2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜内梨子ちゃんとかいう何やっても可愛い女の子wwwwwwww

1 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:39:35.78 ID:1+PvGg67.net
普通は勿論
https://i.imgur.com/PHB7CHF.jpg
変顔も可愛い
https://i.imgur.com/FlHjw0y.jpg
http://i.imgur.com/e5MyW2T.jpg

2 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:41:06.16 ID:KKcGET4C.net
おだまさるってたまに武田弘光っぽいタッチになるよね

3 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:43:32.53 ID:DaaSx26T.net
>>2
突然のリンボーダンスで会場を驚かせる梨子ちゃん

4 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:44:01.32 ID:VBcViiXM.net
梨子の顔ほんと好き

5 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:46:28.77 ID:FdrgHUPk.net
https://i.imgur.com/v0FwcPp.jpg

梨子ちゃんってさ……なんていうか、女の子をギュっと詰め込んでるよね

6 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:48:06.56 ID:DaaSx26T.net
>>5
そういう"ひぐらし"っぽいの怖いからやめてよ

7 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:49:01.57 ID:FCO9nWmu.net
>>5
可愛い

8 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:50:08.17 ID:5AXjdFOT.net
>>5
こえーよ

9 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:50:17.92 ID:yp3r32NX.net
常にいい匂いしてそう

10 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:51:06.34 ID:FCO9nWmu.net
https://i.imgur.com/U7gb6Fn.jpg

11 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:52:12.33 ID:Q8PR8A1v.net
勿論推しなんだけど、アンチが五月蠅いから普段は騒がないことにしてる ハァ〜…

12 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:53:30.26 ID:FCO9nWmu.net
https://i.imgur.com/DT9NNZl.jpg
泣き顔も可愛い

13 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:53:41.68 ID:DeiZYLG5.net
http://i.imgur.com/U86jlDk.jpg

14 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:53:42.17 ID:ww03nIqG.net
>>10
かわいい

15 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:54:43.60 ID:V5/fVTgz.net
変なきしめんはいるけど害フォンは死んだんじゃないの?
きしめんがそうかもしれないけど

16 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:54:49.32 ID:FdrgHUPk.net
>>6
>>8

怖がらせるつもりはなかった、すまない反省している

17 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:54:49.82 ID:FCO9nWmu.net
>>13
これ欲しかったGJ
いつも手を前に揃えていて可愛い

18 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:55:50.07 ID:SB0IF8eZ.net
ちんこビンビンですよ梨子

19 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:55:50.80 ID:1amIEQO4.net
朝鮮人桜内梨子「ソウルでじもあいするニダ」
朝鮮人桜内梨子「チョッパリに謝罪と賠償を要求するニダ」

20 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:56:05.01 ID:B38C7e0Y.net
アンチでもなんでもないんだけど醤油系のあざとさがだめだわ
俺が苦手ってことは可愛いってことなんだけどね

21 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:56:07.21 ID:FdrgHUPk.net
>>15
模倣犯みたいなもんでしょ

害フォン特有の執拗さを感じない

22 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:56:32.30 ID:fjV0Wq6i.net
>>1
桜内梨子 コリアン キムチ 韓国 朝鮮人 しいたけ

23 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:57:17.32 ID:oxOgwtt5.net
桜内梨子は朝鮮人ニートだぞ

24 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:58:00.07 ID:vJ1Z2EjP.net
声がでかいイベ梨子豚が画像貼りまくるクソスレ

25 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 20:58:53.09 ID:pDxI8Fz6.net
待ってたかのように本家登場でさすがに草

26 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 21:00:04.21 ID:FCO9nWmu.net
https://i.imgur.com/IvZSgKM.png
これすき
かっこいい

27 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 21:00:08.43 ID:DYUhluOx.net
お前らと違って仕事が忙しいんやで

28 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 21:00:16.92 ID:CNpDtzLH.net
わろた

29 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 21:00:53.96 ID:V5/fVTgz.net
生きてたのかよ

30 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 21:01:21.62 ID:FCO9nWmu.net
なしこちゃん
https://i.imgur.com/hb7yi7x.png

31 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 21:01:56.79 ID:GYmztOXR.net
有休取るために残業してたんや

32 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 21:03:47.06 ID:jsLRcaDI.net
梨子ちゃん
https://i.imgur.com/Es4FvHS.jpg

33 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 21:05:39.83 ID:FCO9nWmu.net
りこちゃん
https://i.imgur.com/Ptnc2TW.jpg

34 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 21:22:37.18 ID:FCO9nWmu.net
なしこちゃん
http://i.imgur.com/rDk2kaT.jpg

35 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 21:25:19.79 ID:X2XVJG/Z.net
梨子カスしね

36 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 21:25:55.50 ID:X2XVJG/Z.net
よそ者糞女梨子カス

37 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 21:26:40.92 ID:X2XVJG/Z.net
梨子カスのパンツ激臭

38 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 21:27:20.19 ID:X2XVJG/Z.net
朝鮮人梨子カス

39 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 21:27:41.81 ID:maTgIV2B.net
梨子カスマジでキモい

40 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 22:17:11.84 ID:knDRmvFD.net
>>12
この後にこっちみるのも好き

41 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 22:19:38.45 ID:FdrgHUPk.net
にこっちを見る……?

42 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 22:26:42.62 ID:6FbxiL9/.net
梨子ちゃんは姿勢良いところがいい
みたいなスレが前あって姿勢良い要素ある画像がいっぱい貼られてたんだけど知らない?

43 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 22:34:36.30 ID:hg13MbYU.net
不人気ブス定期

44 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 22:39:23.09 ID:Vg+RLRwi.net
レズかわいい

45 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 23:15:06.06 ID:ww03nIqG.net
梨子ちゃんだいだいだいしゅきぃ・・・

46 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 08:59:33.14 ID:RP24EMmW.net
豚木田デブ丸「在日朝鮮ゴキブリ桜内梨子はソウルファンミでじもあいするずら〜」
不人気ピアノ失敗ブサイク顔芸桜内梨子「ソウルファンミでじもあいするニダ。ラブライブは韓国が起源ニダ」

47 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 16:51:59.11 ID:pka22SNT.net
りこちゃん
https://i.imgur.com/ejCMsnA.jpg

48 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 16:52:25.99 ID:pka22SNT.net
なしこちゃん
https://i.imgur.com/vfVpSaa.jpg

49 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 16:53:17.63 ID:pka22SNT.net
さくらうちさん
https://i.imgur.com/V6sgSxo.png

50 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 16:54:06.72 ID:2meb/7aj.net
💩する梨子ちゃんも可愛い

51 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 18:20:56.84 ID:K/NuELLi.net
レズですなぁ

52 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 20:02:30.82 ID:ciQEO6nB.net
>>47
桜内梨子ってマジでブサイクだよな
なんでこんなキムチ臭い顔芸ブサイク獣姦マニアがAqoursにいんの?
明らかAqoursの面汚しだろ

53 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 20:04:34.20 ID:x6YPppfn.net
こういうとこでしか言えないみたいだし、がんばって煽っときw

54 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 20:10:24.84 ID:8/FMNbee.net
朝鮮茸ホントうぜー

55 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 20:21:41.63 ID:ciQEO6nB.net
ブス木田豚丸「在日朝鮮ゴキブリ桜内梨子チョンはソウルファンミでじもあいしろずら〜」
朝鮮人桜内梨子「ソウルでじもあいするニダ
キムチ美味しいニダ」

56 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 21:47:36.53 ID:4ECyzePB.net
害フォンはたとえどんなスレタイでも梨子ってワードが入ってりゃ
乗り込んでくるクズだけどそれ抜きにしても
悪いけどこんな他を煽るようなスレタイにしてるキャラ推しと仲間に
スレ荒らされて可哀想だなんて微塵も思わないな

57 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 21:55:32.21 ID:4ECyzePB.net
ていうかこいつの存在は随分前から周知でスレ度々荒らされてたのに何で?
こんな推しキャラを気持ち悪いぐらい崇めるようなスレタイにするから
害フォン抜きにして推しそのものの民度〜とか言われるんだよ

58 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 22:30:19.03 ID:IQssTOLH.net
このスレタイでどのキャラが煽られていると思ったの?
特に他のキャラを貶めているスレタイではないと思うけど

59 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 22:34:09.74 ID:hoGvVcob.net
かわいい

60 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 23:32:49.60 ID:gIsIyorv.net
なんで推しキャラをこんな露骨に持ち上げるスレタイばっかになるの?梨子推しって
しかもスレタイも中身も画像アップとかわいい連呼するだけでやること毎度何も変わんないし

61 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 00:04:01.76 ID:WEySN//S.net
梨子ちゃんかわいい

62 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 00:11:40.21 ID:fpA6zf/G.net
特定の荒らしのせいでこの板の梨子推しの人口が
減ってるかもっていうのはあるかもしれないけど
他のキャラ推しはG'sにしろ些細なことでも新鮮なネタには触れて
推しキャラ以外のキャラも話題にしてフォローだなんだのしてるけど

63 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 00:19:02.96 ID:fpA6zf/G.net
このスレみたいに自分の推しキャラだけを露骨に持ち上げて
画像貼るだけのスレを定期的に何度も立ててるのがちょっとね
どんなスレ立てようが勝手だけど自分の推しキャラを褒めちぎる以外にしないんなら
他所のスレで相手されないというか門前払い喰らっても致し方ないと思う
ホントにこんなスレしか見ないよ梨子の単発スレ

64 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 00:35:33.49 ID:Gxf8AWFq.net
梨子ちゃんかわいい

65 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 00:41:55.02 ID:FwcNxUjs.net
顔がレズ

66 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 00:57:50.15 ID:rxNLI3dn.net
???どういうこと?
梨子のスレでも梨子以外のキャラの可愛さも話題にしろって事?

67 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 01:01:02.42 ID:Em+LwF3I.net
難しくてよくわからないけど
多分梨子ちゃんは可愛いって書いてあるんだと思う

68 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 01:05:30.93 ID:+MmlLSht.net
つり目赤狐のくせにはわわ顔似合わねーからやめろ

69 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 01:33:33.62 ID:mOHh6upk.net
桜内梨子は狂犬病予防未接種のしいたけと獣姦して狂犬病に感染してるぞ
その上腸には蛔虫を飼ってる
桜内梨子は狂犬病の恐水発作で苦しみ悶えて死ね

70 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 01:34:48.49 ID:gEc62Tza.net
そんなアニメキャラに必死ならんでも

71 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 07:01:41.85 ID:WlyeUxqg.net
>>67
バカみたいにかわいい連呼するだけしかすることのないお前らみたいな連中は
嫌われて当然だって書いてあるんだよ
梨子がかわいいかどうかなんてそいつは一言も書いてないでしょ
ホントに梨子かわいい〜しか言わないよな
何度目だよこんなスレタイ立てるの

72 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 07:08:47.60 ID:WlyeUxqg.net
こうやって露骨に推しキャラの梨子持ち上げることしかすることないのか?
別にそれは勝手だけど他の推しからしたら相手したくないよ君らみたいなの
未だに他スレで害フォン以外に梨子推しが〜とか言ってるヤツいるけど

73 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 08:07:55.45 ID:FwcNxUjs.net
すごくレズです……!

74 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 08:18:34.75 ID:8ubStL+5.net
>>40
さすがにこね

75 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 09:45:53.41 ID:kb/AkGIi.net
>>57
>>72
>>71
可愛いスレなんぞ他のキャラも十分にあるからどっこいどっこい 
キャラ単体スレで件のキャラ愛でるのは至極当然の流れだわ
馬鹿を通り越してただの白痴だな 
相手にしたくないならさっさと消えりゃいいだろ呆け

76 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 09:49:21.44 ID:HM/jqxui.net
かずおと中の人のせいでもうネタキャラにしか見えない…

77 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 09:50:26.13 ID:kb/AkGIi.net
>>63
推しキャラだけを露骨に持ち上げるも何もスレタイが梨子オンリーなんだからスレ内で梨子を持ち上げるの当たり前じゃん
他キャラのスレを邪魔して梨子ちゃんを持ち上げるならまだしも 
お前の言ってることは魚屋で野菜がない!野菜も売れ!野菜も褒めろ!って喚くクレーマーと同じ  
あと自分の推しを褒めちぎるしかしないってそりゃ推しキャラを褒めちぎるのは至極当然でしょ
“皆好きだが相対的に好きなキャラ”が所謂推しって概念なんだから

>他のキャラ推しはG'sにしろ些細なことでも新鮮なネタには触れて
推しキャラ以外のキャラも話題にしてフォローだなんだのしてるけど

はい妄想。梨子推しがやってなくて他推しがやってる根拠なし 
客観的に考えてある推しが他キャラを持ち上げる義務もないからちゃんちゃらおかしい話なんだがな

他所のスレで相手にされないとか意味不明な妄想してるしキャラアンチキチガイはどうしようもないな 
馬鹿な犬を相手にしたら無駄と一緒で話すだけ無駄だな
可愛いだけ犬の方がマシか

78 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 10:13:32.66 ID:0YgAAol8.net
総合とか梨子関係無いスレでやってたらわかるけど梨子スレで梨子以外のキャラ話題にしろはスレチ

79 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 10:39:27.84 ID:UNwE+KH4.net
長文きてらっきょう君絶頂射精やろなあ

80 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 12:34:19.26 ID:WlyeUxqg.net
>>77
どんなスレ立てようが自由だし勝手だと言ってる
ただ同じスレタイでスレ立ててその度に害フォンに荒らされるってパターン
いつまで繰り返すのかはいささか疑問なんだよ
NGしてスルーすれば良いとか言ってる割にはいざ乗り込んできたら
普通に相手してるし

81 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 14:36:23.13 ID:UPe1yqTA.net
〜するのは勝手と言いながらキャラ単スレでキャラ愛でている流れで説教し出すのはガイジ過ぎる

他のキャラ単スレ全部で言ってこいよ

82 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 16:09:36.19 ID:74HDKMEp.net
>>74
りっこりっこりー☆

83 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 16:48:18.44 ID:paVPORdm.net
なんで朝鮮認定茸は在日仲間作ろうとしてんの?

84 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 16:57:10.42 ID:d+ca8e0V.net
レズ

85 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 19:07:31.67 ID:fpA6zf/G.net
なんか前も全く同じスレタイで害フォンに荒らされてたな
そして荒らされたら噛み付いてたけどまた同じこと繰り返して
ずっといたちごっこじゃないか

86 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 07:01:51.53 ID:lP2JXCLE.net
害フォンがスレにとって脅威だったらの話しても仕方ないよ

87 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 07:06:44.41 ID:cAEljsCO.net
推しが推しキャラ推して何が悪いのか
なんか不思議なこと言ってる奴居るよなぁ
自分の推し上げる度に他キャラのフォローする方が気持ち悪いわ

但し、推しキャラ以外を落とす奴は死んでくれとは思う

88 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 07:20:15.41 ID:8N0cBw6P.net
害フォンは自動スクリプト保守機能やぞ

89 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 07:20:28.88 ID:ntGkZ3et.net
何が嫌いかより何が好きかを語れってヤツやな

90 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 08:09:10.00 ID:5YApVxMv.net
レズの顔

91 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 11:38:33.26 ID:yvW0lBoD.net
何やってもかわいいとか自惚れというか
全肯定してるのをそれずっとだけとか気持ち悪
なんでこの板で梨子推しが〜なんて言われるのかが分かる

92 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 11:53:43.72 ID:RMRcgCdO.net
>>91
推すって言うのはそう言うもんだと思うんですけど

93 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 12:45:37.33 ID:5XQ1/54F.net
キャラの何から何までべた褒めするのは
他のキャラ推しでもやるけど何回もだよな
どんだけ梨子褒めちぎりたいの?ってぐらいおんなじスレ立てて
来るの分かりきってるのに害フォンに荒らされたらキレて
学習能力ないんか?

94 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 12:57:10.45 ID:5XQ1/54F.net
荒らしの言うことに耳を傾けずにスルーできてるならまだしも
構ってしまうってことはスルーできないほど推しキャラdisられるのが
我慢できない気持ちの方が強いワケだ
荒らしなんて相手すればするほど付け上がってヒートアップして逆効果なんだから
スレ立てないか荒らしの目を欺けるようにスレタイ工夫するとかやりようある
スレ立てする度に荒らしに怒り狂うの繰り返してたら世話ねぇや

95 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 13:17:20.72 ID:00ax+xnm.net
>>76
ネタキャラなりこちゃんも好き
https://i.imgur.com/L82lI64.jpg
でも可愛い梨子ちゃんが好き
http://i.imgur.com/7Fxz3B8.jpg

96 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 13:17:47.64 ID:00ax+xnm.net
りこちゃん
https://i.imgur.com/PuiXWPn.jpg

97 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 13:18:08.94 ID:00ax+xnm.net
なしこちゃん
https://i.imgur.com/oJr5w2N.jpg

98 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 13:18:35.68 ID:00ax+xnm.net
さくらうちさん

https://i.imgur.com/TqWurJh.jpg

総レス数 98
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★