2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花丸「>>3ちゃんには笑っていてほしいずら」

1 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 19:02:22.17 ID:E9fSqP11.net
花丸「>>5ちゃんに>>7ちゃんをとられたからって」

花丸「元気な>>3ちゃんはそんなことで落ちこまないでほしいずら」

2 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 19:02:54.63 ID:gqrd5zii.net
梨子

3 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 19:03:08.22 ID:b83FNjvF.net
感情を失った善子

4 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 19:03:08.65 ID:yc2jLLam.net
ルビィ

5 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 19:05:52.03 ID:gqrd5zii.net
梨子

6 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 19:07:55.91 ID:AmCO88Oe.net
処女

7 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 19:08:02.20 ID:XPoBtMaL.net
花丸

8 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 19:08:02.97 ID:EcYtxhPv.net
ゲマ

9 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 19:08:22.58 ID:JT2hjZeU.net
ルビィ

10 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 19:08:27.00 ID:AmCO88Oe.net
アナルび注射器入れられた

11 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 19:17:31.92 ID:qL3SzGpe.net
元気な感情を失った善子
読点の打つ場所で意味変わって来るな

12 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 19:18:43.26 ID:O66OyReA.net
畜生丸じゃねぇか!

13 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 19:25:07.87 ID:ukXWuKOX.net
うーんこの

14 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 19:32:13.44 ID:vVHk1lLf.net
なんつー安価

15 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 19:41:37.03 ID:wsKgjUhl.net


16 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 19:42:27.58 ID:iyv2TtrN.net
ひでぇwwww

17 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 19:52:47.06 ID:Km97V4+s.net
|c||^.- ^||

18 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 20:04:47.56 ID:E9fSqP11.net
花丸「梨子ちゃんは本当にオラのことを愛してくれてるの」

善子「...花丸?」

花丸「ごめんね、ごめんね、ごめんね」

善子「何言ってるのよ」

善子「悲しくなんてないから。」

花丸「ばかだね善子ちゃんは」

善子「なんで?」

花丸「オラもばかだから。」

19 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 20:08:07.63 ID:E9fSqP11.net
梨子「花丸ちゃん」

花丸「り、こちゃん?」ビクッ

梨子「そんな子と仲良くしちゃだめ。花丸ちゃんも...あんな風になっちゃうよ」

梨子「そうなったら私、悲しいなぁ?」

花丸「そういう...言い方、酷い...」

花丸「『そんな子』なんかじゃ...ない...善子ちゃんは」

梨子「どこが?」グイッ

花丸「いっ、た...髪の毛引っ張っちゃ」

20 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 20:11:09.53 ID:E9fSqP11.net
善子「リリーこんにちは」

梨子「......」フィッ

花丸「ごめん、またね...善子ちゃん」ブルブル

善子「泣いてるの?花丸」

善子「羨ましいわね」

梨子「...じゃあね?2度と来ちゃだめだよ、花丸ちゃん」グイッ

21 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 20:13:30.62 ID:E9fSqP11.net
>>23「善子(ちゃん/さん)、好き」

善子「あら、>>23

善子「好き?嬉しいわね...嬉しいのよね」

>>25「善子(ちゃん/さん)、消えて」

善子「なんでよー」

22 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 20:16:19.48 ID:vVHk1lLf.net
ルビィ

23 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 20:16:21.29 ID:1odkv3tI.net
花丸

24 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 20:17:45.40 ID:D+buc54W.net
梨子

25 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 20:17:59.89 ID:vn+0UInn.net
梨子

26 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 20:45:48.72 ID:E9fSqP11.net
花丸「ごめん...梨子ちゃん......」ポロッ

花丸「オラ...善子ちゃんのことが......」ポロポロ

梨子「...あぁ!もう!!」ガッ

花丸「いっ!!」ビクッ

梨子「花丸ちゃんは!数少ない私のお気に入りだったのに!」ガッガッ

善子「ちょっと?花丸痛そうよっ?」

梨子「黙ってろ!!」バチン

善子「わ...」ドサッ

花丸「やめて、ほしいずら...」ガタガタ

梨子「うるさい、さっさと脱ぎなさい」ゲシッ

梨子「じゃないと善子ちゃんを...」

善子「え、」

花丸「やめて...!!わかった...脱ぐから」ヌギヌギ

梨子「ねぇ」

27 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 20:47:54.11 ID:E9fSqP11.net
花丸「何...?」

梨子「喋り方」

花丸「...ごめんなさい、梨子さん」

花丸「...脱げました」

梨子「じゃあ、善子ちゃんとセックスして」

花丸「え...」

梨子「は や く」

28 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 20:50:06.49 ID:E9fSqP11.net
花丸「ごめん、ごめん善子ちゃん」

善子「大丈夫よ、こんなの何とも思わないわ」

花丸「ん...むちゅっ」

善子「なんか普通ね、舐められるって」

花丸「善子ちゃんオラのも...」

善子「ん〜〜っ...ぺろぺろ」

花丸「あっ!あん...いくっ」

梨子「...ふふ」ニヤニヤ

29 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 20:52:35.94 ID:E9fSqP11.net
花丸「いっ!ぐ、うぅぅ!!」

善子「痛い?大丈夫?」

花丸「...だ、いじょうぶ」

善子「じゃあ、動かすわよ」ヌプン

花丸「んぁ...ゆびが、おらの、なかに...」

花丸「いっ...はぁ...んん...くっ」


花丸「いっちゃ、ーーー!!」ビクン

30 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 20:53:42.18 ID:E9fSqP11.net
花丸「はぁ♡はぁ♡」

善子「イッたのね」

梨子「さて、面白いもの見れたし、2人とも>>33ね」

31 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 21:03:22.13 ID:pdxbS8u6.net
ksk

32 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 21:07:57.41 ID:vVHk1lLf.net
責任持って結婚すること

33 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 21:08:06.87 ID:pdxbS8u6.net
感情を取り戻すまで続けること

34 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 21:33:28.30 ID:E9fSqP11.net
花丸「感情を...取り戻すまで...?」

善子「なんの話よ」

梨子「頑張ってね?だって花丸ちゃんはこんな子のことが好きなんでしょ♪」

梨子「それじゃあ、明日までに......ね」バタン


花丸「あ...ああ」

善子「花丸?」

35 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 21:37:31.03 ID:E9fSqP11.net
花丸「なんで!!オラがあんたの言う事を!!聞かないと!!いけないの!!」バタバタ

善子「ちょっと落ち着いてよ...」

花丸「はぁ...はぁ...もういい...やるずら、善子ちゃん」クチュ

善子「んっ、変な感じねぇ」

花丸「気持ちよくない?」クチュクチュ

善子「んーー...さっきよりは」

花丸「...い 挿入れるよ」ズププ

善子「っん、ん...」

善子「違和感ある...」

花丸「早く...気持ちよくなって...?」ズプパンズプパンズプパン

善子「ちょぉ...早いっ」

36 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 21:40:49.62 ID:E9fSqP11.net
〜〜4時間後〜〜

花丸「ひぃ♡ひぃ♡はぁ♡」」ガクガク

善子「はぁ...♡」ビクン

花丸「よ、かった♡感じてきて♡るずら?♡」

善子「いやそれより花丸...あんた腰ガクガクよぉ...」


花丸「だい、じょうぶ...ずら♡はぁ♡はぁ♡」ガクガク

花丸「ほら、まだまだ♡」グチュ

善子「ん♡」

37 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 21:46:53.27 ID:E9fSqP11.net
〜〜さらに5時間後〜〜

花丸「♡♡♡♡♡」ピクッピクッ

善子「んきゅ♡またいく♡」ビクッ

花丸「(目の前でオナニーなんて♡♡言いたいけど口が開かなっ♡)」ピクッピクッ

善子「はなまるぅ♡私もう、感情?戻ったと思うわよ?♡」

花丸「......そ、だね...♡」



花丸「あとは梨子ちゃんに>>40で復讐するずら」

善子「えっ...」

38 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 21:51:21.20 ID:pdxbS8u6.net
ksk

39 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 21:52:30.92 ID:1odkv3tI.net
とにかく頭を撫で回す

40 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 21:52:37.26 ID:vVHk1lLf.net
ルビィちゃんも呼んで3人でくすぐりの刑

41 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 22:02:52.82 ID:E9fSqP11.net
梨子「何?私をこんな風に拘束して」

梨子「もしかして前の復讐?」

花丸「そうずら♡」

ルビィ「な、何があったか知らないけど...がんばるびぃ!」コチョコチョ

梨子「ひっ!あがっ、やめえ...」

善子「ごめんリリー」コチョコチョ

梨子「い、ふわああああ!!やめてやめて!やめてください!」

花丸「えへへ」コチョコチョコチョコチョコチョコチョ

梨子「ぎいあああいいぃぃあ!!ひひっ、ひっ!ひぃひぃぃぃあ!!」


〜2時間後〜

42 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 22:05:24.66 ID:E9fSqP11.net
梨子「ぉ...がっ」ヒクヒク

ルビィ「抵抗しなくなったよね」コチョコチョ

善子「そりゃあねー」コチョコチョ

梨子「............」ブランブラン

花丸「...ざまぁないずら」



お わ り

43 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 22:08:13.70 ID:vVHk1lLf.net
うーむ 穏便に済んだのかな……?


44 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 22:12:11.93 ID:1odkv3tI.net
おつ

45 :名無しで叶える物語:2017/09/30(土) 07:33:12.27 ID:GmmUwEMc.net
|c||^.- ^|| ……


|c||^.- ^||

46 :名無しで叶える物語:2017/09/30(土) 12:02:42.80 ID:3Ns4MSUy.net
序盤のwakuwaku感と安価さばきのクソさ

47 :名無しで叶える物語:2017/09/30(土) 15:22:46.98 ID:GZcuwsOF.net
安価SS特有の急に改心するやつ

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★