2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人2人が金持ちなのに果南ちゃんだけ自営業だという現実wwww

1 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 21:24:56.82 ID:RcGlA4ux.net
デートの時の予算とか支払いで気を使われてそう

2 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 21:25:33.97 ID:G2ThUq/S.net
ラノベの主人公みたい

3 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 21:26:51.03 ID:EoOaIOkG.net
まぁことほのうみもそんな感じやし

4 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 21:29:07.87 ID:haLVlyn6.net
果南「ここは私が払うよー」ビリビリー

鞠莉ダイヤ「やめてー!!!」

5 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 21:29:25.78 ID:2vGvy8lE.net
果南ちゃんは千歌ちゃんと付き合う時にはお金事情なんて気にせず海辺を散策したり
一緒に手を繋いで海について知って貰うことが主で金銭事情なんて理解する必要もないし
たまに沼津に出てお互いの新しい衣服を見せ合ったり食べ歩きしたりする際には
遠慮しがちな千歌ちゃんに「もう、千歌はそんなに無理しなくて良いんだから」と言って些細なことくらい奢ってあげてるよ

6 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 21:31:03.20 ID:BqQXs1Hf.net
果南ちゃんは財布を持って行かない

7 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 21:31:13.06 ID:vupvFItT.net
しうまい出張でワロタ

8 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 21:38:48.78 ID:fW5wsYP0.net
実は祖父がわりと伝説的なダイバーだったりする孫の果南ちゃん

9 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 21:39:55.23 ID:tnEmZx4F.net
>>8
伝説のフィッシャーマン3世果南ちゃん

10 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 21:40:59.00 ID:RcGlA4ux.net
2人に高級レストラン連れてかれて最初は調子よく食べてたけど領収書見て顔青ざめる果南ちゃん

11 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 21:45:33.61 ID:+JZ71BRy.net
食事マナーとかよく分からない果南さん

12 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 21:50:57.65 ID:N14AcNRR.net
ダイマリが果南ちゃんにマナー教えるから安心!

13 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 21:57:49.95 ID:dC+911H1.net
小さい時から2人に付き合ってたから食事マナー完璧な果南

14 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:00:20.15 ID:+xJNfMm2.net
果南ちゃんはナイフとフォークを下げさせて箸を頼んでそう

15 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:01:00.17 ID:eFoO92fn.net
デートのときはマリーがいつもクレジットカード持って行くからな

16 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:04:26.41 ID:A2CiawOh.net
ここまで恋人2人にツッコミなし

17 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:04:46.98 ID:rU2oEVA2.net
当然のように先に店を出る果南

18 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:05:57.41 ID:s6DMR49l.net
確かに2人が会計してるあいだ先に車に戻って一服してそう

19 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:09:24.47 ID:fW5wsYP0.net
お礼にサザエのつぼ焼きパーティーに招待する果南ちゃん

20 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:11:29.26 ID:+JZ71BRy.net
どこの高級レストランのディナーよりも果南さんの振る舞ってくれる魚の方が好きなダイヤさん鞠莉さん

21 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:11:47.12 ID:qsVqonFU.net
http://i.imgur.com/G2ZfLKv.jpg

22 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:14:37.98 ID:lraTKNGe.net
果南(いつも鞠莉やダイヤと食べてるのって幾らくらいするんだろ?)ケンサクポチー



果南「あばばばばばばばば」ジョバー

23 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:16:56.45 ID:77qfpJCQ.net
マリとダイヤがドン引きするくらいに果南にガチ惚れ&依存してる方向性も

24 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:17:14.31 ID:AuwL91AD.net
ダイヤさんって豪遊してるイメージないんだが
親とか厳しそうだしちょっと多めのお小遣い程度でしょ

25 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:22:16.93 ID:eFoO92fn.net
ダイヤさんは家族で出かける先がいつもセレブ店なんやで
生まれたときからそんな生活してるから無自覚の金持ち体質なんや

26 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:25:08.15 ID:Q2fsHUBD.net
鞠莉とダイヤは果南の自由で庶民的な所に惹かれた気がするから、いいんじゃない?

鞠莉→←果南→←ダイヤ(→←鞠莉)が好き

27 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:28:09.44 ID:fNcVTLrS.net
>>24
結構ケチっぽいよね。よく言えば倹約家

28 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:31:02.38 ID:3HsrKB1E.net
>>8
果南爺「ワシも昔は内浦のジャック・マイヨールなんて呼ばれておってな」
果南「はいはい、その話は何度も聞いたよ」

昨日の夜NHKでフリーダイバーの話を観たから割りとタイムリー

29 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:36:08.66 ID:uLzBw7CS.net
黒澤家は地元の名家だからこそで不必要な贅沢はしてないで欲しい

30 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:41:36.12 ID:pMGr/m8w.net
田舎の名家って言うほど金持ちか?

31 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:46:21.07 ID:arULr2Kg.net
ラブラブで一番金持ちなのはマリーか?マッキーか?
都心にでかい家がある園田家か?

32 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:46:30.41 ID:LvObbKY1.net
いまはしがないダイバーショップだが実は由緒ただしき松浦家
代々伝わるオリハルコンとかいう赤いナイフ

33 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:49:08.42 ID:RcGlA4ux.net
まぁでも結婚しても3人それぞれ別の仕事してるんだろな、マリーは世界飛び回ってそうだがダイヤさんは果南ちゃんの家業ちょいちょい手伝いに来てそうだけど

34 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:50:10.22 ID:eFoO92fn.net
黒澤家は網元だから内浦の漁師の船舶はほとんどが黒澤家のもの
金持ちだよ

35 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:50:31.66 ID:RweKhrBw.net
マリーじゃない?
お父さんホテルチェーンの経営者でしょ?

36 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:55:21.57 ID:uLzBw7CS.net
資産総額でいったらマリーのとこがブッチギリだろうさすがに

37 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:57:30.72 ID:eFoO92fn.net
マリーはパリスヒルトンぐらいかな?

38 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:57:53.38 ID:oQG+BEJi.net
マリーの家はトランプモチーフだから洒落にならないぞ
シリーズ通しても金持ちのレベルが違う

39 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:59:33.97 ID:77qfpJCQ.net
>>38
倒産経験してるのか
マリーのあの笑顔、闇深いな

40 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:00:54.52 ID:e6Xb7LV4.net
お金持ち金髪幼馴染
和風お嬢様幼馴染
妹系無自覚おっぱい幼馴染
スポーツ万能活発幼馴染
∫∫( c||^ヮ^||迷っちゃうんだなーん♪

41 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:02:43.69 ID:uLzBw7CS.net
>>40
こう書いて見ると果南ちゃんなんてラノベの主人公

42 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:03:02.88 ID:s6DMR49l.net
何かをつかむことで何かを諦めない
全員いけ

43 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:04:51.34 ID:oQG+BEJi.net
>>40
控え目おしとやか後輩転校生
文学少女大食い後輩幼馴染
小動物系合法ロリ幼馴染
厨二病系ネットアイドル

もサブキープしてる癖に!このラノベ主人公め!

44 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:14:59.22 ID:+JZ71BRy.net
∫∫( c||^ヮ^|| 私の幼馴染と幼馴染と幼馴染と幼馴染が修羅場なんだがなん

45 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:17:29.86 ID:WpALcVuD.net
親父怪我したから高校休学するってダイビングショップの経営大丈夫なんか

46 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:21:55.08 ID:cpXP0D4u.net
こう言っては失礼だけど、果南ちゃんが店先に立った方が売上が良いのではなかろうか

47 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:23:29.09 ID:fW5wsYP0.net
父「ちょっくら腕折ってくるかー」

48 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:27:53.61 ID:oQG+BEJi.net
そら果南ちゃんのパパ40〜50だろうし
巨乳美少女がインストラクターやった方が女性客増えるよ

49 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:29:04.10 ID:RcGlA4ux.net
>>48
幼女から金髪のお姉さんまで幅広い客層が望めそう

50 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:29:23.22 ID:cpXP0D4u.net
そして干物作りに専念する果南パパ

51 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:30:39.36 ID:fW5wsYP0.net
意外に果南パパも巨乳美少女かもしれない

52 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:33:32.21 ID:oQG+BEJi.net
幼女(赤毛ツインテール)〜金髪お姉さん(猫口ハーフ)ですね

>>51
これもうわかんねぇな?

53 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:34:34.40 ID:0wCHoJiz.net
果南ちゃんのパパだし渋くてイケメンだろう
普通に女性客に人気かも

54 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:35:04.55 ID:+JZ71BRy.net
|c||`.- ´||ノξソ`ω´ハ6 果南(さん)の店に知らない女が殺到してる!

55 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:39:45.52 ID:wclOqjep.net
アニメの話? それともG'sの話?

56 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:41:02.04 ID:1jXUvW1H.net
こういうスレでは4つの次元を統合させて語るもの

57 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 23:46:27.00 ID:eFoO92fn.net
>>53
40代で検索したらイケメン結構いたわw
http://i.imgur.com/oV7powM.jpg
http://i.imgur.com/GYJwwpF.jpg

58 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 00:02:57.44 ID:dx5dujqs.net
>>3
娘UTX行くのに何も言わん程度に余裕あるぞ高坂家

59 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 00:06:59.54 ID:p0PPKpiD.net
穂むらは普通に金持ちやろ
あんな地価が高いところに持ち家で相続税払えるくらいだから
部屋も広いし沢山あるしな

60 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 00:10:38.28 ID:Zwgla3Ex.net
果南「鞠莉、ご飯にしようか?鞠莉の好きなものなんでもいいよ」ハグッ

鞠莉「かなあ〜ん♥」

果南「ごちそうさま、それじゃ出ようか。鞠莉カードを貸して」キリッ

鞠莉「はあ〜い♥」

61 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 00:11:05.69 ID:XlINox6d.net
あのクラスの老舗なら店頭販売の売上なんか微々たるものでデパートへの仕入れ卸や寺社仏閣へのお納めがメインだろ...

62 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 00:12:38.60 ID:n4r9zsE+.net
>>60
出来る女は恥をかかせないように支払いの時にテーブルの下からそっと相手にカードを渡すのよ♪

63 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 00:14:38.90 ID:XKJMyZIi.net
なんでや果南ちゃんも女の子やろ!!

64 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 00:33:56.30 ID:FCQyhmT+.net
人は自分にないものに惹かれる

65 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 00:35:51.51 ID:MNcvdbyh.net
海を愛する果南のために、わりかしいいトリートメントやスキンケア用品を贈るダイマリ

鞠莉「かなーん、これ使って!髪にとってもいいんだって!」

鞠莉「スクールアイドル始めたんだから、髪やお肌にはこれまで以上に気をつけないとダメだよ!」

果南「ありがと。でも、わたしあんまりそういうの気にしたことないし、手間がかかるのも苦手だし…」

ダイヤ「そういうと思いまして、お手入れが簡単そうなものを2人で選びましたわ」

ダイヤ「…使ってくださいね。潮風でパサパサに痛んだ髪なんて、スクールアイドルらしくありませんから」

果南「あはは、見抜かれてたか。2人ともありがと!」

なんとなく、だいかなまりはこんなイメージ

66 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 00:54:56.54 ID:Vr1hJWQZ.net
十千万は儲かってるのか微妙なところだな
あそこの旅館単体で経営してるならみとしーがあるとはいえ伊豆長岡やら沼津市街の宿に客取られてあんまり客いなさそう

ただ千歌ママが長期間東京で仕事してたみたいだから支店があるのか東京で違うビジネスやってるのかもしれないしよくわからん

67 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 01:03:03.26 ID:4k/gHNcQ.net
>>44


68 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 01:32:46.49 ID:XlINox6d.net
太宰先生があの世界でも居られたなら超老舗旅館だし想像以上にお客さん多いよ

あの世界の太宰先生が男性かどうかは知らぬ

69 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 01:45:18.24 ID:5xgfuZ81.net
>>58
東京の一等地に庭付きの家を持っている家の娘二人は金持ちだろうし
しがない公務員の娘のあの娘の方が果南のポジションになるんじゃないか?

70 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 01:51:28.66 ID:vSvk7Tq6.net
金持ちのキャリアウーマンの帰りを待つ専業主婦果南

71 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 02:07:35.01 ID:vKsUnZ5V.net
果南ちゃんがクズ役にされるのほんとゴミ

72 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 02:10:29.49 ID:mseQk+np.net
果南は10話くらいでウェットスーツ脱いで千歌ちゃんの前でおっぱい見せつけた印象が強くてな

73 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 05:16:52.05 ID:zT/VFJsI.net
>>68
武将が女体化される世界だしな
いやこっちもだったわ

74 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 06:23:59.74 ID:uyMpHEwy.net


75 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 10:12:29.44 ID:m1SqH7UI.net
>>58
SIDなら南家は庶民だから…

76 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 11:45:07.77 ID:5sOKOaXG.net
当然のようにグズいヒモやってるよりさ

将来実家を継いで海の魅力を大勢の人に伝えていくのが自分にとって当たり前の未来だと物心ついた頃より思っていた果南
しかし経営難に陥るダイビングショップ
このままでは大好きな店を畳むしかない
ダイマリに融資してもらえば店は存続できるがそんなことしたら対等な友人とは言えなくなる
店をとるか2人との関係をとるか…

みたいな葛藤も有りじゃないかなん?

77 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 11:48:49.70 ID:vf2tQh/C.net
ドラマだと3話くらい葛藤して鞠莉ダイヤにビンタされて、そんなもので壊れるなんて私と果南とダイヤの友情を甘く見ないで!って叱られるんですね、わかります

78 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 11:48:59.51 ID:deEvXoUZ.net
>>76
そう思った瞬間に書くんだ

79 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 12:20:38.86 ID:PqBLUw03.net
ウェイター「前菜のホワイトアスパラガスのマリネでございます」

果南「こういうのいいんでさっさと魚出してもらえます?魚」

鞠莉「ノー!果南ノーよ!」

果南「お腹すいたんだけどなあ」

鞠莉「待っていれば出てくるわ」

果南「私は今食べたいんだよ」手ニギッ

鞠莉「今すぐ速攻ダッシュで持ってきて!ハリーよ!」パンパン

80 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 12:26:00.96 ID:n4r9zsE+.net
果南ちゃんはそんな虎の威を借りる狐みたいな性格じゃないだろ...

果南ちゃんは食事の順番とか作法うるさいと思うんだ自分が海の幸を取る立場だから余計に
子供の頃いただきますしないで食べようとするようちかを優しく諭してあげてると思う

81 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 12:30:53.55 ID:m/MmMivv.net
包丁人の話でも、命をいただくとか言ってるところをみると食に対する敬意があるよね。

82 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 12:32:05.71 ID:mseQk+np.net
で、曜の苦手な食べ物が刺し身と
怒られまくったんやろなw

83 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 12:36:53.56 ID:jmtWqz4W.net
船乗りキャラの癖に刺身食えないとかキャラの作り込みがあまいにゃ

84 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 12:37:54.33 ID:m/MmMivv.net
生魚だからなぁ。
あんまり苦手なものを食べろと強制せず、煮付けたり焼いたりしてあげてるんじゃね?

85 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 12:38:04.18 ID:Or013TwD.net
うちを見習いや

86 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 12:41:04.25 ID:WLmChTPX.net
果南ちの経営がやばそうなら
鞠莉あたりがウチCMでもやろうと考えてるんらだ
あそうだ果南CMモデルやってよ
って地方CMのあの娘はだれだって
話題になって
ダイビングショップに客がいっぱいくる
流れが好き

87 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 12:42:03.41 ID:n4r9zsE+.net
よ、曜ちゃんはパサパサした食べ物が嫌いなだけだから(震え声)
貝とかイカタコなら食べれるし果南ちゃんならきっと理解してくれる筈...

88 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 12:44:34.43 ID:mseQk+np.net
>>83
食べさせられまくって苦手になるパターンよ
穂乃果がいつもパン食べてるのと同じ

89 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 13:03:16.55 ID:wQ4q4p2k.net
手で肉持ってかぶりついてる果南

90 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 13:12:55.92 ID:vSvk7Tq6.net
>>76
果南「このままじゃウチのダイビングショップが…
おじいちゃんごめん…」

果南「ん?机の上に何か…」パカッ

果南「!!!!???
一万円の束が何百と…!!?」

91 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 13:26:48.55 ID:vSvk7Tq6.net
果南「ありがとうございましたー!」

鞠莉「繁盛してるわね」

ダイヤ「お久しぶりです」

果南「あ!鞠莉にダイヤ!久しぶり!ちょっと待ってて!もうすぐ休憩入るから!」


果南「いやー助かったよ!ありがとうね鞠莉!」

鞠莉「ホワッツ?何のこと?」

果南「とぼけなくていいよー
あんな大金鞠莉以外に誰が用意できるっていうの?」

鞠莉「ちょっとちょっと!私ホントに知らないわよ?」

92 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 13:30:01.76 ID:vSvk7Tq6.net
果南「え?じゃあ…ダイヤ?
お金もちだと思ってたけどまさかあんな大金用意できるほどなんて」

ダイヤ「果南さん…私も何のことだか…」

果南「え?ちょっ…ちょっと待って!
あ!2人とも私のこと驚かせようとしてるでしょ!ビックリ?もーバレバレだって…」

鞠莉「果南…ホントに何のことか分からないわ」

93 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 13:58:38.37 ID:qESbE1LK.net
>>88
そこは「にゃ」というところに意味があるのでは…

94 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 14:01:20.49 ID:mseQk+np.net
>>93
板違いだから念のためよw

95 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 14:45:45.67 ID:tIAGaNAT.net
板違い?

96 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 14:48:35.74 ID:mseQk+np.net
ああ凛も嫌いなんだw

97 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 14:50:46.61 ID:Leamgj6S.net
黒澤家はなんか一見お断りの店が行きつけみたいな感じ寿司ならこことか和食ならここって感じで

98 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 15:26:02.95 ID:6pdS5I+R.net
贔屓の店はあるだろうね間違いなく

99 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 15:59:44.11 ID:OrJ/q7hx.net
ダイヤさんも鞠莉ちゃんもそれまでお上品に育てられてたのに果南ちゃんに連れられて夏の内浦の堤防でラムネを飲むうまさを教えられちゃったんだなぁ
そりゃ内浦に思い入れもあるし果南ちゃん中心の人間関係になるわな

100 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 16:50:35.51 ID:wiu7Dbz2.net
もしかすると千歌ちゃんよりも果南ちゃんのが穂乃果ちゃんに近いのかもな
ことりちゃんが留学した世界線の穂乃果ちゃんって感じで

101 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 16:59:56.36 ID:AChj16Jl.net
∫∫( c||^ヮ^|| 両手に花なのかな〜ん?

102 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 17:04:40.61 ID:6pdS5I+R.net
http://i.imgur.com/Q03IsXG.jpg

103 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 18:39:15.91 ID:3mNz6GaS.net
>>102
これすきやわ

104 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 18:57:09.62 ID:OrJ/q7hx.net
>>100
良く分かるわ
そしてそう考えるとアニメ千歌ちゃんの立場って雪穂に近いんだなって...もう(ヒロインレースに勝ち目)ないじゃん

105 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 19:47:41.90 ID:yoPlCMWo.net
>>92の続きはまだかなん?

106 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 20:22:25.05 ID:6Bidt/W0.net
金はないので自前で舟盛りを用意する女

107 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 22:36:15.33 ID:Or013TwD.net
舟も用意できなかった時は自分が舟盛りの舟になる女

108 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 22:52:23.89 ID:4yKrTGN6.net
たまにお互いの髪型を真似し合う3人

109 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 23:35:29.22 ID:dx5dujqs.net
>>69
世界的デザイナーとパイプあるし
庶民ではないと思う

110 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 00:01:49.51 ID:BM4UtJby.net
こんな楽しかったらそりゃ鞠莉ちゃんも留学辞めて帰ってきますわ
http://i.imgur.com/X5KyxBa.jpg
http://i.imgur.com/tpjBUdF.jpg

111 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 00:06:10.61 ID:dSiK2KDT.net
留学しなくても勝ち組だしね

112 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 01:25:49.85 ID:lqJFbYF4.net
だんだん2人とは住む世界が違う事を自覚してきて気後れしてくる果南ちゃん

総レス数 112
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★