2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ユーリにダブルスコアで惨敗したサンシャインBD ライブチケ追加も売上ほとんど伸びず…年間覇権とは何だったのか☆8

1 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/(9級):2017/07/15(土) 12:48:22.05 .net
http://i.imgur.com/LkUNwVj.png

389: 読者の声(学校)@転載禁止(snB32n4BmUE) [sage] 2017/01/31(火) 17:01:19.55 ID:JNSCB+NU0

ユーリ
36470 BD
15381 DVD

サンシャイン
25835 BD

ダブルスコアーっす
http://i.imgur.com/VgDbPnp.png


【超絶悲報】「サンシャイン、年間覇権から脱落確定」というスレを立てられない [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483614240/

1 :名無しで叶える物語(庭) :2017/01/05(木) 20:04:00.95 ID:EJR/XTv/
秋アニメがとてつもなく期待はずれだった模様


17 :名無しで叶える物語(らっかせい) :2016/11/30(水) 15:51:58.62
年間覇権 売上一覧 TVアニメ長編シリーズ 2000年以降

(2009夏) *78,671 化物語
(2010春) *39,131 けいおん!!
(2011冬) *71,056 魔法少女まどか☆マギカ
(2012冬) *60,580 偽物語
(2013春) *51,190 進撃の巨人
(2014春) *65,008 ラブライブ! 2nd Season
(2015秋) *64,794 おそ松さん
(2016夏) *66,912 ラブライブ!サンシャイン!! (暫定)

サンシャインも暫定ではあるがこの作品の中に入ってるんだな
これはアンチ土下座だな

39 :名無しで叶える物語(SB-iPhone) :2016/10/04(火) 17:26:55.54 ID:9rxIovMU
何を今更 μ'sと比べたら若干ファンは減ってるだろうけど覇権には変わりないんだが

165 :名無しで叶える物語(茸)  :2016/11/30(水) 15:28:26.30
サンシャイン覇権でアンチ発狂中


【脱糞】サンシャイン3巻 1巻より5万も売り上げ堕ちる [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1481619777/

52 :名無しで叶える物語(はんぺん) :2016/12/14(水) 08:36:56.54 ID:A8JK4ESP
売れ上げ的に覇権がこれだけ叩かれるのも珍しいな
ハードル上げすぎだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

181 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 08:25:31.14 .net
なんだ爆死か

182 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 14:03:16.91 .net
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル

183 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 17:30:03.77 .net
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ

184 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 20:11:12.79 .net
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな

185 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 22:54:00.04 .net
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった

186 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 03:33:01.13 .net
アイマスの名前が出て煽られまくってる時点でいかにサンシャインが終わってるか分かる

187 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 09:13:27.77 .net
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実

188 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 14:09:55.12 .net
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。

189 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 18:51:23.20 .net
ラブライブだいすき
サンシャインきらい

190 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:51:05.65 .net
最悪

191 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 03:02:54.92 .net
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた

192 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 09:04:45.14 .net
分かる

193 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 13:54:15.88 .net
まじか
もう助からないな

194 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 18:59:11.89 .net
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw

195 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 22:53:34.33 .net
まぁ、サンは失敗だろうね

196 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 03:17:57.51 .net
お願いしますμ'sを復活させてください

197 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 12:49:30.18 .net
キチガイ湧いてきた

198 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 16:05:19.96 .net
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw

199 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 18:50:34.21 .net
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね

200 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 22:49:39.60 .net
やっぱサンシャインってクソだわ

201 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 03:19:24.81 .net
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか

202 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 09:05:59.00 .net
サンシャインにはもう冷めた

203 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 14:53:40.19 .net
マジで言ってそうなのが怖い

204 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 20:07:33.00 .net
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね

205 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 00:11:16.34 .net
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ

206 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 04:56:17.37 .net
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない

207 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 12:07:27.77 .net
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ

208 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 15:02:04.97 .net
どうあがいても絶望的擁護

209 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 17:53:24.41 .net
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね

210 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 20:39:17.26 .net
残念でもないし当然

211 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 23:24:26.11 .net
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ

212 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 02:10:37.99 .net
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ

213 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 06:41:16.88 .net
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?

214 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:31:17.21 .net
いや普通に大炎上すると思うぞこれ

215 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 16:27:35.06 .net
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)

216 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 19:15:37.94 .net
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った

217 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 22:01:34.82 .net
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。

218 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 00:47:47.43 .net
擁護する言葉がなかなか思いつかない

219 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 06:18:06.41 .net
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった

220 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 12:03:26.05 .net
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね

221 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 17:10:56.51 .net
この怒りをどうすればいい

222 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 20:15:59.99 .net
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?

223 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 23:01:46.77 .net
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題

224 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 01:47:54.73 .net
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ

225 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 07:19:55.82 .net
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか

226 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 13:06:36.08 .net
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし

227 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 17:50:34.05 .net
結局なにがしたかったんだ…

228 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 20:36:48.46 .net
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね

229 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 23:23:09.23 .net
ちょっとこれは失敗だろ

230 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 02:38:08.38 .net
つまらない

総レス数 230
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★