
スクフェスとアケフェスとコミカライズだな
アケのPS4移植はよ
とりあえずヒストリー2まち

33 :名無しで叶える物語(おすし)(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:19:30.29 ID:AS3pujb/.net
>>29
すまんね

34 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:22:03.09 ID:fLfy4wm5.net
スクフェスとスクコレカード収集

35 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:21:20.49 ID:8+QLDlGk.net
僕らのラブライブとコミケに参加
フィギュアは買えてないのを猛烈に収集中
たまにイラスト集見返すの楽しい

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:51:18.42 ID:7Yra2BNT.net
基本はG'sかな。あとたまにsid読み返すと面白い

37 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:58:12.55 ID:QgF6I4NM.net
昔買いまくった同人のスキャン読み返しながらちまちましていってるわ
冗談抜きで700冊くらいあるから5年くらいかかりそう

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:59:48.58 ID:3rXjcKmU.net
スクフェス無換金でやってきたからまだまだ楽しめてて嬉しい

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 06:02:38.51 ID:aksUspVN.net
ほの誕待機

40 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 06:30:28.43 ID:cuWlf0lT.net
efc何回も見てる

41 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 06:33:39.46 ID:ftY0mJUa.net
G'sアケフェスメインでスクフェス少し
キャスト9人のライブはできるだけ行くようにしてる(最低ツアー一回は)
フィギュアは引っ越して棚こしらえたら集める

42 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 06:42:51.64 ID:v4cAXzUx.net
2年以上前に書いた長編たまに読み返してるけど、映画公開前の当時の雰囲気を思い出して何か懐かしいわ。駄文だけどお暇な人はどうぞ。

https://novel.syosetu.org/44815/

43 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:05:32.04 ID:IyxPPoSq.net
アケ
スクコレ
楽曲聞いたりアニメ・ライブBD見たり
レアグッツ集めたり
雑誌読んだり

チャンスがあればμ's声優のライブに行ったりしてる

44 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:46:53.77 ID:57kz5RrB.net
古臭いゲーセン探してμ’sの景品見つけるのが好き

45 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 08:10:19.87 ID:jk/FNXAe.net
μ’s声優の個人活動

46 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 08:22:27.76 ID:ZXAu1/0O.net
何気に当時プレミア値だった各種も手ごろな値段になってきたからここぞとばかりに…

47 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 08:23:33.98 ID:v4cAXzUx.net
ぷわぷわ〜おは今どれくらいなの?

48 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 08:26:23.97 ID:nPNQoE6k.net
毎日通勤時に曲聞くくらい

49 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 08:26:32.28 ID:mMJod/j2.net
この前秋葉のらしんばん行った時にエンパレのCDとドラマCDがセットで4kで売ってたから即買いしたわ

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 08:38:31.17 ID:aksUspVN.net
>>49
いいなぁ

51 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:00:44.34 ID:3E+LC5Xu.net
中古ショップに行って過去のグッズ漁りが定番だね
未だに映画前売り券と特典クリアファイルのセットが2000円で売られてるわ

52 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:15:20.70 ID:Nx2b/c5v.net
アケフェス同人誌フィギュアで毎月万単位で金が飛んでいくので沈静化した気がしない

53 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:18:53.17 ID:PsP2KpUB.net
書くの忘れたけど、この前メルカリでdramin gogoメルカリで1500円で買えてどぅふどぅふしてる

54 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:20:49.02 ID:PsP2KpUB.net
>>20
勝手にライブBDで家で絶叫してるだけだぞ

55 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:24:17.93 ID:kivBfcYW.net
もうスクフェスだけだな
前はライブも気になってμ'sのファイナル見たけどもうe-plusの垢消した

56 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:28:35.41 ID:K8We/O5f.net
歌を聴いたり歌ったりするくらいかなぁ
でも、私にとっての今のμ'sって、良い意味で空気みたいになってる
盛り上がる事は無いけど消えもせず、自分の中に自然に溶け込んでるというか
不思議な感覚

57 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:53:25.61 ID:h0oNdeJT.net
μ's9人をまた集められるのは多分ブシロードしかないからそこに投資してる

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:55:38.13 ID:k2MQGL81.net
ほぼ同人ぐらいかなぁ
好きなマイナーカプが地味に盛り上がってきてる感があるのが嬉しい

59 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:18:18.09 ID:9Ie23HBF.net
pixiv、ss速報、ラ板で二次創作漁り
そんぐらいしかすることない

60 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:40:05.11 ID:h8Qn1Off.net
アケフェスまじでいいぞ
リリホワとか東京ドームの生き写しかと思ったわ

61 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:42:29.42 ID:9Ghdu3Uu.net
ほんま気持ち悪い奴らやな

62 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 10:43:02.23 ID:dY/nl7/s.net
アケフェス
ライブBD
アニメ周回

63 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:18:28.99 ID:hvk1CEbH.net
>>49
ドリゴーは安く売ってるのに、エンパレって高いよね
うらやま

64 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:26:01.83 ID:r3r2WS6N.net
ク ロ チ ク バ ー 新 田
http://i.imgur.com/5FSKdjj.jpg
http://i.imgur.com/EGhohpw.jpg
http://i.imgur.com/LaVzxGB.jpg
http://i.imgur.com/fmGr5g4.gif
http://i.imgur.com/DaoqA7J.gif
http://i.imgur.com/HNUclHM.jpg
http://i.imgur.com/zyCt36R.gif

65 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:26:34.73 ID:r3r2WS6N.net
http://i.imgur.com/QHCjHNM.jpg
http://i.imgur.com/AfQ82Xm.jpg

66 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:27:18.43 ID:Xypn+tOL.net
お前らも英語版のBD見ようぜ
ことり(英語)の再現度が高すぎて震えるぞ
というか全員合ってて上手いから

200回ぐらい見たら英語も分かるようになってる(当社比)からお得やぞ

67 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:43:13.64 ID:EfapzXFi.net
ラブライブ!板でネタにする

以上

68 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:08:46.59 ID:JZincTKn.net
>>46
同じ星「」

69 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:28:41.48 ID:rHlYYKaH.net
結構長く続いてるのにほぼメンバーの出演のないアニゲーイレブンに
そらまる、南條さんと短めなスパンでゲスト出演してくれたのは嬉しかった
みもりんのラジオくらいには頻繁に出てくれてもいいのに…

70 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:41:35.12 ID:hgaj8qmT.net
アケフェスメインだな
スクフェスはあんまりやってない

71 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:56:42.83 ID:aOhKIqhx.net
アケフェスとフィギュア
水着衣装とアルター海未ちゃんはよ

72 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:59:08.99 ID:wUdS2Vte.net
むしろ、今が最高

73 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 13:11:22.81 ID:HK11EeND.net
リアルタイムで補充できるのがもはや夕パラしかない

74 :名無しで叶える物語(カナダ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 13:21:49.96 ID:AulJ2J7y.net
μ's個人9人追ってたら結構忙しい
たまに絡みもあるし

75 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 13:26:51.01 ID:odYf+Ye3.net
原理スレ?気持ち悪いな
3〜6全部現地だけどもうμ'sとかどうでもええは
個人なんてここ一年でさらに全く興味なくなった
CD出ても聴く気すらしない
お前らどうせファイナルすら現地行けてないゴミ雑魚だろ?
女々しいカスどもだな笑笑

サンシャイン最高ー

76 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 14:36:53.01 ID:vprCbxrb.net
ひたすらAqours貶してμ'sを持ち上げる

77 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 15:06:47.46 ID:ZejPjof5.net
ファンクラブイベとかならμ'sの歌歌ってくれたりするよね

78 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 15:09:34.61 ID:fypUvq+/.net
アケフェスにこ誕イベいつからだっけ

79 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 15:17:37.56 ID:r3r2WS6N.net
黒乳首さんよくばりセット貼っとくぞ(●人●)
http://i.imgur.com/a4NZYdS.jpg
http://i.imgur.com/B7oipJT.jpg
http://i.imgur.com/oUBFy2d.jpg
http://i.imgur.com/Y7aehj2.jpg
http://i.imgur.com/bIToulR.jpg
http://i.imgur.com/4eANTkq.jpg
http://i0.wp.com/info-catcher.jp/wp-content/uploads/2016/04/14597970223.jpg
http://i2.wp.com/info-catcher.jp/wp-content/uploads/2016/04/14597970224.jpg
http://i1.wp.com/info-catcher.jp/wp-content/uploads/2016/04/14597967442.jpg
http://i.imgur.com/hUxZUfp.png
http://i.imgur.com/s4gowF9.jpg
http://i.imgur.com/U2bqXDj.gif
http://i.imgur.com/PZYjsYE.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif

80 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 15:28:00.55 ID:PLaxDtyZ.net
今日から

81 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 16:14:17.11 ID:mMJod/j2.net
>>50 >>63
見た瞬間あっ、買わなきゃって思ってレジまで走ったわw
ちょうど残り2セットくらいだったみたいで買えてよかった

82 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 16:15:50.45 ID:pw+9m6uG.net
>>81
俺は、ドリゴーメルカリで1500円で買った

83 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 16:16:43.64 ID:yQTt5Te5.net
そうかい!ならラリホーと叫びな!

84 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 16:46:13.40 ID:jPZgGikg.net
>>2
お茶返せ

85 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 16:51:32.44 ID:rHlYYKaH.net
>>77
青空ナイト9大阪は最高だった

86 :高海アスカ(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 17:19:35.81 ID:PtrCVcLH.net
終わった作品とは距離とりたくなる
好きだからこそ空気にしてかないとつらい

87 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 17:23:39.52 ID:pw+9m6uG.net
普通に今もμ’sを楽しんでいれば、悲しくなんてならない望みすぎるから悲しくなる(またライブとか)

88 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 17:33:22.97 ID:zGWNoGgd.net
今日ファイナルBD観たら
感動とか号泣とかなくて、普通にほっこり楽しめた

89 :高海アスカ(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 17:34:35.23 ID:PtrCVcLH.net
諦めつけば楽なんだけど、それまでがほんとつらいの…

90 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 17:35:25.24 ID:x5YhYbkO.net
Aqours好きだけどμ's要素欲しくなる
ソロ3出してトドメ刺してくれるか、定期的にグッズくらいは出して欲しい
じゃないとAqoursも楽しみきれない

91 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 17:58:13.04 ID:IyxPPoSq.net
ソロ3とコンプベスト早くしてほしい
木皿頑張ってくれ

ちょっとよく分からないんだけど、ことほのうみのソロドラマCD的なやつが中古屋さんに出てるんだけど4万オーバーで買えんのよね、あとこれが何かも分からない

92 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 20:46:48.23 ID:FTHK+h6K.net
>>91
海色少女のお渡し会限定盤ドラマCDだったら20万超えるぞ

93 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:00:51.09 ID:swhLtsoI.net
>>92
見た目とか何か違いあるの?

94 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:14:55.10 ID:PgIW+rEA.net
ことりと海未ちゃんのがあったのは覚えてる
詳しく覚えてないけど両方CDの上面になんか印刷されてた、ケースは透明だったと思う…
値段は4万円後半くらい

95 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:15:24.32 ID:+ksZb4R3.net
昔のライブの特典チケットのドラマCDが気になる
1stのとかどんな内容なのかな

96 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:36:14.32 ID:3TQbyahG.net
μ's骨董収集とか楽しそうだな

97 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:15:07.52 ID:H2CCJYK6.net
なんかμ’sは、本当に俺の光なんだよな(〇〇の光とかって曲がなかったとしてもいうと思う。)パソコンホームμ’sにしてるんだが作業してて辛い時とか諦めそうな時「諦めちゃダメなんだ」ってマジで思う。

98 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:28:14.53 ID:/K2hjvI4.net
ぷっ(笑)

99 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:58:27.57 ID:IyxPPoSq.net
分かるぞ
頑張る支えであったり勇気をいまだにもらっている
楽曲はもちろんだけど、μ'sとの思い出があるから自分も頑張ろうってなるし、楽しいって気持ちの中心も気づいたらμ'sに関係することになってた

100 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:12:52.07 ID:fVmoqKqm.net
まーたねまーたねきっとまた会う日が!

101 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 10:35:21.09 ID:yq/1Mi9R.net
μ's飽きたサンシャイン最高とか言ってるのは結局サンシャインでも同じこと言うんだろうしまぁそういうことだよね

102 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 10:40:31.31 ID:yUujuy1i.net
今が最高(笑)

103 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 10:47:56.12 ID:xgljClyQ.net
>>97>>99
うむ、わかるのぅ
依存したりは無いけど、ふとした瞬間にとても力が湧いてくる存在
やっぱり自分にとっては良い意味で空気みたい
当たり前のようにあってくれるけども、デッカいものを与えてくれてる感じ

微妙にニュアンスは変わるけど、これは中の人たちに対しても同じかも
なんか、自分も負けてられないなって闘志が湧いてくる人たち
勝ち負けを超えた不屈というか

104 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 11:08:21.59 ID:kDTSFlR5.net
地震なしが手出しできないスレってあるよな

105 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 11:22:34.90 ID:HrWnOqSI.net
>>104
アイツ別にμ'sが好きな訳じゃないし

106 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 11:24:20.28 ID:BvziSfBc.net
いつか誰か言ってた
μ'sの曲を聴いてくれたら、そこに私たちはいる
みたいな言葉が今になってやっと分かる気がする
それと同時に、やっぱり信じたくなるのはファイナルのえみつんの言葉とμ'sicforeverという言葉
会いたいと思う気持ちはあるけど、離れたりできるはずないんだよって歌詞がその通り的を射てる
今だって一緒に歩いてるよね

107 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 11:58:02.69 ID:SWZCHIkN.net
>>42
今読んだがおもろかったで

108 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 12:16:33.63 ID:Adql5IVQ.net
別に代わりが欲しい訳でもないし、代わりを誰かが出来るはずもないから
今はまぁこのままでいいよ、しょうがない…

109 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 12:43:59.83 ID:ZQks0QXb.net
>>78
アケフェスにこ誕イベ、今日行ったら始まってたで
周りほとんどにこにーセンターにしてるから幸せやったわ

110 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 14:22:09.06 ID:aOz3CdeU.net
>>2


111 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 15:15:02.24 ID:PISpVc/N.net
>>107
ありがとうございます

112 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 15:17:46.68 ID:wQv2BE9n.net
アケフェス

113 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:50:32.91 ID:sBtUfjQd.net
割と色々ときつかった時にラブライブにハマって元気を貰ったからな
大勢の人にとっていっときの流行りモノだったのかもしれんけどμ'sには思い入れが大きい

114 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 12:18:51.76 ID:0Mp60FZx.net
アケフェスとそらまるのTwitterがメイン。
確かに周りの人がみんなハマってるから俺も見てみようと思ってアニメ見始めたのがきっかけでμVs好きになったけど、今では周りの人がどうとか関係なくラブライブが大好きだ。

総レス数 114
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★