2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花陽と真姫が付き合いだした時の凛ちゃんにありそうなこと

1 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 22:38:45.31 ID:QXRP0tWV.net
宗教入信

69 :名無しで叶える物語:2017/09/05(火) 23:17:26.38 ID:O5IwuQ0s.net
にこ「……ってわけよ」

絵里「……なるほど、確かに最近あの二人が一緒にいる場面は見なくなったわね」

希「そうなんよ、それでその代わりに」

絵里「凛はにこと一緒にいることが多くなった、と」

にこ「……ええ」

希「お昼も部室で一緒に過ごしとるみたいやしね?」

にこ「そうね、私がいるところに凛が飛び込んできたり、部室に行くと既に凛が待ってたりするわ」

絵里「ふふ、相当凛になつかれてるのね」

にこ「……まあ、それだけだったら別にいいんだけどね」

希「……花陽ちゃんのこと?」

にこ「ええ」

絵里「……それで今日は、凛と花陽を一緒に帰らせようと考えたってわけね?」

にこ「そういうこと」

70 :名無しで叶える物語:2017/09/05(火) 23:18:42.32 ID:O5IwuQ0s.net
絵里「だから凛と一緒に帰らずに学校に残る理由が必要だったのね」

にこ「ええ……咄嗟だったからアンタ達を巻き込んじゃう羽目になったけど」

絵里「ふふ、それくらいなら全然大丈夫よ」

希「そうやでにこっち、困ったときは頼ってくれてええんよ?」

にこ「……二人とも、ありがとね」


絵里「さて、それじゃあ何をして時間を潰しましょうか? ある程度時間を空けてから学校を出ないと……」

希「……それなんやけど」

絵里「?」

希「本当に、にこっちの勉強見るのもええんやない?」

にこ「えっ」

71 :名無しで叶える物語:2017/09/05(火) 23:19:59.65 ID:O5IwuQ0s.net
希「ほら、ちょうど今日は数学で宿題出てたし!」

絵里「ハラショー、それなら時間の有効活用になるし、ちょうどいいわね」

にこ「なっ」

希「それにな、ウチ咄嗟に凛ちゃんに言ってしまったんよ、にこっちが今度のテストを無事に乗り越えられなかったら部活休んで補習漬けになるって」

にこ「はぁ!? ちょっと、そんな話聞いてないわよ!」

希「だって嘘やもん、凛ちゃんを説得するための」

にこ「はっ、な、なんだ、そういうことね」

希「……けど、ね? 次のテストでちゃんとした点数取れたことは後で凛ちゃんに見せんとアカンし……」

にこ「うぐ……」

絵里「決まりね」



にこ(まさか本当に勉強することになるなんて……)

にこ(……凛と花陽、上手くやれてるかしら)

72 :名無しで叶える物語:2017/09/05(火) 23:21:19.34 ID:O5IwuQ0s.net
一年生サイドへ続く

73 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 01:49:38.35 ID:23QdzeYS.net
はよ

74 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 01:54:40.35 ID:veQAeYXK.net
凛ちゃんに対して周囲が無自覚に残酷過ぎる世界

75 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 13:31:21.56 ID:ERvGrIpg.net


76 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 16:38:21.82 ID:khQU68U7.net
みんなリゼロコラボ来たぞ

77 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 22:32:03.36 ID:GcEEgjsL.net
ええな

78 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 22:37:16.17 ID:q8N71crE.net
凛「……」

真姫「……」

花陽「……」ソワソワ


真姫「……花陽? どうしたの?」ボソッ

花陽「へっ?」

真姫「なんだか落ち着きがないように見えるんだけど」

花陽「そ、そうかなっ?」

真姫「……もしかして、緊張してる?」

花陽「えっ」


凛(……二人で何話してるんだろ)

79 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 22:38:41.26 ID:q8N71crE.net
凛(……凛、ここにいていいのかな)

凛(かよちんと、真姫ちゃん)

凛(二人が付き合ってるのは、μ'sの中でも凛しか知らない)

凛(かよちんも真姫ちゃんも、他の人には秘密にしたいらしくて……でも、二人とも凛だけには伝えておきたいって、二人が付き合った翌日に教えてもらった)

凛(付き合ってすぐの頃は、二人ともことある毎に恥ずかしがったりしてて、凛も茶化したりしてたけど)

凛(……でも)


花陽「凛ちゃんっ!」

凛「! な、なに?」

真姫「あそこのクレープ屋に寄ってくのはどうかしらって、今二人で話してたのよ」

花陽「ど、どうかな?」

凛「……うん、いいよ」

80 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 22:39:48.10 ID:q8N71crE.net
花陽「ん〜、美味しいですっ!」モグモグ

真姫「そうね」モグモグ

凛「うん」モグモグ

花陽「あ、凛ちゃん」

凛「?」

花陽「クリーム、ついてるよ」スッ

凛「んっ」

花陽「はい、取れたよ」

凛「あ、ありがとう」

花陽「どういたしまして」ニコッ

凛(……かよちんにこういうこと、久々にしてもらったかも)

81 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 22:40:52.61 ID:q8N71crE.net
真姫「……花陽」

花陽「ん? 何かな、真姫ちゃん」

真姫「クレープ、一口もらっていい?」

花陽「うん、いいよ」

花陽「はい、どーぞっ」スッ

真姫「ありがと」ハムッ

凛「あっ……」

真姫「ん……花陽が選んだのも美味しいわね」

花陽「花陽も真姫ちゃんの、一口もらっていいかな?」

真姫「ん、いいわよ」スッ

花陽「えへへ、あーん」ハムッ

凛「っ」

花陽「ん〜、これも美味しいですっ!」

真姫「ふふ、それは良かったわ」


凛(……二人とも、前はこんな自然に食べさせあいっこなんて、恥ずかしがってできなかったのに……)

82 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 22:42:04.16 ID:q8N71crE.net
凛(……ああ、そっか)

凛(凛の知らない間に、二人の距離は)


花陽「……そうだ、凛ちゃんも、一口どうかな?」スッ

真姫「……そうね、こっちのも美味しいわよ?」スッ

凛「……えへへ、ありがとう、二人とも」


凛(かよちんも、真姫ちゃんも、凛に気を遣って……優しいなぁ)


凛(……だけど)


凛「でも、ごめんね」


凛(今の凛には)


凛「凛、もうお腹いっぱいになっちゃった」ニコッ


凛(その優しさが、辛いんだよ?)

83 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 22:43:43.60 ID:q8N71crE.net
>>71からの続きでした
続きます

84 :名無しで叶える物語:2017/09/07(木) 00:02:41.29 ID:OV+Bq4u7.net
もっと続いて

85 :名無しで叶える物語:2017/09/07(木) 12:12:43.84 ID:Ec7lCuZN.net
エルゼちゃんすこ😻

86 :名無しで叶える物語:2017/09/07(木) 20:20:34.34 ID:bsXVwU2O.net


87 :名無しで叶える物語:2017/09/07(木) 21:49:32.52 ID:Hv2v27U9.net
見てる面白い

88 :名無しで叶える物語:2017/09/07(木) 21:55:46.67 ID:5AITL8Ju.net
かよちんが離れることを考えて夜な夜な過呼吸になる凛ちゃん

89 :名無しで叶える物語:2017/09/08(金) 20:04:05.31 ID:3lyCm1KS.net


90 :名無しで叶える物語:2017/09/08(金) 23:42:40.51 ID:vNQve71C.net
かわいい

91 :名無しで叶える物語:2017/09/09(土) 03:42:21.50 ID:YJbxt5gM.net


92 :名無しで叶える物語:2017/09/09(土) 15:13:35.99 ID:YJbxt5gM.net


93 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 10:18:59.16 ID:VJslSt1o.net
楽しみにしてる

94 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 13:18:07.20 ID:b/wC+BcG.net


95 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 13:17:04.13 ID:9iuk2dr2.net
そうかもね

96 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 19:02:34.64 ID:s5Wp6xxR.net
うん

97 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 06:13:50.53 ID:OZlXx7jt.net


98 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 23:21:54.63 ID:/K2wWBw2.net


99 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 12:59:42.44 ID:fNHlCLR4.net
うん

100 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 18:08:46.35 ID:MWjPKnee.net
ああ

101 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 18:07:06.27 ID:5J5DNziE.net
おめ

102 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 15:35:51.55 ID:MHUtrr/x.net
まだ待つよ

103 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 23:05:36.63 ID:50JZwBUd.net


104 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 07:23:12.17 ID:MGbBZ0y8.net


105 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 07:16:41.02 ID:B5B42XUt.net


106 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 09:40:07.84 ID:YavJF+ig.net
oh…

107 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 16:43:53.91 ID:vEObxSDq.net


108 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 02:04:31.28 ID:w2r+yoaJ.net
それから数日経って、練習後……


絵里「それじゃ、私たちはこっちだから」

希「今日教えたとこ、ちゃんと復習しといてな?」

にこ「はいはい、それじゃね」

絵里「ええ、また明日」

希「サボったらまたワシワシの刑やからね〜」

にこ「もうっ、これ以上ワシワシされるのは勘弁よ!」

希「あはは、ほなまたね」

にこ「ん」ヒラヒラ

109 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 02:05:15.50 ID:w2r+yoaJ.net
にこ「……」

にこ「……疲れた」

にこ(二人とも、練習後だってのに本当に容赦ないんだから……)

にこ(……特に、希はわかんないのを下手に誤魔化したらやたらワシワシしてくるし)

にこ「はぁ……」

にこ(寝る前にまた復習しないとダメね……)

にこ「……ん?」


にこ(……凛からメール?)

110 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 02:06:23.71 ID:w2r+yoaJ.net
凛「……」


にこ「凛っ!」タッタッタッ

凛「……あっ」

にこ「はぁっ、はぁっ……」

凛「……にこ、ちゃ」ポロポロ

にこ「はぁっ……? 凛、その顔」

凛「あっ……え、っと、これは」ゴシゴシ

にこ「ストップ」ガシッ

凛「わっ」

111 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 02:08:09.23 ID:w2r+yoaJ.net
にこ「ダメよ、そんな風に手で擦ったりしたら」

にこ「……ほら、目瞑って」スッ

凛「えっ」

にこ「……私のハンカチで拭いてあげるから」

凛「で、でも」

にこ「いいから、こっち向いて」スッ

凛「……うん」

112 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 02:08:52.16 ID:w2r+yoaJ.net
にこ「これでよし……と」

凛「ん……ありがと」

にこ「……」ジッ

凛「……?」

にこ(……体の方は、なんともなさそうね)

にこ「……ひとまず、怪我とかじゃなくて安心したわ」

凛「……うん」

にこ(でも、それならあのメールの文章の意味はどういう……?)

にこ「……ねぇ、凛」


にこ「『たすけて』って、いったい何があったの?」

113 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 02:09:37.23 ID:w2r+yoaJ.net
凛「……」

にこ「……誰かに、何かされたの?」

凛「!」ビクッ

にこ「! 何をされたの凛!? それとも何か酷いことでも言われたの!?」

凛「あっ、え、と」

にこ「どこのどいつよ! そんな奴っ私がぶっ飛ばしてやるわ!」

凛「ち、ちが」

にこ「教えて、凛」ガシッ

にこ「うちの生徒? それとも他校の生徒……いや、そもそも学生じゃない可能性もあるわね……とにかくそいつの特徴を」

凛「……にこちゃん!」

114 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 02:10:29.87 ID:w2r+yoaJ.net
にこ「凛?」

凛「ちがう、違うの……」

にこ「何が違うの? あ、やっぱり学生ってこと」

凛「そうじゃなくて!」

にこ「!」

凛「誰かに……知らない誰かに、何かをされたわけじゃないよ」

にこ「じゃあアンタなんで泣いてるのよ」

凛「それ、は」

凛「……」

凛「……凛の居場所が、なくなっちゃったから」

115 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 02:11:56.58 ID:XEii02xE.net
キター!

116 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 10:12:23.39 ID:QhIy5X7V.net
ありがとう…ありがとう…

117 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 16:39:28.77 ID:1iZY6gMm.net
ほんとすき 完結してほしい

118 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 15:41:21.70 ID:VNBYdgnD.net


総レス数 118
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★