2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「暇です」

1 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:20:51.19 ID:8kCzOQQp.net
海未「大学生がこれほどまでに暇な時期だとは思いませんでした」

海未「去年の今頃は炎天下の屋上で地獄のようなレッスンをし……させていましたね。申し訳ないです」

海未「今は冷房の効いた部屋で本を読みながら涼むだけ……なんと贅沢なことでしょう」

ピッ

海未「電気代がもったいないのでどこか出かけましょう」

海未「あの人(彼氏)も暇でしょうか、バイト中かもしれませんが……」

海未「>>3でもしますか」

2 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:22:36.75 ID:ccupTuUr.net
うんこ

3 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:22:47.03 ID:NsIYqI0N.net
テポドン発射

4 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:25:18.63 ID:boM+J7I4.net
死んだふり

5 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:28:24.14 ID:8kCzOQQp.net
海未「攻撃戦です!!」

海未「将軍様万歳!!」

ゴチンッ

海未「いだっ」

母「不謹慎ですし近所迷惑です」

海未「すみません」

海未(ほんの冗談のつもりでしたのに叩かれるくらい怒られるだなんてやはりうちの家系って……)

母「やることがないなら外へ出なさい大学生」

海未「はぁい」

海未「追い出されてしまいました……」

海未「>>7に行きましょう」

6 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:29:48.93 ID:fxf8VHvK.net
ブックオフ

7 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:29:51.58 ID:DNu8Uczb.net
絵里との婚姻届出しに

8 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:30:08.80 ID:NsIYqI0N.net
穂むら

9 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:32:33.23 ID:Eyg2uaNX.net
やったぜ

10 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:36:35.64 ID:8kCzOQQp.net
絵里「あ゛ーあつ……どうしてクーラー壊れてるのよ……」

絵里「ツイッターでも見ましょう……ん?」

園田海未 @umi_sonoda 2分前
今から結婚します😃

絵里「へぇ、海未結婚するんだ……ん?」

夫になる人『園田 海未』

妻になる人『絢瀬 絵里』

絵里「ちょ………」

絵里「近くのお役所どこよ……!」

11 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:41:29.68 ID:8kCzOQQp.net
海未「お願いします」

「ご結婚ですか?おめでとうございます。奥さまは……」

海未「遅れて来ると思いますので、先に受理してください。ほら、判も押しているでしょう?」

「わかりました。それでは……」

絵里「ちょっと待ちなさいっ!」

海未「おや、絵里ではありませんか」

絵里「なに勝手に結婚させようとしてるのよ!おかしいでしょう!」

海未「夫として提出したほうがよかったですか?」

絵里「そこじゃないわよ、おかしいでしょう」

海未「……」

1.私の彼氏なのですからなにもおかしくありませんよ
2.確かに女の子同士ではおかしいですね、私にはちゃんとした彼氏がいます
>>13

12 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:41:50.00 ID:2mnks084.net
1

13 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:42:47.63 ID:kXoVxmwu.net


14 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:43:11.17 ID:CmThtvdx.net
>>12
1

15 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:45:51.04 ID:NOQRhG2Z.net
糞スレかと思ったら神スレだった

16 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:50:03.76 ID:8kCzOQQp.net
海未「絵里、あなたにとって、私はどういう人ですか?」

絵里「そ、それは……好きな人、よ……///」

海未「もっと」

絵里「愛している人よ!!///」

海未「そうです。絵里と私は恋人同士。ならば婚姻届を出すことになんの議論の余地もありません」

絵里「でも、ご両親に挨拶とかまだしてないもの……」

海未「お母様は頑固者なので先に手を打っておくべきだと思いました」

海未「それとも結婚する気がないとか?私の純潔を散らしたくせに」

絵里「あ、あるわよっ、将来的にはあなたと一緒になりたいって思ってるもの」

海未「ならばそれが少し早くなるだけです。いいですね?」

絵里「……海未は昔から変なところで行動力あるんだから……」

絵里「この度、園田海未の妻となります、絢瀬……園田絵里です。宜しくお願いします」

17 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:57:10.58 ID:8kCzOQQp.net
母「結婚したのですか……」

海未「はい、後継の心配はいりませんよ」

絵里「お義母さま、高校生の時に何度かお会いしたのを覚えているでしょうか、絢瀬絵里です。この度は海未さんと………」ガチガチ

母「なりません」

絵里「ひぃぃ……」

母「こんな金髪でチャラそうな子と海未さんが結婚!?生まれて来る子供が金髪でそんな子に舞踊ができると思っているのですか!」

海未「ですがもう婚姻届は出しました。それと髪色は関係ないでしょう、差別ですよお母様」

母「ぐっ……わかりました。絵里さん、あなたが海未さんに相応しい妻か試して差し上げます!」

海未「姑修行ですよ!頑張ってください絵里!!」

絵里「どうしてこんなことに……」

母「絵里さん、>>19してみなさい」

18 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:00:15.03 ID:CmThtvdx.net
ksk

19 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:00:28.62 ID:CmThtvdx.net
ロシア語を話

20 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:03:41.82 ID:fxf8VHvK.net
あっ…

21 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:04:10.50 ID:5eqmmYno.net
難題だなこれは

22 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:05:59.99 ID:l5zpZlDh.net
ハラショー

23 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:06:45.71 ID:2mnks084.net
ハラショー
ペリメニ
ボルシチ

24 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:06:52.87 ID:8kCzOQQp.net
絵里「」

母「あなたたちがスクールアイドルをやっていたころ、娘以外のメンバーもきちんと確認していました」

母「絵里さん、あなたは自己紹介のときに毎回『お祖母様がロシア人なの』などと言っていましたね」

母「ファンにとってはあれだけしつこく言われるのはくどいです!」

絵里「えぇ……」ガーン

母「あれだけアピールするのでしたら、当然ロシア語は話せて然るものなのでしょうけれど」

海未「絵里、信じていますよ!」

絵里「」

絵里ちゃんはロシア語が
下のレスのコンマが奇数で話せる、偶数で話せない

25 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:07:39.89 ID:Ssl/hf+8.net
ペラペラよぉ!

26 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:07:55.88 ID:5eqmmYno.net
ニェート

27 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:09:35.23 ID:kXoVxmwu.net
さすが絵里ね

28 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:14:00.20 ID:2mnks084.net
かしこい

29 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:16:39.96 ID:fTJr1OSm.net
これはかしこい

30 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:19:17.98 ID:8kCzOQQp.net
絵里「……」

絵里「Моим привлекательным моментом является этот стиль и яркая личность, рожденная в России」

母「!?」

絵里「Когда я был студентом, я встречался с множеством девушек」

海未「すごいです絵里!なにを言っているかわかりませんがまともに話しているところを初めて見ました!」

絵里「一応お祖母様と話せないと困るもの……亜里沙もロシア暮らしでわからない日本語とかあったし教えるためにも、ね?」

母「ぐぬぬ……ロシア語が話せるからなんだというのです!ここは日の本国です!」

母「では絵里さん>>32できますか!?」

31 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:20:19.09 ID:KicqVIYa.net
パイズリ

32 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:20:22.51 ID:2mnks084.net
海未さんを幸せに

33 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:23:05.37 ID:trmeytm6.net
バク宙

34 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:29:31.03 ID:8kCzOQQp.net
絵里「当然です。お義母さま」

絵里「私は海未の色々なことを知っています。それは海未も同じです」

絵里「海未が働くなら私はそれをサポートする。私が働くなら海未はそれをサポートしてくれる」

絵里「逆境があっても2人で乗り越えていけるという確信があります」

絵里「ですから、海未のことは私に任せてください」

海未「……絵里っ」ギュッ

絵里「海未……」ナデナデ

海未「お母様、これでも認めませんか?」

母「……負けました。結婚を認めましょう」

絵里「ありがとうございます!」

母「ただし、2人とも学生ですから無理してはダメですよ?あくまでも勉学が今のお仕事です、いいですね」

海未「お母様、同棲などは……」

母「それくらいなら許します」

海未「絵里っ!これからはずっと一緒ですよ!」

絵里「えぇ、本当によかった……んっ!♡」

海未「ふふ……♡我慢できずに……してしまいました♡♡」

絵里「もう、海未ったら……♡」

イチャイチャ

35 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:29:53.28 ID:nFJeOlJ4.net
なかなか良い問いかけになったなと思いつつ
もし>>31になってたらと思うと笑う

36 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:32:18.70 ID:8kCzOQQp.net
海未「どうしてこんなに暑いのですか……」ダラダラ

絵里「クーラー壊れてたの忘れてたわ……」グデー

海未「同棲生活1日目からこれだなんて……先が思いやられます」

絵里「どんな逆境も2人で、よ……あづい」

海未「ねえ、絵里」

絵里「んー?」

海未「>>38、しましょうか」

37 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:33:27.62 ID:boM+J7I4.net
サイクリング

38 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:33:40.47 ID:3QQCbZ4S.net
黒髪日本人枠としてにこと重婚

39 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:33:54.65 ID:SFGXNBc0.net


40 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:39:47.55 ID:8kCzOQQp.net
海未「にこと重婚しましょうか」

絵里「ぶっ」

絵里「どうしていきなりそういう話になるのよ、暑さでやられたの?」

海未「いえ……やはり舞踊の後継を作るのなら黒髪の女の子の方がいいのかな、と」

絵里「わ、私の子供だって黒髪になるわよ!ほぼ日本人なんだからむしろ金髪の子が生まれる方が珍しいわ!」

海未「……もしかして絵里、私が絵里以外の方と関係を持つのが嫌なのですか?」

絵里「>>42

1.当たり前でしょう
2.いや全然

41 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:50:14.33 ID:FNigPtnH.net
2

42 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:50:29.97 ID:vZcFFLW0.net
2

43 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:50:46.92 ID:QGQyqToK.net
1

44 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:58:13.12 ID:8kCzOQQp.net
絵里「いや全然。むしろ歓迎よ、にこ」

海未「そうですか」

海未(少しくらい嫉妬してくれた方が嬉しかったです……)

海未「では少しにこを呼びに行ってきますので」


ピンポーン

ガチャ

にこ「……うわ」

海未「お久しぶりですにこ。2年ぶり……卒業してからも学校に入り浸っていたので一年ぶりですね!」

にこ「うるさいわね何の用よ」

海未「結婚しませんか?後継が必要なんです」

にこ「簡潔で助かるわ。でもね、にこは今>>46

1.既婚者なの
2.アイドルなの
3.結婚相手募集中なの
>>46

45 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:58:55.08 ID:r/KGJ5MC.net
1

46 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 15:59:13.12 ID:7+t1K/Pt.net
3

47 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 16:00:09.29 ID:nHNFkBT1.net
トントン拍子やな

48 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 16:03:50.58 ID:8kCzOQQp.net
海未「本当ですかにこ!ならば話が早いです、私と……!」

にこ「でも海未と結婚するかどうかは別」

にこ「あなたなら経済的には問題はない、けど……」

にこ「ちょっと、私の夫に相応しいか試してあげるわ。>>50してみなさい」

海未(下手に出ていればなにか命令されていました……)

49 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 16:14:09.28 ID:CVkbyCwX.net
種付け

50 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 16:15:37.56 ID:S69iP29a.net
天翔龍閃

51 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 16:15:38.49 ID:trmeytm6.net
通帳出して

52 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 16:27:49.40 ID:8kCzOQQp.net
海未「漫画の見過ぎでは?暇人ですね」

にこ「大学生のあんたに言われたくない」

海未「まあ、やれと言われたらできるのでやりますが……」

にこ「できるのね……」


海未「にこ、覚悟はいいですか?」

にこ「どうして私が受けないといけないのよ!」

海未「見世物ではありませんので」

海未「行きますッ!」ダンッ

にこ(来た!左ッ!!)

ガキィン!!

にこ「天翔龍閃、破れたり!」

ギュウウウン

にこ「っ!?吸い込まれにこ……!」

海未「よっ」ゲシッ

にこ「にごぉ」ガクン

53 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 16:30:05.87 ID:7EZ8dJfZ.net
海未「ただいま帰りました」

絵里「おかえり、早かったのね……ってにこ!」

海未「ノビて気を失っているのでそのまま持ち帰りました」

絵里「じゃあこれからは……!」

海未「はい。私と絵里、にこの3人で幸せな家庭を気づいていきましょう!」

絵里「えぇ!」

54 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 16:35:58.75 ID:8kCzOQQp.net
数年後

海未「では絵里、にこ。お仕事に行ってきますね」

絵里「行ってらっしゃい海未、ちゅー♡」

海未「もう、口紅がついてしまいます……///」

絵里「ほら、にこもチューしないの?」

にこ「……行ってらっしゃい」チュ

海未「ありがとうございます。今日のお弁当も楽しみにしていますね」バタンッ


にこ「なにこれ」

絵里「今更よ、結婚して何年経つと思ってるの?」

にこ「気がついたら籍入れてるわなぜか絵里もいるわ状況が飲み込めないのよ!」

絵里「あら、最初に結婚したのは私だから私が正妻よ?」

にこ「それは聞いてない」

絵里「それともにこにとっては……どっちも夫に見えちゃうのかしら♡」ガバッ

にこ「ちょ、絵里、やめなさい!あんたとはそういう関係じゃ……ん♡♡♡」

55 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 16:38:47.33 ID:8kCzOQQp.net
海未「え?妊娠した?」

にこ「うん……」

海未(あれ?私、にこと体を重ねたことがあったでしょうか。ですがこれで後継の心配はなくなりましたね!)

海未「おめでたですよにこ!今日は赤飯アタックです!」

絵里「ふふ、健やかに育つのよ♡♡」サワサワ

にこ「っ♡♡」ゾクゾク

56 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 16:42:25.22 ID:8kCzOQQp.net
1年後

海未「お母様!第一子が生まれました!女の子ですよ!」

母「待ちわびましたよ、早く孫娘の顔を見せてください!」

母「って……やっぱり金髪ではありませんか!」

海未「あれ……?」

海未「金髪に、赤目……」

海未「え〜りぃ〜……!!」

絵里「ご、ごめんなさい、高校時代思い出しちゃって……///」


重婚は混乱を招くのでよくない。そう思うと同時に
やはり同性婚は倫理観がめちゃくちゃになるので次の世界ではきちんとした旦那さまを持ちたいな、と思う園田海未ちゃんでした

おしまい

57 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 16:43:19.36 ID:YbjSiK3W.net
初めて家のSS読みきったわ
でもやっぱ糞

58 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 16:53:18.33 ID:QASRzZtL.net
飽きたな

59 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 17:03:31.37 ID:2ZHD+IXv.net
こいつラブライブのss向いてないよ

60 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 17:34:28.24 ID:QdblwTqh.net
乙乙よかったぞ

61 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 18:24:38.90 ID:3K8ZvqJ8.net
乙 面白かったよ

62 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 00:14:58.60 ID:nPakvAMV.net
にこえりはいいぞ?

63 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 00:31:18.89 ID:3rOIfr2D.net
スレ間違えてない?

64 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 18:30:04.96 ID:BDt8LF/S.net
板違い

65 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 20:27:02.06 ID:cGG/H3i0.net


66 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:28:19.92 ID:lR1OmBtr.net
やさしい

67 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:33:40.69 ID:c7aF4Nvs.net


68 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 20:55:22.13 ID:yy1qSlct.net
天翔龍閃のネタちゃんとおさえててワロタ

69 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 00:49:11.21 ID:xtl39QjX.net
トリプルアタック吹いた

70 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 00:49:05.05 ID:1t0K/guO.net
おめでとうございます

71 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 19:50:11.54 ID:uei0RaPE.net
なるほだ

72 :名無しで叶える物語:2017/08/26(土) 19:50:33.88 ID:YXbv2usV.net
そうなんだ

総レス数 72
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★