2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞠莉に妹か弟いたら溺愛しそうだよな

1 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 08:42:37.54 ID:5loa8sqr.net
いつまでも同じベッドで寝てそう

2 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 08:46:39.47 ID:29clFqm1.net
トイレ以外の全てに付いてきそう

3 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 08:52:01.72 ID:BZ6v3Sne.net
妹と弟1人ずついるイメージ

4 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 08:57:38.40 ID:5loa8sqr.net
鞠莉と同じ家族になれたら乗馬の仕方やテーブルマナー教えてもらったりで一日楽しいだろうなー

5 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 08:58:37.84 ID:bgtVD37W.net
大企業のトップのご息女なワケだから間違いなく兄弟はいると思う

6 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 09:00:32.22 ID:7rv9HUgC.net
腹違いの兄弟が世界各地にいそう

7 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 09:05:32.64 ID:P0kRjH2W.net
跡継ぎ奪われて破滅しそう

8 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 09:06:49.04 ID:hkcbgIEN.net
妹には優しいけど弟には厳しい

9 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 09:08:39.47 ID:GRqPphtK.net
2期ではアメリカに残した妹がマリーを取り返しに日本にやってくる話しがあります

10 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 09:10:30.76 ID:w0lGILaw.net
鞠莉お姉ちゃんに剥いてもらいたい

11 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 09:14:21.97 ID:sPChtvDZ.net
おねえちゃん…

12 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 09:15:07.68 ID:KXk7hqLv.net
>>6
ドーピングと骨延長手術しまくった兄がいそう

13 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 09:16:35.54 ID:Rww7H8vp.net
>>9
二期ラスボス決まったな…

14 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 09:19:00.45 ID:2qgOpY3H.net
マリーの妹なんて果南がハグすれば瞬殺だわ

15 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 09:37:51.66 ID:LH29SHVA.net
おっぱいの大きい方のお姉ちゃんのお友達とおっぱいの小さい方のお姉ちゃんのお友達!

16 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 09:44:48.44 ID:IwgY2lvk.net
|c||^.-^|| 鞠莉さんの妹はわたくしの妹も同然ですわ

17 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 10:06:43.98 ID:CyjHLjYr.net
弟と毎日一緒に風呂入って剥き癖つけてあげてそう

18 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 10:08:00.59 ID:Rww7H8vp.net
小原家の血筋はとりあえずハグしとけという風潮
嫌いじゃない

19 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 10:14:29.05 ID:vqpQbsm5.net
妹か弟は、鞠莉ちゃんと違っておしとやかでインドアそう
鞠莉ちゃんが毎回外に連れ出してそう

20 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 10:15:08.29 ID:FljasBeL.net
髪は7で纏めてあるんだろうな

21 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 10:21:28.77 ID:5loa8sqr.net
>>20


22 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 10:31:05.12 ID:gp8jKIfv.net
淡島ホテルのマスコットになってそう

23 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 10:39:32.81 ID:4sqWxfHQ.net
リンゼちゃんすこ😻

24 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 10:40:05.13 ID:4sqWxfHQ.net
メテオラはすこれない🙅

25 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 10:44:12.39 ID:0XOT49u5.net
>>20
鞠莉ちゃん6人目なんか…

26 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 10:46:02.98 ID:UGqpMn5N.net
幼少期は1だったのに今は6…妙だな

27 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 10:53:19.83 ID:qmZRY7B8.net
>>9
リサ乙

28 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 11:04:30.67 ID:vBGPTAF8.net
ルビまりの人も言っていたな、
鞠莉は未だお姉ちゃん力を発揮していないと。
実際一番年長なんだよな。

29 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 11:57:25.57 ID:DFVDKJCR.net
|c||^.- ^|| 鞠莉おねえちゃん…

30 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 12:35:45.86 ID:uH2FhKAR.net
曜ちゃんは鞠莉お姉ちゃんと果南お姉ちゃんどっち選ぶの

31 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 12:46:54.11 ID:KYV6kKtd.net
遺伝子的に果南に惚れる

32 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 12:52:26.06 ID:gBRIwhZi.net
鞠莉ちゃんに惹かれてくれると絵的に燃える

鞠莉ちゃんに妹たちに愛されすぎて辛いとか言って欲しい

33 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 13:21:40.62 ID:bfb2eFtQ.net
>>6
それ何て…

34 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 13:30:22.43 ID:gp8jKIfv.net
むしろ、お兄ちゃんお姉ちゃんが各地にいそう

35 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 13:43:08.74 ID:AjRSfqm9.net
名前だけで期待はずれの原海王

36 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 13:44:18.61 ID:aIRHwv4p.net
シスプリ的な

37 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 13:50:25.97 ID:NiP7qIL2.net
妹はともかく、弟にはガチで嫌がられてそう

38 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 13:52:41.35 ID:gp8jKIfv.net

「やめろ。触んな!」
「おい、マジでやめろ!次触ったら納豆ぶつけるからな」

39 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 13:57:37.48 ID:8P2oD3yY.net
弟いたら絶対性癖歪むわ
ホモになっても仕方ない

40 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 13:58:40.56 ID:gBSncRdo.net
⌒°( ^ω^)°⌒ まりおねえちゃぁ

41 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 13:59:19.71 ID:G1VGLq6T.net
美人で巨乳の姉が1日に何度もシャワー浴びてるという

42 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 14:04:38.49 ID:s43Yz/Eu.net
反発して貧乳ロリが好きになるか屈服しておっぱい星人になるか

43 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 14:19:53.38 ID:51uZuiiI.net
近江彼方ちゃんやん

44 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 14:22:22.44 ID:azDq65Zo.net
鞠莉(18)
妹(7)

45 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 15:27:15.04 ID:JRtSuj0W.net
いやないわ
アンチしかいねぇなここ

46 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 15:28:02.21 ID:b+zAGIP2.net
>>1アンチ死ね

47 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 15:29:24.57 ID:vGYZ1R0I.net
>>2-9死ねクソにわかはラブライブ語るなよ

48 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 15:30:58.23 ID:blRsi1ZY.net
>>13
決まらねぇよゴミ

49 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 17:06:53.80 ID:tzklZO4T.net
>>45-48

50 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 17:37:52.52 ID:WyEtuwDv.net
>>47
普通に考えた場合、跡取りが娘さん一人というのはあり得ないだろ?

51 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 18:15:32.78 ID:y/WDm0eN.net
アニメの話で普通に考えるとかいう意味のわからない行為
普通ってなんだよ

52 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 18:37:26.17 ID:oJ1mKSdq.net
>>26
なんか黒服の人たちがそっちいったぞ

53 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 20:44:33.93 ID:N1RItc0j.net
姉ちゃん引っ付くなよ!って怒鳴りながらフルボッキしたい

54 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 00:59:04.67 ID:JbsTmq3l.net
一回り幼くて自分と対照的に内気な弟相手に毎日果南ちゃん直伝のハグで密着コミュニケーション取ってそう
だけど弟が恥ずかしくて自分のことを払いのけて部屋に籠る様子に寂しさを感じて
弟ともっと密接な関係を持たないとという思いからタオルも巻かずにお風呂に乱入して混浴したりしてそう
顔を真っ赤にして湯船に身を隠して俯く弟を余所に身体を隅々まで洗い流して一緒の浴槽に入ろうとするも
弟が股間を必死に抑えて隠してることから自分に欲情してることを察して
動揺し「もう、私達は姉弟なんだから、そんなところを反応しちゃ駄目でしょ?」と注意するも
自分でもどうしたら良いか分からず更に勃起を指摘されて恥ずかしさのあまり泣き崩れる弟のことを受け止めて泣き止ませてあげた上で
自分のせいで欲情させてしまったんだしこの際に性について教えてあげようと優しく手でいじり回して精通させてあげてそう

55 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 01:06:25.51 ID:hYVI2pZg.net
>>54
アンチは消えろクズ

56 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 01:52:07.65 ID:L7CbL3Sj.net
>>54
まりおねいちあ…

57 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 01:52:44.63 ID:RFRlxTH1.net
>>56
死ねクズ

58 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 17:11:54.85 ID:o3p/wOaL.net
マリーの弟はクソガキのイメージ

59 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 20:45:48.48 ID:3dI8yemt.net
鞠莉ショタ流行れ

60 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 21:00:06.59 ID:91HljW8K.net
>>59
死ねよカス

61 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 21:05:56.00 ID:Qf4A/ehQ.net
鞠莉ちゃんと小さい男の子とかえっろ
精通させられたい
この茸とみたいに何でもかんでも否定して取り敢えず低レベルな同じ悪口何回もいうガイジ小学校低学年の頃いたよね

62 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 21:25:07.00 ID:LHtseZY/.net
>>61
元のキャラを否定してるゴミが何を言っているのか

63 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 21:27:47.73 ID:ttLBeURz.net
えっろとか言ってる時点で性欲ありきで色々なものを否定してるんだよね

64 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 21:39:59.31 ID:QWWUsrfW.net
全ての関係性は性の為の道具

65 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 22:30:52.24 ID:Qf4A/ehQ.net
おっと、3つもレスきちゃった
悔しかったねぇ

66 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 22:48:23.17 ID:dVQCWRyg.net
>>65
お前はお前で浮いてるぞ

67 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 22:54:53.14 ID:JbsTmq3l.net
>>58
性について認識する前の幼少期には鞠莉ちゃんのおっぱいを背後から揉みしだいた上で
「もう、何してるの!?」と抑えつけようとする鞠莉ちゃんに対して「姉ちゃんのおっぱいでけー」と
子供ながら異性をからかいたいと思う悪戯心からおっぱいに興味示ど
思春期を迎えた頃からおっぱいを触ろうとするのを止めてそう
鞠莉ちゃんの方はそうして今まで通りに接することを止めた弟に「○○はこれが大好きでしょ?」と
からかうようにワイシャツを脱ぎ捨ててブラジャーに包まれたおっぱいを差し出して小さい頃みたいに触らせようとするけど弟の方が恥ずかしがって逃げてそう
その後自分の名前を呼びながら自慰行為に耽る弟の姿を見てしまいその場の勢いで身体を差し出してしまった鞠莉ちゃんは
最初の内は年上として責任を取らないとという思いで仕方なく性欲処理をしてあげるけど
何度も射精させてあげてる内に顔を赤らめつつも自分の身体に興味を示して必死におちんちんを擦りつけてくる弟の姿に愛しさを覚えて
自ら終始主導権を握って性処理をしてあげてるんだろうね

68 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 22:55:25.42 ID:X43FPCfM.net
>>67
アニメアンチは出張してくるな

69 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 23:00:56.54 ID:Qf4A/ehQ.net
>>66
ガイジの相手してるガイジにわざわざ指摘しなくていいから…(良心)

70 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 15:28:28.30 ID:AowqRYIb.net
>>67
うむ

71 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 18:41:15.94 ID:X6PF+5DB.net
>>54
最近はしうまいくん巨乳ならなんでもい〜んだろなぁってイメージあるわ

72 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 18:50:55.08 ID:JZgbmRPI.net
>>67
しうまいほんとすこ

73 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 18:54:31.05 ID:ClKRNDiG.net
>>72
いやアンチは来んなよ

74 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 18:54:05.49 ID:8qLKpObm.net
恐いよ

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★