2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高海千歌ちゃんの嫌いなもの:コーヒー しおから

1 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:06:44.00 ID:HDwlrXLg.net
お子ちゃま舌でかわいい

2 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:07:48.07 ID:/KqnwyC9.net
https://i.imgur.com/0X7LlIh.png

3 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:08:26.57 ID:8Un0AdME.net
>>2
えっろ

4 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:09:48.33 ID:HPTLmWVP.net
> うう、にがい…

やはり出しても飲んではくれないのか

5 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:14:40.14 ID:tF2eeFkx.net
ちゃんと教えたらごっくんするいい子だよ

6 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:14:41.48 ID:BaV1/EJ5.net
ホットじゃなくてアイスコーヒーで濃すぎなければブラックでも美味いと思う
ただ、カフェイン中毒になるから普段は全くコーヒー飲めないというレアケース

7 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:19:28.12 ID:BaV1/EJ5.net
塩辛とかいわゆる珍味の類を全く美味いと
思ったことないから共感できるはー
親父と妹は他所で買った高いイカの腹わたの醤油漬け?を
喜んで食ってたけど自分からしたらゲロまず

8 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:21:28.33 ID:r8gdZZwf.net
ほんとにね。イカを塩辛にする意味がわからねえ。甘い食べ物をしょっぱくするとか
上等な料理にハチミツをぶちまけるがごとき思想

9 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:22:03.85 ID:HPTLmWVP.net
カフェイン中毒かは知らんが、先月ぐらいから
180mlのブラック缶コーヒー一本飲んだだけで酩酊したみたいに気持ちよくなる
今までずっと仕事前に一本飲んで気を引き締めてきたんだが最近は気が緩むw

10 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:27:53.24 ID:v+2w3T86.net
しおからてwwww

11 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:28:16.10 ID:e17WLmmW.net
コーヒーと缶コーヒーは同じ材料使った別の飲み物だから

12 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:29:41.06 ID:r8gdZZwf.net
いつも疑問なんだけど缶コーヒーってなんであんなに種類あるの?
1つのメーカーで甘いのと、微糖と、ブラックがあればいいじゃん。味の違い分かるもんなの?
味の違いが分かるようなコーヒーマニアは缶コーヒー飲むの?

13 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:30:53.91 ID:tLAAFwZd.net
かつおの種痘食わせたい

14 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:32:09.63 ID:BaV1/EJ5.net
朝、会社の自販機でホットのブラックコーヒー飲んだら
1日中ずっとイライラまくって仕事にほとんど手つけられなかった
それだけ集中力を掻き消された
ホントにマジで

15 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:32:18.97 ID:vsOFCL3Q.net
https://i.imgur.com/k2NFSvm.jpg

16 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:35:18.65 ID:9iLF7JKm.net
>>12
ちゃんとしたカフェでブラック飲んだら缶のコーヒーなんてお湯と変わらんよ

17 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:35:21.56 ID:+ZLq5LKc.net
>>15
どうでもいいけど果南ちゃん私服えろえろだな

18 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:35:47.57 ID:Ogw3p7yY.net
この梨子の、果南とセックス2回くらいしてそうな距離感w

19 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:38:17.67 ID:v+2w3T86.net
みんな解散した後の過ごし方が独特で笑う

20 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:40:13.20 ID:BaV1/EJ5.net
>>16
ホットコーヒーって美味いかね?
アイスだと匂いは良いしコーヒーの苦味、旨味が
舌で分かりやすく感じるけど
ホットは味が分かりにくいというか匂いも絶対、アイスの方が良いと思う

21 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:40:51.00 ID:GavjdUl8.net
隙見せすぎ

22 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:41:15.92 ID:Hp0iwsyA.net
>>2
ボイスも聞くとおちんちんがイライラしてくる

23 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:42:17.25 ID:HPTLmWVP.net
>>14
つまりあなたは塩辛もダメ、コーヒーもダメで千歌ちゃんと嗜好が被るのか
しかしコーヒー飲んだらイライラするのか…体質は人それぞれなんだな

24 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:43:10.86 ID:HnS7N3gA.net
自分もコーヒーはブラックでアイスは好きだけど
ホットの良さが分からない、塩辛は論外

25 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:43:27.07 ID:hZ8GZLob.net
果南エロすぎ

26 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:45:27.91 ID:EVu7CQcj.net
>>11
飲み物なんて容器が違うだけで味が変わるからね
コーラだって瓶と缶とじゃ別の飲み物だよ

果南はダイヤさんのわかめ酒をしょっちゅう飲んでるんだろうから羨ましい
やっぱり升で呑むより股間で飲んだ方が美味しいのかね?

27 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:46:36.43 ID:BaV1/EJ5.net
>>23
いや、コーヒーブラックでもアイスなら好き
濃すぎず飲みやすければ
ただ、好き嫌い関係なく自分の体質にビックリした
あそこまでホントに露骨なほどカフェイン中毒反応起こすと思わんかった、っていう

28 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:48:00.60 ID:Ogw3p7yY.net
カフェイン耐性って人それぞれで、たとえば一般的にアメリカ人は日本人より弱い(だから海外ドラマでカフェイン抜きとかいちいち言ってるキャラがいる
耐性低い人がコーヒー飲みすぎるとドキドキするよ。マジで

29 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:50:14.07 ID:4lU9CLaK.net
合法の麻薬とはよく言ったもんだ

30 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:50:57.64 ID:NnJWJrKC.net
>>12
自分はわりと缶コーヒーマニアだけどポカリとアクエリアスの違いくらいはある
あとほかの人もいってるけどコーヒーと缶コーヒーは別の飲み物で別々に楽しんでる

31 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 12:52:06.47 ID:NnJWJrKC.net
>>17
ぐいってしたくなる

32 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 13:01:06.77 ID:BaV1/EJ5.net
成人してから悪い意味で分かりやすい体になったと思う、ホントに
コーヒー(ホット)飲んだら露骨なカフェイン中毒

子供の頃は全然、大丈夫だったのに今は全くダメになったこと
・牛乳は低温殺菌じゃなければ確実に腹壊すようになった(アイス)
・朝、冷たい飲み物飲んだら割とすぐに腹壊す
・棒アイスを2、3本かそれと同等のアイスクリーム食ったら確実に腹壊す
・腹が減ったらお腹が鳴る

冷たいモノ食うと腹壊すとか、腹減ってお腹鳴るとか
おとぎ話だと思ってたよ、子供の頃はガチで
体質が良くなったとか悪くなったとかいう人いる?自分みたいに
ここまで露骨じゃなくていいから

33 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 13:01:39.21 ID:BfQ90a1E.net
コーヒーみたいな手頃なもんは通ぶるのが比較的簡単だからな

34 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 13:02:55.57 ID:LK1wCLBE.net
このスレ隙多すぎやろ

35 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 13:06:53.65 ID:o5EBmlMt.net
ちゃんと携帯回線にして自分語りしてるのでセーフ

36 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 13:06:58.37 ID:HnS7N3gA.net
ためしてガッテンでやってたけど
下痢の症状がホントにヒドいひとは
朝の電車通勤も怖くてできないらしい

37 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 13:12:03.56 ID:oEgYKCyA.net
梨子ちゃんの嫌いな食べ物ピーマンがなんかかわいって思ったって書き込みに来たらそんな雰囲気じゃなかった(小声)

38 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 13:13:03.63 ID:o7CeV7OU.net
梨子「私のシロップ入れてあげるね♡」

39 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 13:19:21.67 ID:kuE6dPUk.net
自分語りしてるやつ黙れ
お前らの好き嫌いや経験談に誰も興味ない

40 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 13:20:44.50 ID:nXfUlrDM.net
クソどうでもいい自分語りで草

41 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 13:22:18.55 ID:Ogw3p7yY.net
https://i.imgur.com/f65Seil.jpg
こいつもコーヒーやワサビ苦手そう

42 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 13:47:48.04 ID:WlNL44fw.net
自分語り野郎にスレ荒らされてんじゃん

43 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 13:56:14.10 ID:BaV1/EJ5.net
今更、キャラの初期設定挟んで何の意味があるの?
やるなら1期アニメ内か最悪スクフェスでやれば良かったのに
遅すぎで何の意味もないから腹立つな
散々、アニメで初期設定無視でキャラ変えたのは自分たちが
考えたキャラに自信あったからでしょ
なんでここに来て初期設定に頼ってるんだよ、あまりにも図々しい

44 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:03:55.95 ID:Z8XL51/w.net
ペットボトルのコーヒーのハズレ感
ミルクたっぷりで甘ったるいのばかり

45 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:04:47.54 ID:o5EBmlMt.net
なんで怒ってるんだw

46 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:07:23.92 ID:kuE6dPUk.net
>>43
おいおいどうしたんだ笑

47 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:08:37.41 ID:D4pg0Fla.net
ダイヤさんのハンバーググラタン嫌い設定はやっぱ猫舌け?

48 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:09:59.13 ID:tLAAFwZd.net
>>47
ルビィにあげる理由付けという麗しい姉妹愛だぞ

49 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:12:19.77 ID:BaV1/EJ5.net
スクフェスにしろ最近の運営がやるこういうのってただの逆撫で行為
キャラの初期設定活かさずアニメで変な設定付け加えて視聴者困惑、反感買わせたのに
ここに来てほら、お前らの大好きな初期設定だぞ喜べよとかナメてるのか

50 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:13:32.84 ID:BfQ90a1E.net
なんだコイツ…

51 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:14:12.71 ID:LK1wCLBE.net
誤爆じゃないのか(困惑)

52 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:14:21.84 ID:XDSbyZc2.net
こういう奴に限って穂乃果の好きな食べ物はパンとか思ってるんだろうな

53 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:15:50.97 ID:xa0c8PoW.net
たぶん自分語りして満足したからそろそろ荒そうと思って飛行機飛ばし忘れたんじゃない?

54 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:16:09.52 ID:GPPZyB6y.net
さすがにIDかぶりだろ
ちがうの?

55 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:21:15.37 ID:BaV1/EJ5.net
わざわざキャラの性格改変したのは勝算ありで受けが良いと思ったからなんでしょ
期待してた反応と違うからって切り捨てた要素に今頃頼って媚び売る神経が気に入らない
キャラの設定丸々変えといて責任持てないのか
ここ最近のスクフェスなんてアニメで評判悪かった部分の穴埋めばっかりじゃないか

56 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:23:40.84 ID:jdavP97w.net
すぐ腹壊す下痢便マンがスクフェスについて熱く語ってて草

57 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:27:35.85 ID:ShxJ2GzA.net
賢者タイムかよ

58 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:32:28.28 ID:HnS7N3gA.net
体の不調が続いてイライラしやすくなるのは生理持ちの
女の人ぐらいだと思ってたわ、お気の毒に

59 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:37:40.22 ID:ftYolk44.net
>棒アイス2、3本食ったら腹壊す

こんなん当たり前やろw
むしろ壊さないやつが胃腸強者だろ

60 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:38:39.66 ID:XkCXHJpm.net
>>57
逆に腹痛タイムなんじゃね?

61 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:39:09.72 ID:a9yoF3SU.net
まあ、下りやすいのはいっぺん胃腸科に相談した方がいいかもな
腹下しながらスクフェスやってても不満点しか目に付かんだろそりゃ

62 :ねっち(*´・ω・)<んー  :2017/09/10(日) 14:44:43.77 ID:MAtA0tBT.net
(*´・ω・)砂糖とシロップ入れてないからきらいなんじゃないかね

63 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:44:51.23 ID:KWjqy1rA.net
>>2
果南ちゃんの

64 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:49:14.31 ID:HnS7N3gA.net
>>59
スクフェスで花丸ソフトクリーム3つ食べて
よくお腹壊さないわね、って善子に突っ込まれてたの思い出したわ
100パーお腹壊すしそもそもソフトクリームを3つも食べるって発想がね
1つで十分すぎる

65 :ねっち(*´・ω・)<んー  :2017/09/10(日) 14:51:06.15 ID:MAtA0tBT.net
(*´・ω・)2つで限界感じるわw
(*´・ω・)甘いものすきでもそこまでたべねえwww

66 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:51:43.72 ID:lilylaJM.net
ダイヤさんの嫌いな食べ物肉とかチーズとかじゃなくてピンポイントな料理名なのが闇深い

67 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:52:39.08 ID:a9yoF3SU.net
つまりルビィちゃんの内臓は貯蔵庫並みに強いって事だな

68 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:55:03.73 ID:ShxJ2GzA.net
おねぃちゃぁのものなら何でも食べられるビィ

69 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:55:30.24 ID:XkCXHJpm.net
俺真夏だとアイス一気に2,3個食べることあるよ

70 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 14:59:05.92 ID:o5EBmlMt.net
>>64
ずるい!私だってアイス食べたいのに!

71 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 15:14:06.58 ID:C92folmv.net
>>66
ハンバーグ、グラタンだっけ
ただ単に洋食より和食って感じなんじゃないの

72 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 15:19:24.35 ID:/umHIanu.net
小さい頃に東京行って迷った
みたいな可愛いエピソードがあるに違いない

73 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 15:33:12.85 ID:fnnghynH.net
グラタン嫌いは分かる
けど流石にハンバーグ無理ってのは現実味はないな
牛肉自体無理ってのは分かるけどその牛肉無理って人もハンバーグだけは食べれるみたいな人多いし
カレーとハンバーグはゴキブリ入ってたレベルのトラウマないとそれだけピンポイントで嫌いにはならんと思う

74 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 15:41:52.05 ID:C92folmv.net
まーた隙自してるよ隙自
でもまあ嫌いなものスレ自体が隙か

75 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 15:42:42.74 ID:/umHIanu.net
ハンバーグをナイフで切って、肉汁ぴゅー
熱っ!

絢瀬リスペクトなポンコツっぷりを発揮したのかも

76 :ねっち(*´・ω・)<んー  :2017/09/10(日) 15:44:05.12 ID:MAtA0tBT.net
(*´・ω・)流石に草

77 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 15:45:19.90 ID:fnnghynH.net
いや自分語りしてないだろ
大丈夫か?こいつ

78 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 15:46:57.14 ID:hmeCaiCS.net
>>1
【悲報】服部くん、ここ最近伊波杏樹アピールが止まらない

何故かロスのアロマをアピールしだす
http://i.imgur.com/fLZzKYh.jpg
http://i.imgur.com/bYzHiO0.jpg

何故か海外のポテチをアピール
http://i.imgur.com/LjfohFY.jpg

杏×忍
https://i.imgur.com/o0Ayy2O.jpg

オレンジ色はラッキーカラー
https://i.imgur.com/tN3CJ1D.jpg


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg

79 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 15:48:06.06 ID:C92folmv.net
>>77
長文書いてグラタン嫌いてのは分かるキリッとか牛肉嫌いな人はいてもーとか言ってんじゃん
誰もお前の周りのこういう好き嫌いな人がいる情報はいらないんだが?

80 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 15:51:17.69 ID:fnnghynH.net
ちょっと待てw
無茶苦茶すぎだろ
ダイヤの嫌いな食べ物について考察でリアルの話出すのもいけないのかよ

81 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 15:51:50.36 ID:JPVNJzjc.net
息子をハンバーグにされた人もいるんですよ?

82 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 15:54:15.73 ID:HnS7N3gA.net
話すネタもなくてただでさえ過疎化が激しいのに
制限かけなくて良いでしょうよ
制限ありなし関係なくここまで伸びたことが奇跡なんだから
こんなスレ、レスが10ぐらいで落ちてもおかしくなかったのに

83 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 15:55:36.43 ID:8rmctR8U.net
>>80
好きにすれば?w
まあスレチだけどな
次からスレタイちゃんと見てから書けよ

84 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 15:56:47.84 ID:a9yoF3SU.net
自慢のリーゼントをハンバーグと言われてハンバーグが嫌いになったヤンキーもいたしな

85 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 15:57:26.86 ID:HnS7N3gA.net
100レス以上あるスレって地震なしが保守してる大昔のスレだけだからね
こうしてスレが維持できてるのをありがたいぐらいだよ
いちいち固いこと言うなし

86 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 16:02:26.40 ID:8rmctR8U.net
それ許して10レス進まないうちからラブライブ関係ないコーヒー談義スレになってりゃ世話ねぇわ

87 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 16:08:49.05 ID:FTyEc0nH.net
桜内梨子の好きなものはキムチ
嫌いなものは日本やぞ

88 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 16:09:42.05 ID:y4EwDPa0.net
マジかよ
梨子は反日の癖に何で日本にいるの?

89 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 16:10:17.37 ID:HnS7N3gA.net
そもそもアニメのことも何かと比較に出して
今まで散々、この板で議論してただろうに
キャラの好き嫌いな食べ物がコーヒー
だからコーヒー話になる、何も不自然じゃないと思うね
いちいちケチ付けてる方が場違いだから気にくわないなら他所行けば良いよ

90 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 16:11:56.26 ID:HnS7N3gA.net
そもそもこの板は自分語りというか

91 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 16:18:14.86 ID:8rmctR8U.net
色んな話に飛躍するのは自由だから好きにすれば?
だけどそれはもはやラブライブスレじゃねーよな結局
だから自分語りスレじゃんって言われてる訳だが

92 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 16:20:24.55 ID:a9yoF3SU.net
むしろこんな不毛な言い争いすら今のこの板では心地いい

93 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 16:24:30.74 ID:fnnghynH.net

この茸が一番スレタイ関係ない方向持っていってる

94 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 16:30:09.03 ID:8rmctR8U.net
アホか
もう誰も語る気もクソもねーだろ
自分語り続けるなら勝手に続けてろよ

95 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 16:34:13.29 ID:pMwvs9+B.net
やっぱ茸ってクソだな

96 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 16:40:56.71 ID:8rmctR8U.net
だから?クソクソ言うなら続けりゃいいだろ
もうクソスレ化してるけど大丈夫か

97 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 16:49:13.14 ID:HnS7N3gA.net
>>96
そのクソ化の一端をあなたが担ってるんだよ
他人事みたいに正義面してるけども

98 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 16:51:47.09 ID:HnS7N3gA.net
被害者面で自分が正しいと思ってるみたいだけど
ちょっとだけズレてると思うよ、正直
ホントにちょっとだけ
言い分全て否定できないから

99 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 17:25:06.71 ID:8rmctR8U.net
>>97
全然担ってないが
そもそも最初のコーヒーの流れでクソみたいな自分語りのスレになってて指摘されたら勝手なスクフェス批判してるやついてそれ収まったら今度はダイヤの嫌いな食べ物について
くっそどうでもいい持論持ち出すやつきて
結局自分語りスレかよって俺がレスしたら
いや違うとかそれくらい許してやれとか言い出して
それ許して最初の流れみたいになるくらいなら世話ねぇよなつったらお前がそもそも話飛躍すんの何が悪いの?言い出したからああじゃあもう好きにすれば?
って話なんだけど
それで未だに色々俺に噛みついてくるんだから本当に世話ねぇわ

100 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 17:52:53.32 ID:5iYuMAuo.net
やっぱり茸って変なやつばっかりだわ

101 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 17:55:01.14 ID:oCQcXEnD.net
ラ板に限らずドコモユーザーってマジでゴミしかいないな

102 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 17:58:46.52 ID:f0PNBWiQ.net
そんなことよりマップ上でぴょこぴょこ動くデフォルメ可愛すぎないか?

103 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 18:03:25.81 ID:HnS7N3gA.net
>>99
長文すぎるからもうちょっと要約できんかね
スレ伸ばすためなら自分語りしても構わないと思うけどね、少なくとも今の現状は
そこまで自分語り全否定する理由が分からないしそこ否定したら
この板でこの先、やっていけないでしょ
自分語りとか比較しての議論なんて日常茶飯事でむしろ
自分語り禁止とか今までこの板の何を見てたの?っていう

104 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 18:12:02.44 ID:TUH9+VwM.net
お前らう○こでも我慢しながらレスしてんのかって感じの流れだな

105 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 18:49:19.80 ID:IVdkeGbO.net
この程度の小競り合いですら微笑ましく見えるこの板の現状

106 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 19:43:48.24 ID:KLaquUuO.net
まーたカス共がちかっちをハブにしてるのか

107 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 19:52:47.48 ID:lFtio8Hm.net
アディちゃんすこだ😻

108 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 21:03:15.24 ID:8rmctR8U.net
>>103
だからそういうスレはそもそもがそういう事目的で建てられてるからだろ
このスレはそういうスレかよ
千歌ちゃん可愛いとかいってるスレにいきなりキモオタの腹壊した話とかコーヒー飲んだらイライラした話とか全く関係ない上にどうでもいいだろ
そんなもん日常茶飯事とか知らんよ
けどそういうのキャラスレで語っていい理由にはならんよねって言ってんだよ最初から

109 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 21:14:29.25 ID:NLN4gWEi.net
茹でたジャガイモに塩辛美味い

110 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 21:18:37.86 ID:NLN4gWEi.net
俺の好きな食べ物 茹でたエビ(特に頭のミソ)、焼き牡蠣
嫌いな食べ物 野沢菜漬け

野沢菜漬けは幼稚園の時、給食で食べるふりして床に落としてた

111 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 21:32:34.87 ID:l8Te0BnD.net
ダイヤさんの
最高に嫌いなものはハンバーググラタン
最高に好きなものは抹茶プリン

一理ないな
俺カレーラーメンあんま好きじゃねーし
レーズンコッペパンはある程度食えるし

112 :ねっち(*´・ω・)<んー  :2017/09/10(日) 21:39:28.81 ID:MAtA0tBT.net
(*´・ω・)俺でもアイス2本くったらぎぷあっぷなのにほんとすげえわね

113 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 22:54:02.73 ID:8ujLZpgL.net
>>108
なんでお前が勝手に語る語らないの基準設けてるの?
そんなこと決める権限なければ文句言われる筋合いもない
お前の主張が間違ってる
自分が望んだ流れじゃないから怒ってるワガママだよ

114 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 22:56:05.92 ID:sS2yg9pF.net
やっぱオタクって空気読めないわ

115 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 22:56:39.73 ID:8ujLZpgL.net
気にくわないなら去れよ
なんで望んだ流れじゃないからって文句言うんだよ
ガキか

116 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 22:57:30.62 ID:g8uhvLOk.net
なんで発狂してんだこの子

117 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 23:04:38.26 ID:HnS7N3gA.net
>>108の茸が自分の非を自覚しないからかな?

118 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 23:08:57.62 ID:jZSZnDHO.net
終わったから自分語り豊富になったのか自分語り板になったから終わったのか

119 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 23:11:26.94 ID:cD164Fko.net
千歌ちゃんより自分語りの方が大切

120 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 01:58:42.30 ID:49fKVmSN.net
>>113
バカじゃねーのかお前、俺が勝手に決めたとかじゃねーよ最初のスレの流れ見てみろよやっぱり自分語りってクソだわ状態だろうが
それに賛同して俺も次いで自分語りしてるやつにスレタイ見ろよって言っただけ
それをお前らが急に自分語りの何が悪いのとか他のスレでも自分語りスレは普通とかお門違いなこと言い出したわけで
で?その主張はこのスレをこんな流れにしたレスを肯定する理由になんの?
つったら今度は俺がワガママなだけとか
お話にならんな本当

121 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 02:03:22.38 ID:bjSXaNq8.net
じ…地なしの保守上げスレよりは身のある茸だよな?(震え声)

122 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 02:39:33.57 ID:PLkv2VCW.net
身があるというか実が出るというか

123 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 03:33:46.23 ID:W36stV4C.net
コーヒーは大人になるにつれ美味しく感じるようになるんだよ
つまりは千歌も将来的にはカフェイン依存症になる

ソースは俺

124 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 03:37:31.11 ID:ixc/Wh4f.net
キノコニョキニョキで草生える

125 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 04:27:05.23 ID:+ixGMjb3.net
>>109
明太子をじゃがいもに合わせた明太ポテトもうまい
あれのグラタンは至高だわ

126 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 05:13:27.34 ID:ytcNxdHU.net
コーヒー苦手だけどコーヒー牛乳は好きな千歌ちゃん

127 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 10:06:50.90 ID:wn70MCHm.net
このスレタイで喧嘩が見れんの草

128 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 10:13:23.17 ID:h02MX3ts.net
それくらい話題に飢えているんだよなあ

129 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 12:37:27.40 ID:3c+fSRxz.net
>>120
なんか長いなぁ
結局は自分が単に不快だから文句言ってるだけで
スレの流れがおかしいなんて主観ぶつけられても困る
話にならないのはお互い様だ

130 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 13:17:24.00 ID:xFYy8lro.net
>>129
本当にお話にならないくらい低脳だなお前がw
どう考えたらスレの流れがおかしいのが俺の主観不快だから文句言ってるだけになんだよ

最初の流れからにちなんで一言いっただけのことだろ
そっからその一言についてだらだら開き直り文や反論文書き出したのはお前ら
次にあっそじゃあこのクソスレ好きにすればっていってんだろ
それについてもクソスレにしたのはお前だらろワケわからんいちゃもんつけてきたからこっちもだらだら書いてるだけ
何度書いたら理解できんだよ長いとか言ってお前の頭が理解できてないだけだろ

131 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 13:21:05.04 ID:Nd0e+Pep.net
いつまで続くんだこの不毛な言い合い
それとも自演してんの?

132 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 13:25:28.58 ID:7GE1y04D.net
>>131
ぱいぱいでかみかん

133 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 13:29:51.95 ID:ZOdHLYsI.net
スレ開いたら思ったのと違う自分語りスレになってた
って書こうとしたらすでに焼け野はらになってた

134 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 15:28:29.02 ID:Gf60daV9.net
てか自分はこのスレの流れなんてどうでもいいんだよ
この茸はレス見たら自分貶すレスには確実に喰らい付いてくるから
適当にちょっかい出してみたただけのこと

勝手にすればとか言いながらスレに粘着してる意味が分からない
どっかに行けば良いじゃん、誰も同調しないだろうし
ただ罵倒しまくっても意味ないのは分かってるだろうし

135 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 19:51:04.42 ID:zPXCOtTG.net
アディちゃんすこ🙆

136 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 21:34:33.51 ID:mKRKs7XN.net
>>134
スレの流れ分からんやつが俺に主張間違ってるだのなんだの言ってたのかよ本当に話にならねーな
あと俺が勝手にしろつったのは自分語りについてだ
何も俺に未だに噛みついてくるわなんかクソスレにしたとか責任押し付けてくるわそういうやつに勝手にしろと言ったつもりはない
反論してきたらそりゃ反論仕返すわ

137 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 21:35:46.91 ID:bzfM3tGX.net
人はうんこを我慢しているとこれほどまでに攻撃的になるのだなあ

138 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 21:42:30.96 ID:cQPHvbF/.net
塩辛食べられるようになったので意気揚々と高知名物酒盗に手を出してみたら「おぼっふぇえ…」ってなった

139 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 22:07:37.19 ID:npFjXJYs.net
久しぶりに平和そうなスレ見つけて開いてみたらなんだよこの有様は
この長文の発狂茸は何なの?大元の疫病神ほぼコイツじゃん
明らかに意味のないって分かりきってる煽りレスになんでマジになってるんだよ
単に自分に対する挑発でそれ以上の意味ないことが分からないのかよ
いつまでも自分の主張の正当性アピールするなよ
喧嘩腰なんて誰も聞く耳持たないし同意もしてもらえない

140 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 22:24:47.93 ID:jktD6O9/.net
>>139
平和なスレ()
最初の流れから意味不明なこと言い出すやついるスレでどこがだよ
疫病神てまーた俺のせいか俺が現れたのはこのスレがすでにスレとして機能してないときだっつってんだろ
なんなら最初スレタイ読めやつって空気読めない自分語りやめさそうとした
そしたらこいつらが勝手なこと抜かして自分語りの何が悪いとか開き直って俺に噛みつきだして勝手にクソスレになっただけ
これ何回も言ってんだがそろそろ理解してくれるか?
正当性主張もクソも聞き分けないから何回も言ってんだろうが

141 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 22:31:42.66 ID:LDGlaraJ.net
聞き分けないのはお前だろ
誰もお前の言うこと聞かないって分かりきってるのにいつまでも居座って
このスレの流れを振り返ってるだけで自分語りを頑なに全否定で
自分が間違ってないアピールし続けてるだけ
悪いけど自分の主張をはじき返されたのが気にくわないだけにしか見えない

142 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 22:35:36.16 ID:LDGlaraJ.net
なんか知らんけど常に自分のレスは正しいとか思ってそうだな
自分の非があった場合に絶対に認めようとしないってカンジ

143 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 22:42:40.56 ID:npFjXJYs.net
>>140
スレタイがなんとなく平和というか荒らしが連投とかしてなさそうって
思っただけでスレの中身見て平和なスレだなーなんて言ってないよ

144 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 23:23:22.73 ID:9Ox7Tzbq.net
コーヒーはここまで人を狂わせる魔性の飲み物

145 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 23:26:47.91 ID:PocsyoQe.net
嫌がる千歌ちゃんに無理やり塩辛食べさせたい

146 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 23:40:27.67 ID:pUAUNZ1J.net
千歌ちゃんは、おちんちんは好きなのだろうか?(直球

147 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 00:52:07.47 ID:YqAZVRL0.net
>>141
自分が間違ってないアピールし続ける←は?
いきなり主張間違ってるとか言い出したのはお前だしそれに対し反論してたらまた反論してきてさらに反論的なのをずっとやっててという最中に突然いつまで間違ってないアピールしてるの?とか意味が分からん
そりゃするだろいわば賛成意見、反対意見のぶつかり合いなんだから
お前が持ち出した俺が間違ってるという主張の反論に対しいきなり間違ってないアピールしてるだけとか突然何を言ってんだよ
反対派の人と意見してていつまでも反対してる
ねなんで?って聞くぐらい愚問だろバカかよ

148 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 01:17:55.56 ID:mYIqkunQ.net
なんかレス辿って見てて気になったのはなんで毎回こんな長文なの?
文章の8割無駄だしもっと要約してコンパクトにまとめられると思う
そんなんじゃ主張関係なくどこ行っても煙たがられて相手してくれないよ

149 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 01:20:54.67 ID:G2LJuMDR.net
長文の方が圧力与えられるからな
相手に隙を作れることもある
時間も稼げる

150 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 01:24:40.58 ID:MejMAHxe.net
隙じゃなくて引かれてるだけ

151 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 01:28:34.16 ID:YqAZVRL0.net
まーたそれか
俺の長文ガー長文ガーの話題そらしはいいよ
聞き分けないから何回も何回も書いてるのに
要点だけまとめても分かりゃしないものお前ら
つか読む気しないなら反論しなきゃいいだろ
で俺もお前らを構わない何か不都合でもあるのか?
結局さお前らも噛みついて来てる時点でどうでもいいと言いつつ相手にする
それで俺にだけよく出ていけばいいとか言えるな

152 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 01:50:18.01 ID:G+R+9oaU.net
要点まとめる能力がないのを俺らのせいされてもな

153 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 01:59:10.42 ID:mYIqkunQ.net
そうだよ要約する能力ないのを人のせいにされても
自分の言いたいこと短くまとめた方が伝わりやすいし
むしろ本読むワケじゃないんだから長ったらしくしたら
パッと見で分かってもいいのに目を凝らして要点見つけなきゃいけない

154 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 01:59:43.50 ID:YqAZVRL0.net
クソレス許すどころか何擁護してんの?
その擁護を批判した俺の主張の何が間違ってるの?
いつまでも噛みついてきて何?嫌なら構わなけりゃいいじゃん?って俺のセリフなんだけど人のこと言えんの?

はい一番言いたいことまとめてやったぞ

155 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:03:41.67 ID:hKbWH0mb.net
俺の長文に対する文で話題逸らしは良いよ
聞き分けないから何回も書いてるのに
結局はお前らも噛みついて来てる時点でどうでもいいと言いつつ相手にする
それで俺にだけよく出ていけばいいとか言えるな

書くならこれだけで十分、これぐらいの要約もできないのか
長文しか挟めないなら2ch来るなよ

156 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:06:53.00 ID:YqAZVRL0.net
>>155
要点まとめたけど結局それか
まともに反論もできんのに俺の文の隙見てそこに突っ込むことしかできないのか
情けないな

157 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:10:57.82 ID:hKbWH0mb.net
書いてることおかしすぎる


>要点だけまとめても分かりゃしないものお前ら

そもそも2chのレスは要点をまとめた内容のみで
構成されてるのに要点だけじゃ理解できないだろとか
ちゃんちゃらおかしい


>つか読む気しないなら反論しなきゃいいだろ

じゃあ何のためにレスしてるんだよ?議論とかじゃなくて
単に自己満足で終わると分かった上でいちいちレスに噛み付いて罵倒してるのかよ

158 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:11:39.68 ID:G+R+9oaU.net
要点まとめた主張が全部疑問ってw
国語小学生からやり直してこい

159 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:15:40.49 ID:hKbWH0mb.net
まともな主張できてないのにまともな反論とか偉そうに言うな

160 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:16:30.73 ID:YqAZVRL0.net
>>157
何もおかしくないけど大丈夫か?
最初に要点まとめた
けどあーはいはいどうでも勝手にほざいてろつか出てけとかいう癖に一丁前に反論だけする
どう考えてもおかしいだろお前らが

161 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:18:57.90 ID:mYIqkunQ.net
この茸は結局何が言いたいのかよく分からない
自分語りするヤツがいなければスレが円滑に進んで
それが正しいと勝手に思い込んでるだけなの?

162 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:18:59.68 ID:9tlerTJi.net
自分語りって争いしか生まないな

163 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:19:53.69 ID:YqAZVRL0.net
>>159
その主張がおかしいおかしいってのがまともな反論できてないんだよ
具体的にどうおかしいか何も言ってねーじゃん

164 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:21:29.76 ID:hKbWH0mb.net
>>160
自分のレスを全くおかしいと思わないそういう所だろうな
お前の言うことが全部スルーされて批判されるのって

165 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:24:27.01 ID:hKbWH0mb.net
自分語りを全否定する根拠が分からない
自分語りって言い方も語弊あるな
実体験とか織り交ぜて話するのがそんなに異常か?

166 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:25:49.61 ID:G2LJuMDR.net
ちかっちの自分語りまだー?

167 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:26:13.46 ID:YqAZVRL0.net
>>161
だから自分語り自体はどうでもいい
ただこのスレでは完全に最初邪魔になってて最初はこのスレでも邪魔扱いだったから俺がその自分語り批判レスした辺りでいきなり擁護が飛んで
は?ってなっただけ

168 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:28:29.10 ID:G2LJuMDR.net
最初の方は自分語りとスクフェスネタ半々だけどその時点で全く交わってなくてワロタ
完全にスレ潰しやん

169 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:31:00.35 ID:mYIqkunQ.net
>>165
ラブライブの劇中のアニメのある設定が現実で通用するのかって話になった時に
自分の周りや境遇に基づいて話してあり得るんじゃない?
無理なんじゃない?って議論するなら構わないというか
普通にみんなしてると思うけど

170 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:32:01.62 ID:XBGuhI6y.net
>>6
こいつがいなければ平和だったかもしれんな
>>8
でほぼ運命決まった

171 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:34:34.82 ID:YqAZVRL0.net
>>164
じゃあ散々長文書いてたときに言ってくれませんかね
こんだけ色々反論したあと急にやれ長文ガーだの要約能力がないだの主張がおかしいだのお前が都合悪くていきなり揚足取ってるようにしか見えんが

172 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:35:25.21 ID:hKbWH0mb.net
>>167
その自分語りレスが邪魔になってたって完璧に主観だよね?
他にも大勢同じように思ってるヤツいたならまだしも
だいたい批判するのは構わないけど擁護されたからはっ?って何
自分の意見否定されたら怒鳴り散らすのか

173 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:36:22.00 ID:YqAZVRL0.net
>>168
よく見ようねスレタイ見ろよってレスしたあとウイグルがワケわからん擁護してきてるから
その辺りだよ

174 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:39:44.50 ID:XBGuhI6y.net
>>172
>>21
>>34
>>35
>>37
>>39
>>40
レスアンカー書ける限界以上にあるな

うーん盲目かな

175 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:41:22.92 ID:YqAZVRL0.net
>>172最初の流れどっからどうみてもクソスレの流れだったけど?俺の主観で済む話かよ
だからその時点ではなんで擁護すんの?って感じだった
けど急に開き直って自分語り別にいいじゃん
で別スレの話とか全く関係ない話にすり替えてきて
あっそじゃあもういいやこんなクソスレってなったところで
いやお前がクソスレにしたんだろってレス←さらに、は?ってなったわけ

176 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:41:56.78 ID:G2LJuMDR.net
>>173
何が言いたいのかはわからんが
>>82とかがおかしいのはわかる

177 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:44:52.81 ID:hKbWH0mb.net
おまえがまた自分語りかよってレスして
全然、自分語りかよ大丈夫か?って返されて
スレ伸ばすなら多少の自分語りならいいんでない?て返されて

そこから怒り狂ったようなレスしてるけど

178 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:47:16.51 ID:YqAZVRL0.net
いやいや最初からクソスレだったし
何俺のせいにしてんの?て話から飛躍してだらだら長文書いたのは確かだが
意味分からん擁護に呆れていたあの段階では今みたいにレスバしてないしなんでこんないちゃもんつけられなきゃならんってはなるだろ流石に

179 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:48:17.20 ID:XBGuhI6y.net
>>177
こういうスレ伸ばすなら関係ない話可みたいな考えがこの板終わらせた要因の一つなんだよね

180 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:50:31.40 ID:G2LJuMDR.net
正直こういうアホみたいなスレ寝る前にログ削除して忘れた方がいいわ
相手しても効果がない
今後改善もしない
どうせもう殺されたスレだから今後視界に入ることもないし

181 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:53:37.17 ID:hKbWH0mb.net
自分語りのせいでスレがおかしくなったと思う人が
他にもいたからってクソスレだと決めつけてもなあ
決めつけるのは自分だけどわざわざレスしてケチ付ける必要性がまるでないと思う
あの時点でもう自分語りスレになってたんだからあのままで良かったじゃん

182 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:55:29.04 ID:G2LJuMDR.net
よくないぞ
お前みたいに思考停止する奴ばかりではないし
今後他のスレでは反省して自分しか得しないレスを辞める人が一人でもいるかもしれないからな

183 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:58:57.61 ID:XBGuhI6y.net
>>6
とにかくヤバいのはこいつ
いきなりわけわからん自己紹介始めて
何を思ったのかスクフェスの話に戻ったと思ったら意味わからん文句
こいつだけはスレ潰しのために来たとしか思えない

184 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 02:59:13.21 ID:mYIqkunQ.net
途中から自分語りのスレになろうが別にいいんじゃないの?
スレ立て当初からいて別のこと話したい人にとっては癪だろうけど
流れ変わって自分のレスがスルーされるなって分かったら
自分で別の場所探すかスレ立てすれば良いし
自分語りかよってケチ付けるようなことは自分ならしない

185 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:01:56.18 ID:YqAZVRL0.net
あーもう分かったすまん
俺も自分で何にキレてんのか分からんなってきたわ
その自分語りスレが止めらんないってのはそのウイグルの擁護飛んできた辺りから分かってたんだよ
けど今盛り上がらないラブライブスレにレス伸ばすには必要ってのだけ理解できんかっただけだわ多分
それで伸びたスレはもうラブライブスレじゃなくて自分語りスレじゃんっていったら今はそれでもいいって言うから
呆れた
そっからは正直今でもは?おかしいだろって思うレスはあるが無駄に居座ってたのは事実だわ

186 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:04:24.47 ID:XBGuhI6y.net
>>184
ここはラブライブ板だぞ
自分語りに諦めこそあれ擁護する点なんてないし
ケチつけられて文句言ってるのはそこらの不良とかわらない

187 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:05:12.89 ID:mYIqkunQ.net
スレの流れ修正できないなら諦めて他を探した方が早いと思うし
その方が時間の無駄にならないと思うんだよね
自分一人ならどうにもできないし荒らしが連投始めたらそれで終わりだからさ

188 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:05:48.61 ID:G2LJuMDR.net
>>184
自分で自分語りに乗っかってる奴が言うことじゃない

189 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:06:25.94 ID:G2LJuMDR.net
>>187
結局自分が文句言われたくないだけですよね

190 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:08:36.75 ID:YqAZVRL0.net
よく考えたらどうせ放置すりゃすぐ落ちるスレの流れだったわ
けど流石に一番最初の主張は自分語りはクソってのは間違ってないと言い張るぞ

191 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:09:32.37 ID:XBGuhI6y.net
>>24
>>36
>>59
すれ違いの話を広げる
>>92
根拠無しの自分勝手な暴論
>>85

>>89
言い訳

192 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:12:08.65 ID:XBGuhI6y.net
>>97
責任の押し付け
すでに荒野だった
>>98
自分がズレてるのに気づけず他人に押し付け
>>99
自分語りでスレ伸ばしても自分語りにしか続かない
なんの関係もない自分語りをしてた人のセリフじゃない
>>117
ブーメラン

193 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:15:34.81 ID:XBGuhI6y.net
>>148
自分が意味不明なレスをしてるからわざわざ色んな手法で説明してくれてるのを理解せずに文句言ってるアホ
>>153
自分の意見と合わないから相手が可笑しな人だと思い込もうとしてる
>>161
自分の非を認められずに相手が間違ってると思い込んでる


おかしいと思ったところを説明してやったぞ

194 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:18:20.06 ID:XBGuhI6y.net
ちょっと深夜テンション発揮しすぎて同レベルになってしまった

195 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:19:31.62 ID:hKbWH0mb.net
これはこれで狂気だろ
いちいち全部のレス抽出するのか
ここまでやる必要どこにあるんだよ

196 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:20:28.89 ID:YqAZVRL0.net
>>193
すまん
>>99だけ意見
俺自身はレスバはしてたが自分語りしてないぞ

197 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:20:47.48 ID:G2LJuMDR.net
気持ちはわからなくもない
千歌ちゃんコーヒーネタはマリーとも絡ませやすいしちかまり方向に進む可能性もあったスレだったのに

198 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:25:05.14 ID:hKbWH0mb.net
コーヒー飲めないからお子様とか
そういうからかい要素が出て来そうとか思ってた
コーヒー飲めないから子供ってイメージが定着してるのがイヤだな

199 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:29:19.85 ID:hKbWH0mb.net
食べ物の話題って誰もが自分の好きなモノ貶されたら
物凄い怒りがこみ上げるからキャラの好みに対する同意とか
否定でそれはそれでスレが惨劇になってたかもとか思ったり

200 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:30:55.05 ID:G+R+9oaU.net
とりあえずID:YqAZVRL0の文章力小学生は頭落ち着いたか?これに懲りたら二度と暴れんなよ
せっかく残ってるんだからスレの流れを戻すぞ
千歌ちゃんスレに

201 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:31:09.84 ID:gNvHO5LE.net
ワッチョイあるとこう言うレスが一週間付いて回るからな
携帯なら余裕だけど

202 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:33:03.89 ID:gNvHO5LE.net
>>196
ほとんどのレスウイグルだから安価ミスだよ多分

203 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:35:44.43 ID:qnV2HhSZ.net
>>200
そうやってまた煽るからすぐクソみたいな流れになるんだろ
スルースキルないやつらばっかなんだからアンチでもないんなら安易にわざわざ気難しいやつとわかってるやつを煽るなよ

204 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:37:40.55 ID:dJOyOWyl.net
>>200
こいつは元々ちかっちの話してないぞ
最初から最後まで外野だったな

205 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:39:05.07 ID:dJOyOWyl.net
>>204
こいつって>>200のことね
今日は煽りしかしてない模様

206 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:40:06.25 ID:G+R+9oaU.net
また変な擁護すんなぁ
今までこっちをバカにしてたやつに変な気なんて使うかよ

207 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:43:38.48 ID:dJOyOWyl.net
自分語りであろうが煽りだろうがスレ違いを加速する要素以外の何物でもない
>>196が荒らしかどうかはそこになんの関与もしない
>>206はそもそも相手にすらされてなかったから外野と言ってもいいと思うが

208 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:45:41.73 ID:qnV2HhSZ.net
お前がバカにしてるレスしかしてないように見えるけど?
つーかもうやめだやめだこういうのがアカン
なんかもうこれが正しいとか思ったら他が見えなくなって自分も場を荒らしてるとかいうのが一番アカン
さっきのやつらと同じ流れが見えたわやめよ

209 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:50:39.67 ID:dJOyOWyl.net
こっちの前提としてこのスレはもう完全に終わってると思ってるから
今までのレスも煽りだよ
>>206はスレが終わるか終わらないかの瀬戸際で謎の自分語り擁護のような事をしてたから恨みがある
その上いまさら>>200みたいなレスして来てふざけてるとしか思えない

210 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:50:41.69 ID:G+R+9oaU.net
いや知らんけど引きずり過ぎじゃないか
煽るっつーかいつまでもいつまでもスレにいて目障りでしかなかったから試しに言っただけで
まさかあそこから反省するとは思わんかったが

211 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 04:00:59.88 ID:qnV2HhSZ.net
おいおいもうやめとけ
争いでクソスレになったからってその争いもせっかく一回止まったのにまた争いに戻す必要がどこにあんだよ
それこそ開き直りだぞ

212 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 04:07:53.34 ID:glct+VRk.net
つかこのみかんってこの争いの元凶じゃね?

>>73の自分語りレスからID:YqAZVRL0の茸が噛みついたところから全ては始まった
両方見た感じ口は悪そうだしヒートアップしてもおかしくないわ

213 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 04:16:44.63 ID:G+R+9oaU.net
待てやw
たしかに73は俺のレスだけど
あれが元凶いうのは滅茶苦茶過ぎだろ
大したレスしたつもりはないし
あの時点でこの茸が噛みついてくるなんて誰が予想できるんだよ
流石にいちゃもんが過ぎる

214 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 04:37:28.71 ID:3DMYC8ua.net
こういうのってお互い画面見つめながらレス待ってんでしょ?

🐹

215 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 06:43:45.89 ID:mlA6Ig3g.net
自分語りはウザいだけで悪じゃないし
このスレの場合過敏な奴が同じようにウザがられただけに見えるわ

216 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 06:59:59.50 ID:2KhbQW0F.net
こんなクソスレでIDと顔真っ赤にしちゃってどうするの

217 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 09:33:28.90 ID:rQIwTtAx.net
まあウンコでもして落ち着けよ

218 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 18:05:57.12 ID:Ryv2HEky.net
>>214
ははは、かわいいやつめ

219 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 18:35:39.24 ID:CWACUhZg.net
画面に映る自分の変な顔に一喜一憂しながらレスしてると思うと確かにかわいい

220 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 20:26:54.88 ID:ls9fk/Tq.net
クソスレ

221 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 11:54:09.88 ID:XhwtWoEA.net
ガイジの溜まり場

総レス数 221
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★