2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かけがえのないきゃんりかの日々を過ごす逢田梨香子ちゃん、魔法陣でヨハリリ召喚!

1 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 06:40:28.00 ID:n9SbZhFt.net
あんぎゃああああああああああ������
きゃんりか1stBDすこすこカーニバルはくこ!��‍♂��������✊
https://i.imgur.com/ncq75d6.jpg
https://i.imgur.com/pRfd1jI.jpg
https://i.imgur.com/dEkgCPM.jpg
https://i.imgur.com/MEF7vQt.jpg
https://i.imgur.com/8oxAoKC.jpg
https://i.imgur.com/vduwbz2.jpg

2 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 06:41:53.70 ID:n9SbZhFt.net
https://i.imgur.com/MSOVWFD.jpg
くこはきゃんりかすこすこキャッスル������

3 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 06:44:40.91 ID:n9SbZhFt.net
https://i.imgur.com/gboPI31.jpg
りきゃこ「はああああああ!!!」パンパンパンパン あいきゃん「きゃん♡きゃん♡きゃん♡きゃん♡」ガクガク

4 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 06:45:50.72 ID:n9SbZhFt.net
https://i.imgur.com/Jp75mSu.jpg
梨子の誕生日に合わせて糞圧縮仕様になるうんこ板��やで!

5 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 06:47:30.43 ID:n9SbZhFt.net
https://i.imgur.com/JjL8szG.jpg
決める日には決める!
あいきゃんの人徳極まれりや��������

6 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 06:49:32.81 ID:n9SbZhFt.net
昨日1stBDが届いたやで
夜なべしてじっくり見たンゴオオオオオ������������
さあきゃんりかのイロハを語るンギィ����������‍♂

7 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 06:52:32.16 ID:n9SbZhFt.net
1stのりきゃこを語りたいがまだまだ我慢するンギィ��‍♂��‍♂��

8 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 06:53:37.80 ID:n9SbZhFt.net
おおん!������さっそく画像が貼れないんだ!��✊

9 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 06:56:01.67 ID:n9SbZhFt.net
何度でも言うンゴ��✊
りきゃこの隣はきゃん
きゃんの隣はりきゃこ
もちろんヨハリリも隣同士やンギィ��‍♂��‍♂������

10 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 06:58:23.16 ID:n9SbZhFt.net
1stBDはりきゃこ推しは絶対買うんやで����������

11 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 06:59:56.54 ID:n9SbZhFt.net
りきゃこが主人公感半端ないンゴ������
りきゃこ及びきゃんりかすこすこ民������
にとっては最高なんだ����

12 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:02:40.93 ID:n9SbZhFt.net
おおん!������
久しぶりにスレ立てたら20数レスがこんなに
大変とは思わなかったンゴオオオオオ����
異動時期のせいや!��✊
きゃんりかすこすこカーニバル����を滞りなく開催するために昨日は残業したンギィ������

13 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:04:21.84 ID:tMykfOtg.net
大聖母りきゃこ様を崇めるスレもくこ!������‍♂��

14 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:05:44.05 ID:tMykfOtg.net
予定表も急遽貼るンゴ������✊

09/27 Aqours First LoveLive! 〜Step! ZERO to ONE〜 Blu-ray/DVD
09/28 表紙巻頭巻末YJ発売
09/29,30 2nd LIVE TOUR 西武ドーム
09/30 TVアニメ2期放送直前特番
10/07 TVアニメ2期放送開始
10/19 巻頭YJGOLD発売
10/20 浦の星女学院生放送
10/25 TVアニメ2期OPCD
11/04,05 FAN MEETING オリックス劇場(大阪)
11/15 TVアニメ2期EDCD
11/29 TVアニメ2期挿入歌CD1
12/09,10 FAN MEETING ニトリ文化ホール(札幌)
12/16 FAN MEETING 沼津市民文化ホール(沼津)
12/20 TVアニメ2期挿入歌CD2
01/06 FAN MEETING 福岡サンパレス ホテル&ホール(福岡)
01/08 DENGEKI MUSIC LIVE!!2018 幕張メッセ イベントホール
02/03 FAN MEETING 名古屋国際会議場センチュリーホール(名古屋)
03/10,11 FAN MEETING 幕張メッセ イベントホール(千葉)

15 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:08:04.28 ID:tMykfOtg.net
ワイがありきゃこに闇落ちしかけたときに
書いたssはありきゃこが納豆とカレーまみれに
なりながらレズセするんやがどうや?

16 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:08:43.99 ID:tMykfOtg.net
はー!まだかいな!������

17 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:09:18.90 ID:zfN3P75E.net


18 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:10:07.94 ID:tMykfOtg.net
画像もあげれんくなるし
タイミング良きにスレ立てとはこのことやで…��
なおったらきゃんりか貼りまくるンゴ!��������

19 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:14:44.13 ID:tMykfOtg.net
9/30はLv
その後はすぐ2期や
楽しみがたくさんなんだよなあ…����
よしりこすこすこすこすこカーニバルは常設やで…

20 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:16:54.63 ID:n9SbZhFt.net
まだか������������
きゃんりかすこすこ建設も楽じゃないンゴねえ������

21 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:19:45.03 ID:n9SbZhFt.net
まだまだあいにゃの出荷も諏訪ベアーの登場もまだやで!��
止まるんじゃねえぞ!����✊

22 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:21:12.65 ID:n9SbZhFt.net
おおん!������
ネタバレ有りのBD感想スレがあったンゴ����
しまったやで…
まあええわ
タイミング良きや����������

23 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:24:33.23 ID:n9SbZhFt.net
1stBDはミニフォトブックもついてるから
そこにもきゃんりかは散りばめられているんやで��������‍♂

24 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:26:39.57 ID:n9SbZhFt.net
https://i.imgur.com/sfibqD8.jpg
https://i.imgur.com/0gW5nzj.jpg
パクチー食って休憩や��������

25 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:27:48.41 ID:n9SbZhFt.net
https://i.imgur.com/cshj4oz.jpg
1stBDはこの通りやっちゅうことや������������

26 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:29:22.66 ID:n9SbZhFt.net
https://i.imgur.com/PjvP4O5.jpg
でぶにゃ「たまにはありしゃやすわわも出荷されろや…なんでワイだけやねん…��」

27 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:30:30.42 ID:n9SbZhFt.net
https://i.imgur.com/mnXhjZN.jpg
出荷豚��を追って諏訪ベアーも駆けつけました����

28 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:32:21.72 ID:n9SbZhFt.net
https://i.imgur.com/D8gI1Gm.jpg
田園調布アンティーク館でおにごっこや!
https://i.imgur.com/yZbKXfY.jpg
まるであれや…アレ…
えーと…
ジュエル…
あーーーージュエル飯盒やっったけ??

29 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:36:09.75 ID:n9SbZhFt.net
https://i.imgur.com/7LaURAO.jpg
鋼のメンタルあいきゃんがロックオンや!

30 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:38:04.36 ID:n9SbZhFt.net
https://i.imgur.com/qLqvyH9.jpg
りきゃこストーカーことハゲありしゃが
禿げ散らかしにきました��������

31 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:53:44.93 ID:qIqXrJIZ.net
なおりきゃこはありしゃに乗り換えた模様

32 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 08:07:41.91 ID:n9SbZhFt.net
やからなんでarrkジジカスババカスが湧いてくるねん…
きゃんりか����������の来賓は
でぶにゃ��だけって言っとるやろが…����

33 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 08:13:34.49 ID:n9SbZhFt.net
arrk勢どもとくと見よ!������
https://i.imgur.com/0yb2Gtq.jpg
https://i.imgur.com/Fbnf9hK.jpg
https://i.imgur.com/OsJVM9v.jpg
https://i.imgur.com/4L02Hqo.jpg
なんやねんこのハゲは
にわかポプテパーなうえに
にわかパクチー野郎じゃねえかンゴ������
やっぱ一途なりきゃこちゃんなんだよなあ����������

34 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 08:19:10.85 ID:n9SbZhFt.net
待てや…
なんやねんパクチーとポプテピのタレが
一緒やんけ…������
りきゃこのカキタレ用デートコースっちゅうことか?!

35 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 09:19:57.20 ID:tMykfOtg.net
もう我慢できん!!!������
BDの感想をりきゃこ様に報告するやンゴオオオオオ!!!
https://i.imgur.com/j83o9HK.jpg

36 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 09:23:35.32 ID:vPtk9tDG.net
http://i.imgur.com/Fh1pnPe.jpeg

>>1
【ホワイトデー明け】夏休みからクリスマスにかけては最もサンシャイン声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
http://i.imgur.com/fcdS012.jpg
でも実際は
http://i.imgur.com/yMpfyDk.jpg


あいきゃんも彼氏とラブラブのダブルデート
http://i.imgur.com/urtD6gX.jpg
http://i.imgur.com/S1pSpLL.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png
https://i.imgur.com/m8HUhMg.png
https://i.imgur.com/27oKZHg.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg


【速報】すわわ、リーク通りの性格だったことが判明
http://i.imgur.com/LXbhyvc.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/873394808710086658/pu/vid/636x360/za7wV0v-GdIwPCMv.mp4

http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg


【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ

伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント

逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう

斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く

諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露

小宮有紗…特撮、濡れ場

高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加

37 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 09:33:26.38 ID:tMykfOtg.net
といってもワイはまだメイキングと
1日目、2日目のギルキス、想ひとしか見とらん
ほかのも作業しながら見とったが
頭にはいってこんかった������

38 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 09:42:33.64 ID:+9PvClfT.net
きゃんりか結婚する

39 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 09:43:22.26 ID:tMykfOtg.net
まずよ〜
もう1stのりきゃこの圧倒的主人公感やで����✊��
遠目で見ても近くで見ても美しい顔!������
ぶっちぎりや!!����
それでいてよストトラではイケメン��
ギルナイではセクシー��‍♂��‍♂����
ただちょっと思ったが
シャロン、アゼリアに比べて映像演出が
クッッソダサイんや������
なんやねんヨハネ召喚の文字とか
ふざけとるやないか������
それでギルナイの��連発とか
あいにゃの足元が超キモかったやンゴオオオオオ������

40 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 09:45:47.74 ID:tMykfOtg.net
恋アクのりきゃこのバタバタダンスもすっげえ可愛かったんだ��������
りきゃこのダンスすこ!������
下向いたときにギリギリ二重アゴにならん際どい
フェイスラインとか最高やで!������

41 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 09:46:11.38 ID:AuJspJ9g.net
BDできゃんりかを見つけるたび、僕の時間は止まる

42 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 10:03:09.18 ID:tMykfOtg.net
その止まった時間をはよ言葉で表現するんや!!!����✊

43 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 10:05:51.95 ID:tMykfOtg.net
2日目の想いよのりきゃこ����
かのエアピアノ部分より出だしから
完全にパニくってるンゴ������

44 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 10:08:34.89 ID:tMykfOtg.net
メイキング見て想ひとを見るを繰り返しとったらよ〜������
もうタマランで!!!������
りきゃこ守ってやりてええンゴオオオオオ��������
おい!きゃんりかのこと言ってええんか?!
素晴らしいきゃんりか言ってええんか?!������

45 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 10:10:00.42 ID:tMykfOtg.net
https://i.imgur.com/YhawIO7.jpg
はーーーーーー!きゃんりか!素晴らしい!

46 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 11:48:34.17 ID:O0EjYq9D.net
しゅかしゅーやが悔しいわ・・・ワイの百合営業相手が取られてしまったンゴ・・・

47 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 11:59:14.78 ID:n9SbZhFt.net
今よ〜
ワイの強制でアニメだけ見せた先輩と
1stBD見とんのやが…
ほんま目が狂っとるンゴオオオオオ��������
キングのこと恐竜呼ばわりすると思ったらよ
アゼリアの真ん中の黄色可愛いンギィイイイ��
とかいって人の判別さえつきやせん…������
しかも可愛い!いうやつが斉藤だったり
でぶにゃ��だったりなんかほんまアレやで…��
まあでぶにゃはワイだって可愛いと思うで…
それよりよ…りきゃこについて何も言わん������✊

48 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 12:15:33.68 ID:n9SbZhFt.net
なんや?たこやきの糞が書き込んでいるンゴオオオオオ��������
よしりこ推し認定の催促やか…������

49 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 12:25:24.41 ID:VqbRh9LV.net
キング分裂に草

50 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 12:30:58.20 ID:n9SbZhFt.net
ついに諏訪の国籍を疑いだしたで…������
諏訪よ!ワイがきっちり言っといたで…
なんやジャッキー見てから諏訪にも親しみが
生まれたみたいやで…����

51 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 13:59:18.00 ID:Bx5cnsap.net
とうふガイジなんJから追い出されてラ板に流れ着いたんか?

52 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 13:59:55.95 ID:MTCBDtjo.net
あんしゅか結婚する

53 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 14:34:39.45 ID:hBxdfcwB.net
もうワイの先輩はダメや…
https://i.imgur.com/vBRwPH3.jpg
これ見て一番ええのは誰や?����
いうて普通断然左とか答えるか??
なんでや?!������
斉藤のおっぱい情報は伝えてへんのに������

54 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 15:33:01.92 ID:n9SbZhFt.net
はやくきゃんりかすこすこカーニバル����で
打ち上げ花火したいやンゴオオオオオ��������������

55 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 17:06:14.06 ID:n9SbZhFt.net
おお!せっかくの休みももう夕方やな����
そろそろ1stの内容に触れていこう思うで!!����
今日届いたやつは今から見るンゴか?!��������
きゃんりかの軌跡を辿っていけ!����✊

56 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 17:17:18.08 ID:n9SbZhFt.net
https://i.imgur.com/Oj8QnsK.jpg
その前に一呼吸や…
おおん!りきゃこ!それはさあやに微塵も見えんキングや!!����
ひかりンゴリラといいさあやといい
デカイやつと親和性があるりきゃこをすこっていけ!!����

57 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 17:19:15.79 ID:n9SbZhFt.net
そういえばひとつ思い出したんだ
2日目想ひとのときげりりん��が
意外にも号泣してたんや��

58 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 17:35:18.55 ID:n9SbZhFt.net
さてきゃんりかメイキング����や…����
りきゃこは1日目から号泣状態やったで
アイメイクお直しを見守るきゃんあいにゃの
ギルキス組や…
そうや!もうわかると思うが
あのりきゃこの本番前の執拗なフリ確認!
きゃんが前やら横やらでひたす他メンバーと
冗談でも言って笑ってるときに
きゃこ〜はしつこくフリ確認やで!
良く言えば真面目なやつ
悪く言えば肝っ玉がちっちぇえンゴ����
りきゃこ!お前はほんま緊張しいなんやな…
最年長なうえに芸歴も妙に長いから
いろいろ期待されてて大変やったろなあ������

59 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 17:40:08.60 ID:n9SbZhFt.net
そして、タイミング良きにきゃんがりきゃこにハグ!��������
オオゥィェ������
なんて美しいシーンなんや!������
ワイは確信したんだ!��✊
りきゃこ〜はきゃんがとってもすこなんだ������������
許してる関係ってやつやンゴオオオオオ������
見守ってたあいにゃもええンゴ����✊
やっぱギルキスなんだよなあ〜������
グチョヌレフィーバーやンゴオオオオオ��������

60 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 17:42:35.59 ID:n9SbZhFt.net
その後、どこからともなく謀ったように
現れた小宮がめっちゃスカした態度で
りきゃこの前を一瞥して通過していったんやが
なんやあいつは???����✊
またストーカーしてたんか?!������

61 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 17:50:40.02 ID:n9SbZhFt.net
ほんまにあいつは����
りきゃこを慰めたかったなら素直にいけや����
なんや最近ちょっと構われてるみたいやで
調子に乗ってるンゴオオオ������
https://i.imgur.com/yKbpgro.jpg

62 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 20:12:37.27 ID:n9SbZhFt.net
もうそろそろ風呂入って寝る時間やな…

63 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 01:52:43.20 ID:mMCnKFbP.net
https://i.imgur.com/1ueOdau.jpg

64 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 05:11:57.57 ID:mMCnKFbP.net
オオゥィエ����������
きゃんりかハグの他にも
まだ見所はあるンゴねえ
りきゃこの肩にまとわりつくきゃんに照れながら
去るりきゃこというきゃんりか����もまた一興や…����
廊下で2人で歩いてるときの
りきゃこのニヤニヤっぷりはないで!����������
りきゃこよ!きゃんを独り占めして
浮かれるんはやめよ!!!��������
2日目の未来は変えられないんやで…
世知辛いもんや…������
https://i.imgur.com/yTbLRYU.jpg

65 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 05:15:57.71 ID:mMCnKFbP.net
しかしメイキングの泣き泣きりきゃこや
苦痛のピアノ演奏のりきゃこは
ほぼほぼエッチな顔してて興奮してしまうンゴオオオオオ������������
あ〜りきゃこ…こんな必死やねんな
あ〜〜エロい顔してんなあ
シコシコシコしてえなあ
アイダーよ!!必死なりきゃこでシコりん棒はやめよ!������✊
りきゃこ泣いとんねんぞ!!!������✊

66 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 05:19:57.67 ID:mMCnKFbP.net
アイメイクお直し中の涙ポロポロきゃこ〜も
だいぶシコりんポイントやが…������
変態クソカスゴミども!りきゃこを
邪な目で見るのはやめよ!!������✊
やがワイはりきゃこエロストーカーこと
小宮の子宮がキュン!となってるところは見逃さなかったンゴねえ…
こいつはりきゃこに好かれるには
煩悩が大きすぎるんや!������

67 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 05:25:56.89 ID:mMCnKFbP.net
そして最高のりきゃこシーン
暗闇の中手すりにてうずくまりプレッシャーに
対応しようとする逢田さんや……������
このシーンは素晴らしいんだ!!!������
りきゃこの可愛いさや切なさいじらしさが
短い時間で表現されてるんだ!������
一連の仕草が全部全部可愛すぎやったで!
真剣なりきゃこは美しい!!!!!��������
おちゃめなりきゃこはとっても可愛いンゴオオオオオ������
りきゃこ!おまえは!おまえは!最高の女やで!!
ナンバーワンなんだ��������✊

68 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 05:29:28.14 ID:mMCnKFbP.net
話は変わるが
ギルキスの衣装で結構急いでバタバタ
早着替えかなんかの
ブースに入っていくりきゃこの次のシーンで
きゃんにゃがゆっったりと
想ひと衣装で出てくるんやが
あれりきゃこはピアノ関係で急ぐ必要があったと
解釈してええんか???������

69 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 05:36:34.80 ID:mMCnKFbP.net
まだまだあるで
最後の2日目終了でホッとしとるAqoursのシーン
まーたりきゃこが消えよる������
8人で談笑してる中
ティッシュで鼻を押さえて登場したやで
ついに鼻血まで出してしまったンゴオオオオオ������って心配したんだ��
やがきゃんや伊波もりきゃこを励ましてくれるええシーンや…
普段ワイもいなゴリいなゴリ言うとるが
伊波のりきゃこに対する一貫した優しさは嬉しい限りやで…

70 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 05:39:49.81 ID:mMCnKFbP.net
メイキングは予想以上に
きゃんりかしてたしりきゃこもでてたンゴ������������
満足や!
欲を言えばピアノの練習シーンをもっとガッツリ言ってほしかったが
りきゃこのみで尺を取りすぎるのもなって
のもあるかもしれへんな������

71 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 05:44:27.28 ID:mMCnKFbP.net
今日はこの流れでヤンジャン発売日や!
バレをなんとか回避したが
きゃんりかの予感の誘惑で
少し見てしまったンゴオオオオオ������������
今日も発狂できそうで嬉しいンゴねえ������
通勤前にセブンに寄って買っていくんだ����✊����
https://i.imgur.com/5a0EOIM.jpg
きゃんの隣にいるりきゃこってよ〜〜
基本的に嬉しそうで可愛いンゴねえ������
好きやなかったらこんなにくっつかんで!����

72 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 05:56:19.77 ID:mMCnKFbP.net
はー!!
りきゃこ!!������
昨日からギルナイ最初のキス音のあとの
りきゃこがエロい顔しとるから
一生懸命撮ってるんやが
うまく撮れへんなあ…������

73 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 06:02:17.24 ID:mMCnKFbP.net
https://i.imgur.com/xuEE1Cs.jpg
きゃんりかケーキ入刀でも貼って
気分をアゲてくで!������

74 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 06:14:19.15 ID:iSBFD0wi.net
YJ見たけど、あいきゃんがりきゃこに膝枕して貰ってるのやばいね…

75 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 06:17:46.12 ID:mMCnKFbP.net
きゃんりか膝枕あんのか?!������✊
めっちゃ楽しみやで!!!������
そんなん見てしまったら今日は
盛大にカーニバル������を開催するしかないンゴオオオオオ����������

76 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 12:47:06.78 ID:6patWVRi.net
h

77 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 15:40:38.25 ID:6patWVRi.net
h

78 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 18:16:18.50 ID:mMCnKFbP.net
ヤンジャン買ってきたやンゴオオオオオ����������

79 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 18:17:35.68 ID:mMCnKFbP.net
おおおおおおおおおお����������
https://i.imgur.com/swTDOSV.jpg
https://i.imgur.com/qUVBcK5.jpg

80 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 18:19:00.73 ID:mMCnKFbP.net
https://i.imgur.com/ykVjPZD.jpg
何回も何回も確認したやで!!!!������������
これはきゃんりかの指切りげんまんなんやンゴオオオ������✊

81 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 18:24:51.52 ID:mMCnKFbP.net
https://i.imgur.com/aBYq46M.jpg
https://i.imgur.com/IJpSMNY.jpg
ネイルからきゃんの指だということはすぐ確定したやで!����✊
やが、このピンクのネイルがりきゃこなのか
伊波なのかでぶにゃなのかキングなのか
小宮なのか判断がつかなかったが
このフランケンのような謎の皺!
これは紛れもなくりきゃこやンゴオオオオオ������������

82 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 18:27:30.81 ID:mMCnKFbP.net
一体なんの約束をしたというんやきゃんりかは…������
きゃんりかよ!!
雑誌までイチャついてエロい関係をアッピールするのをやめい!!����✊
1stBDでもイチャついてたやで供給過多やンゴオオオオオ����������

83 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 18:30:40.20 ID:mMCnKFbP.net
https://i.imgur.com/4OOkZiW.jpg
まずは表紙や����������
おおおおおおおお!りきゃこおおおおお!すこ!����
めっちゃかわええやんけ!����
おめめが飛び出すくらいの可愛さやで!����

84 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 18:40:21.40 ID:mMCnKFbP.net
https://i.imgur.com/ZSaf9ld.jpg
りきゃこの寝顔美しすぎるンゴオオオ������
まさに儚い美少女って感じやで������
実際はアラサーやが…
りきゃこは赤ちゃんみたいに可愛いときが
あるンゴねえ������

85 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 18:48:27.99 ID:mMCnKFbP.net
服もバレでわかってはいたが
脇全開腹見えそうに短いキャミソールええぞ!ええぞ!����
りきゃこは意外に私服が露出度少ないやで
どんどんどんどん布面積少なめでいけ!
やが小宮みてえに下品なのはダメや!��
ワイは可愛いく美人なりきゃこに
上半身裸になって肩タオルでパイ隠し
ボクパンをはかせて牛乳を口の端から
垂らしながら飲んで欲しいんやンゴオオオオオ����������
りきゃこ写真部よ!考えてクレメンス!��������✊

86 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 18:51:19.86 ID:mMCnKFbP.net
まあええ…次行くで��✊
https://i.imgur.com/bTaBjdb.jpg
これを見よ!りきゃこおおおおおおおお!!
おまえは目を開けても閉じても美しいンゴオオオ��������
しかもちょっとお!っと思ったんだ!
このおめめパチパチシリーズ!
あいきゃんもすっっげえ可愛いやンゴオオオ��������
これはええぞ!
ヤンジャンよくやったんだ������✊

87 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 18:56:01.88 ID:mMCnKFbP.net
https://i.imgur.com/uyFnMQn.jpg
おおん!����
膝枕はキンタマーニこと斉藤やないか!����✊
まあええ…連日きゃんりかを享受してるワイは
今心が広いやンゴオオオオオ��������
https://i.imgur.com/UB4LuFf.jpg
はーーーー!キンちゃんでぶにゃが羨ましいンゴ����
りきゃこのちんちくりんな体ツツツツーーーって
なぞりたいンゴねえ
可愛いぞりきゃこ��すこ!����

88 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 18:58:40.41 ID:mMCnKFbP.net
ちょっと飯食うから休憩やで������
https://i.imgur.com/9HBE3u2.jpg

89 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 20:10:56.75 ID:mMCnKFbP.net
https://i.imgur.com/cEvTuMU.jpg
りきゃこやっぱぶっちぎりやでぇ…
どう見てもりきゃこがダントツや
よく小宮と比べられるが
顔の形ひとつでもうりきゃこが圧倒的や����
声もええし性格もかわええし…����

90 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 20:15:32.47 ID:mMCnKFbP.net
https://i.imgur.com/i9GTbLe.jpg
脇メンテバッチリなのか挑発的なきゃこ〜すこ!��������
もっともっとガバッといったれ!!!����✊✊
しかしキングと諏訪きめえンゴ������
顔が怖えって������
諏訪とか目が不自然すぎやろ
なんやねんよう他の8人なんも言わんな����
あんな目のブス女たまに見るが違和感バリバリやで…��

91 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 03:59:13.24 ID:3m7zUroN.net
h

92 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 05:40:56.01 ID:3m7zUroN.net
今日もヨッメ達が寝てる間にメイキングやで…������
黄昏きゃこ〜も
苦悩きゃこ〜も最高や…��

93 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 05:43:40.50 ID:3m7zUroN.net
手すりのきゃこ〜がよ
化粧が薄めでまた可愛いンゴねえ������
最後ちょっと睨んでまたうずくまるとことかもうガチほれやわ…��������

94 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 05:49:33.31 ID:3m7zUroN.net
りきゃこが本番前に抱き合ってる女はピアノ関係者か???����
しかしマジでまんスタッフばっかりやで
会場設置とか男もいるやろ…
そんな意図的に排除してオタク対策なんか??
ほんま窮屈なやっちゃなあ������

95 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 05:52:39.07 ID:3m7zUroN.net
2日目の神頼みきゃこ〜��������
りきゃこはライブ終わったあとどう思ったんやろなあ…������

96 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 05:54:37.69 ID:3m7zUroN.net
このあいきゃんの鋼メンタルはなんや…
歌とダンスが総合的に素晴らしいやで余裕なのかもしれんな��

97 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 06:04:24.26 ID:3m7zUroN.net
りきゃこよお〜����
泣いてても笑ってても美しいンゴねえ
そもそもあんな顔面近くのカメラでこの角度で
美人に映るのは
シャープな顔の形とええ鼻しとるりきゃこしか
いやせんのや������������
https://i.imgur.com/fTih9EB.jpg

98 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 06:07:04.83 ID:3m7zUroN.net
8人にエアピアノさせたあとのりきゃこの演奏やばいで
ぐっちゃんぐっちゃんやで������
何弾いてんのやあれ…��
ピアノって恐ろしいんやな������

99 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 06:08:32.35 ID:3m7zUroN.net
ええぞ〜ええぞ〜りきゃこええぞ〜!!!
いけや!!!!������

100 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 06:10:17.56 ID:3m7zUroN.net
やっぱり〜君と〜♪
の部分できゃんが大聖母りきゃこを指差すダンスフリええわ〜すこやわ〜����������
きゃんりかなんだよなあ〜����❤❤��

総レス数 1001
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★