2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|c||^.-^||「EXP・・Lesbian Sex Pointの略語ですわ」 メノ^ノ。^リ「・・・」

1 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 14:58:38.54 ID:xHYFPpzl.net
|c||^.-^||「EXPを稼げば稼ぐほど貴女のLvは上がる」

|c||^.-^||「Lv・・・こちらはLesbian Valkyrie の略語ですわ」

|c||^.-^||「Lvは貴女のレズ戦闘力を計測するための数値です」

|c||^.-^||「そして貴女が今までに何人の女性をレズレイプしたかを表す数値です」

|c||^.-^||「・・・一つだけ質問致しますわ」

|c||^.-^||「どうしようもないレズでも変われると思いますか・・・?」

|c||^.-^||「皆が皆、変わろうと思えば善子さんになれると思いますか?」

メノ^ノ。^リ「・・・」ジリ・・・

|c||^.-^||「ふふふふ・・・・そうですか」

2 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:04:47.65 ID:xHYFPpzl.net
|c||^.-^||「ええ、それならもっといい質問をしてあげます」

|c||^.-^||「私と最悪なひとときを過ごす気はありますか?」

|c||^.-^||「もし貴女がもう一歩でも進めば・・・」

|c||^.-^||「これから起きる事にきっと後悔することになるでしょう」

メノ^ノ。^リ「」ジリ・・・

    
(・8・)「ちゅんちゅん♪」

|c||^.-^||「外はいい天気ですわね」

|c||^.-^||「ことりは歌い、百合は咲き誇る」

|c||^.-^||「こんないい日には、あなたのようなレズは・・・」

|c||^.-^||「地獄の業火に焼かれてもらいましょう」

3 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:05:10.46 ID:mO4bT3fu.net
BAD TIME(隠語)

4 :常識だと思いますが、θはダイヤさんの武器のローターです:2017/10/02(月) 15:10:28.05 ID:xHYFPpzl.net
メノ^ノ。^リ「・・・」

|c||^.-^||「貴女のためにした約束なんて守るんべきではありませんでした」

|c||^.-^||「さて、私をレズレイプするには少し骨が折れますわよ?」

|c||^.-^||「さぁ、この部屋を悪夢で満たしましょう」

|c||^.-^||「行きますわよ、この薄汚い妹犯しめ」

メノ^ノ。^リ「・・・」ダッ

ビュン ビュン

|c||^.-^||三|c||^.-^||「ヤりなさい、私に攻撃が当てられるものなら」

|c||^.-^||ノθ「もはや停戦の余地はないと思っているのではないですか?」ヒュン

メノ^ノ。^リθ三

メノ^ノθ^リ「・・・!」ヴィイイィィィ

メノ^ノp^リ「・・・」ビクンビクン

メノ^ノ。^リ「・・・」

メノ^ノ。^リ「・・・」ムクリ

|c||^.-^||「もうイき続けることにうんざりしてるんじゃありませんの?」

5 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:12:10.41 ID:45QGzjSF.net
なんだこれは

6 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:17:59.69 ID:xHYFPpzl.net
メノ^ノ。^リ「・・・」ダッ

ビュン ビュン

|c||^.-^||三 |c||^.-^||「けれど、貴女は単に狂っているだけなんでしょうね イキ続けるほどに」

メノ^ノθ^リ「・・・」ビクンビクン

|c||^.-^||「貴女が勝利を手にすることはありません」

|c||^.-^||「私たちは永遠にここに居続けるのです」

メノ^ノ。^リ「・・・」ムクリ

θ |c||^.-^||θ「この審判の間で戦い続けるのです 永遠に」

メノ^ノ。^リ「・・・」ダッ

ビュン ビュン

|c||^.-^||三 |c||^.-^||「私が貴女をイかせて、貴女がリセットする」

メノθノ。θリ「・・・」ビクンビクン

|c||^.-^||「しかし、貴女と戦うために、私はいつだってここに戻ってきます」

メノ^ノ。^リ「・・・」ムクリ

|c||^.-^||「知っていますわ 貴女がレズでできているという事を」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


7 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:21:48.76 ID:tiieLrSY.net
こわい

8 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:24:04.88 ID:xHYFPpzl.net
メノ^ノ。^リ「・・・」ダッ

ビュン ビュン

|c||^.-^||三 |c||^.-^||「ここが終点」

θθθ |c||^.-^||θθθ「ここが最果て」

|c||^.-^||「貴女が私を倒したいというのなら、まぁ、頑張ってくださいまし」

θメノθノθθリθ「・・・」ビクンビクン

|c||^.-^||「ですが、どんなに私が貴女を引きとめようとしても、貴女は決して攻撃の手を緩めようとはしない」

メノ^ノ。^リ「・・・」ムクリ

メノ^ノ。^リ「・・・」ダッ

ビュン ビュン

|c||^.-^||三 |c||^.-^||「貴女は自分の背負った罪が、背中を這い回る感覚がすきなのですか?」

メノ^ノ。^リ「・・・」

カラン

|c||^.-^||「武器を捨て、私を許すというのですか?」

メノ^ノ。^リ「・・・」

θθ |c||^.-^||θθ「貴女は私の妹を犯した、だからこそぶっぶーですわ!!」

メノ^ノθ^リ「・・・」ビクンビクン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


9 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:30:31.11 ID:4Qh3S3XU.net
つまり黒幕が千歌か?

10 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:32:47.65 ID:zuEju8Av.net
妹の万引きのせいでナイスクリーム屋さん潰れてそう

11 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:33:17.20 ID:xHYFPpzl.net
|c||^.-^||「知っています、貴女がAqoursの皆さんをレズレイプしてしまったことを」

メノ^ノ。^リ「・・・」ブンッ

ビュン ビュン ビュン ビュン

|c||^.-^||三 |c||^.-^||「彼女たちは私をその身を挺して貴女から守ってくれた、それが私がここにいる理由のすべてですわ」

θ |c||^.-^||θ「私は彼女たちの赦しであり」

θθ |c||^.-^||θθ「復讐であり」

θθθ |c||^.-^||θθθ「決意そのもの」

メノ^ノ。^リ「・・・!」

三三θθθ   メノ^ノ。^リ   θθθ三三

|c||^.-^||「・・・知っていますわ」

θθメノθノ。θリθθ「・・・」ビクンビクン プッシャアアァァ

θメノθノ。θリθ「・・・」ビクンビクン

メノθノ。θリ「・・・」ビクン

メノ^ノ。^リ「・・・」ムクリ

|c||;^.-^||「貴女がレズでできているという事を」

12 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:34:11.21 ID:/860Bj4X.net
オラ、ワクワクしてきたずら

13 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:39:47.83 ID:6F+2qct+.net
カナダインで詰みそう

14 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:39:55.77 ID:xHYFPpzl.net
メノ^ノ。^リ「・・・」ダッ

ビユビュン ビュン ビュンビュン

|c||;^.-^||三 |c||;^.-^||三 |c||;^.-^||「はぁっ、はっ・・・」

|c||;^.-^||ノθ「はっ・・・」

メノ^ノθ^リ「・・・」ビクンビ

メノ^ノ。^リ「・・・」ムクリ

|c||;^.-^||「・・・」

メノ^ノ。^リ「・・・」ダダッ

ズビュビュビュビュビュビュ

|c||;^.-^||三 ^.-^三 ||^.-^||「はぁっ、はぁっ、はぁ」

|c||;^.-^||「貴女、本当にそれを振り回すのが好きなんですのね」

メノ^ノ。^リっ本物の双頭バイブ「・・・」

15 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:43:51.73 ID:wTlGNXca.net
http://imgur.com/bYMIXBt.jpg
http://imgur.com/bYVmYRS.jpg
http://imgur.com/cWWC8Ij.jpg

16 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:48:21.97 ID:iNh5wxz3.net
序盤におもちゃの双頭バイブ落ちてそう

17 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:49:06.58 ID:VDWKonhg.net
マルフィーの最高傑作ヨハトンNEO

18 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:49:12.29 ID:xHYFPpzl.net
|c||^.-^||「こうなってしまったら仕方がありません、私のスペシャルアタックを使うしかないようですわね」

メノ^ノ。^リ「・・・」

|c||^.-^||「覚悟はいいですわね」

メノ^ノ。^リ「・・・」

|c||^.-^||「行きますわよ、必殺技 <何もしない>」

メノ^ノ。^リ「・・・」

|c||^.-^||「・・・」

メノ;^ノ。^リ「・・・」

|c||^.-^||「・・・ええ、そういうことです」

|c||^.-^||「正真正銘、何もしません」

|c||^.-^||「そして何も起こらない、永遠に」

|c||^.-^||「ふふふ・・・分かりますか?」

|c||^.-^||「貴女は私を犯せない」

19 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:54:05.47 ID:NdGHtcAZ.net
メノ Iノᴗ I๑リ

20 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 15:55:03.16 ID:NdGHtcAZ.net
メノ๑ IノᴗI๑ リ

21 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 16:03:48.18 ID:xHYFPpzl.net
|c||^.-^||「次のターンで確実に・・・私は貴女に犯される」

|c||^.-^||「ですので、私は貴女のターンを二度と譲らないことにしました」

メノ;^ノ。^リ「・・・」

|c||^.-^||「貴女が諦めるまで私のターンを続けます」

|c||^.-^||「時が果てるまでここで立ち尽くすことになるとしてもです」

|c||^.-^||「いいですわね?」

メノ;ノ。;リ「・・・」

|c||^.-^||「貴女がどんな方かはよく存じてますわ」

メノ;ノ。;リ「・・・」

|c||^.-^||「貴女にはとてつもないレズ意がありますわ」

|c||^.-^||「貴女は決して諦めない」

|c||^.-^||「例えレズセックスが何の生産性も無いものだとしても」

|c||^.-^||「私の読みが正しければ、何があっても貴女はヤりつづける」

|c||^.-^||「快楽や、エロスのためとかではなく」

|c||^.-^||「デきると思うからヤるだけです」

22 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 16:08:24.15 ID:VMpf5h9B.net
アンダーレーズ

23 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 16:24:35.99 ID:xHYFPpzl.net
|c||^.-^||「・・・ですので、ここで貴女ができることは」

|c||^.-^||「ただただ諦めることです」

|c||^.-^||「そして、まったくもって何もしないことですわ」

メノ;・ノ。・リ「・・・」

|c||^.-^||「・・・」

メノ・ノ。・リ「・・・」

メノ;^ノ。^リ「・・・!」

|c||^.-^||「ああ、そうそう」

メノ・ノ。・リ「・・・」

|c||^.-^||「私が眠ったらその隙に・・・とか考えているのでしたら、無駄ですわ」

メノ;・ノ。・リ「・・・」

|c||^.-^||「私は優等生ですので、絶対に眠ったりはしませんから」

メノ;ノ。;リ「・・・」

|c||^.-^||「・・・」

|c||^.-^||っスマホ「・・・」

『アラ、コンナトコロデ…ダ・イ・タ・ン♪』 シャンシャン シャンシャン 『キミノオカゲカシラ?』 

メノ;ノ。;リ「・・・」

24 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 16:29:38.80 ID:YTdIFlyP.net
chara内梨子
チカエル
ダンズ
ルビルス
マリーさん
カナンダイン
マルフィー
ヨシトン
ヨウゴア

25 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 16:29:40.47 ID:BJipL36N.net
エリチカユニットかな?

26 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 16:43:34.06 ID:xHYFPpzl.net
|c||^.-^||「・・・ん?」

《▼新アプリ「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS」2018年配信予定!▼》

|c||゚.ロ ゚||「・・・」

メノ・ノ。・リ「・・・!」

|c||;^.-^||「あ、あら・・・私としたことが願望で幻覚でも見てるみたいですわ・・・」ゴシゴシ

|c||^.-^||っスマホ「そんなわけありませんんわよね」

《▼新アプリ「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS」2018年配信予定!▼》

|c|| ロ || ゚.゚

メノ^ノ。^リ「・・・」ダッ

ビュンビュン ズププッ

|c||^.-^||「ピギィッ!! しまっ・・・あまりの喜びに油断しまし・・・」

メノ^ノ。^リ「・・・」

レズププ ズンズン

|c||^.-^||「あっ、あっ、あっ、あっ・・・ああぁっぁぁあぁぁ///」

27 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 16:44:13.87 ID:YTdIFlyP.net
ステマかな?

28 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 16:56:18.45 ID:VtF8+HCu.net
神ゲーのSSでクソゲーの紹介するな

29 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 17:05:13.70 ID:zuEju8Av.net
唐突なCM

30 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 17:25:46.91 ID:xHYFPpzl.net
|c||^.-^||「ぁ……んっ…んぁ…あっ…ぁ…あっんっ…」ヒクヒク

メノ^ノ。^リ「・・・」

メノ^ノ。^リ「ごきげんよう」

メノ^ノ。^リ「私はメノノリ」

メノ^ノ。^リ「レズの力が私を理性の檻から出してくれたの」

メノ^ノ。^リ「私のAqours」

メノ^ノ。^リ「私のレズ意」

メノ^ノ。^リ「それは私のものじゃなくて、元々は梨子のものだったわ」

メノ^ノ。^リ「私たちは女の子を犯すたびに強くなっていった」

メノ^ノ。^リ「テクニック。体位。コスプレ。道具。EXP。Lv」

メノ^ノ。^リ「数字が増えた時のあの気持ち・・・」

メノ^ノ。^リ「それが私。メノノリ」

メノ^ノ。^リ「今、私たちは絶対的レズになりつつあるわ」

メノ^ノ。^リ「この世界にはレズしか残されていない」

メノ^ノ。^リ「この素晴らしい硝子の楽園で永遠にレズしましょうか」

メノ^ノ。^リ「・・・」

メノ・ノ。・リ「・・・断る?」

メノ^ノ。^リ「実に興味深いわね・・・」

メノ^ノ。^リ「どうやら貴女は勘違いしているようね」

メノ^ノ。^リ「貴女に最初から主導権があると思っていたのかしら?」

メノ^ノ。^リ「はい、レズー♥」



31 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 17:26:34.29 ID:YTdIFlyP.net
ヨウゴアの下りがないゾ

32 : :2017/10/02(月) 17:32:56.65 ID:xHYFPpzl.net
終わりレズ

G(ガチレズレイプ)ルートは辞めましょう

最初はN(ノンケ撲滅)ルートかP(ピュアピュア百合ハーレム)ルートがお勧めです

33 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 17:33:25.73 ID:YTdIFlyP.net

アンテ好きがいて嬉しい

34 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 18:20:13.35 ID:oaigLvlu.net
|c||^.-^||

35 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 19:16:43.37 ID:fE9SCWoK.net
喜子のアンダイン感

36 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 19:33:00.23 ID:wwiQdtlm.net
ドリーマー夫妻のことうみ感

37 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 19:46:23.82 ID:vFXs+6wE.net
びちゃびちゃ

38 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 20:42:20.44 ID:38Ovg9pM.net
乾くと死ぬしビチャビチャで脳筋なところはむしろ果南

39 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 20:46:28.11 ID:YhNWuY/8.net
アルフィーはかよちん

40 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 21:04:43.29 ID:xdKVCeF1.net
なんだこれは…

41 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 21:28:02.77 ID:NZ7V9+L0.net
人類には速すぎるSS

42 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 22:00:28.40 ID:HNE2bXTk.net
|c||^.- ^||

43 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 22:44:37.63
Stronger than youいいゾ〜これ

44 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 23:03:00.98 ID:eRm13RiY.net
|c||○.皿○||「薄汚い妹殺しが…」

45 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 23:13:55.41 ID:DJ9B83/Z.net
ラブライブ高難易度クイズで足止めをして来そう

46 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 00:23:19.59 ID:kqP8QGmI.net
言い回しがどっかで見た気がしていたが、Stronger Than youのアンテ替え歌をリスペクトしてるのか
善子はメタトンがしっくり来すぎてやばい
引きこもりって点で、善子アルフィーもありだと思う

47 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 00:31:55.99 ID:kou29VRY.net
坂 上 忍

48 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 00:58:03.32 ID:njy2o/aY.net
不滅の果南

49 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 01:19:23.49 ID:GAjOWOTk.net
メメ´- ント ※(ふしぎな ひかりが あたりにみちる)

メメ´- ント ※(バリアごしに うすあかりがみえる)

メメ´- ント ※(たびは ついに おわりをむかえる…)

メメ´- ント ※(レズみが みなぎった)

メメ´- ント 「りこちゃん きみとあえてほんとうによかったよ」

メメ´- ント 「さようなら」

メメ´- ント

メメ´- ント? 🔥

(*> ᴗ <*) >ミ🔥

从/*´• - •§从 「なさけないなぁ…つみもないレズをいじめるなんて…」

从/*^ヮ^§从「しんぱいしないで❤りこちゃん」

从/*^ヮ^§从「あなたには ひとりで たびを させるつもりだったけど やはり しんぱいで…」

从/*´• ᴗ •§从「たいへんだったでしょ? そのうえつらいせんたくまでさせちゃって」

从/*• ワ •§从「ちじょうにもどるには レズのたましいを うばわなくてはいけないんだから」

从/*^ヮ^§从「でもあなたにそんなことはさせない!」

从/*^ヮ^§从「ようは どうしようもないヘタレだけど… ゆるしてあげてね?」

(*> ᴗ •*) > 「ちかちゃん!もどってきてくれたんだね!」

从/*`• - •§从「なれなれしくしないで あなたってどうしようもないクズね」

(*´; - ;`*)

50 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 01:25:57.49 ID:GAjOWOTk.net
从/*`• - •§从「ほんきでみんなを たすけるきがあったなら…」

从/*`• - •§从「タマシイが1つてに はいったところで
あなたが バリアのそとへでて…」

从/*`• - •§从「あと6つ うばってもどってきて
みんなをかいほうすれば よかったじゃん」

メメ´- ント

从/*`• - •§从「だけど あなたはそうしなかった
ぜつぼうするみんなをしりめに…」

从/*`• - •§从「てを こまねきながら
ないしん レズなんてもう こなければいいと
ねがってたんだよ」

メメ´- ント「…」

(*´• - •*) >「たしかに わたしは…
なさけないヘタレどうていレズだよ」

(*´> ᴗ •*) >「でも せめて またちかちゃんとともだちから….」

从/#`• - •§从 「は?おことわりです」

(*; ᴗ ;*) >

51 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 01:33:07.21 ID:kou29VRY.net
やっぱりサントリなんだよなぁ…
ゴッア冷えてるか〜?

52 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 05:24:59.16 ID:I/RNGpjn.net
Gルートアンダインめっちゃキツかった

53 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 09:41:44.24 ID:A9LxMBMg.net
優しくて強いけどヘタレズとかまさしく曜ちゃんじゃないか

54 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 10:16:01.76 ID:M0AVwPen.net
ダンズにチカエルを取られるヨウゴア王不憫

55 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 10:25:16.87 ID:3TFX8muo.net
メタトンは初期まきちゃんっぽい

56 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 12:13:53.65 ID:iUxB74aQ.net
メインヒロインの糞花は?

57 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 12:18:31.69 ID:kou29VRY.net
>>56
ようちかの娘

58 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 12:20:11.19 ID:ywFklDBC.net
Gルートはカナダインで詰みそう

59 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 13:55:02.60 ID:RFT0k+BU.net
これ必然的にルビィがパピルスやん

60 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 16:34:36.88 ID:RRfG+Hr7.net
フリスク メイ*σ _ σリ
Chara メノ^ノ。 ^リ
トリエル 从/*^ヮ^§从
アズゴア (*> ᴗ •*)ゞ
サンズ |c||^.- ^||
パピルス ⌒°( ・ω・)°⌒
アンダイン ∫∫( c||^ヮ^||
アルフィス ノξソ>ω<ハ6
メタトン ¶(˘ヮ ˚,,レ||

61 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 18:34:18.17 ID:k/yTekA0.net
その配役だと糞花丸ちゃんになりそう

62 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 20:00:16.07 ID:5WE0B5wP.net
つまりようちかはお鼻スリスリもといお股スリスリ選手権で一位を取っ
たと言うことか。さらにヨハトンは生放送の視聴率を稼ぐために生放送公開レズバトルするのか。しまいにはりこるび、かなりこ、りこまりorりこまるのデートイベントもあるって?
胸が熱くなるな
それらも踏まえて、上の配役かなんかでPルートもやってください誰かお願いします 本当にお願いします

63 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 20:20:23.16 ID:YnoDwXI2.net
¶(˘ヮ ˚,,レ||「おっと!エッセイの時間よ!
紙を用意してくれる?」

¶(˘ヮ ˚,,レ||「今日のお題は…作文よ!」

メノ^ノ。 ^リ

メノ^ノ。 ^リ よしこちゃん かわいい かっこいい いけめん うつくしい

¶(˘ヮ ˚,,レ||「…」

¶(///ヮ///,,レ||

64 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 00:39:36.84 ID:VOTuWPjb.net
>>63
最高ですわ
もっとやってくださいまし

65 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 11:19:22.96 ID:VOTuWPjb.net
メイ*σ _ σリ 「・・・」プルルル

从/*´• ᴗ •§从『はい、千歌です』

メイ*σ _ σリ 「千歌ママ・・・」

从/*´• 。•§从『えっ? 今、千歌のことママって呼んだの・・・?』

从/*´• ᴗ •§从『あはは・・・えっと・・・』

从/*´• ᴗ •§从『それで梨子ちゃんは満足するの?』

从/*´• ᴗ •§从『ママと・・・呼ぶことで?』

从/*• ワ •§从『それなら、好きなように呼んでくださいな!』

ブツッ ツー ツー

メノ^ノ。^リ「おほー」

メノ^ノ。^リ「・・・」プルルル

从/*´• ᴗ •§从『はい、千歌です』

メノ^ノ。^リ「はぁはぁ、千歌ママのパンツは、はぁ、何色かしら?」

从/*´• - •§从『えぇ・・・』

ブツッ ツー ツー

メノ・ノ。・リ「・・・」

メノ^ノ。^リ「・・・」プルルル

『しかし、誰も出なかった』

メノ;ノ。;リ「・・・」

66 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 12:11:34.34 ID:Zi9/NFCa.net
そのまま続けて?

67 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 12:32:17.76 ID:kAthVXQa.net
わくわくするスレ

68 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 12:43:03.18 ID:5DF41P0x.net
☝| |˘ヮ ˚,,| |📄「次の問題は…
マリーなら絶対わかる問題だからね?」

ノξソ///ω///ハ6

☝| |˘ヮ ˚,,| | 『Dr.マリーがお熱なのは?』

A 果南 B 曜 C りこちゃん D |c||^.- ^||

メノ^ノ。 ^リ「…」

メノ^ノ。 ^リ「C」

ノξソσωσハ6 | |˚ - ˚,,| |

メノ^ノ。 ^リ

69 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 19:52:59.77 ID:dt4tz01e.net
|c||^.-^||

70 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 22:53:29.93 ID:+ui9GHii.net
๑ I ᴗ I ๑

71 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 05:49:06.79 ID:jaspfaSM.net
|c||๑ I. ᴗ I ๑||

72 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 08:23:20.22 ID:CZXB1UQW.net
メメ´- ント

73 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 13:07:47.08 ID:0/1X3Kog.net
元ネタ分かってない奴がちらほらいるな?

74 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 13:53:15.94 ID:1RUtoweD.net
🎩
(0l0)

75 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 14:49:07.17 ID:QgBzv6xM.net
イカサ山なのかダナハ山なのか

76 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 15:19:52.45 ID:IjadHK9D.net
G(ガチレズレイプ)ルート条件
以下の全ての条件を満たすことで、Gルートエンドを見ることができる

1.十千万で、内浦生徒とエンカウントした際「しかし誰も来なかった」の文字が表示されるまで、レズレイプする

2.各エリアで、Aqoursメンバーと戦う前に一定以上の内浦生徒をレズレイプする

十千万:21人犯す(ボス:千歌)
黒澤家:16人犯す(ボス:ルビィ)
海:18人犯す(ボス:果南)
ホテルオハラ:40人犯す(ボス:善子)

3.全てのAqoursメンバーを犯す


なお、一部ボスは変化する
果南→不死身なのかなん?
善子EX→ヨハNEYO!

さらに、ラスボスとして|c||^.-^|| と戦うことになる
作中で最も手強い相手なので注意

77 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 16:09:54.40 ID:4qG0J5v9.net
❤→強気、おもちゃのちゅうしゃき&白衣
💚→優しさ、しゃもじ&エプロン
💛→元気、うんどうぐつ&猫耳
💜→包容力、タロットカード&巫女のふく
💙→厳しさ、弓矢&きゅうどうぎ
💖→不屈、フライパン&つかいこまれたエプロン

78 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 23:11:17.16 ID:LnM+VNh/.net
カナンダイン、湿り気とかポニーテールとかファンの子とかサバサバした性格とかモリ投げてくるとことか共通点多くてすき

79 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 23:22:09.72 ID:JOwf/PGR.net
梨子が主人公ならSnowdinのしいたけ軍団で詰むじゃないか

80 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 23:29:15.20 ID:T4lWFB/z.net
ダンズよりチカエルママの方がダジャレ好きなんだよなぁ…

81 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 00:35:13.91 ID:HiHVw7Hb.net
梨子はレズみをいだいた

82 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 02:52:08.89 ID:lKxCBBRr.net
カナンダインかなりハマリ役で好き
是非デーッデッレデーデーデで魅せて欲しい

83 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 11:22:17.33 ID:zLroFHIl.net
テミーさんをマリーさんに置き換えても割としっくり来ると思う

84 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 12:08:21.19 ID:AiJBC678.net
ヨハトンEX戦いたい

85 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 15:36:19.25 ID:HiHVw7Hb.net
カナンダイン


86 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 18:58:14.66 ID:NW3x9tOW.net
かわいい

87 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 19:07:55.80 ID:Y9TK6pHg.net
マリーさん可愛い

88 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 19:58:51.06 ID:zLroFHIl.net
>>85
かわいい

89 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 20:11:18.25 ID:/rLEWey9.net
あなたはマリ意で満たされた

90 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 21:14:02.30 ID:1Do8cAiG.net
えっろフラワー

91 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 07:32:25.19 ID:HoowWEkJ.net
さすがに花がえっろしか喋らなかったら笑う

92 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 08:32:51.49 ID:nByI/whJ.net
クソ花丸

93 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 18:11:30.04 ID:MYXWHdSU.net
オラのせかい Lv9999 プレイ時間 9999

94 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 18:20:48.63 ID:xaI2b3Zr.net
バイブはどこだ?

95 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 06:06:15.70 ID:k6zzoA9W.net
ズラウィー

96 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 09:09:09.20 ID:Z+Wf9WVM.net
勘違いしないで欲しいけど、俺はズラじゃないからな 美しい地毛だから

97 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 14:07:24.44 ID:BOlq6FjF.net
🌼えっろ

🌼えっろ

🌼えっろ

98 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 19:15:37.61 ID:SG7H90DE.net
えっろフラワー

99 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 00:49:50.12 ID:9Zz1ob75.net
カナンダイン可愛い

100 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 17:11:02.72 ID:vC1tuzGT.net


101 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 19:51:25.18 ID:57lssqzf.net
骨兄弟以外配役ぴったりで草

102 :名無しで叶える物語:2017/10/10(火) 16:33:11.04 ID:tilhrwfo.net
アンダーレーズ

103 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:06:48.35 ID:DmDjp0k8.net


104 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 15:51:29.54 ID:1WFgkZv8.net
https://imgur.com/RndQzat.jpg

105 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 16:04:07.55 ID:kWEt58c4.net
希と女性シンガーがアンテ感ある

106 :名無しで叶える物語:2017/10/12(木) 16:04:05.62 ID:mcnfn61K.net
脱げ

107 :名無しで叶える物語:2017/10/12(木) 18:29:11.45 ID:Z7/vpBEW.net
希はサンズ感ある

108 :名無しで叶える物語:2017/10/12(木) 20:51:02.75 ID:yldRjv3k.net
希「うっかりlv.2になるなんてあるわけないやん」

109 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 16:02:09.65 ID:Qs9ToFyq.net
https://imgur.com/ryLuD7P.jpg

╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮「地獄の業火に焼かれてもらうやんね」

110 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 18:43:48.17 ID:+d4NRs6q.net
果南「そのバレーシューズサイズが合うならもらっていんじゃない?」

果南「だってそれの持ち主もう戻ってこないからね」

111 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 20:00:32.85 ID:Qs9ToFyq.net
https://imgur.com/a9BoWo3.jpg

エリーチカは果南に〇されてしまったのチカね・・・

112 :名無しで叶える物語:2017/10/14(土) 19:18:29.29 ID:4h0+B265.net
危険な香りのするバレエシューズ・・・あっ

113 :名無しで叶える物語:2017/10/15(日) 12:03:47.47 ID:+3qkE3DW.net
(・8・)(・8・)(・8・)
(・8・)(・8・)(・8・)
(・8・)(・8・)(・8・)

いくつの鳥でできているか分からない

総レス数 113
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★