2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??「ちょっとそこの貴方。貴方、素人レズね」梨子「え!?」

1 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 15:57:26.93 ID:cdxVHqfn.net
??「ほら、やっぱりそうだった」

梨子(何この人…?)

??「貴方みたいななんちゃって素人レズが音乃木坂に来たら即レズレイプだったわよ?」

梨子「は、はあ…」

??「私、秋葉原でレズスクール開いてるの。興味あったら来て頂戴♥」

2 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 15:58:03.69 ID:qFgactIh.net


3 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 16:04:34.72 ID:U751I0ZE.net
うーん、この

4 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 16:05:39.41 ID:0nj+qvEK.net
元は音乃木坂出身なんですが…

5 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 16:07:11.57 ID:Cl0LfTHb.net
もう正体隠さなくても良いんじゃないですかね?

6 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 16:11:42.65 ID:jyxp62jC.net
その素人レズは音ノ木から追放された凶暴レズなんですがそれは

7 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 16:14:47.71 ID:CBQYL2GB.net
レズ風俗すか

8 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 16:16:35.34 ID:a7d2aSPq.net
プロレズラー

9 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 16:16:42.57 ID:cdxVHqfn.net
海未「絵里、何をやってるんですか」

ことり「絵里ちゃんお待たせ…って、その子知り合い?」

絵里「違うわ。暇だったからちょっとお話してたの」

梨子(この金髪は雑魚だけど、この2人のレズ力…!)ゾクゾク

ことり(この子のレズ力凄い…でも海未ちゃんとことりの2人がかりなら勝てそう)

海未(…ですね。1人だったら確実に負けていたでしょうね。全盛期の私達でも相討ちにできたかどうか…)

10 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 16:17:21.41 ID:TFkA0zJj.net
レズ力ってなんだよ

11 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 16:18:26.56 ID:I45bTC7F.net
>>10
まーたとぼけちゃって

12 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 16:18:51.92 ID:uaBSct3u.net
金髪かませで草

13 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 16:19:41.15 ID:oCTs9JA/.net
レズカストーン

14 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 16:23:35.72 ID:Aozcj6QS.net
妹より弱い姉定期

15 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 16:34:52.94 ID:POL+W4Qh.net
能あるチカは爪を伸ばすチカ

16 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 16:43:52.87 ID:41xyatuG.net
貴方よりも貴女の方がいいぞ

17 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 16:45:26.16 ID:Cl0LfTHb.net
雑魚と思った奴が1番強い法則

18 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 16:51:31.92 ID:4txGe3cC.net
レズ力(ちから)

19 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 16:58:03.24 ID:uiYxkj7F.net
レズ力を見誤るのは誰しも通る道

20 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 17:01:20.32 ID:igNcwIGI.net
一流のレズはレズ力を制御できる

21 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 17:07:29.80 ID:MVMWxg30.net
>>10
LP(梨子ポイント)回復にはレズカストーン…?

22 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 17:10:24.59 ID:cdxVHqfn.net
海未「やっと捕まえましたよ!ことり…っ!!私ごと吹き飛ばしてください!!」

ことり「はぁぁぁぁ……ちゅんなぁぁぁぁ!!!」シュババババ



真姫「レズ狩りって聞いて駆けつけたけどもう終わっちゃった?」

ことり「化け物は海未ちゃんと一緒に瓦礫の下だよ。…出てきたみたい」

ガコッ

海未「さすがの貴方でもことりの1撃を食らったらボロボロですね」

真姫「こっりは無傷の私とことりの2人。既にボロボロの貴方で勝てるかしら」

梨子「あーもう、私の負けでいいです。まさかあの青い鳥と白い鳥が手を組んでて更にドクターLまで居るとか思いませんでした」

梨子「友達と同人誌を買いに来ただけなので大人しく帰ります」にこっ

23 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 17:18:18.20 ID:cdxVHqfn.net
梨子「よっちゃんはどんな同人誌買ったの?」

さわさわっ

梨子(あ、これ痴漢…?さっきからお尻触ってる人が居る…)

??「うふふ…貴方、素人のレズでしょ♥」ぼそっ

梨子(またこの金髪か…)

善子「リリー?どうしたの?」

24 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 17:20:26.76 ID:3Akdpcam.net
機能ルビィSS荒らしてたあらか

25 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 17:36:09.06 ID:cdxVHqfn.net
果南「ちょっと。今、この子のお尻触ってたでしょ?」ガシッ

金髪「痛い!痛い!折れちゃう!」ジタバタ

果南「警察に行こうか」

?「ちょっと待って欲しいやんね」

果南「待つわけ……あなた……」

?「間違ってお尻に触れてしまうことだってあるやろ?今回はうちも謝るから見逃してくれへん?」

果南「……さっさとそこの金髪連れて消えてくれないかな」

?「ありがと♪エリチ、行くで。凜ちゃんもここで降りようか」

凜「わかったにゃー」

果南(こいついつから私の後ろに……!?……この2人…東の魔女と、百合キャットか…)

26 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 17:45:10.15 ID:cdxVHqfn.net
希「降参や。まさかうちが負けてしまうとはね」

凜「…希ちゃんがサシで負けたにゃ」

果南「そっちのお仲間さんも一緒だったら負けてたよ」

果南「それに貴方が右腕怪我してなかったら負けてたかも」

希「うちが怪我してるのバレてたんやね」

果南「うん。あー、でも私に勝てたとしても、梨子は私の数倍強いよ?」

希「あの子、そんな化け物やったん?」

果南「うん。電車の時間近いからお話はここまで」

27 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 17:51:11.48 ID:cdxVHqfn.net
梨子「やっと沼津市に帰ってこれたけど、バスまで1時間近く暇ね…」

??「あら、貴方バス待ってるの?私車持ってるんだけど暇だから家まで送ってあげるわよ?」

梨子「あ、いえ。結構です…って、あなた…」

金髪「うふ。さては貴方、素人レズね」

おわり

28 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 18:10:09.56 ID:PFa3f6lk.net
一体何者なんだこの金髪レズ…

29 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 19:03:57.47 ID:YTazq/PM.net
レズ力が高い方がいいわけではないぞ…

30 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 08:10:39.20 ID:XLeeOWgA.net
音乃木、凜
これは誤字と見せかけた音ノ木のμ'sではないという暗示なのでは?

31 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 19:05:24.06 ID:A8MmHRDx.net
>>30
ジョジョ七部八部みたいに似てるだけの平行世界の可能性

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★