2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちかっちのちちっちがないっちな時にありがちなこと

1 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 11:57:09.10 ID:HbEULao4.net
ちかっち推しはルビィに集まる

2 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 11:58:06.21 ID:vfXZCERT.net
9位

3 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 11:59:14.58 ID:55i9CsKm.net
多分それでも個スレ民は揺るがないぞ

4 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:00:11.00 ID:/3r+FFlG.net
ぺたっちなちかっちもすきっち

5 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:05:34.45 ID:h39ETFfJ.net
代わりにルビッチがちちっちになる

6 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:08:03.92 ID:aaI/u2tH.net
魅力の10割くらいが失われる

7 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:11:13.34 ID:I86XuhGi.net
優しさと夢と希望を持ったちかっちの胸が膨らんでいたからちちっちがより魅力的に見えるのであって
ちちっち単体の価値じゃないから

8 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:14:47.25 ID:uu4nH88M.net
ちかっちのちちっちはちょびっちって言われる様になるだけで何も変わらない

9 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:15:45.18 ID:3eKI0Unl.net
>>6
残り90割でいくらでも補えるね

10 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:19:12.86 ID:G5+txVaD.net
性的に見るだけの奴いなくなるならそれはそれでよし
千歌ちゃんの魅力は揺るがない

11 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:35:36.96 ID:wuIcK7Zh.net
そ れ は そ れ で

12 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:42:26.62 ID:uu4nH88M.net
って言うか千歌ちゃんから胸をとったらただのロリでしかないじゃん
ルビィちゃんとどっちがお子ちゃまなのか

13 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:57:39.93 ID:xpYU+/Jh.net
純度の高いロリコンが生まれる

14 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 13:02:15.41 ID:cWiYUQke.net
僕はわきっちが好きなので

15 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 13:13:58.49 ID:bT/UfGZ8.net
昨日のライブのアンコールアニメだと割とないっちに見えた

16 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 13:22:35.11 ID:O2NghVGw.net
声と喋り方が好きだから揺るがないです

17 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 13:26:41.52 ID:mCJ3Q/90.net
ちかっち推しがただのロリコン認定される

18 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 13:30:12.00 ID:gpgECVMQ.net
ロリコンの俺が更に千歌推しになる

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★