2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】梨子推しこんなのしかいない

1 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 01:50:56.88 ID:3cuIi4aD.net
http://i.imgur.com/ox61PAr.jpg

2 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 01:52:05.63 ID:li/6qcaK.net
そりゃ声優にも呆れられる連中ばっかりだし

3 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 01:53:17.94 ID:uYV+kE5+.net
とっぷくといいイキりヲタクの思うカッコ良さのセンスがわからん

4 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 01:56:20.83 ID:3ygkA/aT.net
梨子推しだけ異常にこういうの多いよな

5 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 01:57:42.91 ID:aRnRkP8O.net
1人白衣にコンバースが居るんだがどんなコンセプトよ

6 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 01:57:45.06 ID:yrs+kxSK.net
横の人の「うわぁ・・・」って顔ww

7 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:00:58.67 ID:ApDWnOB2.net
>>5
綺麗めファッションの外しとしてスニーカーを添えてるんだろ(適当)

8 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:07:36.31 ID:+hMAond/.net
梨子推しというより中の人推しなイメージ

9 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:10:36.86 ID:iMSQwfU9.net
確実に声優のせい
単にかわいいだけでなくファンへの対応とか含めていかにもドルオタ色濃い奴に受けそうだし

10 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:11:57.07 ID:dpRrPd57.net
ジャラじゃないだけマシだと思った俺は異端なのか?

11 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:12:25.81 ID:yOQbLfzW.net
ちびっこがいて草

12 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:13:30.31 ID:iNDQ7jcL.net
俺はオタクじゃないとか思ってるラルキみたいなやつ多そう

13 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:15:27.47 ID:xZ+p7wZA.net
ライブのときの梨子りきゃこ推し男連れまんさん
めっちゃDQNでしたわ

14 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:15:53.94 ID:XUzbNMTE.net
「マダニ」に咬まれることで発症する感染症が国内で初めてイヌからヒトへと感染したことがわかりました。

徳島県の男性(40代)の飼いイヌ(4歳のメス)は6月、血便を出すなどの体調不良になり、その後、男性も嘔吐や発熱などの症状が出ました。検査したところ、病原体をもった「マダニ」に咬まれることで発症する、
SFTS(重症熱性血小板減少症候群)と呼ばれる感染症と判明。男性が「マダニ」に咬まれた形跡はなく、ウイルスはイヌから男性に感染したとみられます。イヌからの感染例は国内初です。
SFTSは重症化すれば死に至る恐れもあり、徳島県は注意を呼びかけています。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/abc/region/abc-20171010010

15 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:16:28.23 ID:dpRrPd57.net
ライブ中もこの格好なのかな?
クソ暑そう(こなみ)

16 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:16:48.37 ID:otfgxjL7.net
なんか梨子ちゃんてTHE・アイドル〜って感じだからね
もちろん良い意味でそう感じてるけど、だから変な奴も寄りやすいんだなとも思う

17 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:19:34.63 ID:/MZ+tXLh.net
りきゃこの厄介招集力はすごい
りきゃこも梨子も一見清楚に見えて…
うわあな感じのキャラだから
変なやつにウケるのかな

18 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:20:44.31 ID:yA8lE7XS.net
りきゃこあいきゃんしゅかしゅーオタの地雷率ヤバい
あとは誰だろう

19 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:22:43.53 ID:GjsEgzAb.net
アニオタ=ブサメンのイメージあったけど、
ライブ行くとフツーーーにリア充やDQNいるよな

20 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:22:45.79 ID:vB45USo1.net
りきゃこは厄介をファボしたりしてたからなぁ

21 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:36:12.34 ID:X/iKgV5Q.net
梨子っていうかりきゃこの推しじゃないの

22 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:36:59.72 ID:ZdgiY4wD.net
他推しにもそこそこ居るんやな

https://i.imgur.com/EIJz2HP.jpg
https://i.imgur.com/JSFGeXM.jpg
https://i.imgur.com/1TRU0ON.jpg

23 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:43:33.83 ID:PjAz59SJ.net
よしりこタクシーの人も梨子推し・・・

24 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:44:02.14 ID:li/6qcaK.net
>>22
こういうクソ野郎はだいたいのアイドルのファンに存在する

25 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:45:16.70 ID:VYpbvhJh.net
>>22
ケツに羽生えてるwwww

26 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:45:55.37 ID:VYpbvhJh.net
見てて暑苦しいな

27 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:47:14.85 ID:8OIlBFFR.net
知能が低いと恥の感情って薄れるらしいね

28 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 02:48:22.82 ID:uC2kVuF1.net
背中から滲み出る雑魚のにおい

29 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 03:03:21.61 ID:k8gzzqfV.net
>>19
リア充やDQNの基準めっちゃ低そう

30 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 03:06:23.22 ID:yOQbLfzW.net
>>22
変なところに金かけないで車変えろよ

31 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 03:10:54.78 ID:cv1cJT42.net
何かの番組で、今は特攻服は暴走族じゃなくてこういうオタに需要があって、注文が入る、って言ってたっけ

32 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 03:13:26.23 ID:+jkQ81nW.net
阿保みたいな刺繍に金かけてないで法被の一つでも買ったらどうだ?
知ってるか?奇抜な格好な奴大発光がいる方向はキャストは目を逸らすって

33 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 03:17:16.97 ID:34dfwK7l.net
恥ずかしい奴ら

34 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 03:17:42.58 ID:Bg9qNCpO.net
なぜかちんちくりん特攻服のりきゃこが浮かんだ

35 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 03:42:20.80 ID:124mVCGh.net
みほりん 梨子推し @Mihorin_Riko

熱あるからしんどくて何もしてなかった
そしたらお母さんが私の部屋のラブライブ全財産を…捨てた
梨子ちゃん…貴方はどこに行ったの?
私の何が悪かったの?
私の梨子ちゃん、Aqoursを返して
私の大切なものを返して
そしてお母さんを許さない
呪ってやるから




なお足毛むくじゃらのおっさんの模様

36 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 04:17:59.91 ID:WQPrX3hl.net
>>31
あーライブとかコンサートに円陣組んだりどっかしら固まってるんだよなジャニ女もやってるし

37 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 05:26:55.47 ID:sj0QishZ.net
よう推しw

38 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 06:59:14.36 ID:XnWzDzvX.net
ポエムの音のリズムが良くない気がするな
暴走族の特攻服のポエムってもう少しリズムよくて読みやすかったと思ったが

39 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:00:56.81 ID:OhQBZP71.net
最強の梨子推しに震えろ
@umiumi0202

40 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:06:10.32 ID:wfWMOcqd.net
>>17
清楚な見えてうわぁ…
これが梨子の最大の魅力なんだよな
ただ清楚っぽいキャラはPDPに桜坂しずくってのがいるが、全く魅力ないし

41 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:13:40.13 ID:+dqiugcn.net
>>17
>>40
酒井アニメはしゃーない
G'sはそんなことないから一緒くたにしないでくれ

42 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:15:23.97 ID:wfWMOcqd.net
>>41
G'sも毎回女相手にドキドキしてるレズやんけ
根本的には変わってねーんだよ

43 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:15:56.61 ID:+vRBIZva.net
>>42
梨子アンチ発見
成功だな

44 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:16:41.74 ID:3zEqZ2YL.net
>>22
花丸特攻服が本人同様デブで草
イエローレンジャーの男ってデブポジだよな

45 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:17:25.18 ID:wfWMOcqd.net
庭くん飛行機飛ばしたのはなんでかな?

46 ::2017/10/11(水) 07:18:30.27 ID:JpDiDU+C.net
庭は増殖する

47 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:19:15.46 ID:WavA6fjH.net
>>45
あっごめん、図星だったかな?

48 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:19:40.83 ID:2n5951er.net
なんかここ庭臭くね?

49 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:21:56.62 ID:wfWMOcqd.net
梨子はただ清楚なだけじゃなくて面白いから魅力あるんじゃん
桜坂しずくとは違うんだよな

50 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:22:03.53 ID:enS6/fdT.net
>>42
やべーおさわり厳禁な地雷に触っちゃったよ

51 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:22:55.25 ID:pyp2S5ut.net
梨子推し女の特攻服vs鞠莉推し女のジャラ武装

52 :飛行機ビュンビュン庭ちゃんだよ:2017/10/11(水) 07:23:11.77 ID:Zu5g5UxZ.net
>>49
今度はPDPを盾にするんですかぁ?

Aqoursはμ'sの人気に乗っかっただけ、努力もなにもしてないって意見が昔よくあったけどさ
34 :名無しで叶える物語(禿)[]:2017/10/11(水) 07:10:41.62 ID:wfWMOcqd
ラブライブブランドに乗っかってるのはPDPも同じだから、そこ叩かないのはほんとダブスタだよなぁ
結局人気に乗っかっただけってのはAqours叩くためのレス内容の一つなだけで、実際はただのサンシャインアンチ
同じ条件でPDPは叩かないってのはあまりにも説得力が無さすぎるね

53 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:24:16.87 ID:wfWMOcqd.net
禿も飛行機飛ばせばID変えられるんやで
でもそうしないのは自分の発言に自信があるからだよ
こそこそとID変えてる糞庭の意見なんか聞く耳持たんわ

54 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:25:39.05 ID:0SvEOopB.net
こういうの刺繍なのか知らねーけど
頼んだらアニメキャラでも作ってくれるんだな

55 :お前顔真っ赤すぎワロタ:2017/10/11(水) 07:25:54.30 ID:enS6/fdT.net
禿ちゃん顔真っ赤で怖いにゃあ………

大丈夫?ほら、落ち着いて!
ひっひっふーひっひっふー

56 :禿くん大丈夫?:2017/10/11(水) 07:26:30.15 ID:enS6/fdT.net
音の出るオモチャって楽しいなぁ

57 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:26:32.99 ID:wfWMOcqd.net
>>52
それ事実だぞ
ってかお前サンシャインアンチか
アンチごときが梨子語るんじゃねーぞゴミ

58 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:27:45.66 ID:cs08fQcY.net
この庭って地震なし?
こんなお子様がラブライブ板にいるとは…

59 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:28:32.31 ID:dpRrPd57.net
チンドン屋ジャライバーVSオラつき特攻服


ファイッ!!!!!!!!

60 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:29:50.63 ID:XOccKeWG.net
さすがに痛車でベンツ幅寄せした曜推しよりはマシだろw

61 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:29:56.76 ID:N4RCA2Qy.net
>>58
違うよぉ(地震なしにもなれるけど)
っていっても信じて貰えないだろうね

62 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:36:31.39 ID:WPHd0xqw.net
https://twitter.com/umiumi0222
最強の自己投影梨子推し

63 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:38:30.53 ID:dpRrPd57.net
こういうの作るところって儲かるのかな

64 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:43:48.53 ID:f52ARJ85.net
>>44
マジレンジャーは悪くないだろ

65 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:44:19.30 ID:pydCfV9e.net
現地ではおらつく、Twitterやラ板ではキャラカプdisが典型的な梨子推し

66 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:46:24.00 ID:HZyJa3mk.net
地震無しさんスヤスヤ

67 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:49:06.04 ID:P+UcMz3a.net
この庭臭すぎ

68 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:52:43.56 ID:I2ACF6j9.net
また梨子推しか

69 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:56:39.11 ID:W0eFswVX.net
俺は梨子ちゃんは圧倒的にG'sや漫画の方が好きだ

っていうかそもそも好きになったきっかけがG'sの記事だし

70 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 08:01:20.66 ID:HINmWX0Z.net
暴走族がアニオタになる時代

71 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 08:02:23.39 ID:U6ZW03sU.net
https://pbs.twimg.com/media/CNikwCaU8AEaki7.jpg

ほんとに

72 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 08:16:14.98 ID:hJBMbbA3.net
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、西荻のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg

73 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 08:17:06.39 ID:hJBMbbA3.net
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令し、マス豚を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、
抵抗する場合は即射殺してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、都内全域がウドの街やロアナプラ、西荻のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg

74 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 08:21:57.71 ID:suvokz0I.net
梨子推しはチケット詐欺もやってるからな

75 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 08:23:01.27 ID:suvokz0I.net
チケット詐欺をする梨子推しと被害者のダイヤ推し
https://i.imgur.com/6roQHBr.jpg

76 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 08:27:37.35 ID:li/6qcaK.net
>>75
よくもまあ数千円のために仲間に酷いことができるもんだね

77 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 08:36:47.07 ID:XOccKeWG.net
またアニメが始まると梨子徹底的叩きつぶしするんだな
仲間にひどいことしてるのはどっつやねん

78 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 08:39:52.90 ID:w3oqyocr.net
犯罪行為までしてるのに擁護する梨子推しもいる始末

79 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 09:00:41.40 ID:Lf+GXRqm.net
特攻服ライバーの知り合いいるけどめっちゃ金かかるんだな。本当よくやるよ…

80 :にこMETAL :2017/10/11(水) 09:29:41.53 ID:B92FPK1M.net
>>7
俺世代かよwww
スーツに裸足でスニーカーとか流行ったわwエアマックスが全盛の頃なw

81 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 10:41:55.65 ID:jHv14thk.net
なしこ推しの民度の低さは異常

82 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 11:50:56.59 ID:EaAqBWsc.net
>>49
>>40
これは正論
梨子ちゃんの魅力は一筋縄にはいかないところ

83 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 12:04:46.86 ID:W0eFswVX.net
>>82
清楚に見えてうわぁ……

そんなんいらないんだよ、なんでりきゃこ成分をプラスさせるんだよ……

84 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 12:13:11.94 ID:4s0iLWTP.net
>>83
G'sのナルシストっぽい一面もうわぁ要素かな
ドラマCDもそういう所あるし
最初からお嬢様みたいな清楚キャラじゃないぞ

85 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 12:19:21.23 ID:5FB9CFmF.net
>>84
言うほどG'sでナルシストっぽい一面あった?

86 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 12:33:16.87 ID:N1YO8jdJ.net
>>83
りきゃこの性格は+されてないぞ
ただの清楚キャラじゃアク強いラブライブキャラの中では埋もれちゃうから俺は今の梨子ちゃんが好き
一筋縄には行かないのがラブライブキャラの魅力だと思うし

87 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 12:36:41.33 ID:wfWMOcqd.net
そもそもG'sって限定するならいろんな梨子がいるからどんな要素でも梨子でしょ
G'sじゃなくおだまさる限定の梨子って言うなら話は別だが
ドラマCD入れると更にカオスになる
アニメ叩いてる人はドラマCDはG's寄りっていう考えだし

88 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 12:40:01.30 ID:N1YO8jdJ.net
ある程度発言出来るようにキャラ付けしないと展開早いアニメじゃ動かし辛いんだろう
ドラマCDでもキャラ変わってるしな  
ゆったりまったりキャラは展開が遅いGsやsidや漫画には合ってる

89 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 12:42:58.18 ID:N1YO8jdJ.net
>>87
おだ漫画版のひたすら清楚な梨子ちゃんも好きだけどね  
あれはゆったり展開の漫画版だからこそ出来るんだろうけど 

90 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 12:43:12.78 ID:ACltYz0W.net
わたあめが必死に取り繕ってるけど
でも>>1は言いがかりレベルでしょ
こんなもんキリがないわホント

91 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 14:19:52.68 ID:1oFQjLc6.net
ジャラライバーとかいう四大変人病を「四天王」とか抜かしてた連中だし他推しもこんなんばっかなのでは?

92 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 14:38:42.89 ID:UuoQIXHl.net
こいつら大層なこと書いてあるけど
1年半ほど前までは別のキャラの特攻服着てたんだろうな

93 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 14:39:16.76 ID:a1uCFr70.net
どの推しにも特攻服も法被もジャラもはいるだろ
その格好でも迷惑かけてなければ良い

94 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 16:23:26.57 ID:GAT/zlP7.net
>>73
うさみんファンの集いは何故か好感が持てる

95 :名無しで叶える物語:2017/10/12(木) 01:54:50.74 ID:6jCNvrVA.net
>>19
髪染めてるだけでリア充DQNって思ってそう

総レス数 793
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★