2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子ちゃんがルビィちゃんにGuiltyKissとは何かを教えられるSSください

1 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 16:24:43.08 ID:t5uaP44e.net
お願いします

2 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 16:26:04.58 ID:67QQ9dnr.net
よしルビはいいぞ

3 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 16:26:40.08 ID:qGgMQnVt.net
      / : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : : ヽ
     / : : : / : : : : :/: : : : : :、: : : : : :ヽ
     , : : : :/ : : : :/: : : : : : : : :、: : : : 、: ヽ
    , : : : :,': : : : / : : : : : : | : : : :、 : : : : 、ヽ       /
    | : : : ; : : : //: : : : / :/: : : : :ト、 : : :、 : :|      /   \
    i: : : :| : : : / : : : :/ :/ | : : : :;  ヽ: :、:i :リ      ̄ ̄ ̄ヽ
    、 : : :| : : :i : : : /' フ` ,' i : // ` ヽ、: :| :,'
     、: : :| : : :|_:/ '   ノノ: //    }リ ,'       │ │
     | :∧: : :i      ノ/  x==、 / :/,        │ │
     |/( ヘ: : :i  z==ミ       ム:/          ノ
     リ/ >、: : 、  ///     、  //|::/        __
    // :/: :ヘ: : 、     __    ノ::/            / ヽヽ
   //: : { :/、: :、 へ 、 `--'  イ : :,           /
 Y: : / : /   、: :|、    tr‐'</)_j_           / \
 { :| /x    |: |∧_  >' /`ー 、\
 ∧/へ  x  リ: | ∧ /-、/}>ァ'´  \',       ──
  /   \、__ノ リxx./ ヽ  Y  i /   \      ──┐
  |     `--イ` /  ヽ \〉l´V /    \       /

4 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 16:30:01.07 ID:Qn+xBaTA.net
|c||σ.-σ|| はやく
メイ*σ _ σリ はやく

5 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 16:32:33.04 ID:LRNuDHN8.net
なんで最近よしルビ流行ってるの?

6 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 16:38:15.89 ID:Qn+xBaTA.net
|c||σ.-σ|| それはよしルビが素晴らしいものだからよ
メイ*σ _ σリ 私とルビィちゃんのカップリングも増えて下さい(よしルビはいいものよ)
∫∫( c||^ヮ^|| 梨子、逆
ノcノ,,・o・,,ノレ 誰かあくするずら

7 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 16:46:11.17 ID:Qn+xBaTA.net
ルビィ「善子ちゃん善子ちゃん」

善子「何よ。というかヨハネ!」

ルビィ「あのね、GuiltyKissってどんな意味なのかなってふと思って」

善子「は?」

8 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 16:48:20.08 ID:Qn+xBaTA.net
ルビィ「えっとね。英語の意味は分かるの。『罪のキス』って直訳になるけど―――」

ルビィ「一体何が罪のキスなのかなって思って……」

善子「……」

ルビィ「善子ちゃん。罪のキスってどういうこと?」

善子「う……」

9 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 16:49:22.21 ID:JK2e+0bB.net
なんだこの家の筆の速さ
あれだけ長いの書いてまだ書けるとは羨ましいぜ

10 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 16:50:57.41 ID:Qn+xBaTA.net
ルビィ「ねーねー」

善子「え、えっと……」

ルビィ「ハッ!もしかして、格好良い語感を組み合わせただけとか!」

善子「ちっ、違うわよ!確か……!」

11 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 16:52:57.54 ID:Qn+xBaTA.net
善子「ちょっと大人で小悪魔な……。そう!そんな世界に誘うユニットにするために名付けたのよ!」

善子「(た、確か……)」

ルビィ「……」

ルビィ「ダメですっ!」

善子「ダメです!?」ガビーン

12 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 16:55:12.64 ID:Qn+xBaTA.net
ルビィ「それだけではルビィはGuiltyKissが何なのか理解できません!」

善子「理解しなさいよ!こんなのフィールディングよ!」

ルビィ「フィーリングだよ善子ちゃん!いつまで高校野球気分で居るの!」

善子「うっさい!」


ルビィ「善子ちゃん分からないの……?」

13 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 16:56:37.98 ID:Qn+xBaTA.net
善子「くっ。うーん……。罪のキス……」

ルビィ「……」

ルビィ「……」プクー

ルビィ「わかった。じゃあルビィが教えてあげるね」

善子「えっ?」

14 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 16:59:02.19 ID:Qn+xBaTA.net
ルビィ「ルビィが善子ちゃんに教えてあげる……と言いたいところだけど、やっぱりちょっと一緒に考えよう?」

善子「えっ。あー……うん」


ルビィ「キスは、罪なことじゃないよね?」

善子「そうね。マリーなんてしょっちゅうキスしようとしてくるもの」

ルビィ「でもあれはほっぺたとか、手にしようとするから皆も許してくれてるよね」

15 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:01:47.83 ID:Qn+xBaTA.net
善子「そりゃーね。口にしようものならそれこそ罪―――」

よしルビ「ハッ!」

善子「なるほど。恋人のような関係でない人間に対して、突然口へキスなんてしたら……罪よね」

ルビィ「そうだねっ!」

16 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:05:19.24 ID:Qn+xBaTA.net
善子「しかもヨハネ達は女性同士……。恋愛や愛情の形は自由であるけれど、女性同士のキスなんてまさに禁忌!」

ルビィ「きゃ〜♡」

善子「つまり!GuiltyKissって言うのは女性同士でのキス!」

善子「それも周りがそれを認めるような関係でもないのにしようものなら……大罪よ!!」

17 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:06:44.49 ID:Qn+xBaTA.net
ルビィ「なるほどっ!流石ヨハネ様ぁ!」

善子「フフン。これでルビィもGuiltyKissを理解できたわね」

ルビィ「そうかなぁ?」

善子「えぇ……」

18 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:09:20.73 ID:Qn+xBaTA.net
ルビィ「だって、これだけじゃ言葉だけの説明だもん……」

善子「その説明だけで理解して納得して欲しいんだけど……」

ルビィ「実際にしてみないと、本当には分からないよ」

善子「……」

善子「……は?」

19 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:11:41.35 ID:Qn+xBaTA.net
ルビィ「頭の良い善子ちゃんがいわゆる理論を説明してくれたから、今度はルビィが実践して善子ちゃんに教えてあげるね」

善子「ちょ、ちょっと待ちなさい!何言ってるのよあなた!!」

ルビィ「えへへ♡なんか、ドキドキしてきちゃった♡」トテトテ

善子「わー!こっち来ないでー!」ダッ

20 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:13:37.99 ID:Qn+xBaTA.net
ルビィ「たぁっ!!」ダッ

善子「うえぇっ!?」ピタッ

善子「なっ、あなた……。随分とすばしっこくなったじゃない……」

ルビィ「毎日ダンスやステップの練習頑張ってるもん!」

善子「アイドルへの努力をこんな所で活かさないでよ!」

21 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:15:27.72 ID:Qn+xBaTA.net
善子「(やっば……角へ追い込まれちゃってる……)」

ルビィ「善子ちゃん……♡」

善子「ハッ……ハァ……。ま、待ってってば!」

善子「ヨハネ達はそういう関係じゃないでしょう!?」

善子「ヨハネとルビィは堕天使とリトルデーモン!恋人の契約なんて結んでないんだから!」

22 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:18:28.28 ID:Qn+xBaTA.net
ルビィ「うん。だから、GuiltyKissなんでしょ?」

善子「あああああああ!(ダメ!口頭説明じゃ逃げ道無いわコレ!完全に墓穴掘った!!)」

善子「いやっ!だからぁ!そんな関係でないのにキスなんてしちゃダメよ!」

善子「そもそも!好きでもない相手とキスなんて、ルビィは嫌じゃないの!?」

23 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:19:40.92 ID:Qn+xBaTA.net
ルビィ「イヤじゃないよ」

ルビィ「だって、ルビィは善子ちゃんのこと……」

ルビィ「好き、だもん……」


善子「……」

善子「えっ……?」

24 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:24:03.53 ID:Qn+xBaTA.net
ルビィ「……///」カァァァッ

ルビィ「んん〜〜!!だってぇ!」キッ!


ルビィ「いっつも格好良くて、誰に何を言われても信念を貫くヨハネ様―――!」

ルビィ「でも―――それは不幸な自分を、生まれ変わらせた悲しい存在……」

ルビィ「そんなヨハネちゃんを持つ善子ちゃんに、ルビィは……」

ルビィ「近くに居たい。傍に居たいって―――ずっと思ってた……の……」


善子「……」

25 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:26:55.04 ID:Qn+xBaTA.net
ルビィ「だから、ルビィは善子ちゃんとキスするの、イヤじゃないよ……?」

善子「る、ルビィ……」

ルビィ「あ……。でも、善子ちゃんがイヤだったら……」

善子「っ!!」

ルビィ「そうだよね―――善子ちゃんがイヤなのに、キスしちゃうのは……ダメだよね」

ルビィ「えへへ……。GuiltyKissって、難しい、ね……」ポロッ……

ルビィ「うっ……ふえっ……うう……」グスッ

26 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:28:54.36 ID:Qn+xBaTA.net
善子「……」

ルビィ「でも……ゴメンね。善子ちゃん……」グシグシ

ルビィ「もう、言っちゃった……から……。ルビィ、退かない」ズイッ

善子「あっ……///」

ルビィ「善子ちゃん……」

ルビィ「すき」


チュッ

27 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:30:26.02 ID:Qn+xBaTA.net
固い意志を持ちつつも、震える身体で突っ込んできたルビィの、ほんの一瞬の口付け―――

すぐにヨハネとルビィの唇は離れた……。

28 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:31:44.02 ID:cRklPY9M.net


29 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:32:42.50 ID:Qn+xBaTA.net
ルビィ「……っ」

ルビィ「ご、ゴメンね……。でも、これがGuiltyKiss……だよ?善子ちゃん」

善子「……」


ルビィ「っ……!本当にごめんなさい!!」タッ

善子「!!」ハッ

泣きながらその場を立ち去ろうと身体を翻そうとするルビィの腕を必死に掴んだ―――

30 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:34:07.41 ID:Qn+xBaTA.net
ルビィ「やぁっ……!善子ちゃっ離してぇ!」

善子「ちょっと待ってルビィ」

ルビィ「や、やだああ……」ポロポロ

善子「待ちなさいって言ってるの!」

ルビィ「!!!」ビクッ

31 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:35:44.74 ID:Qn+xBaTA.net
善子「ハァ……ハァ……」

ルビィ「……」

善子「(もう……いきなり色々起こり過ぎてパンクしそう……)」


善子「……ルビィ」

ルビィ「……」

既に真っ赤になったルビィの瞳がヨハネを見つめる―――

32 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:37:35.24 ID:Qn+xBaTA.net
善子「フフ。ヨハネと同じ瞳みたいね」

ルビィ「その台詞はあんまり格好良くない……」

善子「厳しいわね……」


善子「ねぇ、ルビィ。今のキスは一瞬過ぎてヨハネ、よく分からなかったわ」

ルビィ「……」

33 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:39:12.78 ID:Qn+xBaTA.net
善子「だから、もう一回……してよ」

ルビィ「……」

善子「それにそうすれば、ヨハネが今整理し切れていないこの胸の高鳴り―――その理由も分かる気がするの……」

ルビィ「ふぇ……」

善子「ね。して……GuiltyKiss」

34 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:40:20.65 ID:Qn+xBaTA.net
ルビィ「……」スッ

善子「……」

ルビィ「……」フルフル……


チュウ……チュッ……


善子「んっ……」

ルビィ「ふぅっ……」

35 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:42:14.93 ID:Qn+xBaTA.net
チュ……パ……

今度は、永遠にも感じられるような時間をかけた―――長いキス


善子「ハァ……ハァ……♡」

ルビィ「んっ……んん……善子ちゃん……♡」ギュッ

善子「ルビィ……。もう一回……♡」ギュ……

ルビィ「うん……♡」

36 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:42:55.29 ID:XpzErok7.net
|c||^.- ^||キ
|c||^.- ^||マ
|c||^.- ^||シ
|c||^.- ^||タ
|c||^.- ^||ワ
|c||^.- ^||│
|c||^.- ^||!

37 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:43:43.14 ID:Qn+xBaTA.net
ルビィ「善子ちゃん。だぁいすき……♡」

善子「えぇ、ヨハネもやっと分かったわ―――」


これが、GuiltyKiss―――。
これが……あなたへのヨハネの気持ち―――。

38 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:43:53.17 ID:LQ61jYa0.net
これ花丸は存在してないの?
花丸はどこにいんの?

39 :|c||σ.-σ||:2017/08/23(水) 17:44:24.95 ID:Qn+xBaTA.net
|c||>.-<|| こうですか分かりませんわああああ!!!

40 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:49:28.46 ID:Ig+VYnyE.net
最高かよ

41 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 17:50:02.58 ID:L744VwT8.net
あなたが神か

42 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:25:31.55 ID:TPE6/oPM.net
天才

43 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:17:32.66 ID:fY9IvJh1.net
君はほんとうにすごいやつだよ

44 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:25:09.60 ID:bYCnz0uo.net
いくらなんでも有能すぎだろ

45 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 20:41:31.34 ID:7X20Ootz.net
堕天しそう

46 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 22:03:11.59 ID:hmMWxcAj.net
スレタイだと善子ちゃんが教えられる側だけどミスかな?

47 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 18:04:10.14 ID:FhLrj4w2.net
|c||^.- ^|| いけませんわルビィ!破廉恥ですわ!

48 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 00:08:52.57 ID:Tt1/DzdG.net
最高
これは別荘と呼んでも過言ではない家

総レス数 48
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★