2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子「好きなんだもん」梨子「うん、知ってる」

1 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:29:42.94 ID:BLtc5LNa.net
よしりこ

2 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:31:47.54 ID:/yaaylOJ.net
梨子「...」


梨子「...」キョロキョロ


梨子「はぁ...」


梨子「...」


梨子「よっちゃん遅いなぁ」ボソッ


梨子「約束の時間間違えてないよね、私」


梨子「...」


梨子「なんでお外で待ち合わせなんて...いつもみたくよっちゃんのお家でいいのに」


梨子「もう10分も過ぎてる」


梨子「ばか...よっちゃんのばか」ムスッ

3 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:32:43.64 ID:sk7j7FSl.net
支援

4 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:33:00.90 ID:/yaaylOJ.net
善子「あ、あの...」


梨子「うわぁ!?」ビクッ


善子「んなっ、そんな驚かなくても」


梨子「はぁ...やっと来た」


善子「ごめん、ちょっと手間取っちゃって」アハハ


梨子「...」プクッ


善子「もしかして...すごいおこ?」


梨子「しりません」プイッ


善子「ご、ごめんなさい、ほんとに...」ペコリ

5 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:34:35.49 ID:/yaaylOJ.net
梨子「...」


善子「...」


梨子「もぉ、頭上げてよ...こんなところで」


善子「...」


梨子「歩こっか、とりあえず」


善子「う、うん...」


カランコロン

6 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:34:40.05 ID:koNGSsFO.net
同時とかすごいな

7 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:36:01.62 ID:/yaaylOJ.net
梨子「...」


善子「...」


梨子「...」


善子「あの、梨子?」


梨子「なに?」


善子「ぉ...やっぱおこってるぅ...」ボソッ


梨子「怒ってないよ」


善子「げっ、きこえてた」


梨子「はぁ...で、どうして遅れたの」ギロッ

8 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:37:35.02 ID:/yaaylOJ.net
善子「うっ...あ、あのね」


梨子「はい」


善子「浴衣の着付けに手間取りまして...」


梨子「...」


善子「あ、あとこの髪の毛も、...」


梨子「...」


善子「ん、前に梨子が教えてくれたやつ、かんざしもほら」クルッ


梨子「...」


善子「うぅ...」シュン

9 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:39:00.34 ID:/yaaylOJ.net
梨子「ふふっ」


善子「え?」


ツンッ


善子「あだっ!」


梨子「おばか」


善子「な、なにおー!」


梨子「もういいよ、許したげる」


善子「ほんと?」


梨子「どーせゲームに夢中になってるのかなぁとか予想してたけど」


善子「そんなことないもん!」


梨子「そう?」

10 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:40:32.96 ID:/yaaylOJ.net
善子「私...その、梨子に良い風に見られたくて...可愛いって言ってもらいたくて...」


梨子「...」


善子「それで...ヘアアレンジとか夢中になってるうちに、約束の時間過ぎちゃってて...」


梨子「...」


善子「だから...その...ごめんなさい...」


梨子「そっか」


善子「...」


梨子「ありがと、嬉しいよ」ニコッ


善子「え?」

11 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:41:51.60 ID:/yaaylOJ.net
梨子「私のこと考えてくれてたんでしょ?...なら、まぁ許したげる」


善子「もう怒ってない?」


梨子「怒ってる」


善子「なーんーでー!さっきおこじゃないって言った!」


梨子「ふふっ、実はおこでした、とても」


善子「むぅ」


梨子「とても可愛いよ今日のよっちゃん、...浴衣姿も、そのヘアアレンジも」


善子「っっっ!」パァ


梨子「正直、さっき駅で声かけてくれたときね、思わずドキッとしちゃった」


善子「えへへ...///」

12 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:43:10.34 ID:/yaaylOJ.net
梨子「花火、一緒に見てくれるーって言うからさ、すごい楽しみだったの」


善子「わ、私も!、私も楽しみでした!」


梨子「なんで敬語」クスッ


善子「それに、梨子も...その」


梨子「?」


善子「とても...素敵...私なんかよりずっと」テレテレ


梨子「そっか、ありがと♪」


善子「うんっ」ニヘラ

13 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:44:23.12 ID:/yaaylOJ.net
カランコロン


梨子「どうして今日はお外で待ち合わせだったの?」


善子「だめだった?」


梨子「ううん、だめじゃないけど、いつもよっちゃんちに集合だったから」


善子「そなんだけど、今日は特別」


梨子「?」


善子「お外で待ち合わせしたほうが、デートっぽい!」


梨子「あー...そうかな?」


善子「そうなの」


梨子「待たされたんですが?」

14 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:45:41.27 ID:/yaaylOJ.net
善子「んー!それはほんとに謝るからー!」


梨子「今日はこの弱みを振りかざすことに決めた」


善子「ひどい!」


梨子「ひどいのはそっち」


善子「ぐぬっ」


梨子「ほんとは...ちょっと怖かったんだから」ボソッ


善子「え」


梨子「よっちゃん全然来ないし...浴衣だからわかんないけど、回りの視線感じるし...」


善子「うぅ...」

15 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:46:57.59 ID:/yaaylOJ.net
梨子「正直、もう帰っちゃおうかなって思った」


善子「がーん!」


梨子「まぁ最後のは嘘だけど」


善子「もぉもぉ!」


梨子「でも怖かったのはほんとなの、...ばか、ばかよしこ」


善子「すいません」シュン


梨子「よっちゃんいじめるの楽しい」ニコニコ


善子「むぅ...まじめに反省してるのに」


梨子「ふふっ」


善子「笑うなー!」

16 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:48:24.57 ID:/yaaylOJ.net
梨子「暗くなってきたね」


善子「え?...うん」


梨子「特別だよ?」


ニギッ


善子「あっ...手」


梨子「いやだった?」


善子「ううん、嬉しい!とてもです!」

17 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:49:50.21 ID:/yaaylOJ.net
梨子「人も多いし恥ずかしいけど」


善子「暗いからだいじょぶ!」


梨子「うん、そういうこと」ニコッ


善子「えへへ...嬉しい」ニコニコ


梨子「そんな?そんなに?」


善子「そんなに!嬉しいの10乗くらい!」


梨子「んじゃ私はそれの2倍」


善子「ずる!それずる!」


梨子「ずるくないよー」

18 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:51:42.54 ID:/yaaylOJ.net
善子「梨子も嬉しいの?」


梨子「当たり前だよ」


善子「いつもは外だと絶対手繋いでくれないもん」


梨子「昼間はダメでしょ、見られちゃうし」


善子「そだけど」


梨子「こうしてさ、手繋いで花火大会デートって、前からしてみたかったんだよね」ニコッ


善子「...」ドキッ


梨子「あ、見て見て!屋台いっぱいだよ!」


善子「う、うん」ドキドキ

19 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:53:04.36 ID:/yaaylOJ.net
梨子「私ねー、たこ焼きが食べたいなぁ」


善子「堕天使の涙なら...海の家の」


梨子「あれ、二度と作んないでね」ギロッ


善子「はい。」


梨子「よっちゃんはなにをご所望ですか?」


善子「私は焼きそば!あとねー、イチゴ飴とー、チョコバナナ!」


梨子「ん、全部買おう!」


善子「ごちそうさまです!」


梨子「あ?」

20 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:54:14.70 ID:/yaaylOJ.net
善子「梨子先輩のおごり」ワクワク


梨子「仕方ないなぁ」


善子「なら私が、梨子先輩の分を買ってあげます!」


梨子「えー、なにそれ」クスッ


カランコロン


-----
---
-

21 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:55:57.64 ID:/yaaylOJ.net
善子「ただいまー」テクテク


梨子「よっちゃんのお部屋涼しい!」


善子「冷房つけっぱの術じゃ」


梨子「なにその口調」


善子「ふぅ、下駄つかれたー」ボスンッ


梨子「ねー」


善子「何から食べよっかなー」ジュルリ


梨子「ほんとにここ特等席だね」

22 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:57:27.65 ID:/yaaylOJ.net
善子「でしょ!このベランダから最高の景色をあなたへお届けします、って"ホテル・堕天使"のパンフレットにも書いてる」ドヤッ


梨子「うん、ありがとっ」ニコッ


善子「っ///」ドキッ


梨子「?」


善子「さ、さっ...お腹すいたし、食べよ食べよ!」


梨子「焼きそば、あーんしたげよっか」


善子「え!?」


梨子「いやならいいけど」

23 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:58:51.31 ID:/yaaylOJ.net
善子「あ、怪しい...なにを企んでおるこやつ...」


梨子「あ?」キッ


善子「ひっ...いや、いつもはリリーからそんな提案絶対してくれないし...私から無理にお願いするし」


梨子「ならいっか」


善子「するするする!!」


梨子「ホテル堕天使とかっていうとこのオーナーに感謝を込めたのに」


善子「リリーいじわるやだぁ!」グイグイ


梨子「もぉわかったよ、ほら」


善子「えへへ...あーん」

24 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 00:59:56.80 ID:/yaaylOJ.net
梨子「あーん」


善子「はむっ!」モグモグ


梨子「どうですか?」


善子「んーー!!」


梨子「目から星出てる」


善子「とてつもなく美味であるぞシェフ」


梨子「偉そうね」


善子「お箸貸して!」


梨子「うん?」

25 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:01:01.96 ID:/yaaylOJ.net
善子「ほら、あーん!」


梨子「え、私も?」


善子「誰も見てないから、私しか」


梨子「もぉ」


善子「ん」


梨子「はむっ」モグモグ

26 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:02:14.16 ID:/yaaylOJ.net
善子「どう?この堕天使ヨハネの焼きそばあーん攻撃は」


梨子「普通」


善子「なんだとー!」


ヒュー ドンッ


梨子「わわっ」


善子「始まっちゃった!」


梨子「あーんとかしょーもないことしてる場合じゃないよ」


善子「しょーもないって言うな!ほら、ベランダ出よ?」


梨子「ん」ヨッコイセ

27 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:03:22.43 ID:/yaaylOJ.net
ガラガラガラ


善子「気を付けなさい、足元」ニギッ


梨子「ありがと」ヨット


ヒュー ドンッ


梨子「わぁ...すごい、音が体にぶつかるね」


善子「強いわね、...ヨハネたちは見えない攻撃を受けてるわ」


梨子「なにそれ」ジトッ

28 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:04:31.80 ID:/yaaylOJ.net
善子「...」


梨子「...」


善子「誰かと花火見るのなんて久しぶり」


梨子「そうなの?」


善子「私...こんなでしょ?、だから今までここまで仲良くなった子もいなかったし」


梨子「...」


善子「別に、花火なんて誰かと見たいとか思ったことないし、羨ましいとかもなかったからいいんだけど」


梨子「...」


善子「でも、リリーとだったら見ても良いかなって...」


梨子「ふーん」

29 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:05:36.56 ID:/yaaylOJ.net
善子「...」


梨子「...」


善子「嘘、今のちがくて...見てもいいとか、そんなんじゃなくて」


梨子「私は、...私はよっちゃんと、絶対見たかったけどな...この景色」


善子「っ!」ドキッ


ヒュー ドンッ


善子「っっっっっ!!わ、私も!!」


梨子「ん?」


善子「リリーと、絶対見たかった!!ほんと!」


梨子「うん」ニコッ

30 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:06:56.77 ID:/yaaylOJ.net
善子「...」ドキドキドキドキ


梨子「なに緊張してるの」


善子「え、?!し、してないし」


梨子「顔に書いてる」


善子「書いてない!私なんかより花火見なさいよ!」


梨子「もっとこっちきて」グイッ


善子「うわっ!?」ヨロッ


梨子「...」


善子「...」ドキドキドキ

31 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:07:48.62 ID:RZY2aoya.net
http://i.imgur.com/Fh1pnPe.jpeg

>>1
【ホワイトデー明け】夏休みからクリスマスにかけては最もサンシャイン声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
http://i.imgur.com/fcdS012.jpg
でも実際は
http://i.imgur.com/yMpfyDk.jpg


あいきゃんも彼氏とラブラブのダブルデート
http://i.imgur.com/urtD6gX.jpg
http://i.imgur.com/S1pSpLL.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png
https://i.imgur.com/m8HUhMg.png
https://i.imgur.com/27oKZHg.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg


【速報】すわわ、リーク通りの性格だったことが判明
http://i.imgur.com/LXbhyvc.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/873394808710086658/pu/vid/636x360/za7wV0v-GdIwPCMv.mp4

http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg


【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ

伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント

逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう

斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く

諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露

小宮有紗…特撮、濡れ場

高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加

32 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:09:16.20 ID:/yaaylOJ.net
梨子「きれいだね」


善子「うん」


梨子「...」


善子「...」


ニギッ


善子「...っ!」ビクッ


梨子「付き合い始めて、もういくらか経つけど」


善子「う、うん」

33 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:10:20.94 ID:/yaaylOJ.net
梨子「ただこうして、よっちゃんが傍にいるだけで」


善子「...」ドキドキ


梨子「こうしてさりげなく手を繋いでくれるだけで」


善子「...」ドキドキドキ


梨子「ドキドキしてる自分がいるなぁって...いくら経っても慣れないなぁって」


善子「うん」ドキドキドキドキ


梨子「いくらやっても嬉しいなぁって、飽きないなぁって」


善子「...」ドキドキドキドキドキドキ


梨子「いくら好きになっても、よっちゃんのこともっと好きなんだなぁって」

34 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:11:26.96 ID:/yaaylOJ.net
善子「わっ、私も!私もリリーのこと好きよ!」


梨子「うん、知ってる」


善子「ドキドキだってしてるし!」


梨子「うん、知ってる」


善子「リリーともっと傍にいたい!」


梨子「うん、知ってる」


善子「っっっ///」ドキドキドキドキドキドキ

35 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:12:42.55 ID:/yaaylOJ.net
梨子「よっちゃん」


善子「な、なに...」


梨子「私の顔ばっかり見てる、...花火見たら?」


善子「っば、ばか!見てるもん!自意識過剰なしこ!」


梨子「そっか」クスッ


善子「うぅ...///」


梨子「私は、花火はもういいかな」


善子「え?」


ピトッ

36 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:15:59.83 ID:/yaaylOJ.net
梨子「私ね、したいこと...今してほしいことがあるの、よっちゃんに」ボソッ


善子「っっっ...///」ゾクゾク


ニギニギ


善子「や、わかんない...もん」ドキドキ


梨子「そっか、残念だなぁ」


ヒュー ドンッ


善子「やだ...キス...したいよ、私だって...でも」ボソボソ


梨子「...」

37 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:16:17.45 ID:0q4GwseV.net
いいぞ

38 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:16:57.26 ID:/yaaylOJ.net
善子「焼きそばの匂い大丈夫かな...歯に海苔とかついてないかな...」ボソボソ


梨子「ぷっ...くくく...」プルプル


善子「んにゃっ!?」


梨子「あはははは!もぉ、すごい聞こえてる...おばかだなぁ」


善子「ううううるさい!///」


梨子「よっちゃんのそういうとこ、可愛くて好きだよ」ニコッ


善子「うるさいいいいぃ!///」

39 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:18:01.80 ID:/yaaylOJ.net
梨子「ん」


善子「うぐっ」


梨子「梨子先輩は待ってますよ♪」ニコニコ


善子「ず、ずるいわよぉ...」


梨子「まだかなー、まだかなー」


善子「っ...もぉ...やばい心臓...おさまってよ」ドキドキドキドキ


梨子「...」


善子「すーはーすーはー」


梨子「...」


善子「り、リリー...」

40 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:18:50.13 ID:/yaaylOJ.net
梨子「んー?」


善子「こっちむいて」


梨子「やだ」


善子「っ」ギュッ


梨子「わぁっ」


善子「...」ドキドキ


梨子「顔、すごい近いね」ボソッ


善子「うん」


チュッ


-----
---
-

41 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:19:26.61 ID:/yaaylOJ.net
ガラガラガラ


梨子「はぁー、きれいでしたきれいでした」パタパタパタ


善子「...」


梨子「どしたのよっちゃん、お顔真っ赤だけど」パタパタパタ


善子「うるしゃいわい!」


ボスンッ


梨子「ほら、お隣おいで」ポンポン


善子「それ私のベッドなんだけど」ボスンッ

42 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:19:59.66 ID:/yaaylOJ.net
梨子「...」


善子「...」


梨子「...」コテン


善子「り、リリー?」


梨子「〜♪」


善子「うぅ...」ドキドキ


梨子「からだ、火照ってるねぇ」


善子「んなっ!」

43 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:20:31.49 ID:/yaaylOJ.net
梨子「すごいドキドキしてる」ツンツン


善子「だっ、誰のせいよ!」


梨子「ねっねっ、よっちゃん」


善子「?」


梨子「キス、続き」


善子「え、」


梨子「して?ほら、よっちゃんから」ンー


善子「また私からするの!?」

44 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:21:03.92 ID:/yaaylOJ.net
梨子「目閉じてますよ、桜内先輩は待ってますよー」


善子「卑怯よ!私だってリリーからされたいのに!」


梨子「ヘタレ」


善子「うぐっ」


梨子「...」グイッ


善子「わわっ」


梨子「んっ」チュッ


善子「んん...」


梨子「...はぁ、...」


善子「梨子ぉ...」トローン

45 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:21:36.25 ID:/yaaylOJ.net
梨子「今日のキスは焼きそば味ですね」ニコッ


善子「うわっ、雰囲気台無し!」


梨子「まだ寝る時間には早いし、焼きそば以外のも食べたいし」


善子「たしかに」


梨子「よっちゃんからのキスは、夜中までおあずけかな」


善子「...がんばる」


梨子「ん、楽しみにしてる」ニコッ

46 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:22:08.33 ID:/yaaylOJ.net
善子「そだ!あーん、ってまたしたげるわ!」


梨子「それはもういいかな」


善子「なんでよー」


梨子「よし、いただきます、よっちゃんの分まで食べちゃうぞー」コキコキ


善子「ぎゃああああああ許せんなしこ!」


梨子「んー!おいひいたこ焼き!」


善子「食べてるし!」


梨子「ほら、あーん」


善子「うっ...はむっ」モグモグ

47 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:22:36.49 ID:/yaaylOJ.net
梨子「ん、美味しいね、2人で食べれば」ニコッ


善子「...っ」ゴクッ


梨子「はむっ」モグモグ


善子「ねぇ、リリー」


梨子「んー?」モグモグ


善子「デートの予約...していい?」


梨子「?...よやくって?」


善子「その...あのね」モジモジ


梨子「...」

48 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:23:14.76 ID:/yaaylOJ.net
善子「来年もまた、...私と一緒に、ここで花火を見てくれませんか?」


梨子「...」


善子「...」ドキドキ


梨子「...」


善子「...」ドキドキ


ニギッ


善子「わわっ!?」ビクッ


梨子「予約、...じゃないでしょ、そんな言い方やめて」


善子「え?」

49 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:23:49.36 ID:/yaaylOJ.net
梨子「ん、約束ね、したげる...来年もここで2人で見ようね」ニコッ


善子「っ!!」パァ


梨子「嬉しそう」


善子「約束!絶対ね!」


梨子「ん、約束」


善子「ドキドキしてきた!」


梨子「えー、まだまだ1年後なのに」クスッ


善子「それでもなの!」


梨子「おばか」


善子「うしっ!、ちょっと飲み物とってくるわね」


ガチャ バタンッ

50 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:24:48.23 ID:/yaaylOJ.net
梨子「ふふっ、騒がしいなぁ」パクッ


梨子「...」モグモグ


梨子「んっ」ゴクッ


梨子「はぁ...胸がくるしい」


梨子「...」モジモジ


梨子「さっきの約束...ほんとは私からするつもりだったのに...」


梨子「ドキドキ、全然おさまらないよ...ばか、ばかばかばか」ボソボソ


梨子「よっちゃんの、ばか。」ボソッ


おわり

51 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:26:58.57 ID:BLtc5LNa.net
乙です!

52 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:36:01.93 ID:c0GLSqST.net

るびまるもこっちもテンポ良かった

53 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:38:19.27 ID:aONc/9+e.net
去年の

善子「リリーと二人で」梨子「花火大会だね!」
ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1469971624/

54 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:40:26.08 ID:o8vr+AQ+.net
素直善子

55 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:40:35.20 ID:c0GLSqST.net
>>53
今年のも予約済みだったのかw

56 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 02:12:21.33 ID:+W2tz0US.net
乙でした!
とてもかわいい

57 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 02:52:14.39 ID:pDI2fTGf.net
最高

58 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 06:24:49.51 ID:QriZOo9H.net
ときたまりきゃこがでてたような気がしたw

59 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 06:37:06.08 ID:V4pG8y+I.net
名前だけ使ったオリキャラじゃん

60 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 06:39:04.60 ID:aF+1GF6h.net
>>59
仕方ない

61 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 07:09:26.72 ID:oC3q6PIL.net
ホテル堕天使ってバイパス脇のラブホにしか見えん名前だなw

62 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 08:05:42.20 ID:1cpDIwrl.net
ヨハリリ

63 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 10:04:21.70 ID:OkHIPvpg.net


64 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 11:12:55.03 ID:pFofJmTf.net
>>59
二次創作、SSに何言ってんの?
それ全SSに言ってきたら?

65 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 14:19:48.17 ID:ONMJiYho.net
|c||^.- ^|| あらあらうふふ

66 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 18:37:35.35 ID:ZfSUyJBL.net
よしりこ自体は好きだけど確かにこれは一ミリもよしりこじゃないよなぁ

67 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 22:53:13.05 ID:/DzvnjvR.net
きゃんりかって感じがして最高でした

68 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 19:53:06.17 ID:tWn4Ne6V.net
たしかに

総レス数 68
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★