2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「キスしないと出られない部屋」ダイヤ「ですわ」

1 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:01:25.10 ID:zkwEoYOx.net
曜「目を覚ましたら知らない部屋に閉じ込められてたなんて」

ダイヤ「まったく、こんな悪戯どこの誰がしたのやら…」

曜「大方鞠莉さんあたりかと…」

ダイヤ「それに、き、き、きすなんて破廉恥です」

曜「どうにかして出られないのかな?」

2 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:01:54.85 ID:zkwEoYOx.net
ダイヤ「一面壁で出口がないですわ」

曜「うーん……」

ダイヤ「なにか打つ手は……」

曜「……」

ダイヤ「曜さん?」

3 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:02:26.72 ID:zkwEoYOx.net
曜「…前にね、梨子ちゃんが読んでる本をチラっと覗いたことがあるんだけど」

曜「その本に、キスしないと出られない部屋、っていうのがあって」

ダイヤ「まさにこの部屋のことですわね」

曜「うん、それでその本によると、キスする以外に脱出方法はない、って」

4 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:03:02.04 ID:zkwEoYOx.net
ダイヤ「……」

曜「……」

ダイヤ「……」

曜「……ダイヤさん」

ダイヤ「交際もしていないのにキスだなんていけませんわ」

5 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:03:38.25 ID:zkwEoYOx.net
曜「そんなこと言ってる場合じゃないよ!」

ダイヤ「無理です無理ですわぁ!」

曜「出られないと私たちずっとこのままだよ!それに部屋の酸素だって…!」

ダイヤ「…う、で、ですが!」

曜「大丈夫!キスなら私千歌ちゃんとかにしたことあるし!」

ダイヤ「な……!」

6 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:04:07.81 ID:zkwEoYOx.net
曜「女の子同士はよくするし」

ダイヤ「……」

曜「今緊急事態だし」

ダイヤ「……」

曜「ダイヤさん」

ダイヤ「……ぅう〜」

7 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:04:40.27 ID:zkwEoYOx.net
ダイヤ「……分かりましたわ」

曜「……ダイヤさん!」

ダイヤ「そうしないと出られないのでしょう?」

曜「多分」

ダイヤ「多分って」

曜「やってみるに越したことはないよ」

8 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:05:16.59 ID:s/CTO6+S.net
これは珍しい

9 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:05:43.47 ID:zkwEoYOx.net
ダイヤ「……では、お願いします」

曜「はい。ダイヤさん、目閉じて」

ダイヤ「……」キュ

曜「……」スッ

チュッ

10 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:06:16.37 ID:zkwEoYOx.net
ダイヤ「……?」

曜「……あれ?出られないね」

ダイヤ「いや、ちょっと待って下さい」

曜「何?」

ダイヤ「キスって、頬で良かったんですの?」

曜「え?」

ダイヤ「え?」

11 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:07:19.12 ID:zkwEoYOx.net
曜「え…ほっぺじゃないの?」

ダイヤ「……」

曜「……?」

ダイヤ「……お口のほうかと」

曜「……」

ダイヤ「……」

12 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:08:24.33 ID:zkwEoYOx.net
曜「……ダイヤさんさ」

ダイヤ「だっ、だって!キスと言えばお口でしょう!?」

曜「そういうことは潔癖だと思ってたけど、意外と知ってるんだね」

ダイヤ「違いますわ!潔癖ですわ!!」

13 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:09:24.81 ID:zkwEoYOx.net
曜「じゃあ、部屋を出るには、……その」

ダイヤ「……お口で、しなければならない」

曜「む、無理だって」

ダイヤ「だからわたくしはそう言ったんです」

14 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:10:02.97 ID:zkwEoYOx.net
曜「私口のキスなんかしたことないよ…」

ダイヤ「当たり前ですわ!まだ17の小娘が!」

曜「小娘って、1つしか歳変わらないのに!」

ダイヤ「くっ……一体どうすれば…」

15 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:10:45.31 ID:zkwEoYOx.net
曜「…ほんっとーに出口ないのかな?」

ダイヤ「何を今更…」

曜「だって、本の世界じゃないんだよ!キスしないと出られないなんておかしいよ!」

ダイヤ「前言撤回にも程がありますわ」

16 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:11:35.62 ID:zkwEoYOx.net
曜「だってぇ……」

ダイヤ「……こうなったら、覚悟を決めるしかないですね」

曜「ちょっ、本当に!?」

ダイヤ「えぇ」

曜「……わかった」

17 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:12:11.94 ID:zkwEoYOx.net
曜「……」スッ

ダイヤ「……どうぞ、曜さん」

曜「……」

ダイヤ「……」

曜「…っいやいややっぱ無理」

18 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:12:51.18 ID:zkwEoYOx.net
ダイヤ「よ、曜さん!」

曜「だめだ…恥ずかしい……!」

ダイヤ「さっきはあれほど躊躇が無かったのに!」

曜「そりゃさっきはほっぺだったもん!」

19 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:13:49.67 ID:zkwEoYOx.net
ダイヤ「……」

曜「…もうずっとこのままなのかな」

ダイヤ「……曜さん」

曜「なに?」

ダイヤ「わたくしから致します」

曜「…へ?」

20 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:14:33.05 ID:zkwEoYOx.net
ダイヤ「後輩が困っているのを見過ごすなんて、先輩として、いえ」

ダイヤ「生徒会長として片腹痛いですわ!」

曜「ダイヤさん……」

ダイヤ「曜さん、目を閉じて下さい」

曜「……!」ギュ

21 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:15:08.10 ID:zkwEoYOx.net
ダイヤ「……いきますわ」

曜「…っはぃ」

ダイヤ「……」スッ

曜「……」

ダイヤ「……」

22 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:15:42.20 ID:zkwEoYOx.net
ダイヤ「…〜〜っ!むりですわぁ……!」

曜「気持ちだけは分かる…!」

ダイヤ「ごめんなさい、不甲斐なくて…」

曜「ううん、大丈夫!……あっ、そうだ」

ダイヤ「…?」

23 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:16:28.06 ID:zkwEoYOx.net
曜「ダイヤさん、私のこと、ルビィちゃんだと思ってやってみてよ!」

ダイヤ「何故そこでルビィ?」

曜「ほら、姉妹なら緊張せずにできるかなーって」

ダイヤ「なるほど…!」

24 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:17:21.54 ID:zkwEoYOx.net
ダイヤ「…では、いきますわ」

曜「うん」

ダイヤ(ルビィルビィルビィルビィルビィ)

曜「……」

ダイヤ(ルビィルビィルビィルビィルビィルビィルビィルビィルビィ)

曜「……」

ダイヤ(ルビィルビィルビィルビィルビィルビィルビィルビィルビィルビィル)

25 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:18:00.07 ID:zkwEoYOx.net
ダイヤ「ってどこの姉が実の妹にキスをするのです!!」

曜「いやーダイヤさんならしてるかと」

ダイヤ「するわけないでしょお!!」

曜「うーん、そっかぁ」

26 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:18:57.36 ID:zkwEoYOx.net
ダイヤ「……ふぅ、なんだか部屋の空気が…」

曜「扉どころか隙間もないから、酸素がなくなってきたのかも」

ダイヤ「まずいですわ」

曜「……死ぬのかな」

ダイヤ「縁起でもないことを」

27 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:19:39.68 ID:zkwEoYOx.net
曜「でもいずれは死んじゃうよ」

ダイヤ「……」

曜「……ふぅ」バタン

ダイヤ「曜さん?」

曜「あはは、ちょっと疲れちゃった」

28 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:20:21.73 ID:zkwEoYOx.net
ダイヤ「駄目ですわ曜さん、寝たら死んでしまいますよ」

曜「まさかぁ……」

ダイヤ「曜さん」

曜「……」

ダイヤ「曜さん?曜さん!」

曜「……」

ダイヤ「ちょっと、曜さん!!」

29 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:21:10.13 ID:zkwEoYOx.net
____
___
_


…ウサン…ヨウサン……よう…ん…ようさん……

ダイヤ「曜さん!」

曜「っは、」ガバッ

ダイヤ「大丈夫ですか?魘されてましたけど」

曜「…ん?あれ、ここダイヤさんの部屋?」

ダイヤ「…?えぇ」

30 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:22:11.91 ID:zkwEoYOx.net
曜「えっ!キスしないと出られない部屋は?」

ダイヤ「もう、どんな夢を見ていたんですの?」

曜「…へ、夢……?」

ダイヤ「朝御飯出来ましたよ、顔洗ってきて下さいな」

曜「あ、うん」

曜(なんだ、夢か……)

31 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:23:09.96 ID:zkwEoYOx.net
『交際もしていないのにキスだなんていけませんわ』

曜「……」

ダイヤ「曜さん?」

曜「……」スッ

チュッ

ダイヤ「……ふふ、もう」スッ

チュッ

ダイヤ「朝からイけない子、ですわ」

曜「んふふ、ダイヤさん、おはよ」

ダイヤ「お早うございます」

32 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:23:42.92 ID:zkwEoYOx.net
おわルビィ!

33 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:31:28.96 ID:STiqsPQ7.net
俺得なSSだった乙

34 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 21:59:52.09 ID:+X+CQbdP.net
ようダイ可愛いな

35 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 22:09:45.69 ID:l1IB9vYL.net
なんやこいつら…ずら

36 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 03:10:26.74 ID:svCbQeWI.net


37 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 07:03:24.18 ID:sKg+mW5u.net
異色の組み合わせできたね

38 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 08:47:56.54 ID:bmXoBSQh.net
再発見できるのはいいね、86点

39 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 17:57:55.89 ID:/gi8E0v3.net
ダイヤさんがカワイイと認識!(失礼)
海未ちゃんみたいに無理ですーキャラいけるじゃん

40 :名無しで叶える物語:2017/09/24(日) 17:56:05.00 ID:2kzMI6/I.net
ニコニコ

41 :名無しで叶える物語:2017/09/25(月) 17:55:04.84 ID:8h/DC6pG.net
うぜー

42 :名無しで叶える物語:2017/09/26(火) 17:54:04.77 ID:iOTDWQ/j.net
なるほど

43 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 17:53:05.32 ID:wEnmCS6+.net
なにこれ?

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★