2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさん、オッサン、おじさん、おじ様ライバースレ Part.10

1 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 21:54:24.88 ID:nWrNxP9H.net
・中高生に大人気のラブライブ!を、中高年が語り合うスレです。
・オッサンだけでなく、オバサンはもちろん、老若男女誰でもウェルカム!
・荒らし、煽り、disは徹底放置。
 オトナのスレらしく、オトナな対応を見せつけてやりましょう。
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。
 無理ならば代行を頼んでください。

※前スレ
おっさん、オッサン、おじさん、おじ様ライバースレ Part.6 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1487928276/
おっさん、オッサン、おじさん、おじ様ライバースレ Part.7
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492806560/
おっさん、オッサン、おじさん、おじ様ライバースレ Part.8
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499952552/
おっさん、オッサン、おじさん、おじ様ライバースレ Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502803527/

691 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 11:52:02.06 ID:sl35zgxt.net
w

692 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 11:57:26.42 ID:kvtFZoKL.net
正直この展開を期待した
https://i.imgur.com/zBvLMdP.jpg

693 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 13:23:23.28 ID:TjDhqSz3.net
そんな…俺なんかのために😭

694 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 14:00:08.18 ID:paWmSATd.net
浦の星の名前の一部でも存続校に残らないかな

695 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 14:21:43.38 ID:lxMBs78x.net
沼津U高等学校

696 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 14:45:22.07 ID:QwNToxph.net
>>694
西高と城北が将来的に合併することがニュースになってたから
今から静岡県や沼津市に「是非"浦の星"の名前を」て働きかけると良いよ
※両校とも県立高校

>>692
ダイヤさん推しだけに、島本先生も期待してたかも

697 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 16:49:29.08 ID:Xe7UDrpw.net
加藤学園に助けて貰えよ

698 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 18:44:15.99 ID:FbL7ErPs.net
>>692
実の父が敵ってところまで予測した

699 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 18:54:04.43 ID:ObWgRDST.net
ソウルの集合写真の画像みたけど、キャストさんが上なのね
最近抜け毛が気になってきたから、いっその事坊主頭もありかも
台湾ツアーの番号が750までいったらしいけど、スレ民から自分も含め、当選者多く出てほしいな

700 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 20:30:03.84 ID:fCGG7O74.net
ただ、韓国ツアーの話を聞いて、当たっても当たらなくてもいいかなーという緩さに変わってきているのもあるんだよな。
自己解決して行けばいいや的な。

701 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 21:35:58.46 ID:j+j2RNEK.net
>>699
ガタイ良いなら坊主頭にすると捗るよ、ライブ会場とかで厄介に注意すると大人しくなってくれるから

702 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 22:09:08.94 ID:j/nGdF2F.net
>>701
俺も三十路半ばに分け目が薄くなってきたのを期にフィリップスのヘッドが回転するバリカン導入。
毎日シェーバー当てる感覚で入浴時に刈って、平日も坊主頭にスーツで出勤。

最初の三日間で同僚や営業の取引先には『頭が薄くなってきて小汚くなったので坊主にすることにしました』と説明したりして、アタマのシャリシャリを触られたりのリアクションが一巡したら、今やそれが当たり前になってネタにすらならなくなった。

休日はポリスとかオークリーの厳つい系でDQNっぽいサングラスをかけて、ドン・キホーテに夜中たむろしてるような育ちの悪そうなバカが着てるようなジャージで出かけると、周囲が勝手に避けてくれるので、それはそれで面倒がなくていいね。

703 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 22:20:19.17 ID:KAKM6O0d.net
俺も薄くなって来たから坊主頭にしてるけど、正直な所薄くなって来たのを気にしながら過ごすよりよっぽど精神衛生的に良いわよね

704 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 22:28:18.74 ID:ZViA1K/A.net
坊主頭、「手触りが気持ちいい〜」って風俗嬢には評判良かったりする

705 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 23:53:41.25 ID:j/nGdF2F.net
きんちゃんゆあみー完璧で草

706 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 23:59:11.22 ID:1fdoebsj.net
アニサマいいな。

707 :名無しで叶える物語:2017/11/20(月) 00:13:17.55 ID:PfBj0Cje.net
すっかり忘れてたわあ…、また再放送するやろ…

708 :名無しで叶える物語:2017/11/20(月) 07:55:16.28 ID:1rqk9To2.net
w

709 :名無しで叶える物語:2017/11/20(月) 15:12:22.61 ID:pZC3TH7h.net
w

710 :名無しで叶える物語:2017/11/20(月) 18:03:06.09 ID:va4TETmy.net
w

711 :名無しで叶える物語:2017/11/21(火) 00:00:42.98 ID:ukOQE/aw.net
w

712 :名無しで叶える物語:2017/11/21(火) 07:13:09.96 ID:mGMIAf5m.net
w

713 :名無しで叶える物語:2017/11/21(火) 13:01:15.02 ID:927wqYYJ.net
w

714 :名無しで叶える物語:2017/11/21(火) 18:06:03.88 ID:UexAebKJ.net
w

715 :名無しで叶える物語:2017/11/21(火) 20:53:33.90 ID:927wqYYJ.net
w

716 :名無しで叶える物語:2017/11/21(火) 22:46:48.40 ID:QsCKi8aJ.net
一ヶ月後のホテルの予約しなきゃいけないのに、当日の予約してて、さっきホテルから電話あったわ。アホすぎる。

717 :名無しで叶える物語:2017/11/22(水) 00:22:28.92 ID:46EYFBCa.net
w

718 :名無しで叶える物語:2017/11/22(水) 07:45:48.49 ID:46EYFBCa.net
w

719 :名無しで叶える物語:2017/11/22(水) 09:00:01.58 ID:2wV+VOqF.net
w

720 :名無しで叶える物語:2017/11/22(水) 13:37:45.49 ID:KduSUcwS.net
w

721 :名無しで叶える物語:2017/11/22(水) 16:02:47.18 ID:LV76LwL4.net
当たったわ。
ぼっちなのに相部屋にしたから、よろしくな。
さてと、嫁さんには何と言おう。


https://i.imgur.com/kBYCXbj.jpg

722 :名無しで叶える物語:2017/11/22(水) 17:02:00.57 ID:hPbkG+tK.net
こちらは韓国に続いてハズレ。
ヨーソロードVer.2に進化させられるよう楽しんできてください。

723 :名無しで叶える物語:2017/11/22(水) 17:31:15.55 ID:x+yKjjqT.net
台湾安定の落選
一人部屋にしたのがまずかったかもしれん
追加募集あってもどうしようか考えちゃう

724 :名無しで叶える物語:2017/11/22(水) 19:02:32.00 ID:hPbkG+tK.net
>>721
想いがひとつになった二人に何も起こらないはずもなく…

725 :名無しで叶える物語:2017/11/22(水) 21:43:42.02 ID:KduSUcwS.net
るろ剣はいつ再開になるんだろうか?

726 :名無しで叶える物語:2017/11/23(木) 00:41:21.85 ID:KqdHkaXH.net
w

727 :名無しで叶える物語:2017/11/23(木) 09:27:35.39 ID:pWmiXggl.net
w

728 :名無しで叶える物語:2017/11/23(木) 18:00:21.69 ID:pWmiXggl.net
w

729 :名無しで叶える物語:2017/11/23(木) 18:49:03.46 ID:O6SpsN0O.net
明後日のNHKは久しぶりに嫁さんと一緒に行けそうなイベントなのでちょっと嬉しい

730 :名無しで叶える物語:2017/11/23(木) 19:20:31.13 ID:xvEl0+Bc.net
明後日は埼玉以来のナマAqoursだけど服装に悩む
他のアーティストもいるしな
西川ちゃん楽しみだわ

731 :名無しで叶える物語:2017/11/23(木) 22:50:58.59 ID:5GptRnVO.net
ああああ…、年末調整書くのめんどい…

732 :名無しで叶える物語:2017/11/24(金) 00:35:45.89 ID:BoVGLPPY.net
w

733 :名無しで叶える物語:2017/11/24(金) 03:06:13.74 ID:YN0ztn7f.net
ファンミライブレード買うつもりなかったけど、大阪で売り切れたピンバッジと一緒に注文してしまった

734 :名無しで叶える物語:2017/11/24(金) 07:29:05.09 ID:DUgYMf4A.net
>>730
ライブTとか、着ていくの?
普通の服で行って、Aqoursの出番だけライブT着ようかと思ってる。

735 :名無しで叶える物語:2017/11/24(金) 13:44:58.84 ID:DWsaKvHZ.net
w

736 :名無しで叶える物語:2017/11/24(金) 21:57:12.06 ID:94UPy6dj.net
3rdライブの日程が決まったな。

737 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 00:36:18.83 ID:ATsr0FtJ.net
w

738 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 00:37:18.44 ID:9iXckVBH.net
とりあえずさいたま全力でいく予定

739 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 01:38:52.03 ID:2hp9wqpl.net
丁度3rdツアーの時期に子が生まれるので今回はパスだ
おっさん達現地での応援がんばってくれ!

740 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 09:10:53.50 ID:5JTcu2se.net
チケット争奪戦に勝てるか?

総レス数 740
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★