2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公式絵の首筋にキスマークつけるの楽しすぎ

1 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 21:35:09.07 ID:Qt6HwBov.net
誰かやってくれ

2 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 21:44:05.82 ID:GjOBK6fA.net
果南の首筋にはよく鞠莉のキス跡があるよ

3 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 21:45:10.03 ID:NuqNpcFE.net
うーん
https://i.imgur.com/ZVijjkm.png

4 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 21:49:10.48 ID:NuqNpcFE.net
https://i.imgur.com/EyNMxtV.png

5 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 21:52:07.49 ID:hWyDS7MS.net
キス跡って蚊に刺されたような跡だと思うんだ…

6 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 21:52:38.43 ID:pCsheBs3.net
>>3はちょっと濃すぎて不自然
>>4ぐらいがちょうど良いね

7 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 21:53:30.66 ID:dPaNQ9ul.net
>>5
違うよ?

8 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 21:55:46.11 ID:wM6qs4Qb.net
|c||^.💋^||

9 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 21:55:48.09 ID:8vHeJW09.net
リアルなキス跡は内出血みたいになるよな

10 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 21:55:48.34 ID:bUg03IeW.net
こんなん笑うやろ

11 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:00:39.34 ID:OURLgLkH.net
【悲報】ラ板民、キスマークも知らない陰キャ童貞ばかりだった

12 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:03:08.63 ID:NBrsHjgk.net
お前らキスマークも知らねえのかよ…

13 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:04:02.77 ID:gjx04F0T.net
おいやめてやれよ!まさか口紅を塗って尚且つ吸わないで唇をくっ付けたものがキスマークだなんて思うわけないだろ!
ネタスレにマジレス良くないぞ
本気でその画像のものがキスマークだと思ってたら社会に出て、どうぞ

14 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:05:14.78 ID:NuqNpcFE.net
かよちんがつけたキスマークをわざと消してないことを告げるにこ的な
https://i.imgur.com/JRCROLn.png

15 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:06:03.45 ID:NuqNpcFE.net
>>3は失敗

16 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:07:05.45 ID:NuqNpcFE.net
口紅だろうと内出血だろうとフィクションだし萌えりゃいいんだYO!(暴論)

17 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:07:31.67 ID:OURLgLkH.net
>>16
い〜ん(笑)

18 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:07:57.13 ID:zzqHIR2t.net
唇の部分は吸引されないんだから口紅以外で跡つかないだろ
唇部分だけマークになるとかどんだけ強く押し付けてんだよ

19 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:09:16.00 ID:NuqNpcFE.net
>>17
キャッ!

20 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:11:42.94 ID:Sg5kIMQK.net
流れがよく分からん
漫画とかのキスマーク大体こんな感じじゃん

21 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:13:51.07 ID:NuqNpcFE.net
>>20
そうそうあくまでジャパニーズMANGA的表現なのでーすでーす

22 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:18:22.63 ID:idGXMy3l.net
キスマークが口紅みたいな跡だと思ってる童貞がいると聞いてww

吸った跡なんだから楕円が出来るだけだっつのw

23 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:20:45.87 ID:idGXMy3l.net
それって不二子みたいな赤い口紅べったりなキャラならわかるけど
ラブライブキャラは口紅べったりじゃないし

24 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:21:33.76 ID:xCWd3zo1.net
結構期待して開いたんだけど…
お願いします

25 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:22:35.99 ID:+AKj65S+.net
「キスマーク」の意味で童貞、非童貞が見分けられるのなあ

26 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:22:47.31 ID:NuqNpcFE.net
とまぁネタはさておき一応弁解させてもらうと吸うタイプも知ってはいたよ
その場合は虫刺されにしか見えないから萌えないうえにわかりにくいからむしろ「首の後ろにあるキスマークを隠すために普段と違うポニーテールにしてる」みたいな漫画とかにした方が捗るからコラじゃむずいんだよね

めっちゃ早口で言ってそう

27 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:24:39.93 ID:NuqNpcFE.net
というかキスマークつけるorつけられるシチュなんて二次以外そんなないんだから陰の者にこそ馴染み深いのでは

28 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:24:57.84 ID:j8o/XJa5.net
キスマークが唇の形になるって意味わかんないんだけど

29 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:25:10.67 ID:oTXy9y5V.net
陰キャ童貞スレw

30 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:25:41.13 ID:idGXMy3l.net
唇跡なんてついてても嘘くさくて萌えないでしょ
どんだけ真紅の口紅つけてんだよって話で
幼児の遊びにしか見えないという

31 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:27:31.51 ID:nstcrlW/.net
>>27
お前は女子校、男子校の真の恐ろしさを知らない。

32 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:30:14.79 ID:NuqNpcFE.net
>>31
そもそも 秋田は 糞田舎だから 男子校なんて ない!

女子高は幼なじみが通ってたからTwitterのやりとり見た感じで少しはわかる

33 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:32:00.70 ID:LBkKTu9w.net
グラカナちゃん…

34 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:34:50.72 ID:MLWBx9D2.net
ウッキウキで画像貼ったんだろうなぁと思うと草

35 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:41:40.46 ID:NuqNpcFE.net
>>33
>>34
内出血型はめんどいしなによりなんかマーキングみたいで生々しいから陰陽とか関係なくあんま好きじゃないし!しゃーない!

36 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:44:48.98 ID:NBrsHjgk.net
実際マーキングだし

37 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:45:48.34 ID:MLWBx9D2.net
>>35
マーキングみたいも何も…
あれの意味ほぼマーキングだけだと思うんだけど

38 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:46:08.07 ID:LBkKTu9w.net
かわいい

39 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:47:30.91 ID:sZLnhhLO.net
グラカナのスルー力が試されてて草

40 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:49:33.89 ID:rQcPxExg.net
何言ってんのかと思ったらグランドカナンいるのかよ

41 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:51:30.30 ID:NuqNpcFE.net
>>37
言い方がおかしかったもうなんだかよくわかんなくなってきた
とりあえず生々しいから苦手!以上!

42 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 22:52:55.70 ID:MLWBx9D2.net
>>41
キスマーク覚えたての小学生みたいでかわいい…かわいくない?

43 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 23:01:46.89 ID:0SYkx+yl.net
本日の童貞スレ

44 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 23:41:26.16 ID:CLp8h98C.net
グラカナまだいたのかよくせえな

45 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 00:16:53.95 ID:kxowmd1m.net
スレ開いて驚愕
まあここにいる童貞なんてそんなものとは微塵も縁のない奴らだしな

46 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 00:24:19.51 ID:A8MmHRDx.net
非処女や非童貞だとしてもそうそうあってたまるか

47 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 01:29:53.12 ID:DwtBowob.net
自分語りしたいならTwitterいけ
ここの奴らは誰もお前に関すること全てに興味を持っていない
荒らしていることを自覚しろ

48 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 01:36:15.37 ID:A8MmHRDx.net
興味ないわりにここまで自分以外画像貼ってないのにもかかわらずここまで延びてるね
滑稽な人間を小馬鹿にすることは其れは其れは甘い娯楽だから致し方なしだから食い掛かる気は毛頭無いがね

49 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 01:49:30.97 ID:DwtBowob.net
見当違いな煽りで頭が痛くなる

俺は「おっ?えっちなスレか?」ってワクワクしながら開いたのに、
ハンコテがイキって、煽られて、それに乗っかって、挙句の果てには自分語りしだしてたから
「Twitterいけ」って行っただけ

わかったらTwitter行け

50 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 01:54:16.35 ID:5srFtjNH.net
>>49
>俺は「おっ?えっちなスレか?」ってワクワクしながら開いたのに、

正直で草

51 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 02:03:16.27 ID:+JabS8FO.net
www

52 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 02:16:50.91 ID:1awkCjeK.net
俺もエッチなスレだと思ってた

53 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 02:30:58.54 ID:mDU5jq2Y.net
ここから軌道修正すればいいやん

54 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 02:49:40.32 ID:OloyUMEn.net
とりあえずグランドカナンに反応する奴がいなくならないと

55 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 02:56:47.87 ID:5pJmozhD.net
俺もエッチなスレと思って開いたのに内容が童貞すぎて期待はずれだったな

キスマークが唇はないわw
そんなの口紅塗ってつけただけやんけ
色っぽくない

56 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 02:59:58.74 ID:1awkCjeK.net
どこにキスマークつけるかだよね
鞠莉ちゃんとか見られるとこに付けられても普通にしてそう

57 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 03:13:12.62 ID:DwtBowob.net
キスマークに気づかずに露出しているダイヤさんが一番えっちだと思います

https://imgur.com/oE40cqM.jpg
https://imgur.com/rqlV31f.kpg
https://imgur.com/NgF30D5.jpg

58 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 03:13:38.19 ID:DwtBowob.net
https://imgur.com/rqlV31f.jpg

59 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 03:19:43.48 ID:1awkCjeK.net
指摘されて真っ赤になるんですね、分かります

60 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 03:44:44.20 ID:H7i80qyl.net
>>58
えっちだ…

61 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 03:53:03.58 ID:h20X4ie9.net
クレヨンしんちゃん読んでた奴なら
童貞でも分かるはず

62 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 04:59:46.97 ID:6yCZEIy4.net
>>58
これ妄想が捗るな…

63 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 05:24:04.55 ID:ENU6iqen.net
洋服とかには口紅ついちゃって唇型で残るときあるけどね

64 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 06:48:41.88 ID:gQM400FY.net
レズ豚ライブ!

65 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 07:01:15.72 ID:xKbp7Pdx.net
クッソ
朝から吹いたわ

66 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 08:47:05.61 ID:ogiM/VT2.net
くそわろたwww

67 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 08:59:34.70 ID:FYbmmEs9.net
祝日だから朝から面白いのが湧いてるな

68 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 09:38:25.73 ID:vkHxZ2FU.net
>>58
これ好き

グランドカナンは死ね

69 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 11:45:57.94 ID:M9+UXlmO.net
童貞多すぎて草生える
キスマークは口の赤い部分じゃなくて唇より内側の斜線を引いた部分だからな


70 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 12:18:56.24 ID:ycC1W/FE.net
>>58
いいね

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★