2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「叶わぬ願い 厳しくも恋」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/19(水) 17:57:55.36 ID:nTBWzvzv.net
凛「にこちゃ〜ん!」

にこ「何よ?」

今日もにこちゃんはムスッとした顔をする
普段は『にっこにっこにー♪』って寒い事言うのに

凛「アイドルがそんな顔していいのかにゃー?」

にこ「うるさいわねー、今はオフなの」

凛「やっぱり寒いにゃー」

にこ「あ?」

凛「にこちゃん怒ってる?」

にこ「別にぃ〜」

そう言うにこちゃんの顔はやっぱり膨れてる

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/19(水) 18:13:30.55 ID:nTBWzvzv.net
凛「にこちゃ〜ん」

暇だからにこちゃんの顔を突く

にこ「やめんか」

凛「構ってよー」

にこ「うるさい」

そう言うにこちゃんは凛の手を振り解くなんて事はしない

凛「にこちゃんのほっぺ柔らかいにゃー」

にこ「どーも」

素っ気ない返事だけどどこか嬉しそうなにこちゃん

そんなにこちゃんを見てちょっと凛も嬉しくなった

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/19(水) 18:42:55.64 ID:nTBWzvzv.net
にこ「凛」

それまで凛にされるがままだったにこちゃんが口を開く

凛「なに?」

にこ「アンタにこの事好きでしょ」


どくん

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/19(水) 18:50:57.73 ID:uECqXA/r.net
なんとにこ凛とはいつ以来だろうか……
期待

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/19(水) 18:55:23.89 ID:nTBWzvzv.net
凛「な、なんで?」

にこ「やたらとにこに構うじゃないの」

そう言うにこちゃんは凛のほっぺを触る

凛「に、にこちゃん!」

にこ「何?人の頬あんなに触ってたのに」

凛「そ・・そうだけど」


いつもなら何か言い返すのに何も言葉が出ない

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★