2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「キミ、今万引きしたよね?」千歌「えっ?」

1 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:08:02.20 ID:v8PBJyKb.net
曜「まさか警官の目の前で万引きするとはね」

千歌「し、してません……」プルプル

曜「じゃあこのみかんは何?」グイッ

千歌「あっ…」

曜「とりあえず名前と家の電話番号教えてもらえるかな?」

千歌「お願いします、許して下さい……」

曜「言い訳は警察署で聞くから」

千歌「何でもしますから……お願いします……」ギュッ

曜「へぇ……」

22 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:36:53.67 ID:pxcP9c76.net
このコスプレマニア面倒くさいですね…

23 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:37:23.25 ID:v8PBJyKb.net
曜「せっかく警察の服頑張って作ったのに……」ブツブツ

千歌「……あのさぁ、それ言ったらよーちゃんだって悪いよ?」

曜「はぁ?どこが?」

千歌「みかんを万引きって何さ!そんなもの万引きする人居ないよ!」

曜「千歌ちゃんだったらやりそうじゃん!」

千歌「それに私はよーちゃんの趣味に付き合ってあげてるんだよ!?」

曜「いや、この前のナースの時とかノリノリだったじゃん!」

千歌「は、はぁ!?///あれはのってあげてただけだし!」

24 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:41:23.51 ID:IfzJZOGT.net
いいぞいいぞ!スレ埋めるまで続けたまえ

25 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:41:45.56 ID:QCahIsXH.net
すぐにプレイだってわかるお前らに笑う

26 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:43:38.54 ID:l/vCMIQm.net
MOTTO!

27 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:45:14.05 ID:v8PBJyKb.net
曜「へぇ?あれわざとだったんだ?」

曜「『先生の手術テクで千歌のナースマ〇コいっちゃいますぅ!♡』ってやつ」ニヤニヤ

千歌「あ、あああれは…///」

千歌「そんなこと言ってない!!///」

曜「言ってたじゃん!」

千歌「それに……」

曜「ん?」

千歌「それに、あの時はよーちゃん優しかったから…///」

曜「え…?」

千歌「やっぱり、今日みたいに無理矢理の設定はダメだよ……」

千歌「だって私、優しいよーちゃんが好きなんだもん…///」

曜「千歌ちゃん……///」

28 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:48:07.74 ID:3E3wypfZ.net
|c||^.-^||

29 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:48:08.93 ID:wG0mqEVl.net
こいつら…

30 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:48:39.00 ID:IlGtLG4s.net
イイハナシカナー?

31 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:48:40.97 ID:mFm2//bw.net
从*> ᴗ • ルゞ

32 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:50:15.54 ID:EZsklfdW.net
何やってだこいつら

33 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:51:21.44 ID:L4Xt9k19.net
イチャイチャしやがって
最高かよ

34 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:51:26.70 ID:uULW+gPV.net
何故かここまで渡辺に生えてる設定で見てしまった

35 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:54:40.79 ID:l/vCMIQm.net
(*• ᴗ •*)ゞ …

(*> ᴗ •*)b

36 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:55:47.53 ID:v8PBJyKb.net
曜「……ごめんね、千歌ちゃん」

千歌「ううん、もういいの」

千歌「さっきの続き、しよ?♡」

曜「……いいの?」

千歌「良いよ♡でも少しは優しくしてね?」

曜「千歌ちゃん…///」キュン

曜「好きだよ♡」チュッ

千歌「えへへ…///チカもだよ♡」チュッ

曜「じゃあ、するね…?」

千歌「うん…///」

37 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:56:37.05 ID:BfcutpH5.net
(*;ᴗ;*)ゞ千歌ちゃんごめんでありまする

38 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:57:10.13 ID:IfzJZOGT.net
こんなことやってるJKがいるスクーゥアイドルってよw

39 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:57:52.95 ID:bFmTO1Vo.net
通報しました

40 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:58:42.46 ID:v8PBJyKb.net
曜「千歌ちゃん、もう逃げられないよ?」キリッ

千歌「やだぁ…♡その警棒で何するの…?」

曜「千歌ちゃんはね、この警棒でぐちゃぐちゃに犯されちゃうんだよ?」

千歌「いやぁ…♡警察の警棒テクで千歌の万引きマ〇コいかされちゃうよぉ!♡」

曜「千歌ちゃんそのセリフ好きだね」


おわり

41 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 14:59:58.46 ID:cH/XZmZv.net


42 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 15:02:55.91 ID:BfcutpH5.net
良かった

桜内監督「次は巫女さんプレイでイキましょう」

43 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 15:03:46.96 ID:l/vCMIQm.net
最後の草

44 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 15:18:10.66 ID:quKFCJBZ.net
`¶cリ˘ヮ˚)| 何やってんだか

45 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 15:20:36.99 ID:whISRUT1.net
この4コマ漫画感すごい好き

46 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 15:20:51.29 ID:JUdj7dgr.net
コスチュームやら自給自足してて草

47 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 15:34:09.89 ID:JPFp60pD.net
万引きマンコ草

48 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 16:06:33.53 ID:qmGOC8YY.net
万引きマ〇コ言いたかっただけちゃうんかと

49 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 16:20:04.98 ID:E8Z8K6Eb.net
万引きマ◯コ
声に出して読みたい

50 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 17:03:22.51 ID:Yyrvwfet.net
マン引きしたらコじゃねーか

51 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 17:23:28.69 ID:WGvrlt7v.net
|c|| ’.皿 ’||<続きはないんですの!?

52 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 17:43:22.31 ID:xxyW4OaU.net
中居さん編はよ

53 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 17:53:33.81 ID:+oMulDqJ.net
曜ちゃんが千歌ちゃんに歯ブラシを持って来させるシチュでヨロシク

54 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 18:15:31.16 ID:Rb7eoi3b.net
いいぞこれ(MAR兄貴)

55 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 19:29:50.87 ID:nb01ujIj.net
来たら終わってた

56 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 20:29:46.99 ID:f2s3ph12.net
マッサージもので

57 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 20:45:36.08 ID:bBeyoc5M.net
良かったよ
次回作もよろしく

58 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 20:46:23.58 ID:Wt1QGyDV.net
コンビニの事務所でやってくださいよ渡辺さん

59 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 21:05:07.18 ID:wi/5vxuH.net
不思議な時計を拾った曜ちゃん

60 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 21:11:09.33 ID:v8PBJyKb.net
>>53
今度これで書く

61 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 21:35:25.63 ID:+oMulDqJ.net
言うてみるもんやな!

62 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 21:48:57.55 ID:LJqg2JBz.net
定番のエロ漫画シチュだな
・時を止める時計
・ジムのトレーナーと不倫
・家庭教師が教え子にご褒美
・体育教師が教え子と……
・田舎のバス停で雨宿り
・中華料理店で働くチャイナ娘が客引きの技術を学ぶために店長と……
・近道したら足が溝にハマって抜けなくなる
・ケンジュードーを使いこなす女戦士がサイコキネシス使いと戦う
・ブラジル水着以外の服をコインランドリーに入れたお姉さんの元にニコチン中毒のませガキが現れて……
・とにかくセックスのしたい人の元に人口増加省から派遣された妊娠担当大臣が現れる
・分身の術を使える彼氏と輪姦レイプごっこ
・身体を自在に透明に出来る兄が妹を騙す

この辺が定番かな

63 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 03:50:57.80 ID:K3wJ5twu.net
>>62
ごめん、半分以上ピンとこない

64 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 08:53:40.75 ID:JLXhiYyy.net
>>62
後半ほとんどニッチやん

65 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 10:08:41.96 ID:f5iZBJAe.net
ジムのトレーナーと不倫はGTA5で見た

66 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 10:35:08.40 ID:Hg8Yd87N.net
近道したら〜は好き

67 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 11:12:03.41 ID:qVRRXh9d.net
>>62
てい・・・て、ぇ?

68 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 13:01:27.58 ID:P9t9xgML.net
>>62
後半ほとんど土居坂崎じゃねえか

69 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 22:57:24.43 ID:W5JzH03V.net
はよ

70 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 10:50:24.52 ID:j/VXjb9e.net


71 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 13:47:26.60 ID:0tjXgBQ+.net
ところで撮影場所はどこだ

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★