2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌ちゃんって中学までは男子と一緒の学校だったんだよね

1 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 23:22:10.00 ID:tusOh5vJ.net
だからどうと言うわけでもないが

2 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 23:23:35.32 ID:uKIwufNF.net
絶対いやらしい目でみられてたよね

今もだけど

3 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 23:24:37.76 ID:xmcSeExe.net
千歌ちゃんは女子中、女子小、女子幼、女子保だよ

4 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 23:33:07.26 ID:FOIgW4Tr.net
【レッドブル・エアレース 最終戦インディアナポリス】室屋、強運! Round of 14 で強豪ソンカに勝利! | レスポンス(Response.jp)
https://response.jp/article/2017/10/16/301104.html

5 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 23:34:59.79 ID:faNhnMom.net
声だけで射精させる女
ほんと声かわいすぎる

6 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 23:36:08.77 ID:5rt6TD2y.net
30、40代の独身おじさん教師からギラギラした目で見られてたはず。

7 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 23:37:49.78 ID:6fvK7eh2.net
男子が毎朝ぐったりしてそう

8 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 23:39:16.08 ID:rBtWWjAI.net
千歌ちゃんは護るんだヨーソロ…
千歌は護るよかなんなぁ…

9 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 23:44:16.66 ID:iotMutQ1.net
内浦に男はまだ2名しか確認されてない

10 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 23:44:29.54 ID:fQS/49UC.net
これが内浦から男が絶滅した理由

11 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 23:49:56.32 ID:Zf+wWrW1.net
千歌ちゃん無防備過ぎて絶対えっちハプニング起きただろう。

12 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 23:50:14.90 ID:2DELky/4.net
ぶっちゃけ彼氏いたろ
男が放っておくわけがない

13 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 23:57:39.65 ID:nm5VmH4r.net
ビッチカ

14 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 00:06:26.12 ID:VwL6HdFb.net
千歌ちゃんの体操着が盗まれる。

15 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 00:13:34.51 ID:Dc8sILHu.net
守護神2人がいる限り近づくこともできんやろ

16 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 00:13:39.46 ID:VwL6HdFb.net
千歌ちゃんのリコーダーがベロベロ舐められる。

17 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 00:15:10.70 ID:VwL6HdFb.net
更衣室にカメラが仕掛けられる。

18 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 00:26:26.34 ID:y4uHLN7e.net
とりあえず確実にオカズにされてる

19 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 00:27:51.56 ID:4MdstMp6.net
31 名無しで叶える物語(庭)[sage] 2017/10/17(火) 00:19:55.94 ID:xqaBjc1y

千歌って中学校までは共学だったんだよな

多分おっぱいも中学卒業から今までの1年ちょっとでそんな劇的に大きくならないだろうし既にかなりデカかったんだと思うんだよね

それで中学校の保健の授業では性に関することならい初めて、男子は大きいおっぱいが好きだと言うことを知ってからは服の上からでもわかるほどの巨乳に自信がつき始めた時期のはず

そのあと自慢の巨乳をチラ見してくる男子を人目のつかない所に呼び出してはパイズリや>>1にあるようにおっぱい当ての手コキで何度も男をイかせてきて男を支配する悦びを知る

だんだんくせになってきた千歌はイかせて欲しかったらお金を要求するようになってきて、やがて千歌にイかせて欲しい男で行列が出来て最終的にそれが今のAqoursの活動資金になるという妄想

20 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 00:32:53.30 ID:fkFBXLO0.net
かっこいい男子が次々と言い寄ってくるよーちゃん見てコンプレックス爆発させてそう
たまに自分に来たとしてもセクハラおじさん教師や勘違いしたdqnで拗らせそう

21 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 00:45:40.40 ID:VwL6HdFb.net
https://i.imgur.com/TmcwhIR.jpg
豪快にパンモロして白パン晒してそう。

22 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 00:50:24.54 ID:PSsR5Dm3.net
>>21
エッチだ

23 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 00:55:27.49 ID:VwL6HdFb.net
保険の授業で千歌ちゃんがどんな反応するか熱い眼差しが集まる。

24 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 00:56:38.66 ID:tjFim5rU.net
渡辺の方が好きだしって言うものの目は千歌っちを追ってしまう模様

25 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 01:19:28.84 ID:AFzUmyMH.net
>>21
グロ

26 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 02:35:25.83 ID:TxvFOvRY.net
>>21
あら^〜

27 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 07:07:50.66 ID:h9kmnfyi.net
千歌ちゃんの体内で作られて吐き出された二酸化炭素を吸い込んだ男子が何人もいるという悲しい現実

28 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 07:20:38.43 ID:+u3bC44F.net
内浦の男子卒業を待たずしてテクノブレイクした説

29 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 11:33:42.36 ID:iDtZWD0B.net
中学ちかっち、胸そんなになくなかった?

30 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 11:48:19.33 ID:rZHQujXs.net
男子(♀)定期

31 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 11:49:13.03 ID:ZL9GAqHy.net
Jcup Chika

32 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 12:42:08.73 ID:CcX1u8UA.net
千歌ちゃんで性に目覚めた男子は多い。

33 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 15:57:34.65 ID:ROfCTd50.net
>>30
なに言ってるのこの人

34 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 16:04:19.66 ID:O1y09w98.net
内浦の男子中高生の9割は在学中にテクノブレイクで命を落とす

35 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 16:09:55.41 ID:NZk+gvyg.net
ちんこビンビンですよ千歌

36 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 16:26:56.49 ID:SBmpoZBc.net
普通に曜ちゃんの方が人気ありそう
でも一部の変態からの支持が過ごそう

37 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 16:30:00.45 ID:NZk+gvyg.net
ヨーソローは共学だとくっそモテそうだよな
せんうたちゃんは変態から水面下でモテてそう

38 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 22:18:49.44 ID:AgT1d2ok.net
穂乃果ちゃんは行動で穂攻するけど
千歌ちゃんは存在で千攻してそう
千歌ちゃんは男子に気軽に話しかけたりボディタッチとかできないだろうな

39 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 00:55:04.82 ID:qkoF5KgH.net
絡んでるクラスの男子皆から(渡辺って俺に気があるんじゃね…?)って思われる某ちゃんみおポジか

40 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 14:21:21.23 ID:HTDFZDJS.net
優しさ

41 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 14:21:08.23 ID:3pY8mMKS.net
こわい

42 :名無しで叶える物語:2017/10/20(金) 14:21:04.55 ID:SOeo0ypl.net
あほ

43 :名無しで叶える物語:2017/10/21(土) 14:21:07.02 ID:+2964wlD.net
頑張ろう

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★