2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣人花陽「あの、カレーを作りすぎてしまったんですけど…」

1 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:47:08.69 ID:zbZk8HHT.net
http://f.xup.cc/xup8bjsfvlb.jpg
http://f.xup.cc/xup8bjsgahu.jpg
http://f.xup.cc/xup8bjsgfdj.jpg

2 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:47:53.59 ID:/MFlpMIX.net
絶対これやと思ったわ

3 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:47:58.26 ID:BjU51r6H.net
(いつもより謙虚だな…)

4 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:48:03.25 ID:J7x5/s51.net
図々しいちん

5 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:49:37.73 ID:dbxigkLv.net
漫画化までされてたとは知らんかったわ

6 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:49:54.00 ID:xKxtXbvY.net
ワロタ

7 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:51:50.99 ID:fUFStskj.net
サークルの姫の素質あるわやっぱ
裏の姫

8 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:56:40.90 ID:T7PjRySt.net
やっぱりこの板の奴が描いたの?

9 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:57:18.82 ID:VoHqwzfU.net
>>8詳しくは知らんがラ板見てる絵師らしい

10 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:57:37.81 ID:Zx/bFHmp.net
つまり花陽をおとすには
「すいませんご飯炊きすぎちゃったんですけどよかったら一緒に食べませんか?」でいけるいうことか

11 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:58:35.81 ID:BjU51r6H.net
>>10
「そ、そんな!申し訳ないのでお米だけ頂いて行きます…」ってなるのがオチだぞ

12 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:59:23.77 ID:D9iM/jyX.net
図々しさが足りない

13 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 23:01:16.84 ID:TITKWV/f.net
元々はこのくらいの図々しさだったのがいつしか変な方向にいったんだよなあ…

14 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 23:03:05.58 ID:st+GpPxh.net
かよちんがごはんを忘れるとは思えないにゃー
絶対ワザとだにゃー

15 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 23:04:04.91 ID:ASEEE6ld.net
隣ちゃん

16 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 23:04:28.02 ID:qMPQIpnb.net
普段の量は炊いてるんだぞ

17 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 23:10:08.80 ID:zSn/GnXP.net
こんな流れだっけ?

18 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 23:11:02.66 ID:AF4f7NDH.net
たまにある隣人が抵抗しようとするパターンが理解できん
厚かましいお願いに軽くショックを受けながらも、それに応えようとするのがいいのに

19 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 23:26:50.58 ID:P/gFdTtC.net
>>18
わかる
穂乃果ちゃんが俺くんに惚れてる高坂スレくらいナンセンスって訳よ

20 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 23:27:18.26 ID:oj0UDw6H.net
隣にこんなかわいい子が住んでたらおちおちAVも見てられん

21 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 23:28:03.76 ID:k3cyWbAI.net
気付いたら隣ぱなスレ落ちてるじゃないか

22 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 23:31:15.46 ID:7ERU7pA8.net
隣人はただ炊くだけの存在
理不尽だとしても炊き続けるしかない

23 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 23:45:34.88 ID:63/AGIaX.net
昔はご飯作りすぎたけど全部食べちゃいましたって報告しに来てくれる天使だったのにな

24 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 23:51:48.54 ID:Hkq2Dfwu.net
【画像】本日の台風の中継でノーパンJKが映った模様www
http://goo.gl/6Gykq4

25 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 23:57:25.24 ID:ZqfBwmxd.net
お前らが甘やかしたせいだ

26 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 23:58:14.06 ID:b9GtUVNF.net
かわいい                                                                          

27 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:02:39.86 ID:YIyRaM2S.net
>>23これなのに糞改変じゃん

28 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:16:09.22 ID:7tXFitwU.net
>>20
アホな音量MAXで流してイクときに消音にして花陽イクゥゥって叫ぶやろ

29 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:16:21.71 ID:Suk1EkFw.net
>>25
これがきっかけで関係が変わると思うじゃん?

30 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:18:51.14 ID:/aGjUEa4.net
隣人花陽好きだし無粋な事は言いたくないけとさー…かよちんならご飯炊き過ぎておかずありませんか?じゃねえの?
ご飯にこだわるかよちんが他人にどこ産かも分からんご飯をねだるわけねーだろって思うんですけどねえ

31 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:20:53.45 ID:NEi1aFGT.net
>>30
いや花陽ちんはご飯なら全て愛するけど

32 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:21:05.80 ID:gzSO0mqm.net
https://i.imgur.com/ameQEX9.jpg
これもまんまラ板からだし絵師って実は皆この板見てんのかな

33 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:25:58.89 ID:jUxClbJA.net
まあ天下の2chのラブライブ板だからな
地なしのせいで人は減ってるが

34 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:26:33.21 ID:vG4B6nBg.net
>>23
流石にそのままだと漫画にするにはオチが弱いから

35 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:26:43.60 ID:/aGjUEa4.net
>>31
だとしても、それを他人に委ねるとは思えない
カレーを作るのならそれに合う米を嬉々として選ぶと思うけどな

36 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:38:02.77 ID:SjSaM4jb.net
それは炊飯器1個目の話でご飯が美味しすぎてハイペースで喰らい尽くしてしまったんや

37 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:49:16.10 ID:MUyRSHe8.net
この庭くさいな

38 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 01:14:10.53 ID:LXTgXWnX.net
無断転載すんなよガイジ

39 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 01:17:39.86 ID:NSvTQDtm.net
>>32
この板→まとめ→絵師

40 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 01:22:05.77 ID:1JV80wkj.net
ラ!(笑)

41 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 06:28:52.67 ID:zOBepfCi.net
すこ

42 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 06:45:08.56 ID:XAXBr5Yq.net
>>18
俺嫁豚が勘違いして改変してきたんだよね
今の隣人花陽よりのんたんの家の隣に引っ越してきたストーカーにこっちスレのが好き

43 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 07:14:45.46 ID:Aom+R1ma.net
終末花陽「終末なにしてますか?忙しいですか ?ご飯分けてもらっていいですか?」

44 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 07:24:57.46 ID:m9aXeFlB.net
おかしい、かよちんがカレーなんて作るはずない
おかずまで要求してくるはず

45 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 08:39:36.85 ID:uUobRsr1.net
花陽に貢ぎたい

46 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 08:40:22.38 ID:ehe0Qo/Z.net
人んちの米や炊飯器や炊き方じゃ満足しなそうだけど

47 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 09:00:11.54 ID:4yyM3zFc.net
むしろ隣人を米炊き人夫として住まわせそう
気が付いたら人夫から夫になってたり

48 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 09:52:33.05 ID:MWETH/Pn.net
>>47
なんか違う

49 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 10:06:54.61 ID:NnUaPd0S.net
アメリカのやっすそうな飯屋の米で満足そうにしてたやろ

50 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 10:09:57.55 ID:TQt6YCkv.net
花陽「食べるところを見ていてくれませんか?」

51 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 10:11:27.12 ID:m9aXeFlB.net
城主花陽「あの〜、年貢の滞納がまだなんですけど?」

52 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 10:13:12.43 ID:aFg1UYk9.net
>>46
それな

53 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 10:43:05.73 ID:PRVH+ODD.net
次の日から細かい炊き方の指示あるから大丈夫

54 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 10:47:07.94 ID:50hj65YG.net
ヒ素カレー

55 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 11:13:41.44 ID:gzSO0mqm.net
>>42
これ何てスレタイ?

56 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 11:15:13.24 ID:RBBZ2Tke.net
あくまで「隣人」って関係は守らなきゃな

57 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 11:27:34.19 ID:SWlEtCfQ.net
嘘松花陽「チョットマッテー!お隣さんにカレーのお裾分けのつもりが
       テンパって余ったご飯くださいっていっちゃったら炊飯ジャーごと渡されてダレカタスケテーなのが私です」

58 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 14:06:16.71 ID:IDuw4ySE.net
これ何て絵師?

59 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 14:45:40.17 ID:kVHDtlHc.net
>>51
滞納を待ちかねてるのか優しい

60 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 15:23:51.32 ID:63NvAaJg.net
>>47
センス無さすぎ

61 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 04:38:55.89 ID:aL0qckNn.net
死ぬまで花陽ちゃんに貢ぎたい
当の本人はなんにも感じていないことに快感を覚えたい(ドM)

62 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 11:41:56.08 ID:pTwOHg5b.net
もともとは「晩ごはん作り過ぎちゃっただけど全部食べちゃいました」って報告するだけだった気がする

63 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 12:11:25.34 ID:e9WhAK5H.net
なんで俺が考えたネタ勝手に漫画化してんだ

64 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 21:54:38.68 ID:6LQYk42D.net
>>47ちゃんは2nd流入組だろうなあ

65 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 08:22:58.63 ID:aEWOxOOr.net
凛「かよちんが車買ったにゃ(>ω</」

希「へぇなに買ったん?」

花陽「あの、納車はまだなんですけど野外炊具1号ってやつです」

66 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 14:06:31.11 ID:Rc+c+muX.net
これやろな
https://i.imgur.com/HUqSNxb.jpg

67 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 14:34:24.56 ID:jSH9PFSs.net
>>66
ワロタ

68 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 15:37:28.09 ID:JEfIZr3U.net
>>66
背もたれ痛そうやな

69 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 16:45:16.14 ID:jGxWCqIr.net
>>66
ネタ画像かと思って調べたらマジだった…
アウディA8の5.5(ご飯)ってシャレも利かせている
おととしの4/1に出てたんか…いつの間にかどんな虹色商品が出てるか分からんものだな
こんな車で迎えに来られたらぱなよもさすがに面食らうわw
てか落ち着いて食べられなさそうやが

70 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 16:59:30.03 ID:GlEfvYT1.net
>>69
ステマみたいな文だな

71 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 18:46:56.94 ID:vbihM3s3.net
>>66
これ乗ってかよちんナンパしたらホイホイ着いて言っちゃいそう

72 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 21:09:48.98 ID:r2V+ZBll.net
>>66
内装の色から分かる

73 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 22:49:34.30 ID:d4RmUjdk.net
>>66
www

74 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 22:55:41.25 ID:i5nKr4Mc.net
>>66
これぞオカマ専用車両だな

75 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 01:21:16.30 ID:1lYcGNBM.net
>>66
エイプリルフールネタじゃねーかw

しかし、考えて見れば小型のキャンピングカーでも良いのか
走りながらは無理だとしても停めた状態ならいつでも炊き立て食べ放題

76 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 08:41:32.15 ID:yxf7jP6m.net


総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★