2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌(20)「ダイヤさーん、お酒飲みましょー!」ダイヤ(21)「飲みませんわ」

1 :名無しで叶える物語:2017/10/12(木) 23:07:59.67 ID:jlKVz0K8.net
千歌「えーそんなぁ!せっかく来たのに即答しないで下さいよー!」

ダイヤ「やかましい!また連絡もなしにいきなり訪ねてきて…今何時だと思っているんです!」

千歌「いつものことじゃないですかー!いつもみたいに一緒に飲みましょうよー!」

ダイヤ「自覚があるなら前もって連絡するとかしなさい!」

33 :名無しで叶える物語:2017/10/12(木) 23:57:02.64 ID:jlKVz0K8.net
千歌「戻りたいって、思ってるんですかね」

千歌「寂しい…のかはわかりませんけど」

ダイヤ「…そうですか」ナデ

千歌「…」

ダイヤ「…千歌さん」

千歌「…はい?」

ダイヤ「確かに、以前の生活はかけがえのないものです。本当に楽しい日々でしたから」

ダイヤ「ですが、Aqoursの皆があの頃よりも成長した今だからこそ、楽しめている瞬間もあるはずです」

34 :名無しで叶える物語:2017/10/12(木) 23:57:55.69 ID:jlKVz0K8.net
ダイヤ「だから、私はその瞬間を大切にするべきだと思います」

ダイヤ「昔を懐かしんでしまうような、今を含めて…大切にするんです」

千歌「ダイヤさん…」

ダイヤ「会える時間が減ってしまったのはどうしようもないことです。それが寂しいと感じるのは当たり前です」

ダイヤ「ですが少なくとも」

ダイヤ「歩いて10分の距離に、私がいます」

35 :名無しで叶える物語:2017/10/12(木) 23:58:23.28 ID:eONrFrFf.net
見てるぞ

36 :名無しで叶える物語:2017/10/12(木) 23:58:39.44 ID:OuNRwzLR.net
漫画時空かと思ったけどあっちはダイヤちゃん呼びやったな

37 :名無しで叶える物語:2017/10/12(木) 23:59:20.93 ID:jlKVz0K8.net
千歌「…でもダイヤさん、今日私が来たとき怒ってたじゃないですかー」

ダイヤ「それはいきなり来られたからですわ。何度も言っていますが、今度は前もって連絡をしてください」

ダイヤ「そうすれば…少しくらいは、おもてなしの準備ができますから」

千歌「ダイヤさん…」

ダイヤ「ま、まあとにかく。今の時間は今の時間で、いっぱい楽しみましょうっていうことです」

千歌「ふふっ…そうですよね。ありがとうございます」

38 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:00:33.91 ID:Y/TWKDzt.net
ダイヤ「…わかればよいのです、わかれば」

千歌「ダイヤさん、照れてます?」クスッ

ダイヤ「や、やかましいです!」

千歌「えへへー、ダイヤさん可愛いー♡」

ダイヤ「調子に乗るんじゃありません」チョップ

千歌「あいたっ」

39 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:01:38.67 ID:Y/TWKDzt.net
千歌「いたいですよぅダイヤさん…」

ダイヤ「お黙らっしゃい。調子に乗ったバツです」

ダイヤ「…それで、もう大丈夫なのですか?」

千歌「…えへへっ、大丈夫です!ダイヤさんのおかげで!」ニコッ

ダイヤ「そ、そうですか…///」

40 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:03:09.80 ID:Y/TWKDzt.net
千歌「んー、でも…」

ダイヤ「はい?」

千歌「でも…やっぱり飲まなきゃやってられないです!」グビグビ

ダイヤ「ちょ、あなた既に酔ってるのにそんなに飲んだら…」

千歌「いいんですー!…んくっ、んくっ」グビグビ

ダイヤ「か、顔真っ赤ですわよあなた」

41 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:03:55.65 ID:Y/TWKDzt.net
千歌「なんかさっきよりもお酒美味しいです」グビグビ

ダイヤ「ち、千歌さん!さすがに飲みすぎでは…」

千歌「ぷはーっ!ほらほら、ダイヤさんもとっと飲みましょうよー!」

ダイヤ「い、いえ私はこれ以上は」

千歌「えー!ダイヤさんチカのお酒が飲めないんですかー!?」

ダイヤ(完全に絡み酒に…)

42 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:04:43.06 ID:Y/TWKDzt.net
ダイヤ(仕方ありませんか…)ゴクゴク

千歌「さすがダイヤさん!いい飲みっぷりですねー!」

ダイヤ(もうただの酔っ払いですわね…)

千歌「んふふー…ダイヤさーん…」ジー

ダイヤ「な、なんですの?」

千歌「…」ジー

43 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:04:47.67 ID:zrLiWIIE.net
いいぞいいぞ

44 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:05:44.56 ID:Y/TWKDzt.net
ダイヤ「あ、あんまり見つめられると恥ずかしいのですけど…」

千歌「…」ジー

ダイヤ(い、いったい何なのですか…)

千歌「…」ジー

ダイヤ「…」

千歌「…ダイヤさん」ジー

ダイヤ「は、はい?」

千歌「ちゅーしていいですか?」

ダイヤ「」

45 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:07:12.15 ID:Y/TWKDzt.net
千歌「えへへ…♡」ジリジリ

ダイヤ「ちちちちちちちちょっとお待ちなさい!何ですのいきなり!!」アトズサリ

千歌「だから、チカとちゅーしましょー?」

ダイヤ「聞こえてはいますわよ!なんでさっきの話からこうなるのですか!」

千歌「チカがしたくなったからです♡」

ダイヤ「あなたついさっきまでしおらしく感傷に浸っていましたわよね!?」

千歌「それはそれです。観念してください♡」ガバッ

ダイヤ「な、ちょ、きゃっ」ドサッ

46 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:08:12.41 ID:Y/TWKDzt.net
千歌「えへへ…ダイヤさん捕まえたー♡」

ダイヤ「は、離してください!」

千歌「ふふふ、無駄ですよ…ダイヤさんの力じゃ振り解けないのはもう分かりきってます」

ダイヤ「だ、だから何故あなたはお酒を飲むと毎回襲いかかってくるのですか!」

千歌「うーん…何でかって言うと、ダイヤさんのせいです♡」

ダイヤ「な、なんで私が悪いので…ひゃんっ///」ビクッ

千歌「ふふっ…可愛い声ですね…♡」

ダイヤ「へ、変なところ触らないで下さい…」ナミダメ

千歌「…」ゾクゾク

47 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:09:58.90 ID:Y/TWKDzt.net
千歌「…やっぱり、悪いのはダイヤさんです」スッ

ダイヤ「で、ですから何が…んっ///」ゾワッ

千歌「こんなに優しくて…こんなに可愛くて…こんなに素敵だから、こうなるんです」

ダイヤ「や、やめ…くすぐった…///」

千歌「ダイヤさん?ちゃんとチカの顔見てください…♡」

ダイヤ「う…ち、ちか、さん…待って…」ナミダメ

千歌「っ」ゾクゾク

千歌「ふふっ…ごめんなさい、待てません♡」



千歌「ダイヤさん…いただきます♡」

48 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:11:06.47 ID:Y/TWKDzt.net
…………

チュンチュン

千歌「…ん−」

千歌(もう朝なんだ…ねむい…ちょっと頭痛い)

千歌「…ん?」

千歌(なんか布団の感じがいつもと…って)

千歌(そうだ、ここダイヤさん家だ)

千歌(ということは…やばい!)ガバッ

千歌(ダイヤさん絶対怒って…って)

49 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:12:02.81 ID:Y/TWKDzt.net
千歌「…あれ?」

千歌(…いない)

千歌(こういうとき、毎回涙目で怒りながらベッドのそばに立ってるはずなのに)

千歌「…いい匂い」スンスン

千歌(…お魚焼いてる匂い?)

ダイヤ「ああ、起きましたか。おはようございます、千歌さん」

50 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:13:05.55 ID:Y/TWKDzt.net
千歌「…へ?」

ダイヤ「どうしたんです?そんなに呆けて」

千歌「え、いやなんていうか…ダイヤさんは何をして?」

ダイヤ「ご覧の通り、朝食の用意ですけれど」

千歌「えっ…なんで?」

ダイヤ「いや何故と言われましても…いりませんか?」

千歌「いや食べたいですですけど…?」

ダイヤ「とりあえず顔を洗ってきてください。少し手伝って欲しいので」

千歌「あっ、はい」

千歌(なんでダイヤさんこんなに優しいの…)

51 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:13:59.39 ID:Y/TWKDzt.net
千歌「えと、洗ってきました」

ダイヤ「早かったですわね。もう少ししたらお手伝いをお願いしたいので待っていてください」

千歌「わ、わかりました」

ダイヤ「?だからどうしたのですかさっきから」

千歌「いや、その…ダイヤさんエプロン似合いますよね」

ダイヤ「ふふっ。なんですの、いきなり

52 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:14:45.30 ID:Y/TWKDzt.net
千歌「いや、えっと、そうじゃなくて」

ダイヤ「だからなんです?」

千歌「…ダイヤさん?」

ダイヤ「はい?」

千歌「…怒ってないんですか?」

千歌(いつもは朝起きたら涙目で怒ってて、機嫌とるの大変なのに…)

53 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:15:36.72 ID:Y/TWKDzt.net
ダイヤ「怒られるようなことをしたという自覚はあるのですね」クスッ

千歌「い、いやー。なんというかー…」

ダイヤ「まったく…千歌さんときたら、お酒を飲むたびにこうなるのですから…」

千歌「うう…」

ダイヤ「…まあ、いつものようにただ酔った勢いで襲ってきただけだったなら怒っていますけど」


ダイヤ「でも、寂しいっていう気持ちは本音だったのでしょう?」


千歌「ーっ」

54 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:16:47.86 ID:Y/TWKDzt.net
ダイヤ「さすがに長い付き合いですからね。そのくらいのことはわかりますわ」

千歌「…」

ダイヤ「正直な話、気持ちはとてもわかるのです。私も普段はなかなか皆さんと会う機会がありませんから」

ダイヤ「…だからまあ、何と言いますか…たまには優しくしてあげようと思っただけです」クスッ

千歌「…」

千歌(やっぱり、ダイヤさんはダイヤさんだな…)

千歌(しっかりしてて、普段は厳しいけど…それでも…)

55 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:17:42.96 ID:Y/TWKDzt.net
千歌「…えいっ」ギュッ

ダイヤ「ちょ、どうしたのですか急に抱きついてきて。まだ料理の途中なのですから危ないですわよ」

千歌「いいんですー」

ダイヤ「いやですから…まあ、たまにはいいかもしれません」

千歌「えへへー♡」ギュッ

ダイヤ「腕は掴まないでくださいね?」

千歌「はーい。腰に絡みつくだけにしておきます」

ダイヤ「変な言い方するんじゃありません」

56 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:18:26.93 ID:Y/TWKDzt.net
千歌「…なんか私、すっごい幸せです」

ダイヤ「ふふっ、なんですか急に?」

千歌(好きな人が、私を理解してくれて)

千歌(受け入れてくれて、優しくしてくれて)

千歌(朝ごはん作ってくれたりして)

千歌(こうして、一緒にいられて)

千歌「なんかこういう時間が…幸せだなーって」

57 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:19:10.27 ID:Y/TWKDzt.net
千歌(ダイヤさんが私のことどう思ってるか、まだ聞けてないし)

千歌(それどころか、私も自分の気持ちは伝えられてなくて)

千歌(今はよくわからない関係になっちゃってるけど…いつかは…)

ダイヤ「千歌さん、出来上がりました。お皿を出してくださいませ」

千歌「はーい!あーお腹空いたー!」

千歌(でもまあ、とりあえずしばらくは…)

千歌「…ねえねえ、ダイヤさん?」

ダイヤ「はい?なんですの?」

58 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:19:42.72 ID:Y/TWKDzt.net
千歌「また一緒にお酒飲みましょうね?ふふっ♡」

59 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:22:56.04 ID:Y/TWKDzt.net
終わり

何故かリンク貼れないのですが前書いたやつらもよかったら

曜「ふざけて梨子ちゃんに壁クイしたら間違ってキスしてしまった」

梨子「プレゼントは…私だよ///」

梨子「堕天使ヨハネはとってもちょろい」



60 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:23:50.46 ID:XlruvLvq.net
>>3


61 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:25:01.90 ID:ZBkFhEjO.net
おつ
良ちかダイ

62 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:25:52.88 ID:aHK0nERf.net
乙乙
ええっすなぁこの雰囲気…

63 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:27:56.98 ID:MNETcuTl.net
曜「ふざけて梨子ちゃんに壁クイしたら間違ってキスしてしまった」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1495203687/

梨子「プレゼントは…私だよ///」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492434618/

ちょろいがみつからなかった

64 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 00:36:53.17 ID:b14Vni6q.net
ノξソ>ω<ハ6

65 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 01:01:38.02 ID:Tf5lB/gt.net
ありがとうさいこうダイチカ

66 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 01:21:57.34 ID:r823V20n.net
ダイちかはいいわよ

67 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 01:50:05.45 ID:wtJNXsEp.net
優しい雰囲気に癒されたわ
おつ

68 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 02:26:16.15 ID:00EqtFHc.net
ngネームにいれなきゃよかった

69 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 03:36:00.79 ID:ktobO/+V.net
優しいダイちかに涙した…
作者さんありがとう

70 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 05:37:33.73 ID:Ih7O19hP.net
|c||^.- ^||

71 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 06:18:33.38 ID:+OQXhmTg.net
これは良いちかダイですよ!

72 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 08:47:25.20 ID:ayssdc0q.net
最高ですあなたは最高です
おつ

73 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 08:58:12.09 ID:tEY13qev.net
从c*•ヮ•§…


从c*^ヮ^§

74 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 09:48:26.58 ID:aF+RvaRn.net
んまぁ!最高ですわ!

75 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 12:52:43.27 ID:DvYcpnkY.net
よかったゾ

76 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 13:06:57.17 ID:NZ85Lig7.net
よき

77 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 13:58:20.42 ID:Wh/GpioZ.net
从c*^ヮ^§ |c||^.-^||

78 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 18:01:43.15 ID:8uWQt2yi.net
やばい最高
主才能あるよ

79 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 19:24:29.55 ID:oPO3Wu3g.net
良い

80 :名無しで叶える物語:2017/10/14(土) 19:24:06.62 ID:2+WoHi+B.net
わかる

81 :名無しで叶える物語:2017/10/15(日) 19:24:05.65 ID:t/vNAqv3.net
何?

82 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 01:19:04.27 ID:rYf8Ni9C.net
めちゃくちゃ良いダイちかだった…社会人SS流行れ!

総レス数 82
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★