2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤ「ふぇ!?ふ、太ももを触りたいんですの!?」

1 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:44:29.31 ID:uaydL3Er.net
ダイヤ「だ、駄目ですわ!そんなこと!」

ダイヤ「そういうのは正式なお付き合いをしている仲でないと……」

ダイヤ「……」

ダイヤ「そ、そんな目で見られても……」

2 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:45:56.75 ID:uaydL3Er.net
ダイヤ「ふ、太もも……そんなに良いんですの?」

ダイヤ「わたくしなんかの……太ももが……」

ダイヤ「……え?」

ダイヤ「わ、わたくしの上半身は貧相だからって……!」

3 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:47:12.10 ID:mlA9+mqb.net
エッチだ…w
http://i.imgur.com/7RbxmDx.jpg

4 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:47:21.37 ID:uaydL3Er.net
ダイヤ「さ、最低です!」

ダイヤ「わたくしの事、そんなふうに見ていたなんて……」

ダイヤ「……」

ダイヤ「冗談……?」

ダイヤ「冗談だとしても内容が最低です!」

5 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:48:29.50 ID:uaydL3Er.net
ダイヤ「ええ……上半身も魅力的って……」

ダイヤ「や、やめて下さい!そんなふうな目で私をみちゃ……」

ダイヤ「……」

ダイヤ「は、恥ずかしいですわ……!」

6 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:50:07.69 ID:uaydL3Er.net
ダイヤ「……」

ダイヤ「……」

ダイヤ「……はぁ……」

ダイヤ「分かりましたから、頭を上げてください……」

ダイヤ「そんなに安々と頭を下げるものじゃないんですから」

7 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:51:40.62 ID:uaydL3Er.net
ダイヤ「太もも……だけですわよ?」

ダイヤ「それだけなら……破廉恥じゃ無いと思う……ので……」

ダイヤ「あ!あなたがどうしてもって言うから、仕方なくですわ!」

ダイヤ「他言は無用ですよ!」

8 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:52:50.32 ID:uaydL3Er.net
ダイヤ「……ほ、ほら」

ダイヤ「早く……触るなら触ってください……」

ダイヤ「恥ずかしいので……」

ダイヤ「……」

9 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:53:56.14 ID:XT3m6HXP.net
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃   /\           /\   ┃┃
┃      ┃┃ /   \        /   \  ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃          ̄ ̄ ̄         ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃ / ̄\ ┃┃                       ┃┃
┃ │    ┃┃                       ┃┃
┃ \_/ ┃┃      ●               ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃

10 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:54:07.86 ID:uaydL3Er.net
サワッ……

ダイヤ「……ひゃっ!?」

サワサワ……

ダイヤ「……ちょ、ま」待って……

スリスリ

ダイヤ「ほ、頬ずりしていいなんて私……!」

11 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:54:17.59 ID:5Uc/zJGB.net
|c||^.- ^||いけませんわ!

12 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:54:23.08 ID:sNbsvX2C.net
えっっっっっ

13 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:54:45.24 ID:eAIkHVVv.net
∬( c||^ヮ^||

14 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:55:06.48 ID:uaydL3Er.net
スリスリスリスリ

ダイヤ「ひ、ひゃぁあ!」

ダイヤ「ストップ!ストーップ!」

サワサワ

ダイヤ「もう終わりですわ!終了ですわ!」

15 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:56:27.53 ID:uaydL3Er.net
サワサワ……

ダイヤ「……へ!?」

ダイヤ「ちょっ!?それ以上上は……!」 

サワサワ……

ダイヤ「も、もう太ももじゃなくて……!」

サワサワサワサワ

16 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:57:03.39 ID:pbIbM8Ob.net
虫かよ

17 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:57:05.16 ID:ksxmt+ek.net
ノcノ,,`o´,,ノレ あくするずら!

18 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:57:49.67 ID:uaydL3Er.net
ダイヤ「――――っ!?」

ダイヤ「だ、駄目ですわぁ!!!」

ドンッ

ズデンッ!

ダイヤ「……!」

ダイヤ「あ、あわわ!ごめんなさい、」

19 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:59:25.91 ID:uaydL3Er.net
ダイヤ「そ、そんなに強く押すつもりは無かったんですの……」

ダイヤ「ごめんなさい……」

ダイヤ「……で、でも……あなたがスカートの中にまで手を入れてくるから……」

ダイヤ「わたくし、そこまで許した覚えは有りませんわ!」

20 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:01:35.51 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「こういう事は、まず正式にお付き合いをして、挙式を上げてからじゃ無いと……」

ダイヤ「……へ?」

ダイヤ「わ、私の事が好き……?」

ダイヤ「ちょ!へ!?」

ダイヤ「な、何を言って!?」

21 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:03:26.09 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「そ、そんなこと急に言われても!」

ダイヤ「わ、わたくしそんな事言われるの初めてですし……!」

ダイヤ「そ、その……お付き合いなんかも……した事有りませんので……」

ダイヤ「……そ、それでも良いって……!」

22 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:04:58.16 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「わ、わたくしなんかルビィ見たいに可愛くないですし……」

ダイヤ「ついつい人にきつく当たってしまいますし……」

ダイヤ「こここ、こういう色恋沙汰にも疎いですし……」

ダイヤ「そ、それに何より……お父様が許してくれませんわよ……」

23 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:06:14.71 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「だから……その……」

ダイヤ「ご、ごめんなさい……」

ダイヤ「あなたにはもっと他に良い方が居ますわ」

ダイヤ「……ね?」

24 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:09:27.52 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「……どうしても駄目なのかって…からの?」

ダイヤ「本当にごめんなさい……私には……」

ダイヤ「……」

ダイヤ「……わ、私もう家に帰らないと……」

ダイヤ「これから男の時間ですわ……」

25 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:10:24.18 ID:lvR1xmd7.net
>>24
ミスです

✖ダイヤ「これから男の時間ですわ……」
○ダイヤ「これからお琴の時間ですわ……」

26 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:11:41.31 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「……そ、それでは」

ダイヤ「……」タッタッタッ

パシッ

ダイヤ「!?」

ダイヤ「な、なんですの?」

27 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:12:58.68 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「手を話して下さい……」

ダイヤ「本当にもう行かないと……」

グッ……

ダイヤ「ち、ちょっと!」ググ……

サワッ……

ダイヤ「ひゃん!?」

28 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:13:11.23 ID:xjU70g7O.net
男の時間ってホモっぽいな

29 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:14:21.12 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「駄目です!」

ダイヤ「太ももならさっき触ったでしょ!?」

サワサワ……

ダイヤ「嫌っ!」

ダイヤ「ど、どうしたんですの?」

30 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:16:18.87 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「そんなに触りたいなら……また今度触らせてあげますから……」

ダイヤ「今日は本当に……」

モニュッ

ダイヤ「……ふぇ?」

ダイヤ「……」

31 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:19:49.41 ID:lvR1xmd7.net
ムニィ……

ムニュムニュ

ダイヤ「……っ!?」

ダイヤ「きゃぁぁぁぁあ!?」

ダイヤ「ちょ、ちょっと……とこ触って……!」

32 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:21:00.19 ID:SPikFCHW.net
ロシア人か

33 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:21:34.85 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「嫌ぁ!なにやってるんですの!」

サワサワ

ダイヤ「む、むむむ胸なんか触って良いって言ってませんわよ!」

ダイヤ「は、離してください!」

モニュモニュ

34 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:22:57.35 ID:lvR1xmd7.net
スルスル……

ダイヤ「!?」

ダイヤ「だ、駄目ぇ!」

ダイヤ「スカートの中なんて……そんなぁ……」

スル……

ダイヤ「ひゃ!?」

35 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:24:02.30 ID:lvR1xmd7.net
スルスル……

ダイヤ「……!」

ダイヤ「馬鹿ぁ!」

パァン!

ダイヤ「し、下着……脱がしちゃ駄目ですわ!」

36 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:25:15.56 ID:dRxmlTY/.net
|c||≧.д≦||いけませんわ

37 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:25:24.36 ID:lvR1xmd7.net
スルスル……

ダイヤ「だ、駄目ぇ!駄目って言ってますのぉ!」

パァン!パァン!

ダイヤ「嫌ぁ……こんな外で……むりやりパンツ脱がされて……!」

ダイヤ「恥ずかしい……恥ずかしいですわぁ……!」

38 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:26:00.98 ID:t77Pg7IP.net
あぁ^〜

39 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:26:29.25 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「うぅ……返して……返して下さい……!」

ダイヤ「私のパンツ……」

ダイヤ「……スカートの中がスースーする……」

ダイヤ「……恥ずかしい……」

40 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:26:51.54 ID:dAF+/a/K.net
続けて

41 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 00:30:07.18 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「な、なんでこんなことするんですの……?」

ダイヤ「あなたの告白を断ったから……?」

ダイヤ「それは本当にごめんなさい……」

ダイヤ「でも、だからって……」

ダイヤ「こんなことするなんて……」

42 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:02:49.49 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「お願いです……それを返して……」

ダイヤ「怒ったりしませんか……」

ムチュッ

ダイヤ「!?」

チュゥゥゥ

43 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:03:44.27 ID:vM1e21B4.net
ダイヤさんってなんでこんな甘いシチュが似合うんだろう
キュンキュンしちゃう

44 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:04:26.91 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「んんんんんん!!!」

チュゥ……

レロォ……

ダイヤ「んーっ!んーっ!」

ダイヤ(し、舌が……入って……)

レロレロ

45 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:06:19.55 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「んん♡んんぅっ♡」

ヌロォ……

ダイヤ「んんぅ!んんん♡♡♡」

チュバッ……

ダイヤ「あんっ……!」

46 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:07:19.75 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「はぁーっ……はぁーっ……」

ダイヤ「嘘……!」

ダイヤ「嘘でしょ……!?」

ダイヤ「そんな……わたくしの初めてが……」

47 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:11:45.96 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「……あぁ……何で……」

ダイヤ「大切にしていたのに……」

ダイヤ「黒澤家の長女がとして……大切にしていたのに……」

ダイヤ「こんなの……誰かに知られたら……」

ダイヤ「……あぁ……」

48 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:15:50.11 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「酷い……酷いわ……」

ダイヤ「私に……こんなことばかり……」

ダイヤ「何で……」

ダイヤ「ひぐっ……うぅ……」

ダイヤ「あなたに……こんな事されるなんてぇ……うぅ……」

49 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:17:16.49 ID:pdBU8u4W.net
|c||^.- ^||

50 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:17:47.47 ID:KS8V/TNA.net
なんか前見た気がする

51 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:18:29.63 ID:lvR1xmd7.net
モニュッ……ムニュッ……

ダイヤ「うぅ……やめて……」

ダイヤ「胸……触らないで……」

スルスル……

ダイヤ「嫌ぁ……こんな……外で……」

ダイヤ「服脱がさないでぇ……」

52 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:20:28.49 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「うぐっ……」

ダイヤ「人が来たら……見られちゃう……」

ダイヤ「うぅ……怖い……」ポロポロ

ダイヤ「お願い……せめて……」

ダイヤ「せめてその建物の影に……」

53 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:21:45.92 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「お願い……ですわ……」

ダイヤ「……」

ダイヤ「ありがとう……ございます……」

ダイヤ「うぅ……」ポロポロ

54 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:22:25.39 ID:lvR1xmd7.net
――――――――――――

55 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:23:29.41 ID:h/YtunrK.net
続けてくれ

56 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:23:45.68 ID:lvR1xmd7.net
チュゥゥゥ!

ダイヤ「あんっ!?」

チュゥッ!チュゥッ!

ダイヤ「嫌っ!胸……強く吸わないで……」

ダイヤ「痛いから……」

57 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:27:59.95 ID:lvR1xmd7.net
チュパッ

チュゥッ

ダイヤ「んぁっ♡」

ダイヤ「そんな……赤ちゃんみたいに……」

ダイヤ「わたくしの胸なんか……そんなに大きくないのに……」

58 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:30:08.44 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「私のなんか吸っても……面白く無いですわよ……」

ダイヤ「だから……」

チュゥーッチュゥーッ

ダイヤ「やめて……下さい……」ポロポロ……

ダイヤ「ひぐっ……」

59 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:33:12.13 ID:lvR1xmd7.net
チュッ

ダイヤ「うぁ……」

ダイヤ「キスもやめて……」

チュッチュッ

ダイヤ「んぅ……」

チュゥ……

60 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:34:10.25 ID:lvR1xmd7.net
ガチャガチャ

ダイヤ「……」

ガチャガチャ

ダイヤ「……?」

ピト……

ダイヤ「……な、何か太ももに当たって……」

61 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:38:45.08 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ(……なにこれ……熱い……)

ダイヤ(それに……すごく固くて……)

ダイヤ(……脈打ってる……)

ダイヤ(……)

ダイヤ(……え!?)

ダイヤ(こ、これ……まさか……!?)

62 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:40:23.51 ID:lvR1xmd7.net
グッ……

ダイヤ「ひっ!?」

ダイヤ「い、嫌っ!駄目っ!」

ググ……

ダイヤ「ちょっ!お願い!やめて……」

ズンッ

63 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:42:06.94 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「………っ!!!」

ダイヤ「いやぁぁぁぁぁぁぁ!!!」

ダイヤ「嘘っ!?嘘っ!?」

ズズ……

ダイヤ「嫌っ!やだっ!」

64 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:43:19.31 ID:lvR1xmd7.net
ズッ……ズッ……

ダイヤ「うぁ……やめて……下さい……」

ダイヤ「脱いて……脱いて……!」

ズッズッズッ

ダイヤ「お願いだから……!」

65 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:44:38.94 ID:dmwgluYl.net
>>1
SEXハメハメしたいお

66 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:44:58.90 ID:lvR1xmd7.net
ズッズッズッズッ

ダイヤ「嫌ぁ!お願いぃ!」

ダイヤ「お願いですから!抜いて!」 

ダイヤ「抜いて下さいぃ!」

ズッズッズッズッ

ダイヤ「抜いてぇ!」

67 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:47:12.69 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「こんなの……酷い……!」

ダイヤ「わたくし……初めては……」

ダイヤ「もっとステキに……大好きな人とステキにって思ってましたのにぃ……!」

ズッズッズッズッ

ダイヤ「酷い……こんな風に……無理やりなんてぇ……!」

68 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:48:04.27 ID:v4pDcTJt.net
レイプ家久しぶりに見た

69 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:48:10.59 ID:lvR1xmd7.net
ズッズッズッズッ

ダイヤ「誰かぁ………助けてぇ……」

ダイヤ「誰かぁ……!」

ダイヤ「ひぐっ……うぅっ……!」

ダイヤ「こんな……こんなの……!」

70 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:48:45.45 ID:Jq+FAiqo.net
いくら不人気キャラだからってレイプは胸糞悪すぎだろ

71 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:48:58.36 ID:lvR1xmd7.net
ズッズッズッズッ

ズッズッズッズッズッズッ

ズッズッズッズッズッズッズッズッ

ダイヤ「……へ?」

ダイヤ「き、急に激しく……」

ダイヤ「……何……?」

72 :ken!6:2017/08/11(金) 01:49:38.88 ID:51a1gBoG.net
いいね

73 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:51:09.02 ID:lvR1xmd7.net
ズッズッズッズッ

ムクムク……

ダイヤ「……な、何だか私の中で大きくなる気が……」

ムクムク

ダイヤ「や、やっぱりどんどん大きく……」

ダイヤ「!?」

ダイヤ「え、嘘……もしかして……!?」

74 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:53:44.39 ID:lvR1xmd7.net
ズッズッズッズッ

ダイヤ「ま、まさか!違いますわよね!?」

ダイヤ「ゴムも何もつけていないんですから……まさかそんな……!」

ダイヤ「そんな事されて……赤ちゃんなんて出来ちゃったら……!」

ダイヤ「私スクールアイドルも……生徒会長も……」

75 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:54:34.98 ID:94BDdaQp.net
llcll^.-^ll…

76 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:55:16.52 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「何も続けられなくなる……」

ズッズッズッズッ

ダイヤ「それに……お父様からも……」

ダイヤ「わたくし……黒澤家の長女なのに……こんな事誰かに知られたら……」

ダイヤ「だから……そ、そんな事しませんよね?」

77 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:57:18.65 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「そ、それにっ!赤ちゃんが出来ちゃったら……高校生なのにどうやって育てれば良いのか……!」

ズッズッズッズッ

ダイヤ「……へ?」

ダイヤ「そんな事知らない……?」

ダイヤ「子供ができたら適当にしとけって……!?」

ダイヤ「ひ!酷すぎます!そんな!」

78 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:59:00.34 ID:lvR1xmd7.net
カクカクカクカク

ダイヤ「うぐっ……」

ダイヤ「私だけじゃなく……子供にまで……」

ダイヤ「うぅ……ひっく……」ポロポロ

ズッズッズッズッ

ダイヤ「お願いします……なんでもしますから……中にだけは……!」

ダイヤ「どんな事でもやりますからぁ!」

79 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 01:59:43.80 ID:94BDdaQp.net
ん?

80 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 02:00:09.38 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「お願いします!それだけは!」

カクカクカクカク

ダイヤ「本当に……許して……!」

ムクムク

ダイヤ「お願いしますっ!」

81 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 02:01:17.74 ID:lvR1xmd7.net
ビュルルルルゥ!

ダイヤ「……へ?」

ビュルッ!ビュルルッ!

ダイヤ「……」

ダイヤ「……う、嘘……」

ビュゥーッ!ビュゥーッ!

82 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 02:03:06.11 ID:lvR1xmd7.net
ダイヤ「はぁ……はぁ……」

ダイヤ「そ、そんな……」

ダイヤ「嘘……」

ビューッビュゥーッ

ダイヤ「嘘……ですわよね?」

ダイヤ「こんなの……これじゃあ……」ポロポロ

83 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 02:04:25.73 ID:lvR1xmd7.net
ビュー……ビュゥー……

ダイヤ「嫌ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!」

ダイヤ「嫌ぁ!嫌あぁ!!」

ダイヤ「何で!何でこんな!」

ダイヤ「本当に出すなんて!」

ダイヤ「中で……本当に……!」

ダイヤ「出すなんて……!」

84 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 02:04:43.50 ID:A1vUWFfa.net
めちゃしこ

85 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 02:06:04.98 ID:lvR1xmd7.net
ヌポッ

ドロォ……

ダイヤ「うあぁっ……!うぅ……っ!」ポロポロ

ダイヤ「ひぐっ……うぁっ……!」

ダイヤ「そんな……酷い……」

ダイヤ「赤ちゃん出来ちゃったら……わたくしどうすれば……」

ダイヤ「わたくし……」

ダイヤ「うぅ……」

86 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 02:08:49.30 ID:lvR1xmd7.net
――――――――――――

その後、妊娠が発覚したダイヤは黒澤家から勘当され、学校も中退、もちろんAqoursも脱退する。
しかし赤ん坊の命を捨てられなかったダイヤは産むことを選んだ。

87 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 02:09:41.98 ID:lvR1xmd7.net
おわり

88 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 02:11:09.76 ID:rzBYBk3T.net
こういうのエロ漫画って大抵一発必中で笑える

89 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 02:12:35.67 ID:t77Pg7IP.net
ぉじさんがダイヤさんを引き取ってあげるからね��

90 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 02:14:07.30 ID:94BDdaQp.net
llcll・.-・ll…

91 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 02:24:23.68 ID:fnuccipy.net
泣きながら抜いた

92 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 02:29:10.54 ID:8VBw0SqS.net
いやーきついっす(素)

93 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 02:36:34.07 ID:DsTqoW/y.net
なんだかんだで純愛かと思ったらガチレイプだった…

94 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 02:46:03.04 ID:j2BftG4+.net
やばんでおろかだな
男かどうかしらんけど

95 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 02:52:29.25 ID:FvGQ/Hyr.net
なぜダイヤさんは襲われてるのが似合うのか

96 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 02:56:05.37 ID:6J4UOpPN.net
射精に向けてチンポがどんどんでかくなるっておかしいだろ

97 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 03:01:20.64 ID:d49KKu4M.net
胸糞しね

98 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 03:07:10.98 ID:ainy+9O+.net
不人気カスにはお似合いだなw
そのまま自殺すりゃいいのに

99 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 04:31:39.34 ID:7DdjHTZD.net
レイプものって悲しくなっちゃって無理だわ
延々と太ももサワサワしててほしかった

100 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 05:54:30.50 ID:fZ6W6GHl.net
バカ茸はこれは埋めないんだな

101 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 06:00:28.04 ID:1nXVMn0D.net
レイプでショック受けてるやつ童貞まる出しでワロタ
ピュアなキッズなんやろなぁ

102 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 07:57:11.12 ID:u+oI1J9l.net
オチは?

103 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 09:38:48.16 ID:dAF+/a/K.net
両想い版やって

104 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 09:56:11.85 ID:qr9mLEZY.net
ダイヤ様はリンゴォだった…?

105 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 10:32:00.57 ID:xrZk1RHj.net
やっぱりダイヤちゃんはイチャラブ子作りセックスが至高なんだよな
両想い版あく

106 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 10:50:51.08 ID:vM1e21B4.net
朝起きて続きみたらレイプされていたでござる

107 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 12:20:06.29 ID:k8U5yggM.net
ダイヤさんはレイプが似合うけどその後の罪悪感が半端なくて辛い

108 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 12:44:35.97 ID:jYFgxU44.net
クッコロが一番似合うダイヤさん

109 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 12:52:43.58 ID:uL8MuNhL.net
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ

110 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 13:12:16.45 ID:OZvPXyqw.net
>>25
近所の「おこと教室」が何度見ても「おとこ教室」と見間違う

111 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 14:47:37.10 ID:Uat3/Cyy.net
くそっ・・・俺のこの罪なちんぽめ静まれ

112 :名無しで叶える物語:2017/08/12(土) 00:28:57.92
久方ぶりだな、とりあえず善子の時のように和姦ものも置いていけ、今すぐにだ。

113 :名無しで叶える物語:2017/08/12(土) 10:17:58.91 ID:3zrf+Czh.net
酔っ払い鬼に絵をつけてほしい

114 :名無しで叶える物語:2017/08/12(土) 17:20:34.68 ID:9OzX6WIN.net
実際十代は妊娠しにくいし、72時間以内にピル飲めばいいんだっけ確か

115 :名無しで叶える物語:2017/08/12(土) 17:44:32.11 ID:P5k2YQ6H.net
>>114
そま?中出しやりたい放題ずら

116 :名無しで叶える物語:2017/08/13(日) 17:44:05.09 ID:jTGSeeWj.net
板違いだよ

117 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 10:04:58.32 ID:qzH3vNnl.net
>>114
嘘乙、俺は現にそれで何回か困ったゾ

118 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 12:26:45.87 ID:gl4yZ7ah.net
アフターピルは早ければ早いほどいいけど100%回避ってわけじゃ無い
ボーダーが72時間らしい

119 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 13:28:46.41 ID:jFjuNaTW.net
>>88
生中出しすれば絶対妊娠するものだと思ってるんだろうな

あとよく「この日の為に一週間ためこんだ特濃精子だから妊娠確実だよっ!」みたいなの見るけど
時間経った古い精子の方が妊娠の確率下がるんだよな
だから子供作りたい夫婦とかだとむしろ直前に一回抜いておくことで本番で新しい精子出るようにして妊娠の確率あげたりする

120 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 13:42:38.35 ID:ZLv1ZuFf.net
単に「妊娠確実!」って言ったほうが女にショック与えられるし、実際妊娠したほうが興奮するからだろ
わかってても要らないリアリティもあるんだよ

121 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 00:41:15.98 ID:6KSVtacO.net
まぁ付き合う気もないのに太ももすりすりなんか許す方も大概だなぁ

122 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 02:14:31.98 ID:zjfRI9qp.net
ダイヤさんはそういうの絶対許さないタイプだわ

総レス数 122
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★