2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花丸関係のdisスレ対立煽りスレにいつも突撃する庭いるよな

1 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 22:46:03.26 ID:PpvZb9aI.net
喜ばせてるだけだってなんで気づかないの?w

2 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 22:47:13.70 ID:PpvZb9aI.net
こいつは他のよしまる推し花丸推しからしても厄介な存在だろうな

3 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 22:48:14.72 ID:ukVUqrjw.net
厄介なのは湖北省だよ

4 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 22:48:24.48 ID:PpvZb9aI.net
こいつのせいでよしまる推しはスルースキルが低いやつらだって思われてるだろうな

5 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 22:49:09.82 ID:PpvZb9aI.net
>>3
そんな当たり前のこと言われても

6 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 22:49:17.44 ID:dkD20vCL.net
この板の悪い湖北省は庭でもあるというのは聞いた

7 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 22:50:10.16 ID:PpvZb9aI.net
庭くんにいいこと教えてやろう
いくらお前が正論だとしても反応してしまった時点でお前の負けだからな?

8 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 22:52:08.26 ID:PpvZb9aI.net
>>6
湖北省は格安回線とか格安SIMとかだから荒らし御用達の地域名だぞ

9 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 22:53:47.95 ID:PpvZb9aI.net
必死によしまるにヘイトを向けさせまいと頑張ってるところはちょっとかわいいとは思う
でも一番ヘイト集めてるのお前だぞ!

10 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 22:58:34.60 ID:cZIG+Uqu.net
あの庭は全部よしりこ厨のせいにしてるし他のキャラdisやら対立煽りやらと何もかわらん

11 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 22:59:46.54 ID:q3STgikc.net
本人はあれ正義の味方のつもりでやってんの?

12 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 23:04:40.56 ID:2vT5cTmr.net
この湖北省やdisしてる半コテによしりこ厨が多いのは事実だけどよしりこ厨以外もいるからなぁ

13 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 23:14:03.04 ID:v64M6hO9.net
>>12
あれだけよしりこ厨だって言われてるのにスレ立て続けてるんだぞ?
これでよしりこ厨だったらアホすぎるだろ

14 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 23:15:04.06 ID:RvgtB+pR.net
俺は梨子ちゃんスレに出てくるアンチがうざすぎる
ID変えて書き込みまくるし
朝鮮なんとかとか言ってる奴

15 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 23:17:31.02 ID:v64M6hO9.net
>>14
あれはこの湖北省みたいに構ってもらいたいようにも見えないし真性のキチガイだと思う

16 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 23:19:31.36 ID:EqB6rrxe.net
梨子が朝鮮人扱いされてるのが甚だ疑問なんだけどなんでなんだ?

17 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 23:21:44.23 ID:v64M6hO9.net
>>16
特に理由はないと思う
手軽な煽り文句だから使ってるだけだろう

18 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 23:39:50.49 .net
http://i.imgur.com/B2dnepq.jpg
http://i.imgur.com/S5glTd8.jpg
http://i.imgur.com/60x52YR.jpg

19 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 23:43:51.66 ID:6vK6Gcp+.net
>>18
デブ丸は公式

20 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 23:49:10.19 ID:ukVUqrjw.net
>>19
しね

21 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 23:49:36.23 ID:6vK6Gcp+.net
>>20
効いてる効いてるw

22 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 23:50:52.80 ID:6vK6Gcp+.net
デブ丸推しはそうやってすぐに反応しちゃうからからかわれるんやで

23 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 23:51:53.72 .net
おきんも二重顎だったしな〜
キャスト共々デブデブじゃ〜ん

24 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 23:52:40.14 ID:6vK6Gcp+.net
>>23
キャストとシンクロしてて素晴らしいね

25 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 23:55:45.34 ID:hL/xtM+l.net
来てやったぞ
たこやきは悪いが死んでくれ どうせROMらないだろう
俺も目障りだろうが俺にとってはお前が目障りだ
俺以上に煽り耐性がないな

反撃で死ねっていうくらいなら敵の情報かき集めて来い

26 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 23:57:21.75 ID:PpvZb9aI.net
>>25
熱心に俺のことを調べてくれて…
ちょっと照れちゃうな

27 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 23:57:32.17 ID:hL/xtM+l.net
★ID消しよしりこもんじゃ
 日課はキャラdis

梨子ちゃん好きになっちゃった
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1503223933/

9 名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止[sage] 2017/08/20(日) 19:16:25.61 ID:
Aqours No.1の美少女
田舎デブ丸なんか足元以下、美しさが違う

28 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 00:09:41.58 .net
http://i.imgur.com/95MK6U4.jpg

29 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 03:27:55.57 ID:o4PX2Ufj.net
>>14
すっかりNGワード整ったから気にもしてなかったわ

30 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 06:36:29.52 ID:OAAMvAfL.net
>>13
よしりこ厨はまじでそのアホが何人もいるから
黒酢だってアニメ前のよしりこが一番人気だった時はdisしなかったし一年以上顔文字ss書いてるよしりこ厨のきしめんも平気でdisしてるからな
ツイで絵師も他カプdisしてるしよしりこ厨が他カプdisするのはもうそういう生き物だと思うしかない

31 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 19:29:30.74 ID:Pnk8j9M4.net
ライバーは煽り耐性がないからね

32 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 21:44:12.78 ID:UArY6PKD.net
           庭?ぼこぼこにしてやルビィ
⌒°( ・ω・)° ⌒
   (っ ≡つ=つ
   /   ) ババババ
   ( / ̄∪

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★