2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ'sソロライブ3とAqoursソロライブ1、どっちが先に出るか?

1 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:23:14.97 ID:6v97iAaM.net
木皿ァ!

2 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:24:03.12 ID:2zmEDwWN.net
μ'sのソロライブって収録は終わってんのかな?

3 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:24:52.26 ID:/3r+FFlG.net
>>2
もともとバラバラに録ったのを編集しじゃないの?

4 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:26:25.79 ID:2zmEDwWN.net
>>3
歌ってない箇所あるやん?他人のソロパートとか

5 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:27:39.23 ID:AGgiex77.net
みんな一曲はまるまる歌って切り貼りは木皿がしてると思ってたけど違うの?

6 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:29:09.93 ID:6v97iAaM.net
最初にみんなフルで歌ってるってリスアニ本に書いてた気がする
もうあれ読んだのも半年以上前だから記憶曖昧だけど
まさかマジでこんなに経っても発売しないとは

7 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:41:31.05 ID:rU39sPbe.net
>>4
もともと歌ってるのを編集で9人曲にしてるんだよ

8 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:48:50.81 ID:uu4nH88M.net
Aqoursのソロライブ1とμ'sのソロライブ3どっちが先なのか

9 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:50:14.86 ID:Gisu3WZu.net
Aqoursのソロライブ3の方が先に出たりしてな

10 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:52:01.90 ID:6HaeN9pA.net
そんなことになったら木皿の頭皮が剥がれる呪いかけるわ

11 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 12:57:34.01 ID:v0VG+uvj.net
真面目になんでコンプリートベストとソロライブって出ないんだろうな
両方新しく収録しないといけない部分ゼロじゃん
編集する人手が足りないって聞いたことあるけどにわかには信じがたい
編集するだけなら誰でもできるんじゃないのか?
作業人数が少なくても時間かければできるだろ
もう発表から一年以上経ってるのに

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★