2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「Zzz」海未「寝ているのですか……」

1 :名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 02:25:19.53 ID:OJk6PIvp.net
※注意
・キャラの口調に違和感有ります
・ほのうみ要素
・話は短い

2 :名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 02:28:31.24 ID:OJk6PIvp.net
ーーー穂乃果の部屋―ーー

海未「穂乃果、遊びに来ましたよ」ガチャ(扉を開ける)

穂乃果「Zzz……」スヤスヤ

海未「寝ていますね……」汗

海未「全く……、私と遊ぶ約束をしていながら、寝てしまっているのですか……」

穂乃果「エヘヘ……」ニヘラ

海未(可愛い……)

海未「随分と嬉しそうに眠っていますね……」

海未「穂乃果は、どんな夢をみているのでしょうか……」

海未「ほんの少しだけ、気になりますね……」

穂乃果「ムニャムニャ……」

3 :名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 02:31:25.00 ID:OJk6PIvp.net
―ーー穂乃果の夢の中―ーー

穂乃果(夢)『ジャムパン美味しい!』モグモグ

穂乃果(夢)『カレーパンは辛い!でも、美味しい!』モグモグ

穂乃果(夢)『サンドイッチも美味しいね!』モグモグ

穂乃果(夢)「いや〜〜、ハンバーガーも美味い!」モグモグ

穂乃果(夢)『チョココロネのチョコクリームを吸っちゃえ!』チューチュー

―ーー穂乃果の部屋(現実)―ーー

穂乃果「チョコ……クリーム……」チューチュー

海未「ちょっ!ほ、穂乃果!あっ、わ、私の指を……、吸っちゃ……駄目ですぅ!///」

4 :名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 02:33:07.54 ID:OJk6PIvp.net
―ーー穂乃果の夢の中―ーー

穂乃果(夢)『やっぱ、パンは美味い!』モグモグ

?『フハハハ!』

穂乃果(夢)『!だ、誰!?』

魔王『我輩は魔王だ!』

穂乃果(夢)『何で魔王がいるの!?』

魔王『そんなもん決まっている!ここは何でも有りな夢の世界だ!私が貴様の夢の中に存在しても不思議では無いだろ?』

穂乃果(夢)『う〜ん……、まあ、確かにそうだね。突然魔王が現れても不思議じゃないかも……』

穂乃果(夢)『それで魔王さんは、穂乃果に何か用なの?』

魔王『ああ、用というか、貴様の好きな物を奪いに来た!』

穂乃果(夢)『え!?』

魔王『早速、貴様の大好きなパンを奪った!』

穂乃果(夢)『あ!穂乃果のパンがいつの間にか無くなってる!?』

魔王『奪うのは、パンだけではない!こいつも奪っていく!!』

穂乃果(夢)『!』

5 :名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 02:35:28.11 ID:OJk6PIvp.net
海未(夢)『穂乃果―ー!!』

穂乃果(夢)『海未ちゃん!?』

魔王『フハハハ!貴様の好きな物は、確かに奪ったぞ!』

穂乃果(夢)『どうしてこんな酷い事をするの!?』

魔王『魔王が悪事をするのは当然だろ?』

穂乃果(夢)『う〜〜、確かにそうだけど……』汗

穂乃果(夢)『で、でも!悪事をしても良い理由にはならないよ!!』プンスコ

魔王『うるさい!』ドウッ(暗黒弾を射つ)

穂乃果(夢)『うわぁ!!』ドサッ

魔王『フハハハハハ!!』

穂乃果(夢)『う〜〜、痛いよぉ〜〜』ポロポロ

―ーー穂乃果の部屋(現実)―ーー

穂乃果「海未ちゃんを……放して……」ポロポロ

海未「泣いてる……。夢の中の私はどうなっているのでしょうか……」汗

6 :名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 02:40:07.56 ID:OJk6PIvp.net
―ーー穂乃果の夢の中―ーー

海未(夢)『穂乃果!大丈夫ですか!?』

穂乃果(夢)『う、うん!大丈夫!』

魔王『ふん!私に逆らうから痛い目をみるのだ!』

穂乃果(夢)『海未ちゃんを放してよ―ー!』

魔王『無駄だ!お前じゃどうすることも出来ない!諦めろ!』

穂乃果(夢)『嫌だ!諦めない!海未ちゃんは絶対に助ける!助けるったら、助ける!!』

魔王『そんなに、この娘を助けたいなら私を倒してみよ!』クワッ

穂乃果(夢)『よーし!……でも、どうやって戦えばいいんだろ?』

海未(夢)『穂乃果!』

穂乃果(夢)『!』

海未(夢)『ここは何でも出来る夢の世界です!貴方のイメージが武器となります!魔王に勝てる武器をイメージして下さい!!』

―ーー穂乃果の部屋(現実)―ーー

穂乃果「わかったよ……、海未ちゃん……」ムニャムニャ

海未「一体、どんな夢を見ているのでしょうか?凄く穂乃果の夢の中を覗いてみたいです!」

7 :名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 02:48:02.73 ID:OJk6PIvp.net
―ーー穂乃果の夢の中―ーー

穂乃果(夢)『いっくぞ〜〜!イメージで穂乃果のパンチ力を強化!』キュイーン(拳に力をためる)

穂乃果(夢)『スーパー穂乃果パンチ―ー!!』ゴウッ

魔王『ぬぅ!やるな!だが、私は負けん!!』ドウッ(暗黒弾を射つ)

穂乃果(夢)『うわぁぁぁ!!』ドサッ

海未(夢)『穂乃果!!』

魔王『フハハハ!諦めろ!』

穂乃果(夢)『だったら!イメージで剣をつくる!』ピカァ(剣を召喚)

魔王『ほう……』

穂乃果(夢)『いっくぞ―ー!穂乃果スラッシュ!!』ズバァッ

魔王『だが!効かん!!』ドワアッ(衝撃波)

穂乃果(夢)『うわぁ!!』ドサッ

魔王『フハハハハハ!!』

穂乃果(夢)『うぅ〜〜』ポロポロ

海未(夢)『穂乃果!私の事はもういいです!穂乃果だけ逃げて下さい!!』

穂乃果(夢)『嫌だ!穂乃果は逃げない!!』

穂乃果(夢)『海未ちゃんは穂乃果が悲しい時や困っている時、いつも隣で支えて助けてくれた!』

穂乃果(夢)『だから!今度は穂乃果が海未ちゃんを助ける!!』ピカァッ(穂乃果の剣が光る)

8 :名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 02:54:14.05 ID:OJk6PIvp.net
―ーー穂乃果の部屋(現実)―ーー

穂乃果「穂乃果が……海未ちゃんを……助ける……」ムニャムニャ

海未「可愛い寝顔です……」クスッ

―ーー穂乃果の夢の中―ーー

魔王『な、何が起こった!?』汗

穂乃果(夢)『イメージでつくった剣の形が変わった!?』

海未(夢)『これは……、穂乃果の《勇気》と《愛》が穂乃果のイメージの剣をパワーアップさせたのですね!?』

穂乃果(夢)『よーし!この新しい剣、《エクスホノカリバー》なら魔王に勝てるかも!』

魔王『ふん!剣がパワーアップしたから何だ!私を甘く見るなぁぁぁぁぁぁ!!!』ズドォーン(暗黒波動砲)

穂乃果(夢)『!海未ちゃんの技を借りるよ!!』

穂乃果(夢)『ラブアローセイバァァァァァァ!!!』シュバアアア(光の波動砲)

魔王『ぬわぁにぃっ!?』

魔王『ぐぎゃあぁぁぁぁぁぁ!!!』バシュッ(消滅)

穂乃果(夢)『はぁ……、はぁ……、勝っ……た』

海未(夢)『穂乃果―ー!』タタタ

9 :名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 02:58:28.48 ID:OJk6PIvp.net
穂乃果(夢)『海未ちゃん!』

海未(夢)『穂乃果!』モッギュー

海未(夢)『無茶し過ぎですよ穂乃果!でも……、貴女が無事で良かった……』ポロポロ

穂乃果(夢)『心配させちゃってごめんね海未ちゃん!でも穂乃果は、海未ちゃんを守りたかったんだ……』

海未(夢)『ええ、わかってますよ……。そして私を守ってくださってありがとうございます穂乃果……』チュッ

穂乃果(夢)『///』

―ーー穂乃果の部屋(現実)―ーー

穂乃果「えへへ……、これからも……海未ちゃんは……穂乃果が……守る……ね……」ムニャムニャ

海未「ふふ、随分と都合が良い夢を見ていますね……」クスッ

海未「でも、夢の中とはいえ、夢の世界の私を助けてくれてありがとうございます穂乃果……」チュッ

穂乃果「えへへ……、海未ちゃ〜〜ん……」ムニャムニャ






おわり

10 :名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 02:59:41.20 ID:OJk6PIvp.net
ここまで読んで下さってありがとうございます!

11 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 03:29:51.66 ID:wvOdheAu.net
ビックリ

12 :名無しで叶える物語(四国地方)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 03:40:51.92 ID:VqcwXL92.net
暗黒弾を放つがじわじわくる

13 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 03:42:49.39 ID:RaMNMryu.net
おつ
エクスホノカリバー←言いにくい

14 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 04:12:32.31 ID:rI4pWSgg.net
イヤだ

15 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 04:42:00.24 ID:rI4pWSgg.net
エロス

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 04:50:45.94 ID:xLJ/W8dO.net
面白かった!

17 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 05:20:24.84 ID:wvOdheAu.net
萌え

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 05:23:19.10 ID:yslyTWu/.net
やはりあなただったか

19 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 05:52:57.64 ID:wvOdheAu.net
俺も

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 06:13:31.53 ID:IUjNk5aL.net
たまに一人で妄想して恥ずかしくなってうずくまるレベルのSS

21 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 06:43:31.21 ID:rI4pWSgg.net
どうでもいいが

22 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 07:13:30.56 ID:k79zeAwb.net
これ

23 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 07:43:31.75 ID:k79zeAwb.net
恐いな

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 07:48:46.37 ID:t63NvRkG.net
イメージしろ

総レス数 24
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★