2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブライブ】ワンシーンSS

1 :代理投稿より:2017/08/02(水) 19:30:42.62 ID:ZuWI0Xeb.net
海未「ことりはまだお付き合いしたことないですよね?」

ことり「うん、そうだよ♪」

海未「じゃあ、誰かをお慕いしたことは?」

ことり「う〜ん、恋愛的な意味では…まだかな…?」

海未「…!そ、そうですか!」

海未(ほっ…良かった…)

海未(まだ私にもチャンスが…///)

http://i.imgur.com/sS3OIEP.jpg

2 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 19:41:58.76 ID:bc/z/Gqc.net
感動した

3 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 19:43:46.10 ID:uRgIIJ7W.net
いいねいいね

4 :代行ありがとうございます:2017/08/02(水) 20:04:41.95 ID:aKAkhEi+.net
絵里「あら、にこ、目の上に汚れがあるわ」

にこ「え、まじ!?どこ?この辺?」サワサワ

絵里「ちょっとじっとしてて」スッ

にこ「え?」

絵里「…」クシクシ

にこ「…ん//」(な、なんか緊張する…//)

絵里「…」クシクシ

にこ「…」(こいつの指、細長くて生暖かいわね…//)

絵里「はい、もう大丈夫よ、にこ♪」

にこ「あ、ありがと…」

http://i.imgur.com/vgMhczB.jpg

5 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 20:07:05.59 ID:V4PNE+bL.net
生暖かいっていう言い方w

6 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 20:09:28.89 ID:aKAkhEi+.net
ヤイノヤイノ

真姫(…あ、花陽がベンチに座ってるわ)

真姫(ふふ、隣に座っちゃいましょ♪)ポスン

花陽「…」

真姫(私のすぐ横に花陽が座ってるわ)

真姫(……)チラッ チラッ

花陽「あわわ…」

真姫(…ふふ、可愛い♪)

http://i.imgur.com/8dLZiM6.jpg

7 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 20:19:41.19 ID:aKAkhEi+.net
海未(希、すごく楽しそう…)

海未(こんなにはち切れんばかりの笑顔を見せられたら、私も嬉しさで胸が一杯になってしまうじゃないですか…)

海未(今すぐ希を抱きしめて、喜びを分かち合いたい気持ちで一杯です…!)

http://i.imgur.com/gznKZkw.jpg

8 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 20:22:12.37 ID:vZ4e5wRg.net
602:名無し募集中。。。:2017/08/02(水) 18:50:27
598です。度々失礼しました。
以下の通りに、スレ立て代行よろしくお願いします。
【状況】ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
【板名】ラブライブ!
【板URL】http://fate.2ch.net/lovelive/
【スレッドタイトル】【ラブライブ】ワンシーンSS
【名前】代理投稿より
【メール欄(省略可)】
【本文】
海未「ことりはまだお付き合いしたことないですよね?」

ことり「うん、そうだよ♪」

海未「じゃあ、誰かをお慕いしたことは?」

ことり「う〜ん、恋愛的な意味では…まだかな…?」

海未「…!そ、そうですか!」

海未(ほっ…良かった…)

海未(まだ私にもチャンスが…///)

http://i.imgur.com/sS3OIEP.jpg

9 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 20:26:51.44 ID:aKAkhEi+.net
女性シンガー「てへっ///」

穂乃果「…」

穂乃果(…もしかして穂乃果っていつもこんな感じなのかな?いざ自分より危なっかしい人と行動してみると、海未ちゃんの気苦労が分かる気がするよ…)

http://i.imgur.com/WxFM48O.jpg

10 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 20:28:46.59 ID:aKAkhEi+.net
にこ「あ、海未にこ!」

海未「あら、にこ♪ここでアルバイトしてたんですね」

にこ「そうにこ!でも今日のにこは『みこ』にこ」

にこ「みっこみっこみ〜♡」

海未「ふふっ♪とっても似合っていて可愛いですよ、にこ♡」

にこ「海未も神社にお参りにきたにこ?」

海未「ええ、穂乃果とことりと来たんですが、はぐれてしまって…」

にこっち〜 はよ持ってきて〜

にこ「あ!にこは仕事があるから行かなきゃいけないにこ!」

にこ「ゆっくりしていくにこ〜!」タッタッタッタッ

海未「ありがとうございます」

海未(ふふっ♪にこは頑張り屋ですね)

http://i.imgur.com/BP1dKYM.jpg

11 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 20:30:01.27 ID:aKAkhEi+.net
絵里「にこ、あの、よかったら私のサンドイッチ食べる?」

にこ「…は?」

絵里「あ!その…にこ、朝ごはん食べてないって聞いたから…」

にこ「…別に、結構よ」

絵里「あ、そう……もしお腹空いたらいつでも言ってね?」

にこ「フン…」

絵里(ああ、まだ私のことあまり信頼してくれてないかな…。仕方ないわよね、この間まであれだけ確執があったんだもの…)

絵里(いつか友達になれるかしら…?)

http://i.imgur.com/LGqgX0x.jpg

12 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 20:31:10.33 ID:aKAkhEi+.net
真姫「…」

真姫(今まで友達とかいたことなかったから、何話せばいいか分からないわ…)

http://i.imgur.com/yiKHPtG.jpg

13 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 20:32:14.43 ID:aKAkhEi+.net
希「ワシワシMAXやでぇ〜」

ことり「あ、はははは……それはちょっとやめて欲しいかな、なんて…」

ことり(…でも、本当はちょっとやられてみたいな…、なんて言えない!)

ことり(何だかんだことりは希ちゃんにターゲットにされたことなかったから、ワシワシされてる人を横目に見ながら『うらやましいなぁ』って思ってたなんて、言えない!)

http://i.imgur.com/7crNb9y.jpg

14 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 20:34:53.16 ID:H6Qv9r+2.net
真姫「愛してるわ、パパ」チュッ

真姫パパ「ああ、パパも真姫を愛してるぞ」チュッ

真姫パパ「でも、いつまでもパパにベッタリじゃダメだぞ。真姫には立派な女医さんになってもらわなきゃならないからな」

真姫「分かってるわ、パパ。じゃ、行ってくるわね!」

真姫パパ「ああ、行ってらっしゃい」

真姫パパ(ふっ、可愛い愛娘め…)

真姫パパ(…)

真姫パパ(少し甘やかし過ぎたかな…?)

真姫パパ(…)

真姫パパ(まぁ、いいか…)

ブゥゥゥゥン…

http://i.imgur.com/PF13MgV.jpg

15 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 20:35:08.00 ID:p6DvBp/T.net
シーンのチョイスが微妙すぎて

16 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 20:39:12.86 ID:9bjsgutp.net
つまんね

17 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 20:44:49.07 ID:aKAkhEi+.net
絵里「ガミガミガミガミ…」

凛(…絵里先輩、怖い人だけど、なんだかとっても苦しそう…)

凛(心の中の何かを必死に押さえつけているみたいな…)

凛(こうやって側にいると、絵里先輩の辛いのとか、苦しい気持ちとかが流れてくる気がするよ…)

凛(絵里先輩が苦しいと、凛も苦しいよ…)

凛(お願い!誰か絵里先輩を救ってあげて…!)

http://i.imgur.com/5DbbboY.jpg

18 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 20:45:52.77 ID:aKAkhEi+.net
花陽(むぅ!凛ちゃんったら色んな人に笑顔振りまきすぎですっ!)

花陽(凛ちゃんの可愛い笑顔は花陽にだけ見せてればいいんです!)

http://i.imgur.com/6xBSwS6.jpg

19 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 20:50:10.64 ID:DYl/KY5r.net
なんでもないようなワンシーンだからいいんじゃない
続けて

20 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 21:00:22.08 ID:aKAkhEi+.net
花陽(希ちゃん、いつも仙人みたいに達観してて不思議な先輩だと思ってたけど、こんなに可愛い一面もあったんだね)

花陽(なんか、花陽すごく嬉しいよ。初めて希ちゃんときちんと心が繋がったみたいで、心がポカポカするよ…)

花陽(もっともっと希ちゃんと仲良くなりたい!)

花陽(だから親睦も込めて、ちょっとイタズラしちゃおっかな♪)ノソノソ

http://i.imgur.com/lmUO7AE.jpg

21 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 21:12:08.38 ID:SLUFZi0K.net
支援

22 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 21:13:20.86 ID:aKAkhEi+.net
凛(にこちゃん、すごいなぁ…。どうすればライブで良く見られるとかよく分かってて、ちゃんと自信を持って自分の意見をぶつけられるなんて)

凛(凛、リーダーなのに、これじゃあにこちゃんがリーダーみたいで情けないよ…)

凛(やっぱり、真姫ちゃんみたいに頭も良くなくて、スクールアイドルのことさえついこの間知ったばかりのような半端者の凛には無理なのかな…?)

http://i.imgur.com/7iHXwNZ.jpg

23 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 21:14:33.09 ID:NFs3OiV7.net
りんぱなばっかだな
ほのかちゃん全然出なくてワロタ

24 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 21:27:42.45 ID:aKAkhEi+.net
ことり「ウェミちゃ〜ん♡」

海未「…?なんですか、ことり?」

ことり「ううん、なんでもなぁ〜い♡」

海未(…なんか変ですね…)

ことり(はぁ〜ん♡海未ちゃん、今日も可愛いよぉ♡)

http://i.imgur.com/VxdtSt2.jpg

25 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 21:29:02.65 ID:HXRMEY73.net
画像からSSつくるスレの一人ver.か

26 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 23:28:16.13 ID:aKAkhEi+.net
真姫(え!?海未が、私の肩に、顎のっけて…///)

真姫(…なんか海未にこういうことやられるのって新鮮で…なんかくすぐったいわ//)

真姫(あ、鼻息当たって//)

http://i.imgur.com/GJQnwPm.jpg

27 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 00:04:57.58 ID:8y8G6Ieg.net
穂乃果(あ、海未ちゃん横顔綺麗……)

http://i.imgur.com/fFYpCuL.jpg

28 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 00:05:51.30 ID:R6iyBM22.net
つまんねえからもう止めていいぞ

29 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 00:13:50.79 ID:ISEJ1xQt.net
海未「私に何するつもりですか!?」

俺「食うに決まってんだろ じゃあ捌くね」

海未「ひっ、やめ、ッギィァアアァアアアアアアアアア!!!!ィダィイイイイイイイ!!!!」

俺「じゅるり、海未ちゃんの肉うまそぉ どれ味見をムシャムシャモグモグモグ......ゴクン うんめぇええええwww」

30 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 00:41:42.61 ID:8y8G6Ieg.net
凛(ふふ、アイドルについて語ってる時のかよちんは活き活きしてるにゃ♪)

凛(…かよちん、昔はあんなに引っ込み思案だったのに、こんなに自信を持って凛以外の人とも話せるようになるなんて…凛、嬉しいよ)

http://i.imgur.com/XclDvcL.jpg

31 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 00:43:57.84 ID:8y8G6Ieg.net
ネタが切れてきたのでおわります

32 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 01:00:57.00 ID:CmBUIZSe.net
凛「かよちん、なんだか不安そうだね?」
花陽「う、うん……まあ……ね……」
凛「心配することな〜いにゃ♡きっとおじさんが綺麗に録ってくれるよ!」
花陽「そ、それはそう思うんだけど…」
花陽(……録ってもらうだけでお金がもらえるなんて、簡単すぎて不安だよぉ…?)
http://i.imgur.com/JaMhtSk.jpg

33 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 01:01:53.15 ID:CmBUIZSe.net
凛「と、録るだけって言ったにゃぁ!?」
http://i.imgur.com/JJebuO0.jpg

34 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 01:03:50.81 ID:CmBUIZSe.net
ことり「穂乃果ちゃん……なんで………!」
穂乃果「……ごめん…………ごめんね……………凛ちゃん………花陽ちゃん………!」
http://i.imgur.com/ducJKzQ.jpg

総レス数 34
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★