2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花陽はベッドの上では小悪魔と化し、西木野の全てを搾り取ってそうだよな 3

1 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 21:58:31.99 ID:oSC60wsY.net
花陽「真姫ちゃん、まだいけるよね?」

946 :名無しで叶える物語:2018/01/06(土) 21:36:33.84 ID:Z/5F4YF8.net
ずっこんばっこん!

947 :名無しで叶える物語:2018/01/06(土) 21:57:21.02 ID:RNSE/mQW.net
「ちょっと休憩しよっか。そうそう、このアイス良かったら食べてみて?」

「ふふ、食べたね?」

「それにはね、大好きなトマトの他にも精力を増強させる成分も沢山入ってたんだよ?」

「さっそく元気になったね! じゃあ今度は私にも舐めさせて?」

948 :名無しで叶える物語:2018/01/06(土) 21:58:37.40 ID:RNSE/mQW.net
文章力が足りないよ

ssをいくつも書ける人は本当に凄いと思います

949 :名無しで叶える物語:2018/01/07(日) 00:34:52.75 ID:zraJktCP.net
>>948
続きはよ

950 :名無しで叶える物語:2018/01/07(日) 03:02:14.69 ID:nfpzwCmm.net
単発1レスの予定だったので続きは今の所はないです

951 :名無しで叶える物語:2018/01/07(日) 09:33:33.29 ID:HPP3bkjL.net
おつ
こういう単発のも書きやすい雰囲気作ってきたいね

952 :名無しで叶える物語:2018/01/07(日) 10:39:50.06 ID:nfpzwCmm.net
思えば10日後には誕生日か

953 :名無しで叶える物語:2018/01/07(日) 15:54:54.80 ID:6ofKN9hq.net
あげ

954 :名無しで叶える物語:2018/01/07(日) 20:26:08.62 ID:kdvo8HEm.net
「もう限界? でもまだ終わりたくないのは私だけじゃないよね?わかってるんだよ?」

955 :名無しで叶える物語:2018/01/07(日) 20:51:48.11 ID:FS4WHMif.net
ラップバトルみたいに抜きつ抜かれるまきぱな

956 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 00:55:44.68 ID:rFKozIyc.net
「冬休みは終わってもまだまだ終わらないよ?
ね、終わりたくないよね?」

957 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 07:50:57.18 ID:OLeC6w7T.net
ほしゅ

958 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 13:13:18.49 ID:WNQbTU02.net


後でまた単発1レスで何か書こうかなと思います
早ければ今日の夜には

959 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 19:21:58.54 ID:Qrj5VGvq.net
まっとます

960 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 20:10:57.67 ID:WNQbTU02.net
(可愛い…。私が見てる前で必死にシコシコしちゃって…)

(…そうだ、動画に撮っちゃおうっと)ピコッ

(ふふ、録画されてるのに全然気づいてない…。本当に気持ちよすぎちゃうんだね)

(この動画、皆に一斉送信しちゃおうかなー?)

(まあ、こんな可愛い動画は私だけのものだからそんなことしないけどね)

(撮られてたことに気づいたらどんな反応してくれるかな?)

961 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 20:11:57.17 ID:WNQbTU02.net
大したあれではないですがとりあえず

962 :名無しで叶える物語:2018/01/08(月) 23:54:38.89 ID:aBpD3+QV.net
乙です
続けていくことが大事
みんなで少しずつ

963 :名無しで叶える物語:2018/01/09(火) 01:15:53.88 ID:gfHyHLcY.net


964 :名無しで叶える物語:2018/01/09(火) 08:42:36.15 ID:ppExiiEf.net


965 :名無しで叶える物語:2018/01/09(火) 13:15:55.78 ID:ppExiiEf.net
ほほ

966 :名無しで叶える物語:2018/01/09(火) 19:38:11.55 ID:3tD0RMH2.net
乙です
次スレって >>980 あたりで建てればいいんだっけ

967 :名無しで叶える物語:2018/01/09(火) 20:31:08.39 ID:FDlc7dLy.net
そんな感じですな
来週の誕生日関連のでも何か考えないと

968 :名無しで叶える物語:2018/01/10(水) 01:19:32.74 ID:PM+b56Kl.net
あげ

969 :名無しで叶える物語:2018/01/10(水) 08:02:44.79 ID:PM+b56Kl.net
ほしゅ

970 :名無しで叶える物語:2018/01/10(水) 13:19:25.78 ID:PM+b56Kl.net
ほほ

971 :名無しで叶える物語:2018/01/10(水) 18:16:22.63 ID:PM+b56Kl.net
ほっほ

972 :名無しで叶える物語:2018/01/10(水) 19:47:52.92 ID://yEvFEk.net
真姫ちゃんはそろそろ誕生日に特濃をプレゼントするために溜めてる頃だろうか

973 :名無しで叶える物語:2018/01/10(水) 20:58:52.54 ID:PM+b56Kl.net
まっきーの特濃クリーム

974 :名無しで叶える物語:2018/01/11(木) 00:59:32.53 ID:5QUio77x.net


975 :名無しで叶える物語:2018/01/11(木) 08:11:16.81 ID:5QUio77x.net
ほほ

976 :名無しで叶える物語:2018/01/11(木) 13:16:19.36 ID:5QUio77x.net
ほー

977 :名無しで叶える物語:2018/01/11(木) 19:02:25.13 ID:rNyPptzN.net
そろそろ新スレの準備か

978 :名無しで叶える物語:2018/01/11(木) 20:20:26.09 ID:7yKVm7af.net
立てときました
花陽はベッドの上では小悪魔と化し、西木野の全てを搾り取ってそうだよな 4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1515669512/

979 :名無しで叶える物語:2018/01/11(木) 20:58:32.83 ID:O+7FGhRK.net
>>978
建て乙

980 :名無しで叶える物語:2018/01/11(木) 22:46:47.51 ID:GaRDYT/a.net
>>978
お疲れ様です

981 :名無しで叶える物語:2018/01/12(金) 02:12:54.70 ID:X5WkzoXU.net
ラブライブファンにもおすすめのもうかるぶろぐ
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

4NJKI

982 :名無しで叶える物語:2018/01/12(金) 20:13:11.01 ID:+h8EsaAl.net
.

983 :名無しで叶える物語:2018/01/12(金) 22:31:35.50 ID:420L8fdi.net


984 :名無しで叶える物語:2018/01/13(土) 19:48:06.16 ID:lLs2rEVl.net


985 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 06:01:00.80 ID:/NmaiCFW.net
真姫「なんで、今日はこんなに焦らすのよ……」

真姫「え、私のせい?」

真姫「〜〜〜!別におねだりなんかっ」

真姫「ち、ちがっ……」

真姫「う、わかった、わかったわよ!」

真姫「おねだりしたから、真似しないでっ」

真姫「ひゃっ」

真姫「ちょっと、急に触らないでよ」

986 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 06:05:08.21 ID:/NmaiCFW.net
真姫「別に、感じてなんかいないわ!」

真姫「調子にのらなぁっ、んっ!」

真姫「だから、いきなりさわっ!ぁっ、あ!」

真姫「花陽……意地悪しないでよ」

真姫「私が素直になったらちゃんと攻める、って?」

真姫「何よそれ、私が素直じゃないみたいな言い方じゃなぃっ!?」

真姫「あっ、ぁあっ、あ、だめぇっ」

987 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 06:09:36.89 ID:/NmaiCFW.net
真姫「ちゃんと攻めてほしいんだったらもう一回おねだりしろって?」

真姫「おねだりした覚えなんてないんだけぇっ」

真姫「あっ、ぁ、そこ、あっ♡あ、んっ、ああぁ♡」

真姫「や、ちが、本気でなんて感じてないわよ!」

真姫「んあっ♡あ、はっ、ぁ、ああああ、ぁっ」

真姫「や、やだ、おねだりなんてぇっ、あっ♡しないんだからぁっ」

988 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 06:13:12.94 ID:/NmaiCFW.net
真姫「も、むり、はなよ、ちゃんと触って……?」

真姫「もっとちゃんとおねだりしろ?」

真姫「ちゃんとって、もうちゃんとおねだりしたじゃない」

真姫「あれが私のちゃんとなの!」

真姫「……ぁっ、やだっ、じらさないでっ、触ってよもっとぉ♡」

真姫「あああっ、やだっ、じらすのやぁっ♡」

989 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 06:16:55.06 ID:/NmaiCFW.net
真姫「え、じゃあ花陽が言ったのを私が復唱すればいいの?」

真姫「それなら簡単ね」

真姫「私、西木野真姫は」

真姫「花陽の指で……」

真姫「って、そんなの言えるわけないじゃない!」

真姫「無理!絶対にいっ、ぁぁぁああ♡」

真姫「やだやめないでっ、もっとしてよぉ……」

990 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 06:19:13.00 ID:/NmaiCFW.net
真姫「言うからぁっ、ちゃんと言うからあ♡」

真姫「わたしぃっ、西木野真姫はっ♡」

真姫「花陽の指で、指だけでこんなに感じてしまう変態ですっ♡」

真姫「胸を触られるだけでこんなにはしたなく感じてしまう変態ですぅぅ♡」

真姫「どうかこの変態にお仕置きしてください♡♡」

991 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 06:20:04.57 ID:/NmaiCFW.net
花陽「わあ、真姫ちゃんってやっぱり変態さんだね」

花陽「いいよ、花陽がめちゃくちゃにしてあげる……♡」

992 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 06:22:36.75 ID:/NmaiCFW.net
花陽「じゃあ、真姫ちゃんのここ、触ってあげるね」

花陽「一往復1カウントで、何回でびゅーってしちゃうか数えてあげるね」

花陽「もう嫌って言っちゃダメだからね」

花陽「いーち、にーぃ、さーん、よーん」

花陽「ごーお、ろーく、なーな、はーち」

花陽「きゅー……きゃっ」

花陽「もう出ちゃったの?出るって言う暇もなかったの?」

花陽「ダメだよ勝手に出したら……次はちゃんと言ってね」

993 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 06:26:12.82 ID:/NmaiCFW.net
花陽「あ、そうだ……」

花陽「ねぇ真姫ちゃん、この容器いっぱいになるまでびゅーってしよ?」

花陽「たぶん三回か四回出したはぱんぱんになるよ」

花陽「いっぱいになったら、そうだなぁ……」

花陽「全部飲んであげる♡」

花陽「あ、ちょっと硬くなったね」

花陽「それにー……明日花陽の、ここ♡好きにしていいよ」

994 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 06:27:50.27 ID:/NmaiCFW.net
花陽「スカートちょっとめくっただけでこんなにガチガチになっちゃうなんて」

花陽「やっぱり真姫ちゃんは変態さんだね」

花陽「そうだ、出すだけならたぶん達成できちゃうから」

花陽「15分以内にぱんぱんにできたら、にするね」

花陽「真姫ちゃんならできるよね♡」

995 :名無しで叶える物語:2018/01/14(日) 06:31:32.38 ID:/NmaiCFW.net
花陽「真姫ちゃん……ちゅ、ちゅるっ、ちゅ、ん、ちゅ」

花陽「すごい……キスしながら擦ってるだけなのに、もうびくびくしてるよ」

花陽「逃げちゃダメ、こういうことは耳元で言った方が恥ずかしいでしょ?」

花陽「でも、こんな弱い刺激だと出せないんじゃないかな」

花陽「えー?疲れるから、花陽は強くしないよ?」

花陽「でもそうだなあ……真姫ちゃんの腰が勝手に動いちゃうのは仕方ないよね」

総レス数 995
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★